北斗六星网

标题: 带女网友去开房需要另外收费吗?(争议文,欲看谨慎) [打印本页]

作者: 楚才    时间: 2013-5-25 20:51
标题: 带女网友去开房需要另外收费吗?(争议文,欲看谨慎)
带女网友去开房需要另外收费吗?

日前,有个女网友提出这样一个问题,让我深思良久。网络上本来是约好了去的,我也有点心动。但她提出去开房的话我能出多少米米,我很惊骇,直接对她说,你又不是出来卖的,收什么钱。她解释是,天下没有免费的午餐,她也需要知道自己价值的所在。

我感觉这一直接收费的做法非常不靠谱,因为法无明文规定者就是乱收费。我随即对她做出耐心细致的法律宣传,希望她能明白这样做对双方感情的伤害,以及这样做的不好影响。至少我从内心来讲还不能接受这样的现实,隔屏相望的网友啊,你就不能有那么多一点的温情面纱吗?

其实我也知道她不完全是为了一种世俗的利益,而是希望自己的行为获得对方某种程度的认可和欣赏,光说不行啊,得有所表示,那表示不就是用米米来衡量吗?即便逻辑上说的通,但现实仍不可取。因为男人米米出少了,她会说,你当我是出来卖的啊?明显她站在道德的至高点上。但米米出得多了,男人的心会很痛很痛。他怕换来的结果会是无尽悔恨,因为不能用金钱衡量的用金钱衡量了,那他就只能用金钱去衡量,值与不值,是秘密揭开的瞬间,那一刹那,恐怕男人死的心都有了。

其实聪明的女性从来不缺乏幽默而有操作性的做法,既保持了女人天然的优雅,也给足了男人面子,又有某些回报收入囊中,可谓双赢。办法一,某女温柔婉转清高自傲,在男人面前总和男人保持必要距离,想要零接触,门都没有,但一日想吃西餐及时暗示于我,我便顺势优雅谈及开房一事,她闻听后很是不屑,曰:你还不如把开房的钱给我,你到我租的房间来,我也有钱可以交房租了。我对她承受生意失败后经济巨大压力早有耳闻,我也曾涕泪沾襟,对她凭空生出许多同情来。她这一明确的信息,留待有缘人心领神会。多么节约的女子啊,怎不让人喜欢。

办法二,作为女网友,最大的风度就是要矜持,即便是快要水到渠成,也不能向男人提出要求。但是,自己生日就要到了,不妨大胆说出来。至于他硬要送什么,也不好意思全部拒绝的,但自己想要的就不能少。这样的温情,哪个男人能不掏腰包呢?等到真的开房那一天,即便男人不带着自己满意的贺礼,也肯定是包着红包而来的。这样的女人聪明又自信,值得效仿。然而值得男网友警惕的是:网络上还有那样一种浪漫的女网友,她四处宣扬自己的寂寞,希望找着歇息港湾,如果有人愿意,那就对她示好吧。这样的好当然是物质的,因为物质才能填补精神造就的空缺。如果只是千元以下的纪念,那笑纳之后她就还要继续对你进行考验才有可能让你敲开她遮掩的房门,预计只有考验到足够好的那天,她才给你看真面目。但我无心做更多留恋,只责怪自己心意不诚,不足打动她老练的心。但教训是深刻的,体会是苦涩的。

办法三,真正聪明的女人都是老子的学生:无为而治。一切顺其自然,得成大道靠天助。统御男人的法宝不是抽鞭子,而是让其自由。真情以待,男人舍生犹可,况乎区区微利?男人有不念情的,但不是所有男人的错。此中情由要把握很难,但并非无迹可寻。男人考虑的不是贵与不贵,而是值不值的问题。我想到的办法是分事前事后,事后开口的,尽力满足。

带女网友去开房需要另外收费吗?本来不是个问题,两情相悦,给与不给,给多给少都没问题。问题是把它提取出来当作一个课题研究,则凸显了社会之现实,人生之无奈。如果世间的风月都写好了价码,那么人生努力的方向就只是如何攫取更大的利益了。金钱大于天,这样的社会还有希望吗?

