北斗六星网

标题: 帮帮忙,请各位情感专家出招! [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 13:24
标题: 帮帮忙,请各位情感专家出招!

身边有位朋友今年43,5年前结识一位女性,当时他们分别男38,女23,也就是男大女15岁,两个人相爱并同居了5年之久,在此期间,因为男长女那么多,所以男士一直对女士百般呵护照顾,而女士因为年龄小很多,办事很不成熟,另外也是单亲家庭,母亲也不太着调,也潜移默化影响了女孩,不会做家务,又懒又馋,家里也非常邋遢。。。
       其间男士经常提过分手,但女士哭闹下未曾分开,后来大家都劝说,或许年龄大些会有改观的,又磨合了五年,女士己经28,依旧思想行为如孩子般,男士终于下定决心提分手,这次她出人意料同意了,后来得知身边有呵护她追求她的人了。。。
        分手半年,男士遇到一个大她一岁的人,他们彼此一见钟情,男人终于找到了真爱,女人无论在生活还是在对待他家人方面,做到了真正关爱,百般孝顺,博得家人一致赞誉,更得到他的认可。可就在此时,那个女孩身边那个“他”消失了,许是感觉寂寞了,或许也是有比较才有鉴别,她突然觉得前男友对她的关爱照顾,谁也比不上!于是她又开始追求他。。。她开始给他打电话,通过一次电话以后,发现她有和好想法,他就告知她,不可能回到从前了,但她依然不信,她提出这次她想好了,要跟他结婚,而曾经这个话题他也提过,但她因为没玩够为由拒绝过,但是女孩却不知道,错误时间错过的人,物是人非,有些缘分一旦错过了,你爱的人不会永远在原地等你的。
       接下来,女孩开始软硬兼施,在他的朋友面前闹,其实这样做的结果,更增添了他对她的反感。有一天她说生病了,他们在一起时候,她之前心脏不太好,她说躺床上一周没人管她,她打电话时声音很虚弱……男人是个心底善良的人,前往看望,她的确一副病态,脸色蜡黄,他去给她倒水喂她吃药,手机却放在凳子上,正在此时,现女友电话打进来,神经敏感的她把电话抢到手,快速记下了电话号码,此时他进来看到她正要回拔电话这一幕,上前把电话抢下来,质问他:我们已经分开没有任何关糸,你有什么资格接听我的电话?但他却不知,她已经记住了女人的电话。
        有一天他的现女友终于接到了自称是他女友的电话,并称他们马上要结婚了,让她不要再跟他来往,说因为她的出现才导致他们之间感情出现了裂痕。

作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 13:37

女人知道他上段感情经历,因为他很坦诚告知了,但是毕竟他们刚交往三个月,能敌得过他们五年之久感情么?女人有点退却了,另外前女友无中生有说他们每天都在一起,也让她怀疑犹豫了,他们在一起的时间是有限的,晚上的他,身在何处?女人开始动摇了,于是给他下了最后通谍,让他处理好与前女友的纠纷,再做决定,女人也很大度称,无论你做什么决定,我都能接受,前提只要你认为自己是幸福的。。。。。
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 13:44

男人去跟前女友摊牌,告诉她不要抱有幻想了,他们已经彻底结束了,更不可能有未来了,此时的她感觉覆水难收,当她看曾经那个深爱她的男人态度如此决绝,于是产生了报复心理,狮子大开口,说如果他给她二十万青春补偿费,他们就从此彻底了结。。。否则,不会让他有好日子过。

诸位,情感专家们,你们怎么看此事?大家帮忙支招如何解决此事?还有他们都是单身,从来没有结过婚,另外青春补偿费有此说法么?并且那个女孩跟这个男子同居时候,也不是处女。{:soso_e107:}

这个女孩破罐子破摔的做法真的让人头疼,另外她经常发骚扰短信影响到人家后来女友的生正常生活,或许假如这个男人不找朋友她也不会回头,因为他们生活在一个共同生活圈子,看到人家幸福相处,有点羡慕嫉妒恨了吧,还有她想回归这段感情时候,为了收买男人的心,说要给他买台车,其实她不知道,爱情并非是能用金钱买回来的。

作者: 流星划过    时间: 2013-6-8 14:05
{:soso_e134:}
作者: 猪哥哥    时间: 2013-6-8 14:06
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 14:21
猪哥哥 发表于 2013-6-8 14:06
如果是我,经济条件允许的话,会给她二十万。问题是,二十万能解决吗?如果这仅仅是一个借口呢?

