北斗六星网

标题: 【运动 休闲 聚会】23自由搏击VS泰拳。 [打印本页]

作者: 燃情人生    时间: 2013-5-23 17:16
标题: 【运动 休闲 聚会】23自由搏击VS泰拳。

自由搏击VS泰拳。我是业余的,大家不要笑话。到第3局,我已经没有力气了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTYwOTUxODM2.html

作者: 燃情人生    时间: 2013-5-23 17:23
[attach]183316[/attach]

作者: 燃情人生    时间: 2013-5-23 17:24
[attach]183317[/attach]

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-23 18:05
帅哥呀!还是很勇猛的!{:soso_e179:}
作者: 东方女人    时间: 2013-5-23 21:16
好家伙,没摔着吧,看着心也咯噔了一下
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-5-23 22:10
威猛!{:soso_e179:}典型的猛男呀!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-23 22:28
刺激的体育运动,威猛,没有做作,没有矫情,原始的粗狂和激情,很给力。
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-23 23:31
{:soso_e179:}{:soso_e179:}刺激过瘾,最后一脚干净利索
作者: 益阳乐平    时间: 2013-5-24 07:57
猛男,加油!
作者: 燃情人生    时间: 2013-5-24 08:51
大漠孤烟斜 发表于 2013-5-23 18:05
帅哥呀!还是很勇猛的!

{:soso_e183:}

作者: 燃情人生    时间: 2013-5-24 08:52
东方女人 发表于 2013-5-23 21:16
好家伙,没摔着吧,看着心也咯噔了一下

{:soso_e181:}哪个东方女人?{:soso_e113:}

作者: 燃情人生    时间: 2013-5-24 08:53
云舟孤帆 发表于 2013-5-23 22:10
威猛!典型的猛男呀!

{:soso_e113:}威猛、猛男相差甚远,

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-24 08:53
这次看到燃情人生被击倒在地,我说,看得我心惊惊,年纪大了不玩这么危险的运动了吧?
作者: 燃情人生    时间: 2013-5-24 08:54
空谷的回音 发表于 2013-5-23 22:28
刺激的体育运动,威猛,没有做作,没有矫情,原始的粗狂和激情,很给力。

这个夸奖能接受。{:soso_e112:}

作者: 燃情人生    时间: 2013-5-24 08:55
玲珑剔透 发表于 2013-5-23 23:31
刺激过瘾,最后一脚干净利索

{:soso_e113:}最后一脚,我的屁股疼着呢。

作者: 燃情人生    时间: 2013-5-24 09:02
南沙贝 发表于 2013-5-24 08:53
这次看到燃情人生被击倒在地,我说,看得我心惊惊,年纪大了不玩这么危险的运动了吧?

贝姐呀,这样的疼痛比不锻炼生病躺在床上喊哎哟强多了哦。{:soso_e113:}
当然,太极拳和慢跑我们这个年纪是最好的。谢谢贝姐关心。{:soso_e163:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-24 12:41
燃情人生 发表于 2013-5-23 21:55
最后一脚,我的屁股疼着呢。

想象也是的滴,不过你起身的动作非常快,反应还是非常敏捷滴,说明大脑还灵活着呢{:soso_e179:}
作者: 燃情人生    时间: 2013-5-25 12:26
玲珑剔透 发表于 2013-5-24 12:41
想象也是的滴,不过你起身的动作非常快,反应还是非常敏捷滴,说明大脑还灵活着呢

{:soso_e113:}6月初见面考考我。看灵活到什么程度{:soso_e112:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-25 13:53
拳击运动员大脑特别容易受损伤,美国的拳王阿里就是一个例子。

兄弟以后也要注意了!{:soso_e181:}
作者: 燃情人生    时间: 2013-5-25 15:33
大漠孤烟斜 发表于 2013-5-25 13:53
拳击运动员大脑特别容易受损伤,美国的拳王阿里就是一个例子。

兄弟以后也要注意了!

不仅是大脑哦,还有勒骨,小腿骨会骨折的{:soso_e101:}{:soso_e117:}
眉骨皮也会裂开的{:soso_e144:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1