北斗六星网

标题: 春江潮水鸭先知。 [打印本页]

作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 18:00
标题: 春江潮水鸭先知。
一开始不知道春潮乃马路也。闹了半天是马路呀。8过,英雄不问出处,狗熊也不问出处。咱吃熊掌的时候,管你是熊猫掌还是东北的黑熊呢。
作为一个板油,你在红袖一直以普通网友的身份示人,来六星当个首版,也没人自外。那么,别人来当个超级版主咋就不行了涅?
论文采,她差了?论管理经验,红袖二版可以来这当副站,红袖普通网友可以当版块首版,那么红袖三版当个超级版主又咋地儿了?
装B犯是你们男的,爱说的潮词儿,潮人整潮词儿。新人新风尚,新人新面貌,带着新鲜的角度看每个ID,谁她妈的当总统都好正常。如果按照管理经验和以前红袖的论资排辈,奶奶个嘴的,也没啥不妥当的安排,谁当超级版主啦,谁上任啦,就你,自外起来没完没了得,哎呦,好大个官喔,你的小心脏好受不了喔,然后还说自个潇洒了。
自己打自己嘴巴。赶紧的,要潇洒,当板油最潇洒。要看重个官名,当官迷,谁也别装B。假如不看重,那谁当官关自己屁事。
春江潮水的自在,你鸭懂嘛。所谓士别三日当刮目相见,什么,你还说来了超级版主等于给自己整个新妈,照这个意思,谁是你旧妈?有了旧妈反感新妈?吃三鹿奶粉吃惯了,嗷嗷待哺,上头派发了新的奶粉,马路说,我吐奶,我不习惯,给谁打招呼了?就得经过劳资这大婴儿的同意。
别整了,别摆造型了,劳资好笑得一塌糊涂,这孩子,废了。
还有那些所谓的民主战士们,似乎是为了论坛的好,整个啥争权夺利的,我是谁介绍来的,哎呀,论坛好脏。哎呀,我好讨厌你们的圈子套圈子。哎呀,谁不是谁介绍来的,你站在你的介绍人角度,看对方都脏,灰呀灰,看你灰到哪去。你站在对方也是别人介绍来的角度,最起码,我看谁都挺正常的,谁也别装B,说别人小圈子,你自个不也是吗?
象我这样公正的自由人,世界真是太少了,阿门。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-15 18:13
海地地震了,照说那是地球的事,咋六星也跟着震动两下,这可隔着几亿光年呢。
但总算见着宝儿了,坐着飞船来的?你的情书俺还藏在枕头底下呢,晚上找出来再念念。
来来来  暧昧一下,:hug::kiss::loveliness::lol
作者: 香姐    时间: 2010-1-15 18:19
鼓掌!
词糙理不粗,刚刚的!
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 18:21
狐狸~~~~:hug:
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-1-15 18:24
纯技术层面地实话实说,就楼主这几句,春潮妹都不爱跟你唠嗑。
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 18:26
哎呦,春潮妹不唠,总有你这样的憋不住唠就行了呗,奥?
憋,使劲憋。:lol
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 18:27
香姐姐,我得儿得儿,得瑟下:$
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 18:29
我跟你说,同志们,别跟我玩逻辑和哲学,看到社会不公平的现象,就想什么婊子的孩子这样的事,我才发下声音。
冒着得罪人的风险,揭露自己矛攻击自己盾的装B犯。马路,没说你啊,你是一个非常豁达洒脱,无所谓的银
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-1-15 18:30
说句实话都得遭受讽刺挖苦,这啥世道啊……
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 18:36
纯技术层面地实话实说,就楼主这几句,春潮妹都不爱跟你唠嗑。
斯徒乱码 发表于 2010-1-15 18:24

你跟春潮妹儿啥关系啊?你是婊子还她是婊子?:shutup:
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-1-15 18:45
你跟春潮妹儿啥关系啊?你是婊子还她是婊子?:shutup:
聊死不见面 发表于 2010-1-15 18:36

阁下的人际关系,竟然能够精简到这个地步么?
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 18:46
阁下的人际关系,竟然能够精简到这个地步么?
斯徒乱码 发表于 2010-1-15 18:45

这也是跟人家学的嘛:curse:
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 18:46
------------
我也说句实话,阁下在我眼里,就是一镜头的盖,丢了还得买,没有又觉得不方便哈
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-1-15 18:48
我也说句实话,阁下在我眼里,就是一镜头的盖,丢了还得买,没有又觉得不方便哈
庄宝儿 发表于 2010-1-15 18:46