如果是 ...

我感觉不是钱的事情,如果是钱能解决的事情,都不是问题。

另外这个人经济条件肯定不行,二十万的数目对于他来讲是个天文数字。他之所以没有结婚,也是父亲去世的早,母亲还有病,他几乎就是他家里的顶梁柱,他大哥家有事情都找他。{:soso_e100:}

作者: 猫曈    时间: 2013-6-8 14:52
其实,只要该男士做什么都带着现女友,之前的一切都不会发生。比方前任生病打电话给男士的时候,男士如果告知现任女友或者一同前往都不会有这之后的连锁反应。
现在已经这样了,男士更应该告诉现在的女友:请你参与我的未来,即便是牵连到过去的未来。就是说:我们一起面对,请你陪着我去和前任说清楚,然后重启我们的现在。
作者: 猫曈    时间: 2013-6-8 14:53
蝶儿,邀请你将这篇文章也发在情感一遍吧~~~
谢了
作者: 梧桐花开    时间: 2013-6-8 15:00
女孩子到了这个年纪心智已经成熟了,现在这种状况是个性使然。建议男士选后者。但是被一个心智不成熟的女人搞得晕头转向,这个男人处理问题的方式也不甚圆满。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-6-8 15:02
男士还是自己弄清楚愿意选择谁,若是选择现女友,那么对前女友就一刀两断,不要藕断丝连,她是个成年人,生病也好住院也好,自己可以处理,他也没有啥义务吧。而且他对现女友也有忠贞的义务啊。
作者: 悦读    时间: 2013-6-8 15:04
上床容易下床难
作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-8 15:50
  1,给线肯定不行,就是条件好也不能给。现在给了,以后儿“狼再来了”呢?
2,和现女友坦承一切,和前女友切断一切联系。事实上,只要他俩彼此信任,前女友的闹剧终会收场。{:soso_e113:}
作者: 枝影横斜    时间: 2013-6-8 15:55
如果他不是犹豫再三,就不会给前任女友任何机会和希望了。
真想要解决问题,不是用钱,而是用爱。依然要用爱,用他和现任女友的爱,去感化那个失落的,已经觉得自己什么都快没有的前女友。
再就是帮那个前女友找男朋友!
作者: 碧天    时间: 2013-6-8 16:04
这男的太优柔寡断,凡事要果断处理!
和后女友坦诚一切,共同面对。
换掉后女友手机卡号,坚决不理采前女友的纠缠。
动员后女友早领结婚证,让法律作后盾。

作者: 暖春    时间: 2013-6-8 16:09
我能过好自己的日子就行了
没能力帮人出招啊
作者: 黄山云雾    时间: 2013-6-8 16:17
这个男人有点累。
假如是我,必须和前妻一刀两断。不是没有给你机会,但是你不珍惜,错不在我。如果对方讲道理,有困难可以伸以援手,但是不能胡搅蛮缠,实在不行,法庭上见!
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 16:25
猫曈 发表于 2013-6-8 14:53
蝶儿,邀请你将这篇文章也发在情感一遍吧~~~
谢了

好的,猫,写完才感觉更适合情感!
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 16:26
黄山云雾 发表于 2013-6-8 16:17
这个男人有点累。
假如是我,必须和前妻一刀两断。不是没有给你机会,但是你不珍惜,错不在我。如果对方讲 ...

