北斗六星网

标题: 试贴音悦台自动播放-------leave out all the rest [打印本页]

作者: 候鸟    时间: 2013-5-17 23:32
标题: 试贴音悦台自动播放-------leave out all the rest

马叶的小屋 发表于 2013-5-17 23:25
点下音悦台视频右面“分享”----将出现的对话框“自动播放分享视频”勾选,然后再复制地址贴入帖中。
http://player.yinyuetai.com/video/player/529809/a_0.swf

作者: 候鸟    时间: 2013-5-17 23:32

[attach]182911[/attach]
歌曲信息基本信息  
曲名:Leave Out All the Rest
歌手:Linkin Park(林肯公园)  
专辑:Minutesto Midnight(末日警钟:毁灭·新生)  
音轨:3  
长度:3:29  
时间:2008-7-15  
歌曲简介  
LinkinPark的这首LeaveOutAlltheRest收录于其第三张录音室专辑MinutestoMidnight中,并在2008年7月15日以单曲形式发售。  
这首歌同时也是同名小说改编的暮光之城系列电影第一部Twilight(原著译名:暮光之城:暮色,电影译名:暮光之城·无惧的爱)的片尾曲。

i dreamed i was missing
you were so scared
but no one would listen
cause no one else cared
after my dreaming
i woke with this fear
what am i leaving
when i'm done here?
so if you're asking me i want you to know
when my time comes
forget the wrong that i've done
help me leave behind some
reasons to be missed
don't resent me
and when you're feeling empty
keep me in your memory
leave out all the rest
don' be afraid
i've taken my beating
i've shared what i made
i'm strong on the surface
not all the way through
i've never been perfect
but neither have you
so if you're asking me i want you to know
forget the wrong that i've done

forgetting / all the hurt inside you learned to hide so well
pretending / someone else can come and save me from myself
i can't be who you are
forgetting / all the hurt inside you learned to hide so well
pretending / someone else can come and save me from myself
我梦见迷失你是如此害怕
但没有人会听
再无人关心
梦过之后
在惊惧中醒来
我留下了什么
又做过些什么
若你问我,还有什么好说
是时候
忘了我的过错了
留下些
怀念的理由
而非怨恨
当你空虚时候
留我在你的记忆深处
而忘了所有其他
其他的一切
不要怕
我已经努力尝试
我承受了我该承受的
表面上我很坚强
而并非是表里一致
我从来就不完美
但你也一样
所以如果你问我,还有什么想说
是时候
忘了我的过错了
留下些
怀念的理由
而非怨恨
当你空虚时候
留我在你的记忆深处
而忘了所有其他
其他的一切

忘记/所有内心的伤害,你学会了隐藏这么好
假装/别人可以来拯救我
我不能成为你
是时候
忘了我的过错了
留下些
怀念的理由
而非怨恨
当你空虚时候
留我在你的记忆深处
而忘了所有其他
其他的一切

忘记/所有内心的伤害,你隐藏的这么好
假装/别人可以来拯救我
我不是你
也不能变成你

作者: 候鸟    时间: 2013-5-17 23:33

一首歌,关于和解。有柔情的浅唱低吟,有撕心裂肺的呼喊。把缺憾与原谅一并演绎得淋漓尽致。

说,当你感到空洞空虚的时候,把我们的过往留在你的记忆中独自取暖。给我一些留恋思念的理由。而最终是无奈且无助的坦诚,说是,我不能成为你。我不是你,自然不会是你想要的模样。

有时候听歌,听着觉着触及了内心最柔软处。听着一首歌,而这份感觉是一个人的,只属于我的。如果,我还想要对你说些什么。我静静的听过的音乐,很多时候已经把我想说而不愿说或是不敢说或没来得及说的全部说了出来。

