北斗六星网

标题: 二逼精神和正能量不能划等号 [打印本页]

作者: 云中谁忆    时间: 2013-6-4 14:29
标题: 二逼精神和正能量不能划等号
前一段时间春江潮水说,中国货快不行了,邻居产的又便宜又好。杨逍逍说,没事儿,咱们做挣大钱的。春江潮水又问,那啥能挣上大钱呢?杨逍逍翻翻眼睛说,大不了再回到三十年前呗。

这种瞎鸡巴乐呵精神就是二逼。二逼精神分两个阶段。

作者: 云中谁忆    时间: 2013-6-4 14:35

第一个阶段叫肉末阶段。有个事儿,一个皇帝外出溜达,问农民能吃上饭不。农民说真吃不上饭,都快饿死了。皇帝深情地说,我来晚了,你们怎么不吃肉末。这种二逼阶段反映的是一种无知。老天不下雨,农民吃不上饭,逍逍之流牛逼哄哄地让农民养猪吃肉度过难关。农民上哪里找钱买猪羔子呢?他们有技术养猪羔子么?他们养出来猪羔子就一定是高附加值么?最要命的是,恐怕大多数农民没看到猪之前就已经饿死了。

挺多伪专家和真官员都喜欢干这种喊农民吃肉的事儿。你要和这些专家们接触久了,就得寻思,那JB胶鞋脑袋,天天泡妞抄论文的,能当上专家真他妈的奇了怪了。再寻思寻思,这JB二逼脑袋,不想出点二逼办法,才更奇怪,于是,就释然了。

作者: 云中谁忆    时间: 2013-6-4 14:50
第二个阶段叫装硬阶段。明明都射完精了,女的还没来快感。非得整个大喇叭让女同志使劲儿喊两声,要脸不?女同志要是实话实说,说真没来呢,逍逍又问,你丫苦逼么,苦逼么,有啥苦逼的,三十年前你还是处女,现在大不了不要性生活,也挺好嘛。

明明四万亿把中国整的够呛,非得说没别的更好办法了。明明一派烂糟混乱时代,非得说是一小撮的问题。明明啥辙都没了,非得说再回到三十年前也没啥。你跟那些爆炸中的死掉的亡者家属说死了没啥,大不了当没出生。你丫试试。

逍逍要是把你家的存折变成三十年前的文具盒,你丫干不?操,你眼瞧着五六十了,还能重新来过么?你喜欢天天挎个篮子找煤核儿不?找着找着,一个电视台的拿着画筒问你幸福不,你说你姓曾。电视台的再白你一眼,说你他妈的哪儿这么苦逼啊,杂这么不配合工作啊。
作者: 云中谁忆    时间: 2013-6-4 14:55
对付这种坐在烂泥塘里还在放声歌唱二逼儿童的装萌装天真行为,我真想一砖拍死。然后摸着他冰凉的小手说,没啥,大不了,当你回到三十年前,大不了,当你没来过这个世界。
作者: 云中谁忆    时间: 2013-6-4 14:55
对付这种坐在烂泥塘里还在放声歌唱二逼儿童的装萌装天真行为,我真想一砖拍死。然后摸着他冰凉的小手说,没啥,大不了,当你回到三十年前,大不了,当你没来过这个世界。
作者: 半世晨晓    时间: 2013-6-4 18:46
顶起
作者: 半世晨晓    时间: 2013-6-4 19:05

始于文艺,终于二逼的杨逍。。。
作者: 半世晨晓    时间: 2013-6-4 19:13
加精置顶{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2013-6-4 20:02
那咋整?
作者: 杨逍逍    时间: 2013-6-4 20:03
我看的是三五十年,你看的是三五年。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2013-6-4 20:04
这是真砖啊,我得离远点。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-4 20:37
杨逍逍 发表于 2013-6-4 20:03
我看的是三五十年,你看的是三五年。

你看的是五千年——往奴隶社会看的。{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-4 20:40
杨逍逍不仅装萌,而且准备发芽。
往死削,把他消灭在萌芽中。{:soso_e128:}
作者: 依稀背影    时间: 2013-6-5 10:17
路过
作者: 春江潮水    时间: 2013-6-5 11:53
路过。旗帜鲜明地支持楼主和孤兄。
作者: 花花    时间: 2013-6-5 13:40
春江潮水 发表于 2013-6-5 11:53
路过。旗帜鲜明地支持楼主和孤兄。

路过。旗帜鲜明地支持逍偶和独偶。
作者: 花花    时间: 2013-6-5 13:45
杨逍逍 发表于 2013-6-4 20:03
我看的是三五十年,你看的是三五年。

我支持逍偶来了 逍偶就是削偶 强烈建议削他 谁让他传真马甲骂人的嗯嗯

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1