我总不能说你是鸟人吧?那样你得误会了。
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 18:51
庄宝儿 发表于 2010-1-15 18:46
我总不能说你是鸟人吧?那样你得误会了。
-------------
误会啥呢,春潮妹妹别误会就成了。我很真诚地说。
如果他误会了,我道歉,道歉,我道歉,完了,继续。
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-15 19:51
看了几天,无话可说。总之是红袖的风气太重,那边的矛盾带过来了。
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 19:54
老丑版主,其实很简单。
我不认识你,但我认同你这个斑竹,如果是一切都是新的,就没有必要追究谁当斑竹谁不当斑竹的问题。
如果按照论资排辈,那么灵之舞当超级版主也很正常。
我都晕了,反正我还是以板油,这点没晕,所以说话还是自如滴
作者: 花开富贵    时间: 2010-1-15 19:55
哈哈,暴笑两声。不为别的,就为这标题。

春江潮水鸭先知,庄宝儿这话道破天机,问题是谁是鸭啊?哈哈
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 19:56
看了几天,无话可说。总之是红袖的风气太重,那边的矛盾带过来了。
跳梁老丑 发表于 2010-1-15 19:51

貌似你很聪明涅~
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-15 20:01
老丑版主,其实很简单。
我不认识你,但我认同你这个斑竹,如果是一切都是新的,就没有必要追究谁当斑竹谁不当斑竹的问题。
如果按照论资排辈,那么灵之舞当超级版主也很正常。
我都晕了,反正我还是以板油,这点 ...
庄宝儿 发表于 2010-1-15 19:54

谁当超级版主不是春江争的,他气的是先没个沟通。
给杂谈拉个人来,马奶奶不知道自己要走,春江不知道有人要来,这不摆明了高管们都没沟通好吗?
所以,既然高管内部都随便,当然不用告诉各块的首版了,对不?

在这个问题上,我是支持春江的。
不管你们过去有什么矛盾,不管谁生活中是什么样人,我在6星只看到了这些。
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-15 20:02
貌似你很聪明涅~
聊死不见面 发表于 2010-1-15 19:56

有些事不需多聪明也看得出,比如你的阴阳怪气~~
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 20:04
你跳梁老丑当斑竹,谁事先跟我们沟通了呢?
春江当首版,谁又沟通过?
老丑,想想看呢,你们干部无法容忍了这样一个小小人事变动,那么板油们岂能容忍了呢
一个道理呀,这个问题上我谁也不支持,我就是说理
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 20:07
有些事不需多聪明也看得出,比如你的阴阳怪气~~
跳梁老丑 发表于 2010-1-15 20:02

花和尚,俺就是一个小板油啊,真愁死银了...
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-15 20:14
你跳梁老丑当斑竹,谁事先跟我们沟通了呢?
春江当首版,谁又沟通过?
老丑,想想看呢,你们干部无法容忍了这样一个小小人事变动,那么板油们岂能容忍了呢
一个道理呀,这个问题上我谁也不支持,我就是说理
庄宝儿 发表于 2010-1-15 20:04

你怎么不问奥斑马当总统没人跟你沟通,玩这个有意思么?
春江当首版,是几位版主推荐,管理层同意的。这不叫沟通?

没人不容忍什么变动,但变动前先得打个招呼。
这叫尊重,现在明白的意思了?
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 20:17

跳梁老丑 发表于 2010-1-15 20:14

嘿,提起尊重啊,真得让马樱花好好反省反省,真地.
我在想花和尚和马樱花啥关系捏?这么护着她,很让人想像...
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 20:19

---------------
嘻嘻,既然你这么善解人意,那么灵舞当超级斑竹,为嘛要跟你们沟通呢?
春江当首斑竹,请问哪几个斑竹推荐的呢?哪几个,还不就是一言堂嘛,马樱花拽他来的,那时候六星刚成立,也需要人才。
换了不是你们熟悉的人,就得大家举手表决了,请问你当斑竹谁推荐的,几个斑竹推荐?请列出名字,还不是一个拽一个,春江上,一个拽一个来了,跟我扯这个,你嫩点哈
谁同意的,说这些没意思的是你们,偶偶
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 20:22
还几个斑竹推荐,在春江上首斑的时候,各个板块的斑竹我基本都认识,就没几个跟春江熟悉的,更别谈推荐了,只许你州官放火,不许百姓点灯啊。
你们推荐版主,就是民主代表,别人上斑竹,就专权了,还跟我整啥道貌岸然呢,切,继续切
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-15 20:22
嘿,提起尊重啊,真得让马樱花好好反省反省,真地.
我在想花和尚和马樱花啥关系捏?这么护着她,很让人想像...
聊死不见面 发表于 2010-1-15 20:17