法律上没注册,只是同居而已。
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-8 16:32
有道是:一日夫妻百日恩。如此情形,让该男士与前女友果绝其交,彼此情何以堪。故 果决之举殊觉不妥!
余以为,该男士之于与前女友还是应晓之以理,阐明彼此年龄差距、生理差距、心理差距,以及中老年后层出不穷的具体问题。。。势必严重影响夫妻幸福指数等。 细节上,如再遇其称病等情况,可与现女友一同前往探望妥处,久而久之,。。。如此不奏效,方可实施果绝之举。个见。{:soso_e121:}

俺咋没这样的好事咧?{:soso_e113:}{:soso_e112:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-6-8 16:34
关系真复杂,看得我晕头转向的。感觉这男人处理问题缺乏果断的决定性,做事拖泥带水的!我觉得应该跟后女友坦白一切,然后俩人一起去面对和拯救失去理智的前女友!
作者: 菡萏    时间: 2013-6-8 16:46
哎,遇到这事难办
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 17:40
小铃铛 发表于 2013-6-8 16:34
关系真复杂,看得我晕头转向的。感觉这男人处理问题缺乏果断的决定性,做事拖泥带水的!我觉得应该跟后女友 ...

刚开始他没有说,也是认为这段感情过去了,后来其实他的心事重重,让后女友发现了,追问下告知的,其实感**如果心太软,必留下后患无穷。。。
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 17:41
菡萏 发表于 2013-6-8 16:46
哎,遇到这事难办

是挺棘手。。。关健前女友有点神经了。
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 17:41
小铃铛 发表于 2013-6-8 16:34
关系真复杂,看得我晕头转向的。感觉这男人处理问题缺乏果断的决定性,做事拖泥带水的!我觉得应该跟后女友 ...

刚开始他没有说,也是认为这段感情过去了,后来其实他的心事重重,让后女友发现了,追问下告知的,其实感**如果心太软,必留下后患无穷。。。
作者: 昊哥    时间: 2013-6-8 17:55
感情问题是个深奥的问题,很难理清楚。
作者: 开心草原    时间: 2013-6-8 18:12
等我想想再说。今天太累啦。
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-8 18:19
心生慈悲,必招祸害!爱情不等于同情,幸福应该是两个人的幸福。强扭的瓜不甜,不能剃头挑子一头热,不能脚踏两只船,破镜难圆。建议你的朋友拿出点儿爷们的气势来,当断则断,根据自己的能力和实际情况做出正确的决定,谁拿锄,谁定苗!
作者: 依然依然    时间: 2013-6-8 19:50
蝶儿 发表于 2013-6-8 13:44
男人去跟前女友摊牌,告诉她不要抱有幻想了,他们已经彻底结束了,更不可能有未来了,此时的她感觉 ...

这个事我觉得还是怪男方,苍蝇不叮无缝的蛋,既然分手了就别接她电话,换个电话开始新生活,多给自己新女朋友一些信心,若那个女人再胡搅蛮缠,就上诉告她个敲诈勒索。
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 19:56
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-6-8 16:32
有道是:一日夫妻百日恩。如此情形,让该男士与前女友果绝其交,彼此情何以堪。故 果决之举殊觉不妥!
余以 ...

您要是遇到,估计会心力交瘁的。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:00
依然依然 发表于 2013-6-8 19:50
这个事我觉得还是怪男方,苍蝇不叮无缝的蛋,既然分手了就别接她电话,换个电话开始新生活,多给自己新女 ...

因为生活了五年,他们之间有好多共同的朋友。也就是在刚刚接触现女友的时候,他们圈内朋友一同上上海游玩,前女友听说以后,大闹非要同行,结果上海之行,大家玩的都不开心。此时的她就开始有点回心转意了,想让导游安排跟他一个房间,被他拒绝了。

作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:05
枝影横斜 发表于 2013-6-8 15:55
如果他不是犹豫再三,就不会给前任女友任何机会和希望了。
真想要解决问题,不是用钱,而是用爱。依然要用 ...

女人有个误区,那就是爱吃后悔药,因为寂寞而结婚的人不乏少数。当她失恋时候,就会活在回忆里。{:soso_e100:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:06
梧桐花开 发表于 2013-6-8 15:00
女孩子到了这个年纪心智已经成熟了,现在这种状况是个性使然。建议男士选后者。但是被一个心智不成熟的女人 ...

选择的是后者,但是前女友很难缠哇。。。感觉神经了一样,做梦都想跟他结婚。
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:10
碧天 发表于 2013-6-8 16:04
这男的太优柔寡断,凡事要果断处理!
和后女友坦诚一切,共同面对。
换掉后女友手机卡号,坚决不理采前女 ...

