北斗六星网

标题: 泡妞与泡面(原创) [打印本页]

作者: 楚才    时间: 2013-5-20 22:43
标题: 泡妞与泡面(原创)
泡妞与泡面

说句良心话,我还是感觉泡面要容易点。

此话何来呢,话说某日在网上泡着,一MM忽而来一句,你去泡面吧。我说我还不饿呢。她不高兴了,隐身而去。是啊,老老实实泡面吧。

本来并不在意的一句话提醒了我。其实我对泡面还是有研究的。水一定要烧开。不开的水泡的面不好吃。另外水放得一定要适量,我不喜欢注太多的水,肉注水多了都没味,何况面呢。放佐料是很讲究的,先放还是后放,放多放少,心里要有谱啊,不然浪费了一碗好面啦。

话说回来,泡妞可是个比泡面复杂无数倍的技术活。可能资质愚笨,实验无数次都无功而返,败落西山。只留得无数失败的经验在胸,聊以欣慰。其实失败的经验也是经验啊,失败的另一面就是成功,虽然成功的门径我摸不着,但成功的方向却是晓得的。

排山倒海的阵势注定要失败,没有一个MM会喜欢喘不过气来看你的表演。润物细无声啊,诗圣爷爷要是活在当下,一定是一泡的高手,旗手,圣手。轻言细雨和面来,只是谁有那么多的才情呢。牙膏能一挤就来,而温柔软语却是抓破脑皮也想那么多不来的。真佩服黄金甲里的精髓,胸嘛,挤挤总会有的。

失败的路顺畅,成功的路总是艰难。面易泡而泡妞难,人生总在很多的地方给你预设很多的道理,看你参不参得破。一定要融会贯通啊,那MM的话我忽然懂了,一定要用泡面的经验泡妞,也要用泡妞的心得来泡面,学会真的有温度的生活。要将一份耐心提高一千倍,软磨硬泡还要巧泡妙泡活学活泡,面没有泡不熟的。

泡妞如泡面。

作者: 梦飘零    时间: 2013-5-21 09:10
反正全是泡,就看怎么泡。
作者: 候鸟    时间: 2013-5-21 13:59
泡面多容易的,和泡妞比起来。
作者: 楚才    时间: 2013-5-21 19:07
梦飘零 发表于 2013-5-21 09:10
反正全是泡,就看怎么泡。

其实想,有面泡也蛮好的,至少不饿着。
作者: 楚才    时间: 2013-5-21 19:07
候鸟 发表于 2013-5-21 13:59
泡面多容易的,和泡妞比起来。

可能对有些人来说,还是泡妞容易些。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-21 21:40
说句良心话,我还是感觉泡面要容易点
----------------
介第一句话奏不简单哒,幽默啊幽默{:soso__2776945157412612375_4:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-21 21:41
泡妞宝典莫{:soso_e113:}
作者: 楚才    时间: 2013-5-21 21:49
~月朦胧~ 发表于 2013-5-21 21:41
泡妞宝典莫

泡就要泡出水平来。这是泡妞系列的一篇。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-21 21:58
楚才 发表于 2013-5-21 21:49
泡就要泡出水平来。这是泡妞系列的一篇。

是莫,嫩个在情感开个泡妞系列讲座得咧{:soso_e113:}
作者: 楚才    时间: 2013-5-21 22:13
~月朦胧~ 发表于 2013-5-21 21:58
是莫,嫩个在情感开个泡妞系列讲座得咧

这样不好吧。大家都是泡妞高手了,那你们这些美女不都没地方躲藏了吗。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-21 22:16
楚才 发表于 2013-5-21 22:13
这样不好吧。大家都是泡妞高手了,那你们这些美女不都没地方躲藏了吗。

嫩个放心哒,不是所有滴妞妞都是内么容易泡滴{:soso__2776945157412612375_4:}
作者: 楚才    时间: 2013-5-21 22:20
~月朦胧~ 发表于 2013-5-21 22:16
嫩个放心哒,不是所有滴妞妞都是内么容易泡滴

我的秘籍是泡到无妞可泡为止的,直到王母娘娘都要思凡下界。{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-21 22:31
楚才 发表于 2013-5-21 22:20
我的秘籍是泡到无妞可泡为止的,直到王母娘娘都要思凡下界。

嫩个自信可不是一般滴强大哒,帖张PP上来瞧瞧,看看嫩个到底有多帅{:soso__2776945157412612375_4:}
作者: 楚才    时间: 2013-5-21 22:48
~月朦胧~ 发表于 2013-5-21 22:31
嫩个自信可不是一般滴强大哒,帖张PP上来瞧瞧,看看嫩个到底有多帅

帅可不一定能跑到妞,反倒是可能吃软饭的。{:soso_e120:}
作者: 漫海    时间: 2013-5-22 08:27
泡面容易泡妞难。
只要是面,就可以泡;妞你随便泡个试试看。
不是自个盘里的货,就不要随便假设,一不小心被玩死降死了,几十年基业毁于一旦且不说,人也跟着沦落了。
所以说,面可以随便泡,不管口味适合与否;妞要瞅准了,找到适合自己的口味。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-22 13:59
简单的泡面能洋洋洒洒地和泡妞整一块,楚才有才{:soso_e179:}。
哪天把包饺子和包二奶再联系下整篇{:soso_e113:}
作者: 楚才    时间: 2013-5-22 18:18
漫海 发表于 2013-5-22 08:27
泡面容易泡妞难。
不是自个盘里的货,就不要随便假设,一不小 ...

此中学问蛮多的。不然怎么要学会泡呢。
作者: 楚才    时间: 2013-5-22 18:19
诗意天涯 发表于 2013-5-22 13:59
简单的泡面能洋洋洒洒地和泡妞整一块,楚才有才。
哪天把包饺子和包二奶再联系下整篇{:soso_ ...

包饺子和包二奶,这个提议不错,值得采纳。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-22 21:18
楚才 发表于 2013-5-22 18:19

{:soso_e128:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-22 23:12
楚才 发表于 2013-5-21 22:48
帅可不一定能跑到妞,反倒是可能吃软饭的。

看来嫩个一定不是帅帅滴帅锅咧{:soso_e110:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-22 23:13
漫海 发表于 2013-5-22 08:27
泡面容易泡妞难。
不是自个盘里的货,就不要随便假设,一不小 ...

小海,嫩个说滴太在理咧{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-22 23:14
诗意天涯 发表于 2013-5-22 13:59
简单的泡面能洋洋洒洒地和泡妞整一块,楚才有才。
哪天把包饺子和包二奶再联系下整篇{:soso_ ...

{:soso__5881130249375474136_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-22 23:15
楚才 发表于 2013-5-22 18:19

真要写莫{:soso_e113:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-5-23 09:47
先看了包二奶,才看泡妞。都是面食,都需要时间醒发。
作者: 暖春    时间: 2013-5-25 12:43
说的我饿了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-5-25 18:57
泡妞也一定要等水开,不然不温不火的没意思。{:soso_e113:}
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 19:31
我想好了悲剧 发表于 2013-5-25 18:57
泡妞也一定要等水开,不然不温不火的没意思。

泡妞要等水开?杀鸡吧。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1