少鸡吧扯犊子,我说的是春江,关老马鸟事?
还很让人想象呢,奥特曼看多了?
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 20:25
----------------
出家人不说鸡巴,也不扯犊子,不然你也自讽自己跳梁老丑呢。
我觉得你这ID名呢,还十分的调侃,不装B
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 20:27
跳梁老丑 发表于 2010-1-15 20:22

原来六星的杂谈版主还这么说话啊?让马樱花下了你得了。。
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-15 20:31
还几个斑竹推荐,在春江上首斑的时候,各个板块的斑竹我基本都认识,就没几个跟春江熟悉的,更别谈推荐了,只许你州官放火,不许百姓点灯啊。
你们推荐版主,就是民主代表,别人上斑竹,就专权了,还跟我整啥道貌岸 ...
庄宝儿 发表于 2010-1-15 20:22

哦哦~~  显得口才好了?
从沟通扯到推荐,你是不是还准备讲讲村民委员会选举法?

有些道理和我们电脑的初始设置一样,在大家心里是“默认”状态的。
讲道理就讲道理,等到变为恶骂了,你再来显摆口才如何?
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-15 20:32
----------------
出家人不说鸡巴,也不扯犊子,不然你也自讽自己跳梁老丑呢。
我觉得你这ID名呢,还十分的调侃,不装B
庄宝儿 发表于 2010-1-15 20:25

我没有装13的习惯,不代表我就不会装~
取这个名,还就是别人说我这样个人而来的~~
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 20:36
好像一直是你上来就出言不逊的,我有骂过你吗?
换言之,骂了你个老丑又怎样呢,你去哭吗,乖,我这没有手帕
我口才就是比你好,显然地,你提供几个当时推荐你上斑的若干斑竹名单,以及管理的任命同意书,以及理由诺,我们以理服人
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 20:37
哦哦~~  显得口才好了?
从沟通扯到推荐,你是不是还准备讲讲村民委员会选举法?

有些道理和我们电脑的初始设置一样,在大家心里是“默认”状态的。
讲道理就讲道理,等到变为恶骂了,你再来显摆口才如何?
跳梁老丑 发表于 2010-1-15 20:31

本回贴意在:

在马樱花的带领下杂谈最后全变成了恶骂...可以这么理解,你真给马樱花丢脸...
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 20:39
我没有装13的习惯,不代表我就不会装~
-------------
我觉得你已经非常会装了,这出家人跟你有毛关系啊,拿人家清明睿智的头像装成你老丑的。
哇塞,你好会包装自个喔喔,完了还说自己不会装?
跟马路一个德行,明明自己陷入了虚拟省长里出不来了,还装愤青和潇洒人士,你们这一些人,真是很象喔,杂技团成员?
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-15 20:44
好像一直是你上来就出言不逊的,我有骂过你吗?
换言之,骂了你个老丑又怎样呢,你去哭吗,乖,我这没有手帕
我口才就是比你好,显然地,你提供几个当时推荐你上斑的若干斑竹名单,以及管理的任命同意书,以及理由 ...
庄宝儿 发表于 2010-1-15 20:36

呵呵我老了,厌倦了当年玩的这一套。
骂人么,无非有的好玩点,有的就直接是生殖器官大朗诵,本质有啥区别么?
你口才算比我好吧,你也可以开骂。我比春江脾气好,不过处事也比他简单。

骂的好玩咱就看看取乐,不好看就删呗~~
你以为世界上真有个复姓跳梁名叫老丑的人么?
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 20:46
==========
利用职权删除?让大家好好看看你的表现,是你骂人了还是别人骂人了?
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 20:50
呵呵我老了,厌倦了当年玩的这一套。
骂人么,无非有的好玩点,有的就直接是生殖器官大朗诵,本质有啥区别么?
你口才算比我好吧,你也可以开骂。我比春江脾气好,不过处事也比他简单。

你以为世界上真有个复姓跳梁名叫老丑的人么?
-----------------
我觉得你是老了,人老了就糊涂了。
我一个字,半个字都没有骂过值得尊敬的您,我称呼您。
至于您是否值得这样的称呼,看您下面的回帖吧。28楼您自己的回帖喔喔,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 21:00
老丑,你不就是塔利班嘛,有啥了不起的,在红袖混不下去了,才来六星的,没马樱花有你的地位啊,呸,也不照照镜子...
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-15 21:01
我觉得你是老了,人老了就糊涂了。
我一个字,半个字都没有骂过值得尊敬的您,我称呼您。
至于您是否值得这样的称呼,看您下面的回帖吧。28楼您自己的回帖喔喔,(*^__^*) 嘻嘻……
===========
恩,我是老了,不需要你觉不觉得。对不?