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 21:19
沙发?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 21:21
虽然题目初看有些猬琐,但内容写实。加之文笔风趣,可读性强,应该说,楚才提出了一个全新话题
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 21:21
如果世间的风月都写好了价码,那么人生努力的方向就只是如何攫取更大的利益了
============================================
由这两句是不可以推导出:人生就为了风月那点事活着?{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 21:22
我很惊骇,直接对她说,你又不是出来卖的,收什么钱。她解释是,天下没有免费的午餐,她也需要知道自己价值的所在。
===========================
男的应当场说:我也想知道自己的价值所在,你看……
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 21:24
贴里那三个方法,是在教MM们如何有情调的调情——最终调动男人掏包的情绪么?
作者: 猫曈    时间: 2013-5-25 21:45
你是一方面看不起,一方面离不开呀
作者: 一水天涯    时间: 2013-5-25 21:56
呃,连如何开房如何讲价也堂而皇之地拿出来授课,这是教人钓凯子?俺直接喷了~

作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:01
俺一般说:嗯,你多少钱一晚啊?我看看我口袋里还有米米没。。。。。切!!
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:03
真正聪明的女子是不与男子去开房。。。。楼主白教了。。。{:soso_e113:}无欲则刚嘛。。。
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:03
一水天涯 发表于 2013-5-25 21:56
呃,连如何开房如何讲价也堂而皇之地拿出来授课,这是教人钓凯子?俺直接喷了~

水,亲耐滴,嘴里有水么?嘿嘿。。{:soso_e113:}
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 22:04
十月 发表于 2013-5-25 22:01
俺一般说:嗯,你多少钱一晚啊?我看看我口袋里还有米米没。。。。。切!!

你是要泡帅哥啊?
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 22:05
十月 发表于 2013-5-25 22:03
真正聪明的女子是不与男子去开房。。。。楼主白教了。。。无欲则刚嘛。。。

是的吧。呵呵。清楚男人这些招式,也能更好的避免上当。
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:05
楚才 发表于 2013-5-25 22:04
你是要泡帅哥啊?

俺一直把泡帅当成事业。。。。。。{:soso_e113:}

作者: 一水天涯    时间: 2013-5-25 22:05
水,亲耐滴,嘴里有水么?嘿嘿。。

正喝茶呢,可惜了我刚泡的龙井。。。

作者: 楚才    时间: 2013-5-25 22:06
一水天涯 发表于 2013-5-25 21:56

我还真有一个泡妞系列的,害得我都不敢发出来了。
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 22:07
一水天涯 发表于 2013-5-25 22:05

美女就这样喜欢惊诧啊。
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:08
一水天涯 发表于 2013-5-25 22:05

严重浪费啊。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 22:08
十月 发表于 2013-5-25 22:05
俺一直把泡帅当成事业。。。。。。

原来我害怕会带坏坛子里的美女们的。看来我多虑了。
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:08
楚才 发表于 2013-5-25 22:06

发发发,墙裂要求发。。。后头改改,俺泡帅克。。。。哈哈{:soso_e113:}
作者: 一水天涯    时间: 2013-5-25 22:08
楚才 发表于 2013-5-25 22:06

么事么事,您发您的,我喷我的~言论自由,嗯嗯。

作者: 楚才    时间: 2013-5-25 22:08
十月 发表于 2013-5-25 22:08
严重浪费啊。。。。。。。。。。

提醒了看帖要谨慎的。
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:09
楚才 发表于 2013-5-25 22:05
是的吧。呵呵。清楚男人这些招式,也能更好的避免上当。

{:soso_e113:}没关系,反正这是周瑜打黄盖的事儿。。。
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 22:09
一水天涯 发表于 2013-5-25 22:08
么事么事,您发您的,我喷我的~言论自由,嗯嗯。

你的龙井都喷了,多可惜啊。
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:09
楚才 发表于 2013-5-25 22:08
原来我害怕会带坏坛子里的美女们的。看来我多虑了。

{:soso_e113:}坛子里的美女们还木来。。俺们是坛子里的大妈们。。。{:soso_e113:}而且是闲人马大姐那样的。。。
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:10
楚才 发表于 2013-5-25 22:08
提醒了看帖要谨慎的。

你这不对了,对美女提醒要醒目。。。。。。。。。不然,会直接潜规则无视的。。。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 22:10
真正聪明的女子是不与男子去开房。。。。楼主白教了。。。无欲则刚嘛。。。

那些笨女人光想着以柔克刚了
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 22:11
诗意天涯 发表于 2013-5-25 21:24
贴里那三个方法,是在教MM们如何有情调的调情——最终调动男人掏包的情绪么?