今天好像设置了黑名单,这样电话就打不进来了。{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:11
悦读 发表于 2013-6-8 15:04
上床容易下床难

通俗易懂,高度概括。{:soso_e113:}
作者: 依然依然    时间: 2013-6-8 20:12
蝶儿 发表于 2013-6-8 20:00
因为生活了五年,他们之间有好多共同的朋友。也就是在刚刚接触现女友的时候,他们圈内朋友一同上上海游玩 ...

还是这个男人的问题,太不像男人了,太优柔寡断。有时候可怜之人必有可恨之处。这女人就吃定这男人了。这叫一个愿打一个愿挨。姐姐您就别操心了,这男人是扶不起的刘阿斗。分手就是分手了,她随便闹,他不理就是,躲着就是,还允许她去了,不是自己找罪受吗。这女孩的偏执多半是他惯出来的,也别说女孩说的那么难听。男女相处之道,在潜移默化中慢慢改变,好的影响造就一个人,坏的影响毁掉一个人,这女的就是被这男的惯毁的。

作者: 依然依然    时间: 2013-6-8 20:15
蝶儿 发表于 2013-6-8 20:10
今天好像设置了黑名单,这样电话就打不进来了。

年轻女孩,那个不懒不馋的,我没结婚前也懒也不收拾,但是我老公每周要求必须一块做卫生。强制要求。慢慢我也习惯了,尽管不乐意但是还是干了,因为我知道是为我好,男女为什么要谈恋爱要结婚,因为一个人没有约束力,两个人才有责任,有对比,有改进。这两个人的相处模式有问题,这男人已经习惯了惯着她,这也不要再去怪罪人家女孩对他胡搅蛮缠。他自己的问题更大。我身边就有这样男的,前女友一有事就找他,他还理人家,最后两个现任女友都离开他了,到现在一把年纪还没结婚,遇到这样的人我只能说活该。
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:15
依然依然 发表于 2013-6-8 20:12
还是这个男人的问题,太不像男人了,太优柔寡断。有时候可怜之人必有可恨之处。这女人就吃定这男人了。这 ...

因为大她15岁,所以一直很娇惯她,其实五年下来,也是感觉心力交瘁,所以才分手的。有时候男人在感情上优柔寡断,往往会伤害两个女人。{:soso_e100:}
作者: 依然依然    时间: 2013-6-8 20:16
蝶儿 发表于 2013-6-8 20:10
今天好像设置了黑名单,这样电话就打不进来了。

她闹你就理了,还瞒着现任女友。我要是他现任女友啊,趁早就离开他了,这样的男人自己把自己毁了,最后还怪别人胡搅蛮缠。性格有问题。
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:18
依然依然 发表于 2013-6-8 20:15
年轻女孩,那个不懒不馋的,我没结婚前也懒也不收拾,但是我老公每周要求必须一块做卫生。强制要求。慢慢 ...

依然是个乖孩子,所谓的夫妻间打什么底是什么底子,种瓜得瓜种豆得豆哇。{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:20
远去的烟云 发表于 2013-6-8 15:50
1,给线肯定不行,就是条件好也不能给。现在给了,以后儿“狼再来了”呢?
2,和现女友坦承一切,和前女 ...

烟云大哥,给钱都不行,给线更不行哇!{:soso_e151:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:21
黄山云雾 发表于 2013-6-8 16:17
这个男人有点累。
假如是我,必须和前妻一刀两断。不是没有给你机会,但是你不珍惜,错不在我。如果对方讲 ...

不是前妻,是前女友,未登记。{:soso_e120:}
作者: 依然依然    时间: 2013-6-8 20:24
蝶儿 发表于 2013-6-8 20:15
因为大她15岁,所以一直很娇惯她,其实五年下来,也是感觉心力交瘁,所以才分手的。有时候男人在感情上优 ...