28楼我是带脏了,但那不是对你,是对另外一人。如果你说那叫“骂”,那么他前面怀疑我跟马的关系就是骂的理由。如果他觉得那是玩笑,那就当玩笑好了~~

讨厌红袖的风气,没想到仍是这个鸟样儿~~
作者: 简池    时间: 2010-1-15 21:02
咳咳++
简池的几百个小品被删了,没人放个P!一个虚职,却++

得+
埋头一D!

简池
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 21:03
28楼我是带脏了,但那不是对你,是对另外一人。如果你说那叫“骂”,那么他前面怀疑我跟马的关系就是骂的理由。如果他觉得那是玩笑,那就当玩笑好了~~
=========
我很害怕地问:是说我不?
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 21:04
咳咳++
简池的几百个小品被删了,没人放个P!一个虚职,却++

得+
埋头一D!

简池
简池 发表于 2010-1-15 21:02

问好简池

聊死不见面
作者: 简池    时间: 2010-1-15 21:04
想想简池的小品,一个虚职,算个啥!?安?
想想海地人们,简池的小品,又算个啥?!昂!?

简池
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 21:05
你看你,所有的回帖充斥着一种装。
既然你老了,别人觉得不觉得你老了,有啥用呢,还不需要呢。你需不需要我都觉得您
老了
讨厌红袖的风气?你不觉得你所干的,就是你自己讨厌的嘛,这又是装的第二境界,你看你一个人,也怪可怜的,真正的淡泊僧人,谁会上论坛呀,是不,谁会跟这吵吵呀,是不

作者: 简池    时间: 2010-1-15 21:06
聊死不见面!??
真地不见?
打S都不见?!

那就不聊撩!

简池
作者: 简池    时间: 2010-1-15 21:07
宝儿

表达过,就可以撩!
休息一下!

简池
作者: 简池    时间: 2010-1-15 21:10

不见面!你那头像不是小灭去黑河照的马!??

简池;P
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 21:16
简池大诗人,饶了我吧,你认错人撩~
作者: 聊死不见面    时间: 2010-1-15 21:17
其实俺就是一个看客,站在山外,看得清这里面的嘛嘛嘛,晚安简池...
作者: 简池    时间: 2010-1-15 21:24
哈哈哈++
不见面,安了!

简池
作者: 知音    时间: 2010-1-15 21:40
六星是六星,红袖是红袖,红袖的版友来六星当首版,就等于红袖的二版可以在六星当超版吗?那么红袖的站长来六星当什么呢?我不是从红袖来的,那么在六星又是什么呢?

这件事,没有啥好纠结的,我还是那句话,灵之舞不过是个炮灰而已,如果替换的不是大家喜爱的马樱花,就没有这些事的。
作者: 香姐    时间: 2010-1-15 21:41
谁当超级版主不是春江争的,他气的是先没个沟通。
给杂谈拉个人来,马奶奶不知道自己要走,春江不知道有人要来,这不摆明了高管们都没沟通好吗?
所以,既然高管内部都随便,当然不用告诉各块的首版了,对不?
==========
我给老丑回答一下吧。
马樱花马站长没有走,只是不当超版了, 这个她不知道?这应该不是她说的。
您可以去议事厅看一下六星管理组发的几个管理条例,安排版超不是任用版主要由首版推荐,杂谈区的超版管理的不仅仅是一个杂谈,还有时尚女性、青春部落、灌水、声画等,超版的任免由总版主和副总版主提名,与首版没关系。论坛管理中首版应配合超版,不予合作的,超版可以提出罢免其职,就这样。
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-15 22:35
笑死我了。
原来大家都是为了个吵架,所以什么话都可以故意演绎出点东西来。
可惜我真的  没  兴  趣 ~
作者: 知音    时间: 2010-1-15 22:36
笑死我了。
原来大家都是为了个吵架,所以什么话都可以故意演绎出点东西来。
跳梁老丑 发表于 2010-1-15 22:35

:lol ,我也不再回复这个帖子了。
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 23:13
我还是那句话,灵之舞不过是个炮灰而已,如果替换的不是大家喜爱的马樱花,就没有这些事的。
----------
在你的眼睛里,灵舞是炮灰而已。大家喜欢的马樱花,也是你自个的标准。
谁不是按照自己的标准看待他人和世界的呢,瞧瞧啊,我没有不喜欢你,也没有不喜欢马路,我只是让你们这帮叫嚣谁好谁不好的人,知道,你们自己的喜恶比谁都厉害呢。
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 23:14
笑死我了。
---------
嗯哪嗯哪,去念六字真言吧,好走,晚安
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-15 23:15
倾听是一种美德!你也不过是炮灰,这么说你愉快吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1