其实聪明的女子是有更多办法的。
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:12
诗意天涯 发表于 2013-5-25 22:10

嗯,身受其福啊。。。破天。。。嫩很有感触嘛!!哈哈{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 22:12
十月 发表于 2013-5-25 22:09
没关系,反正这是周瑜打黄盖的事儿。。。

一幅跃跃欲试的样
作者: 楚才    时间: 2013-5-25 22:13
坛子里的美女们还木来。。俺们是坛子里的大妈们。。。而且是闲人马大姐那样的 ...

您太谦虚了,看来您还是有很多故事的。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 22:13
十月 发表于 2013-5-25 22:12
嗯,身受其福啊。。。破天。。。嫩很有感触嘛!!哈哈

“刚需”这词可能就这么来的
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:13
诗意天涯 发表于 2013-5-25 22:10

其实笨和聪明的女子都不会做如是动作。。。。笨了不会,聪明了不屑。。
俺就是不会的那一类。。。嘿嘿。。小心坐楼,免被拐卖。{:soso_e113:}

作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:14
楚才 发表于 2013-5-25 22:13

刚准备参加居委会,人和我太八卦了,无风能起浪,别回头没事整出事儿来。。。。。
这不,罢免下乡了。。{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 22:14
楚才 发表于 2013-5-25 22:11
其实聪明的女子是有更多办法的。

建议楚才出版《开房学》,一定大卖
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:15
诗意天涯 发表于 2013-5-25 22:13
“刚需”这词可能就这么来的

嫩可以继继解释一下。。。。。。。。。。。{:soso_e144:}
作者: 一水天涯    时间: 2013-5-25 22:15
楚才 发表于 2013-5-25 22:07
美女就这样喜欢惊诧啊。

不好意思,还没修炼到家~{:soso_e113:}

作者: 一水天涯    时间: 2013-5-25 22:18
坛子里的美女们还木来。。俺们是坛子里的大妈们。。。而且是闲人马大姐那样的 ...

十月大妈。。。九段叫嫩回家暖被窝,哈哈{:soso_e120:}
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:19
一水天涯 发表于 2013-5-25 22:18
十月大妈。。。九段叫嫩回家暖被窝,哈哈

{:soso_e113:}俺家都是九段暖。。。。。。。。。{:soso_e144:}
瞅,晚不准出来,都给我窝在被窝里暖着,随时备需。。。。

作者: 一水天涯    时间: 2013-5-25 22:22
十月 发表于 2013-5-25 22:19
俺家都是九段暖。。。。。。。。。
瞅,晚不准出来,都给我窝在被窝里暖着, ...

瞧嫩得意的。。。金屋藏帅呀{:soso_e101:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 22:25
十月 发表于 2013-5-25 22:19
俺家都是九段暖。。。。。。。。。
瞅,晚不准出来,都给我窝在被窝里暖着, ...

谁暖得好翻谁的牌子

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 22:29
十月 发表于 2013-5-25 22:13
其实笨和聪明的女子都不会做如是动作。。。。笨了不会,聪明了不屑。。
俺就是不会的那一类。。。嘿嘿。 ...

笨了不会,聪明了不屑
================
按现在价值观,不会不代表不想,不屑也不代表不需。
那十月倒底是笨还是聪明呢?{:soso_e113:}

作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:31
一水天涯 发表于 2013-5-25 22:22
瞧嫩得意的。。。金屋藏帅呀

{:soso_e113:}柴屋那不也是藏帅的么。。。。。。。。介环保啊,介空气啊。。介山水啊。。都是。。诱惑啊
作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:32
诗意天涯 发表于 2013-5-25 22:29
笨了不会,聪明了不屑
================
按现在价值观,不会不代表不想,不屑也不代表不需。

笨。。。。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 22:35
十月 发表于 2013-5-25 22:32
笨。。。。

那看来还是想{:soso_e128:}

作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:40
诗意天涯 发表于 2013-5-25 22:35
那看来还是想

{:soso_e113:}只想不动。。。。。。。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 22:45
十月 发表于 2013-5-25 22:40
只想不动。。。。。。。。。

也叫精神出轨

作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:52
诗意天涯 发表于 2013-5-25 22:45
也叫精神出轨

那谁知道呀。。。。。。。。。。哈哈。。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 22:54
十月 发表于 2013-5-25 22:52
那谁知道呀。。。。。。。。。。哈哈。。

凡对自己说只有天知地知的,准没好事{:soso_e113:}

作者: 十月    时间: 2013-5-25 22:55
诗意天涯 发表于 2013-5-25 22:54
凡对自己说只有天知地知的,准没好事

比如现在,破天。。。。嫩咋还不睡?哈哈。。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-25 23:06
十月 发表于 2013-5-25 22:55
比如现在,破天。。。。嫩咋还不睡?哈哈。。。。