男人啊,当初看上人家的年轻可爱,如花似玉。尽管是胡搅蛮缠,但功过相抵。过后才发现,中看的东西不中用。后悔了,早干嘛去了。最后要甩甩不掉的时候,把这人描述的一文不值。原谅我的直接啊,这样的人我很鄙视。我讨厌说自己前女友不好的男人,她不好,你还和她在一块,说明你自己也不好。爱的时候肯定图点对方什么,不图钱就图貌,要么图人年轻。既然如此,何不风平浪静和气分手呢,能做到消失不见,绝不藕断丝连,也不诋毁中伤,更不满世界声讨,让众朋友看轻前女友,这才是真男人。我相信女孩的奸懒馋滑那是生活细节的东西他不对人说,朋友可能了解的不会太多。
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:33
依然依然 发表于 2013-6-8 20:24
男人啊,当初看上人家的年轻可爱,如花似玉。尽管是胡搅蛮缠,但功过相抵。过后才发现,中看的东西不中用 ...

这点依然误会了,女友的馋懒是他们朋友圈里公认的,我听说还是从身边女朋友嘴中。原来他也想改变她,但是事实上,一点都么有改变,我想这点是受家庭那个影响,据说她母亲离婚以后,跟一个男人搭伙过,天天在家推杯换盏的喝酒,打麻将,不务正业。

作者: 枭隼    时间: 2013-6-8 20:33
不是问题的问题,只不过爱莫能助,如果是他想问的话,那就更不应该回答了。文中有几个观点好像是上个世纪该考虑的{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 20:35
枭隼 发表于 2013-6-8 20:33
不是问题的问题,只不过爱莫能助,如果是他想问的话,那就更不应该回答了。文中有几个观点好像是上个世纪该 ...

奥特曼了吗?{:soso_e128:}

作者: 依然依然    时间: 2013-6-8 20:38
蝶儿 发表于 2013-6-8 20:35
奥特曼了吗?

上文中的观点很好,确实是这样,这种事只能当事人去处理,朋友帮忙出主意是忙倒忙,越帮月忙。他自己愿意搭理她,你说别理她,让她随便闹。当事人做不到,一帮朋友在边上看着干着急,没用。还是省省心吧。

作者: 十月    时间: 2013-6-8 20:54
{:soso_e144:}我 建议这个帅哥的女朋友学一下心术里的美小护。。。。。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-8 21:00
十月 发表于 2013-6-8 20:54
我 建议这个帅哥的女朋友学一下心术里的美小护。。。。。

美小护是谁{:soso_e141:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-8 21:01
上床容易下床难

喜新厌旧只等闲

作者: 十月    时间: 2013-6-8 21:02
诗意天涯 发表于 2013-6-8 21:00
美小护是谁

{:soso_e113:}你看一下不就知道了
作者: 零度情商    时间: 2013-6-8 21:02
年龄不是问题,品性才是根本!

错了5年的错,早就应该望透这秋水不过表面可人、这秋水实则凉彻伤骨。。。。
都换电话号码吧~~这是眼前最需要、也最简单的做法。
这男人处世思想够窝囊,够愚蠢,眼前的事态想想也发生不了啊!想当自己是个好人去救命的,也应该事先与现任女友知会一声,“坦诚”的不到位往往容易适得其反!
作者: 月光屏    时间: 2013-6-8 21:06

面对如此神经的女人不理她就是了.切除同她的一切联系,当断不断必受其害.此时如果真喜欢后来的,一定要真心对待人家,不能有半点隐瞒,老实交待所遇到的所有麻烦,一致对外.除非他三心二意的,犹豫寡断,那样恐怕会得不偿失了.
作者: 猫曈    时间: 2013-6-8 21:11
啊?是给转来了吗?
嘿,咱蝶儿就是仗义!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-8 21:12
橙苹 发表于 2013-6-8 21:06
面对如此神经的女人不理她就是了.切除同她的一切联系,当断不断必受其害.此时如果真喜欢后来的,一定要真 ...

有时想对一段真实的投入感情的过往一刀两断,也不是那么容易的。嗯

作者: 悦读    时间: 2013-6-8 21:13
和后女友婚了,和前女友情着,都照顾着呗。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-8 21:14
猫曈 发表于 2013-6-8 21:11
啊?是给转来了吗?
嘿,咱蝶儿就是仗义!

