北斗六星网

标题: 猪哥哥六一节在六星知己的讲话 [打印本页]

作者: 猪哥哥    时间: 2013-5-30 09:38
作者: 猪哥哥    时间: 2013-5-30 09:42
作者: 昊哥    时间: 2013-5-30 09:57

热烈欢迎六星教委主任猪哥哥在万忙中挤出一点时间给我们讲话,指导我们六星教育战线的全面工作!{:soso_e142:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-30 10:59
我觉得这个得冠上【童年时光】置顶。楼主没意见吧?
作者: 热心    时间: 2013-5-30 11:24
猪哥哥这个讲话好!{:soso_e179:}
作者: 猪哥哥    时间: 2013-5-30 11:27
作者: 猪哥哥    时间: 2013-5-30 11:28
作者: 猪哥哥    时间: 2013-5-30 11:28
作者: 热心    时间: 2013-5-30 11:33
猪哥哥 发表于 2013-5-30 11:28
猪哥哥跟你一样热心呢

猪哥哥,你该写一点你取经回来的故事。

那个啥?高小姐和你复婚了吗?你们有猪宝宝了吗?嘻嘻{:soso_e120:}

作者: 猪哥哥    时间: 2013-5-30 12:07
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-30 12:56
坐下听猪猪哥哥讲话,先鼓掌,在听{:soso_e128:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-30 14:01
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}这些都是明智的家长,都是不让孩子输在起跑线上的带头人。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-30 14:04
有次去朋友家坐,看到她的电脑里挂着四个QQ,其中还有两个是空白没加一个好友的,但QQ等级都是 一个太阳以上的了,好奇之下,我问她干嘛要挂着两个没有好友的QQ,吃饱撑着的啊!她缓缓的说, 将来给我的孩子用,不能让他们输在起跑线上。
{:soso_e127:}{:soso_e128:}
作者: 醉卧林梢    时间: 2013-5-30 14:44
哈……好玩得紧。真是针知猪见啊。秃顶一下。{:soso_e128:}
作者: 猪哥哥    时间: 2013-5-30 19:08
作者: 猪哥哥    时间: 2013-5-30 19:08
作者: 猪哥哥    时间: 2013-5-30 19:09
作者: 益阳乐平    时间: 2013-5-30 19:46
鼓掌!呱唧呱唧{:soso_e142:}
作者: 猪哥哥    时间: 2013-5-30 19:50
作者: 一叶舟    时间: 2013-5-31 08:31
回忆那最美好的时光----童年。祝大家节日快乐
作者: 热心    时间: 2013-5-31 14:46
猪哥哥 发表于 2013-5-30 12:07
好,等活动结束了,写西游记后传给你看

提前谢谢猪哥哥了!{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1