明天休息,又没女网友约会{:soso_e113:}

作者: 十月    时间: 2013-5-25 23:16
诗意天涯 发表于 2013-5-25 23:06
明天休息,又没女网友约会

楼主白教嫩了。。。嫩就不会去约会女网友。。。。。嫩是需啊还是想啊。。。哈哈。。。{:soso_e144:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-5-26 08:28
很有意思的话题,相当适合色妞夜话,天涯,你快把楚才收了!
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-5-26 08:33
诗意天涯 发表于 2013-5-25 23:06
明天休息,又没女网友约会

报告,我昨天约会去了。
人家给我买了两穗煮玉米。

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-5-26 08:35
楚才 发表于 2013-5-25 22:13

我也有这样的感觉。
作者: 十月    时间: 2013-5-26 08:37
对自己撒谎 发表于 2013-5-26 08:35
我也有这样的感觉。

{:soso_e113:}妞也想听故事了?嘿嘿。。。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-5-26 08:39
网络上寻找的是一种精神上的慰藉,一种遥远的温暖,那样的话不是太得不偿失吗?
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-5-26 08:40
十月 发表于 2013-5-26 08:37
妞也想听故事了?嘿嘿。。。

是滴 是滴
还记得你给树叶回的那么长的回帖
都是故事呢

作者: 十月    时间: 2013-5-26 08:43
对自己撒谎 发表于 2013-5-26 08:40
是滴 是滴
还记得你给树叶回的那么长的回帖
都是故事呢

不会吧?我都忘记我回的是啥了。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
赶紧找来回个锅。。。

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-5-26 08:46
十月 发表于 2013-5-26 08:43
不会吧?我都忘记我回的是啥了。。。。。。。。。。。。。。
赶紧找来回个锅。。。

再重温一下,呵呵。
原来重温这词是从回锅来的,刚明白。

作者: 十月    时间: 2013-5-26 08:48
对自己撒谎 发表于 2013-5-26 08:46
再重温一下,呵呵。
原来重温这词是从回锅来的,刚明白。

{:soso_e113:}捞鱼儿去了。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-26 09:17
对自己撒谎 发表于 2013-5-26 08:33
报告,我昨天约会去了。
人家给我买了两穗煮玉米。

尽快把吃完玉米后的情况报告上来

作者: 梦飘零    时间: 2013-5-26 09:19
呃,卖糕的。姐有米米,给个帅泡泡。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-26 09:35
十月 发表于 2013-5-25 23:16
楼主白教嫩了。。。嫩就不会去约会女网友。。。。。嫩是需啊还是想啊。。。哈哈。。。

俺还是赶紧挣银子起吧,为当冤大头作准备

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-26 09:36
梦飘零 发表于 2013-5-26 09:19
呃,卖糕的。姐有米米,给个帅泡泡。

海帅,有人喊你上来被泡{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-5-26 10:09
诗意天涯 发表于 2013-5-26 09:36
海帅,有人喊你上来被泡

小海呢?又去忙了,他若不在,奏只能泡你了。

作者: 梦飘零    时间: 2013-5-26 10:10
诗意天涯 发表于 2013-5-26 09:35
俺还是赶紧挣银子起吧,为当冤大头作准备

冤吗?招。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-26 10:13
梦飘零 发表于 2013-5-26 10:09

他是帅俺是衰,同音不同字,你可别被假象蒙弊了头脑哈{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-26 10:13
梦飘零 发表于 2013-5-26 10:10
冤吗?招。

没啥可招的,世上尽是有贼心没贼胆之徒{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-5-26 11:22
诗意天涯 发表于 2013-5-26 10:13
他是帅俺是衰,同音不同字,你可别被假象蒙弊了头脑哈

欧了,明白了,那你还不赶快退下。

作者: 梦飘零    时间: 2013-5-26 11:23
没啥可招的,世上尽是有贼心没贼胆之徒

我看你贼心贼胆全木有。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-26 11:40
梦飘零 发表于 2013-5-26 11:23
我看你贼心贼胆全木有。

嗯?这暗示的太明显了吧,小海你怎么看?{:soso_e113:}
作者: 枭隼    时间: 2013-5-26 12:31
还有这事儿?
作者: 楚才    时间: 2013-5-26 18:26
梦飘零 发表于 2013-5-26 09:19
呃,卖糕的。姐有米米,给个帅泡泡。

