北斗六星网

标题: 热烈欢迎一下不老拽 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-11-26 09:20
标题: 热烈欢迎一下不老拽
不老拽来自河南,祖国的文化之乡。在这片盛产骗子的土地上,还有我最亲爱的朋友-农妇啦、王三麻子啦、清江月啦,独醒客拉,杨逍逍啦,还有新来的史官啦,还有临窗独饮啦,还有扑而敏,也就是廖小单啦。当然还有小庄、上官潋艳等等。每当有人说六星来自于红袖的时候,我总是哑然失笑,大部分被削的来自于红袖,这个差不多。当然,小虎和玲珑不能削我啊,我也就是一说。

他们都是非常有才华的人,也是值得信任的人。不老拽做为他们之中的一员,那个是可以做到极处的。独醒说喝茶,她便喝茶。独醒走到哪里,她就会跟到哪里,区别只是时间早晚。感谢独醒客,身边总是带着乌央乌央一堆的大腕粉丝。

不老拽是有名的作家,连载,随笔啥的经常能整出一堆一堆。尽管我不杂看,就象是小庄的我拿什么奉献给你我的网友一样,但是,听说,是极好的。

八年前的光阴好象快回来了。一个个ID又出现了。ID不改,容颜不改。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-26 09:31
欢迎欢迎。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-26 09:45
写的文章我看了,不错。列队欢迎一下。
作者: 猪小虫    时间: 2010-11-26 09:45
MB的,不是河南的,还从红袖过来的,属于被削阶层,低眉顺眼地欢迎一下!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-26 09:49
我也就嫁了个河南人
作者: 猪小虫    时间: 2010-11-26 09:50
这会儿,就这会儿,河南人成了香馍馍。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-26 09:51
以前我都不敢说
作者: 猪小虫    时间: 2010-11-26 09:53
对,不能说,说了就挨削。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-26 09:54
依你看我现在咋办?说了又不能吞回去,呀呀个呸的,咋就管不好这张嘴呢
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-26 09:59
欢迎欢迎
作者: 马樱花    时间: 2010-11-26 10:43
有啥不敢说的,看我说——河南大裤档,买菜不用筐,茄子辣椒往裤档里装
再,所谓ID不改,容颜依旧,独G还在一边浮云一边放浪,不老拽茶,喝茶,请喝香茶是也。
欢迎一下,破镜重圆是人生大喜呐
作者: 知音    时间: 2010-11-26 10:44
欢迎欢迎欢迎欢迎

咋这么眼熟呢?在哪儿见过似地,网易?
作者: 信以为真    时间: 2010-11-26 11:16
已经奉旨去夹道欢迎了。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-26 11:48
一说老乡,就觉得眼熟了。。欢迎欢迎
作者: 不老拽    时间: 2010-11-26 13:04
这欢迎词好像是批判

俺是河南人

俺骄傲!

楼下的

鼓掌
作者: 不老拽    时间: 2010-11-26 13:06
先带头呱唧几下吧

省得冷了场
作者: 花花    时间: 2010-11-26 16:08
依你看我现在咋办?说了又不能吞回去,呀呀个呸的,咋就管不好这张嘴呢
凝香含雪 发表于 2010-11-26 09:54

这会是河南人的天下 说了米事
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-26 16:24
河南人太骄傲了。啥B事儿都能骄傲。比说哪,平顶山,非说成山。驻马店,非说成店。。。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-26 16:49

这大腕确实够拽,为了早日升级,一来就玩命盖豆腐渣,难为了,呵呵。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-26 17:27
欢迎一下。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-26 19:37
ID不改,容颜不改,友谊恒温,欢迎新来的朋友不老拽。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-27 08:21
这大腕确实够拽,为了早日升级,一来就玩命盖豆腐渣,难为了,呵呵。
亦泓 发表于 2010-11-26 16:49

亦泓,我刚要说呢!这楼自己盖了好高!
作者: 雷老三    时间: 2010-11-27 08:22
有啥不敢说的,看我说——河南大裤档,买菜不用筐,茄子辣椒往裤档里装——
我想问马站长,那不辣坏了我们的弟弟妹妹吗??哈哈哈
作者: 南宫柳    时间: 2010-11-27 09:51

咱能不拿河南人说事不!好歹那也是生俺养俺的地方,你说对不
阿拉上海人,母鸡广州人,东北那旮旯。。。嚎!
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-11-28 09:29
啊啊啊,我也回来了,快点也欢迎我一下。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-11-28 09:31
回忆一下浪漫的好时光:俺和春江潮水的青葱岁月

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1