北斗六星网

标题: 题目一定要猥琐 [打印本页]

作者: 楚才    时间: 2013-5-23 18:38
标题: 题目一定要猥琐

题目一定要猥琐

虚拟世界里,或许随意,或许随心。人总有猥琐的时候,猥琐点也没有什么。其实和猥琐男聊天,女人们也还是能够有很大满足感的。她们心里会想,你看,这男人都猥琐成这样了,比较下来我该多纯洁啊。或许,一部分恐龙女们也能骄傲得像公主般,因为现实世界里哪有那么多男人闲得去YY啊。因为网络是一层面纱,它遮盖住了你不想让别人看到的东西,给予别人你想呈现的样式,说是无心,却是有意。

女人比较喜欢冰火两重天,一些女人的纯洁当然是装模做样的,前一次见面还刻意不能碰手不能碰脚的,或许下一次聊天,就是讨论上床的具体细节了。这种反差的因由还不能上升到理论层面去理解,估计女人的基因里就有这样的跳跃性。对女人确实当不得真,也不能太当真。一切随缘吧,生活要是能把握,生活也少了很多趣味与挑战的。

每次一提到泡妞,人家就以为你是个大色狼,似乎三百年没见过女人了。真是这样吗?自然未必真是如此的。女人喜欢一本正经的少,但对于顽固不化的男人也很恼火。把泡妞挂在嘴上的男人倒不一定就是花心坏男人,可能只是不能自已而已。爱很缠绵,却也很恼人,索性去除那些外在的华丽,索要你所要的结果吧。

猥琐的话题不是每个女人都能接受的,接受的女人也未必就真的猥琐。生活方式选择之不同造就了人生的千变万化,以自己的价值观去评判别人的生活方式是很不厚道的。聊得比较随意随心随和,只要彼此适合,估计别人说什么也没有意义。

作者: 十月    时间: 2013-5-23 19:39
把泡妞挂在嘴上的男人倒不一定就是花心坏男人。。
我天天说泡帅,但我真的很花心。
嘿嘿。。。。
作者: 十月    时间: 2013-5-23 19:41
楚才子此篇相较于前的,显然有心有余而力不足。。。。
嘿嘿。。。可以再八卦一点儿。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-23 19:48
楚帅帅,有几点俺是灰常灰常滴不赞同哒{:soso_e101:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-23 19:51
用男银滴心思来揣摩女银毕竟是有限滴哒,介个不能怪嫩个哒{:soso_e113:}
作者: 楚才    时间: 2013-5-23 20:32
十月 发表于 2013-5-23 19:39
嘿嘿。。。。

这个可不能说出来。会引来色狼的。
作者: 楚才    时间: 2013-5-23 20:33
~月朦胧~ 发表于 2013-5-23 19:51
用男银滴心思来揣摩女银毕竟是有限滴哒,介个不能怪嫩个哒

女人还真是难以捉摸啊。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-23 21:03
楚才 发表于 2013-5-23 20:33
女人还真是难以捉摸啊。

当然~~即便是女银,不同价值观生活观心境思维也是有很大区别滴~~
作者: 猫曈    时间: 2013-5-23 23:17
就我个人而言,很讨厌男网友聊天时候说猥琐话题。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-23 23:34
十月 发表于 2013-5-23 19:39
嘿嘿。。。。

九段呢,快来回收花心婆姨啊

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-23 23:36
猫曈 发表于 2013-5-23 23:17
就我个人而言,很讨厌男网友聊天时候说猥琐话题。

猫这参加实话实说栏目呢{:soso_e103:}

作者: 漫海    时间: 2013-5-24 06:17
偶尔开个玩笑,说个小段子,还可以活跃气氛
成为习惯,会让人看不起,忽视你的存在
个人感觉,脸皮可以厚,但还是自重点好
作者: 苏薄荷    时间: 2013-5-25 15:01
宣言么?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-5-25 18:52
ID必须拉风
比如我
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 19:32
漫海 发表于 2013-5-24 06:17
偶尔开个玩笑,说个小段子,还可以活跃气氛
成为习惯,会让人看不起,忽视你的存在
个人感觉,脸皮可以厚 ...

要看一个人的本色。
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 19:33
苏薄荷 发表于 2013-5-25 15:01
宣言么?

语不惊人死不休
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 19:34
我想好了悲剧 发表于 2013-5-25 18:52
ID必须拉风
比如我

其实我蛮喜欢解析别人的ID的,尤其是美女ID.

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1