我看是你嘴张得足够大,赶明你回篇十万字的给蝶儿打人情吧

作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-8 21:14
悦读 发表于 2013-6-8 21:13
和后女友婚了,和前女友情着,都照顾着呗。

婚,外,情。
这词就这么来的看来

作者: 月光屏    时间: 2013-6-8 21:15
诗意天涯 发表于 2013-6-8 21:12
有时想对一段真实的投入感情的过往一刀两断,也不是那么容易的。嗯

你说的对,所以我们外面看眼的明白,所以说必须断.难为如果想本着解决的态度就必须做.
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-8 21:16
十月 发表于 2013-6-8 21:02
你看一下不就知道了

还是保持朦胧美吧

作者: 月光屏    时间: 2013-6-8 21:16
诗意天涯 发表于 2013-6-8 21:12

关键此时按照这种情景来讲没情了,如果有情无法断,没情还难吗?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-8 21:22
橙苹 发表于 2013-6-8 21:15
你说的对,所以我们外面看眼的明白,所以说必须断.难为如果想本着解决的态度就必须做.

或许那男人不是对她仍有旧情,也不是同情可怜或玩暧昧,不过是对那段过往在心理上有一个交待——尽管他也可能知道,这是在玩火。
许多时候,我们凡人也是看着那火,毅然死心踏地往里跳的

作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 21:47
诗意天涯 发表于 2013-6-8 21:22
或许那男人不是对她仍有旧情,也不是同情可怜或玩暧昧,不过是对那段过往在心理上有一个交待——尽管他也 ...

我错了,这个本应该发情感的话题,手机上写的,直接在俺家页面就发出去了,骚瑞。{:soso_e197:}我说天涯只加分,就是不发表言语,敢情是生气咧。{:soso_e144:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 21:50
猫曈 发表于 2013-6-8 21:11
啊?是给转来了吗?
嘿,咱蝶儿就是仗义!

其实这个话题就应该发情感的,我反对一贴多发,占六星地盘。{:soso_e113:}当时用手机写的,在自家页面回帖,就发上去了。{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 21:59
十月 发表于 2013-6-8 20:54
我 建议这个帅哥的女朋友学一下心术里的美小护。。。。。

美小护?我outl了。{:soso_e127:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 22:01
零度情商 发表于 2013-6-8 21:02
年龄不是问题,品性才是根本!

错了5年的错,早就应该望透这秋水不过表面可人、这秋水实则凉彻伤骨。。。 ...

换电话号码治标不治本呐。{:soso_e101:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 22:04
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-8 18:19
心生慈悲,必招祸害!爱情不等于同情,幸福应该是两个人的幸福。强扭的瓜不甜,不能剃头挑子一头热,不能脚 ...

心生慈悲,必招祸害!附议。{:soso_e100:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-8 22:09
橙苹 发表于 2013-6-8 21:16
关键此时按照这种情景来讲没情了,如果有情无法断,没情还难吗?

是的,已经没有爱情了,或许有的也是亲情了。。。{:soso_e121:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-8 22:22
蝶儿 发表于 2013-6-8 21:47
我错了,这个本应该发情感的话题,手机上写的,直接在俺家页面就发出去了,骚瑞。我说天涯只 ...

{:soso_e113:}蝶儿这是来找话把儿来了

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-9 06:17
老牛喜欢吃嫩草,毒草再嫩也不能吃啊!
咱也是老牛吃嫩草,这草不仅嫩而且营养好。草的品质第一啊!呵呵
作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-9 06:28
蝶儿 发表于 2013-6-8 20:20
烟云大哥,给钱都不行,给线更不行哇!

{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2013-6-9 08:45
有的时候人就是贱,越是得不到越想要。要的不是所谓的幸福,而是一种满足心理。
要我就把现任女友带上,3个人一起把话说清楚。
是你的就是你的,不是你的抓都抓不住。
作者: 猫曈    时间: 2013-6-9 10:21
蝶儿 发表于 2013-6-8 21:50
其实这个话题就应该发情感的,我反对一贴多发,占六星地盘。当时用手机写的,在自家页面回帖 ...

