北斗六星网

标题: 厌倦后的心里话 [打印本页]

作者: 荷花淀    时间: 2013-5-13 16:12
标题: 厌倦后的心里话

厌倦后的心里话

又是许久没来了,因为我感到累,心里很累的那一种。你懂吗?
      知己网的鸡鸣狗吠你还没有厌倦吗?我是真真地厌倦了。
      也许我从来都不是一个意志坚强的人,只是过去我并没有意识到罢了,还总以为我是一个能经受暴风骤雨残酷考验的坚强战士呢?现在看看真是可笑。
      你最近发的文,我都看了,但是我不想说话,也不想跟贴,因为它触动了我心底深处的痛,我不想再经受伤害,我脆弱的心灵无法和你相比,我经受不住如此恶毒的讥讽和谩骂。
      可忍不住,还是看了,因为我关注你,我常想,男人是不是从本能上就喜欢这种肉搏的氛围,难道这就是雄性动物好斗基因的反映吗?
      也许别人无法理解,你在我心中的形象,它并没有随着时间的流逝而消弱,反而在夜深人静的时候一点点强烈起来。我常常告诫自己,忘记他,忘记曾经的一切,那只不过是一个梦,美丽而温馨的梦想吧。
      我是因为厌倦知己网无休无止的谩骂才离开的,我觉得在那里没有任何的意义,一群老男人和老女人,当然也有一些年轻的人,都不知道为了什么而在厮杀。男人是为了捍卫尊严而战斗吗?真的是冲冠一怒为红颜吗?哪女人不顾脸面地谩骂又为了什么?难道有如此为悦己者容的蠢女人吗?
      为了尊严不要脸面,我是无论如何都不能理解的。我是军人世家,不应该胆小,我的血液里流淌着父辈视死如归的气概。可是我真的厌倦了,真的!我实在受不了每天无休无止的谩骂和谗言。我累了,我真的累了!
      所以我选择了躲避,希望你理解我。
      我不是懦夫,但是我不想在论坛和人为了鸡毛蒜皮的事情发生争论,谁想证明他厉害就让他自己去证明吧,他厉害和我没有一毛钱的关系。我还是想把自己关在温馨的小窝里上网,或者到鸟语花香的环境里读书、锻炼,就是不想卷入这种没有一丝意义的争论中。我厌倦了,真的厌倦了!
      人的经历不论是快乐还是痛苦,都一样的美丽,值得回味。因为经历了的故事将来回忆的时候,是一种永远不能再现的时光,遗憾会有的,幸福更会有的,你说是吗?
      原谅我不能帮你,原谅我!因为我对争吵真的厌倦了,我现在看到争吵就心有余悸,我怕了,我想躲得远一些,不是怕它伤害到我,而是我从心底对它的厌恶,难以自抑!

作者: 荷花淀    时间: 2013-5-13 16:15
我从来没有离开,我只是远远地观望。
作者: 庖丁解羊    时间: 2013-5-13 16:31
好文章,感同身受。和你不同的是,我没有离开,入世即出事,我不会为了那一毛钱去争论,但我会珍惜自己的一切。
不认识你,依然祝你开心{:soso_e160:}
作者: 专治各种不服    时间: 2013-5-13 16:35
论坛是一个江湖,
只不过,这个江湖,是个烂糟的江湖。
若不想惹一身江湖浪蒎气,也不必在这个烂糟的江湖里找到真性情。
你总想在狗食盆子里翻出一块好牛肉,这本身就是作梦。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-5-13 16:37
文章写得很有水平。不与人争,图个清静也好。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-13 16:57
这文写的,娟秀细密,情谊浓浓啊!{:soso_e144:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-13 17:00
{:soso_e178:}抱抱荷花淀,我知道你的这篇帖子为谁而写。很难过。我们都是军人子弟,只能给你送去遥远的祝福!
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-13 17:01
那谁,跑步上来听听心里话吧!
作者: 昊哥    时间: 2013-5-13 17:11
荷花妹妹呀,你好!

我没拉你参加战斗呀!

这倒好,让南沙贝抓住理由了。

我给你道歉啊!{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-13 17:11
南沙贝 发表于 2013-5-13 17:00
抱抱荷花淀,我知道你的这篇帖子为谁而写。很难过。我们都是军人子弟,只能给你送去遥远的祝福 ...

不要添眼药了,中不?{:soso_e118:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-13 17:12
昊哥 发表于 2013-5-13 17:11
荷花妹妹呀,你好!

我没拉你参加战斗呀!

你这种态度道歉是一次更深层次的伤害,因为同时也伤害着我
作者: 昊哥    时间: 2013-5-13 17:13
南沙贝 发表于 2013-5-13 17:12
你这种态度道歉是一次更深层次的伤害,因为同时也伤害着我

我现在真成了风箱里的老鼠,两头受气呀!{:soso_e105:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-13 20:13
出知己网而不染。
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-13 20:28
哪个男人看了这文章会感动,但偶不会,偶知道文那个“你”不是偶{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-13 20:51
清爽要转转 发表于 2013-5-13 20:28
哪个男人看了这文章会感动,但偶不会,偶知道文那个“你”不是偶

你什么时候也被同化成“偶”了

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-14 01:12
清爽要转转 发表于 2013-5-13 20:28
哪个男人看了这文章会感动,但偶不会,偶知道文那个“你”不是偶

你这次转转的很清爽。{:soso_e113:}

因为,偶的朋友们从来不会为争斗而伤心。偶会让他们或她们都闭嘴。就开心的看老狼偶拍羊好了。{:soso_e128:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-14 07:44
荷花的心是洁净温柔的,在你这样凄美的文字面前我都感觉有点惭愧,不瞒你说,在网络上我还是喜欢热闹,也爱围观吵架,甚至推波助澜,偶尔也参与。可能是性格使然,小时候我都跟男孩玩,有点野。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-14 08:11
昊哥 发表于 2013-5-13 17:13
我现在真成了风箱里的老鼠,两头受气呀!

咎由自取啊。我专门给你开了一个帖子为你寻寻药方,你可以去看看
作者: 热心    时间: 2013-5-14 10:58
荷花姐,你说到俺心里去了!{:soso_e182:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-14 20:16
南沙贝 发表于 2013-5-14 08:11
咎由自取啊。我专门给你开了一个帖子为你寻寻药方,你可以去看看

我看了,都是耗子药!{:soso_e122:}
作者: 荷花淀    时间: 2013-5-17 13:51
谢谢楼上的各位朋友,我说出来心里就坦然了!{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1