北斗六星网

标题: [打印本页]

作者: 十月    时间: 2013-5-23 19:36
标题:
这个字念zou,意思是一根筋儿。
上网很多年了,闲来喜欢把自已扔在网络之中,不为别的,只是孤单的时候,可以找人说说话儿。
管他是张三还是李四,或者王二麻子。
亦不需要他们为你的心理承担些什么,所要的不是分享,而是发泄。
这就像一个孩子,没事儿蹲在一棵树的洞口,把自己的开心,不开心,统统的倒进去,想像那里,可以就此沉寂。这种很自欺欺人的自我疗法叫树洞效应。
我们都希望有一个树洞,活的,转瞬即忘的,最好的状态是能有一点回应的,那怕只是,嗯,啊,哦这些毫无意义的感叹词儿。
爱一个人,应该也是如此。
很多年前,我曾在街头见过这样的场景,女子跪地祈求,痛哭流涕,撒泼打滚,只不过求男子回回头,回头,再陪她晨昏起坐。
心里当时极为震惊。
喜欢应该是件十分完美的事情,用一切的手段来表现其美的风姿,而不是如此。
哦,他不爱你,即便你心如海倾,也得默然无语,眼睁睁的看着,不要动作,动作了,就把曾经有过的美好,统统的消逝了。
是这样的逆来顺受,静坐原地,却也有一种原地的极力坚持的凄美。
友说,你为什么把文字放在某些特别垃圾的地方,无人了解,分辩,知会?
呵呵,这不是人之常情么。
谁会关注这些手低下倾泄出来的字,代表着怎么样的心情。

那么,放在一个高雅的环境和放在一个无聊的地方,也并无不同。
她们不过是一些字,一些从你手底下流泄出来安慰你自己的字。
日子渐渐成了字的组成。
好的,坏的,爱,或者不爱。
都只是你自己心底辗转的一场**。
呵呵,我说爱你,我也知道,其实,你并不相信。
又何曾相信过自己?我不过是把你当作了我。
而我,用这样倾泄的方式来打发流年。
这应该就是㤘吧,我是一个㤘人。所以,会继续这样安静的注视。

作者: 十九夜    时间: 2013-5-23 19:47
我关注你。
作者: 十月    时间: 2013-5-23 19:49
十九夜 发表于 2013-5-23 19:47
我关注你。

切,我回来了。{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-23 20:34
俺是认字认半边读出来滴,含义刚知道,孤陋寡闻滴说{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-23 20:34
十月是个非常热爱文字,灰常有个性滴银{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-23 20:35
十九夜 发表于 2013-5-23 19:47
我关注你。

晚上好,十九帅{:soso_e191:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-23 23:56
这篇的题目应该叫:对自己撒谎
{:soso_e113:}撒撒怎么看?
作者: 漫海    时间: 2013-5-24 01:02

这符号俺喜欢
忒特么个性了
作者: 黄山云雾    时间: 2013-5-24 15:22
十月怀胎,一朝分晚{:soso_e113:}
看样子楼主是个很能侃的主,我得小心了。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-24 16:33
漫海 发表于 2013-5-24 01:02
这符号俺喜欢
忒特么个性了

符号,啥符号,米有啊{:soso_e132:}{:soso_e134:}
作者: 零度情商    时间: 2013-5-24 20:22
一根筋,也是种情绪方式、自我出路~~
作者: 十九夜    时间: 2013-5-25 07:54
朵朵,你这个题目在手机上居然显示不出来,是一个点,我当时还在想你在搞哪样。
作者: 苏薄荷    时间: 2013-5-25 14:43
一根筋的人,比较可爱。执着哦。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-5-25 18:56
我这些日子正一根筋呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1