北斗六星网

标题: 【贴图】故乡的杨梅 [打印本页]

作者: 春意阑珊    时间: 2013-5-14 16:51
标题: 【贴图】故乡的杨梅
[attach]181841[/attach]

[attach]181840[/attach]

作者: 春意阑珊    时间: 2013-5-14 16:52
[attach]181844[/attach]

[attach]181843[/attach]

作者: 春意阑珊    时间: 2013-5-14 16:54
[attach]181847[/attach]

[attach]181846[/attach]

作者: 春意阑珊    时间: 2013-5-14 16:56
[attach]181848[/attach]

咬一口,又酸又甜,啊,真好吃!
亲,有莫有银流口水呢!{:soso_e113:}

作者: 归隐宋朝    时间: 2013-5-14 16:59
看得舌下生津!不带这么馋人滴。{:soso_e102:}
作者: 芳紫陌    时间: 2013-5-14 17:27
{:soso_e102:}春意啊,看得哈啦子直流啊……折磨人啊尤其折磨我们这北方银啊!
作者: 春意阑珊    时间: 2013-5-16 23:32
归隐宋朝 发表于 2013-5-14 16:59
看得舌下生津!不带这么馋人滴。

六块钱一斤(超市至少十块),自己买了七八斤(果园主还送了五斤给俺们),吃不完。
想晒杨梅干,又天气不好,真郁闷。
再馋馋宋大侠。哈哈。。。。{:soso_e113:}

作者: 春意阑珊    时间: 2013-5-16 23:34
芳紫陌 发表于 2013-5-14 17:27
春意啊,看得哈啦子直流啊……折磨人啊尤其折磨我们这北方银啊!

望梅也可以止渴啊!紫陌姐姐。。。。。{:soso_e113:}
作者: 春意阑珊    时间: 2013-5-16 23:41
上面发的是人工种植的,不酸,很甜的。
下面再发几张山里野生的杨梅,你看了更会流口水。呵呵。。。。。
作者: 芳紫陌    时间: 2013-5-17 11:37
春意阑珊 发表于 2013-5-16 23:41
上面发的是人工种植的,不酸,很甜的。
下面再发几张山里野生的杨梅,你看了更会流口水。呵呵。。。。。

{:soso_e138:}春意真坏啊!你再发发你的菜园馋馋俺吧……{:soso_e102:}
作者: 芥末    时间: 2013-5-17 22:35
垂涎三尺~~~
作者: 芥末    时间: 2013-5-17 22:36
杨梅干~~~我现在就流口水~~
作者: 丹江诺儿    时间: 2013-5-19 18:59
好多年没有吃到江南的杨梅了,很怀念那酸酸甜甜的味道!
作者: 海纳百川    时间: 2013-5-19 21:16
呵呵,口水到时没溜出来,都咽到肚子里了。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1