现在的女人怎么都原形毕露了呢?奇怪啊。
作者: 梦飘零    时间: 2013-5-26 19:08
楚才 发表于 2013-5-26 18:26
现在的女人怎么都原形毕露了呢?奇怪啊。

要不然假惺惺地说:俺可不泡哥。

作者: 楚才    时间: 2013-5-26 19:54
梦飘零 发表于 2013-5-26 19:08
要不然假惺惺地说:俺可不泡哥。

要不然假惺惺地说:俺可不泡哥。哥快来泡我吧。哈哈。
作者: 漫海    时间: 2013-5-26 20:16
诗意天涯 发表于 2013-5-26 09:36
海帅,有人喊你上来被泡

我勒个去,躺着都中枪的,有木有?
作者: 漫海    时间: 2013-5-26 20:17

哎吆喂,,这是饥不择食呢。。
晚饭是好饭的知道不……
作者: 漫海    时间: 2013-5-26 20:20

晚饭是好饭的知道不……
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-26 20:20
漫海 发表于 2013-5-26 20:16
我勒个去,躺着都中枪的,有木有?

你是中粉拳好不好

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-26 20:21
漫海 发表于 2013-5-26 20:20
晚饭是好饭的知道不……

拣篮子里的才是菜,飘零深谙此道{:soso_e113:}

作者: 漫海    时间: 2013-5-26 20:21
他是帅俺是衰,同音不同字,你可别被假象蒙弊了头脑哈

刚夸你记性好,你奏把通假字这岔忘了
作者: 漫海    时间: 2013-5-26 20:23
诗意天涯 发表于 2013-5-26 20:21
拣篮子里的才是菜,飘零深谙此道

呵。那俺干脆摆地摊得了
作者: 漫海    时间: 2013-5-26 20:24
诗意天涯 发表于 2013-5-26 11:40
嗯?这暗示的太明显了吧,小海你怎么看?

小海愚钝,还望天涯大人明示。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-26 20:28
漫海 发表于 2013-5-26 20:21
刚夸你记性好,你奏把通假字这岔忘了

通假字意思就是通通是假字呗?

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-26 20:29
漫海 发表于 2013-5-26 20:24
小海愚钝,还望天涯大人明示。

她意思是俺既不象你色心不死又不如你色胆包天

作者: 漫海    时间: 2013-5-26 20:31
楚兄,这最后一段很有歧义啊。
第一,你之所说仅限于一部分,谁闲的没事干,搞个网恋还来的那么高调(成家的要注意了);
第二,钱虽重要,但并不是所有的东西都要用钱来衡量的;
第三,社会有没有希望,不是某个人可以决定的,若说是管窥蠡测,貌似有些牵强附会哈
作者: 漫海    时间: 2013-5-26 20:33
诗意天涯 发表于 2013-5-26 20:28
通假字意思就是通通是假字呗?

假作真时真亦假么,这还不好理解?
作者: 漫海    时间: 2013-5-26 20:34
诗意天涯 发表于 2013-5-26 20:29
她意思是俺既不象你色心不死又不如你色胆包天

额。。。介样啊。。。
在这种情况下,俺一般都认为你是自言自语自说自话
思想上坚挺,行为上背叛,嗯嗯
作者: 楚才    时间: 2013-5-26 20:40
漫海 发表于 2013-5-26 20:31
楚兄,这最后一段很有歧义啊。
第一,你之所说仅限于一部分,谁闲的没事干,搞个网恋还来的那么高调(成家 ...

这个不高调别人也不知道啊。我赞同买适当礼物的。社会总是在细微处流露出本质。问好。
作者: 梦飘零    时间: 2013-5-26 21:33
楚才 发表于 2013-5-26 19:54
要不然假惺惺地说:俺可不泡哥。哥快来泡我吧。哈哈。

深知俺心呐。

作者: 梦飘零    时间: 2013-5-26 21:34
漫海 发表于 2013-5-26 20:20
晚饭是好饭的知道不……

好饭终于来了。{:soso_e102:}我应该是这个表情。{:soso_e124:}
作者: 黄山云雾    时间: 2013-5-27 16:22
假如对方提出这样的问题,估计我兴致全无。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-28 18:30
梦飘零 发表于 2013-5-26 21:34
好饭终于来了。我应该是这个表情。

你应该是这个表情{:soso_e199:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-28 18:31
黄山云雾 发表于 2013-5-27 16:22
假如对方提出这样的问题,估计我兴致全无。

{:soso_e181:}同意黄山,你主贴展开剖一下.

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1