北斗六星网

标题: 天涯狂生文集2013——世界欠我五座诺贝尔文学奖 [打印本页]

作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-6 22:12
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-6 22:33
视频制作不错,作品更捧 捧一个{:soso_e163:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-6 22:33
自古英雄出少年{:soso_e179:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-6 22:37
{:soso_e179:}后生可畏,不要气馁!
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-6 22:40
感觉狂生好象发生什么事,年轻就是本钱,支持你!
作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-6 22:55
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-6 22:59
天涯狂生 发表于 2013-6-6 22:55
没事,闲来总结下自身著述而已。

我还以为狂生因为女秘书的离职,而失落了

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-6 23:12
潜龙浮水 发表于 2013-6-6 22:59
我还以为狂生因为女秘书的离职,而失落了

狂生年轻 帅气,女秘书还怕没有,上街一扫帚去 ,满满一扫帚{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2013-6-6 23:52
11年毕业,就成注册会计师了?
你审计出报告有谁认可?
这行业不能客串的.
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-7 08:59
自古英雄出少年!狂生厉害呀!{:soso_e179:}
作者: 热心    时间: 2013-6-7 09:52
这么厉害呀!真是狂生耶!{:soso_e182:}
作者: 牛大爷    时间: 2013-6-7 10:12
墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。{:soso_e144:}
作者: 天野    时间: 2013-6-7 11:16
这位兄弟够狂,也有一些狂的资本。只是内容还显肤浅了。{:soso_e181:}

作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-7 13:06
作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-7 13:07
作者: 昊哥    时间: 2013-6-7 19:29
写的真不少,堪称作家了!{:soso_e179:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-7 20:47
空谷的回音 发表于 2013-6-6 23:12
狂生年轻 帅气,女秘书还怕没有,上街一扫帚去 ,满满一扫帚

{:soso_e113:}说的也是,还没空去看他的文章,我建议要想获那个奖,得找个好的翻译才行

作者: 南南    时间: 2013-6-7 21:04
牛大爷 发表于 2013-6-7 10:12
墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。

{:soso_e189:}
作者: 庖丁解羊    时间: 2013-6-7 22:33
小子過的挺滋潤的。
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-6-7 22:53
想把自己卖了
是不?
{:soso_e113:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-9 09:13
狂生还是才思敏捷的,我很欣赏他!{:soso_e179:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-9 18:05
你可以狂的资本,只是因为你年轻。
六星视点里,有一个叫醉鹰,一个叫大尾巴鹰,醉鹰不知是何方神圣,大尾巴鹰是编剧。可是,我在他们的文字里看不到一点狂。
25岁的年龄,说精于什么让人费解,说喜欢什么还让人能接受。
谷子灌满了浆总是低着头,而那些无浆的,总是抬着头。

作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-9 21:52
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 23:32
嘴尖皮厚的轻薄狂徒,不吹牛逼你能死啊?
你写那些破玩意儿我点了几篇,基本都是垃圾。
你但凡有点真才实学,用得着这么吹牛逼叫嚣吗?

作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-9 23:37
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-10 00:26
你不是擅长辩论吗?思维怎么这么混乱?
1,我哪句话代表全世界了?但你的话语透露出你的一丝不安——我的观点很有代表性,你兜售的结果,似乎没人买账。
2,张扬跟低调一样可以彰显个性之美,前提是你得有点货,没有内涵的张扬是缺少底气的叫嚣。玩类比论证你还是重读庄子吧,你连皮毛都没学来。
3,我在说的是你自己,一个生命个体,关希特勒屁事,胡乱联系。

给你个建议:找个脑科医生,帮你把脑壳打开,把烧断的保险丝换好,免得思维短路。
作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-10 00:31
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-10 00:47
保险丝还是没换。
1,你这不是废话嘛,我说话当然是代表我个人喽,我随便说几句你就感到了权威的压力,只能说明你心里没底,神经绷得太紧,过于紧张了。
2,照你个逻辑,凡事就没有个基本的是非判断了。你做错的任何一道题是不是都要跟老师顶嘴:“你以为错的,未必是错。”

你别搞策划了,你传教去吧。宗教的逻辑有一个共通点,虚设前提,无法实证,挺适合你。

作者: 牛大爷    时间: 2013-6-10 07:48
蔷薇盛开 发表于 2013-6-9 18:05
你可以狂的资本,只是因为你年轻。
六星视点里,有一个叫醉鹰,一个叫大尾巴鹰,醉鹰不知是何方神圣,大尾 ...

这小家伙也就是个半吊子,肚里有点水就晃荡。{:soso_e144:}
作者: 牛大爷    时间: 2013-6-10 07:49
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 23:32
嘴尖皮厚的轻薄狂徒,不吹牛逼你能死啊?
你写那些破玩意儿我点了几篇,基本都是垃圾。
你但凡有点真才实 ...

东拼西凑一点,就满大街吆喝。{:soso_e144:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-10 08:56
嘻嘻-------秒杀六星文杰----------笑傲四海英豪
本来以为非俺莫属,想不到还有更狂滴。
喜欢---------你滴狂
字嘛---------就算了。{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-10 10:31
青丝.红颜 发表于 2013-6-10 08:56
嘻嘻-------秒杀六星文杰----------笑傲四海英豪
喜欢---------你 ...

很清楚明志,对人不对字。

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-10 13:33
青丝.红颜 发表于 2013-6-10 08:56
喜欢---------你 ...

大蟹遇大虾,都有钳子!{:soso_e112:}
作者: 胡青牛    时间: 2013-6-10 13:41
草,林子大了什么鸟都有啊!

这家伙真是吹牛不用上税,敞开吹了!{:soso_e144:}
作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-10 16:28
作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-10 16:28
作者: 陈墨    时间: 2013-6-13 15:28
从化大学是什么鸟大学?没听说过!
作者: 陈墨    时间: 2013-6-13 15:37
奶奶的,职业学院?呸呸呸,你不吹牛能死么?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-13 22:08
我最烦这种吹牛逼的了,一点儿技术含量都没有。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1