当你独自面对未来的风雨和荆棘时候,不要怨我。当你春风得意,直至意兴阑珊时候,不要想起我。我不是你。而我一个人迷失的时候,还是一个人走。

所谓永寂,所谓诀别,降临之日,坦然一笑。绝尘而去。我不是你,也不是你的人。然后不管有过多少交集、温暖以及怨恨都随风而去。

和解,不是为了你。而是为了自己。
原谅不是原谅别人对你的伤害,而是放下。放自己一条生路。我们如此年轻旺盛的生命,有什么错?有什么遗憾?有什么不可修复的痼疾?重要的是,我好好的。你,也好好的吧。
但是,其他的一切真的不重要。于我,似乎就没有什么还是重要的。

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-5-17 23:33
成功!藕叶!{:soso_e189:}{:soso_e142:}
作者: 候鸟    时间: 2013-5-17 23:34
马叶的小屋 发表于 2013-5-17 23:33
成功!藕叶!

谢谢马儿,从今天起,我粉你了。
{:soso_e163:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-5-17 23:35
太空漫游!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-5-17 23:35
节奏鲜明,声线迷人!
作者: 甜、、只半口    时间: 2013-5-17 23:36
{:soso_e114:}{:soso_e100:}
作者: 候鸟    时间: 2013-5-17 23:36
马叶的小屋 发表于 2013-5-17 23:35
节奏鲜明,声线迷人!

那是林肯公园很感人的一首歌。个人比较喜欢。{:soso_e103:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-5-17 23:37
候鸟 发表于 2013-5-17 23:34
谢谢马儿,从今天起,我粉你了。

{:soso_e144:} 窃喜中。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-5-17 23:40
候鸟 发表于 2013-5-17 23:36
那是林肯公园很感人的一首歌。个人比较喜欢。

悲剧管管在六星群组里建有一个名叫“忧伤倒数”的群组,专门留藏一些音乐或文字,推荐候鸟斑斑一览。{:soso_e121:}
作者: 候鸟    时间: 2013-5-17 23:42
马叶的小屋 发表于 2013-5-17 23:40
悲剧管管在六星群组里建有一个名叫“忧伤倒数”的群组,专门留藏一些音乐或文字,推荐候鸟斑斑一览。{:so ...

其实我是偷偷看过的,不语。{:soso_e121:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-5-17 23:44
候鸟 发表于 2013-5-17 23:42
其实我是偷偷看过的,不语。

{:soso_e113:} 哈哈哈,我笑。{:soso_e120:}
作者: 司马    时间: 2013-5-17 23:45
不得撇哦
作者: 候鸟    时间: 2013-5-17 23:48
司马 发表于 2013-5-17 23:45
不得撇哦

那是。

作者: 候鸟    时间: 2013-5-17 23:49
马叶的小屋 发表于 2013-5-17 23:44
哈哈哈,我笑。

马儿晚安咯,早睡晚起。{:soso_e103:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-5-17 23:52
候鸟 发表于 2013-5-17 23:49
马儿晚安咯,早睡晚起。

候鸟斑斑安安,晚睡才能起更晚。{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-5-18 10:52
马叶的小屋 发表于 2013-5-17 23:37
窃喜中。

可以明喜,因为当之无愧!
作者: 蝶儿    时间: 2013-5-18 22:57
司马 发表于 2013-5-17 23:45
不得撇哦

司马,难得闪亮登场,周末快乐。{:soso_e181:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-19 22:06
恭贺改版升级。支持。
哦,真美的音乐,听得头皮一紧一紧的……
作者: 碧天    时间: 2013-5-19 22:33
好!{:soso_e179:}
作者: 候鸟    时间: 2013-5-22 09:49
基督山公爵 发表于 2013-5-19 22:06
恭贺改版升级。支持。
哦,真美的音乐,听得头皮一紧一紧的……

哈哈,这是说六星改版呢还是说音悦台改版呢?我真不知道。{:soso_e113:}

作者: 候鸟    时间: 2013-5-22 09:50
碧天 发表于 2013-5-19 22:33
好!

碧姥爷好。{:soso_e160:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-22 10:04
候鸟 发表于 2013-5-22 09:49
哈哈,这是说六星改版呢还是说音悦台改版呢?我真不知道。

只要是蝶儿和侯鸟去的地方,不管叫什么名,都鸟语花香,令人心怡,永远喜欢。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1