一贴多发没什么不好。我常这样
作者: 猫曈    时间: 2013-6-9 10:22
蝶儿 发表于 2013-6-8 21:47
我错了,这个本应该发情感的话题,手机上写的,直接在俺家页面就发出去了,骚瑞。我说天涯只 ...

{:soso_e113:}哪儿啊,不光生气,回家咣咣撞墙哭
作者: 猫曈    时间: 2013-6-9 12:29
加菲 发表于 2013-6-9 11:55
身边要是也有这么一对儿冤孽,我也不光生气,我也回家逛逛撞墙哭。。。

{:soso_e113:}我警惕的问,这“对儿”冤孽里包括我不?

‘’

作者: 紫晶儿    时间: 2013-6-9 13:04
有机会共同去面对困扰是件好事,或许这事能更曾进一对有情人的感情,有了这样一段经历,将来还有什么挫折不能面对的?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-9 13:40
毛毛 发表于 2013-6-9 08:45
有的时候人就是贱,越是得不到越想要。要的不是所谓的幸福,而是一种满足心理。
要我就把现任女友带上,3个 ...

毛毛真是快意恩仇
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-9 13:41
紫晶儿 发表于 2013-6-9 13:04
有机会共同去面对困扰是件好事,或许这事能更曾进一对有情人的感情,有了这样一段经历,将来还有什么挫折不 ...

这事吧说开了就好。
象咱们家一个天涯一大堆侧福晋,不也其乐融融的?{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-9 13:43
猫曈 发表于 2013-6-9 10:21
一贴多发没什么不好。我常这样

嗯,刚弄个一枪俩响,算对你的支持。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-9 13:44
蔡诚 发表于 2013-6-9 06:17
老牛喜欢吃嫩草,毒草再嫩也不能吃啊!
咱也是老牛吃嫩草,这草不仅嫩而且营养好。草的品质第一啊!呵呵

这草是……
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-9 13:45
猫曈 发表于 2013-6-9 12:29
我警惕的问,这“对儿”冤孽里包括我不?

应该不包括,你是妖孽
作者: 黄山云雾    时间: 2013-6-9 13:53
这样吧,我就吃点亏{:soso_e113:}
这个难缠的女人长的怎么样,如果还可以,你让她带上500万(当然越多越好),来上海投奔我吧,我回家给老婆做做工作。一妻一妾好像我还能对付。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-9 16:20
蝶儿 发表于 2013-6-8 22:04
心生慈悲,必招祸害!附议。

那观世音当着还有啥意思
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-9 16:21
黄山云雾 发表于 2013-6-9 13:53
这样吧,我就吃点亏
这个难缠的女人长的怎么样,如果还可以,你让她带上500万(当然越多越好 ...

你老婆会再要500万把她要跑的
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-9 17:20
上床容易下床难

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-9 17:22
毛毛 发表于 2013-6-9 08:45
要我就把现任女友带上,3个 ...

介样会不会打起来{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-9 17:23
黄山云雾 发表于 2013-6-9 13:53
这样吧,我就吃点亏
这个难缠的女人长的怎么样,如果还可以,你让她带上500万(当然越多越好 ...

{:soso__2776945157412612375_4:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-9 17:23
俺围观,俺不是情感专家{:soso_e110:}
作者: 青尘    时间: 2013-6-9 17:25
再给前女友一次机会,重新在一起生活。
人往往都觉得得不到的是最好的,失去的也是最好的,真让他她拥有的时候就会知道自己应该如何取舍了。
道理有时抵不过真正的生活体会来得更有说服力。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-9 17:26
斩不断理还乱,感情纠葛越搀和越乱{:soso_e134:}{:soso_e135:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-9 17:27
都是成年人,要懂得自律,好自为之吧~~
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-9 21:31
诗意天涯 发表于 2013-6-9 13:44
这草是……

我老婆啊。呵呵
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-9 22:00
蔡诚 发表于 2013-6-9 21:31
我老婆啊。呵呵

她是花,你才是草
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-9 22:03
诗意天涯 发表于 2013-6-9 22:00
她是花,你才是草

鲜花与牛粪?
作者: 龙游天下    时间: 2013-6-9 22:11
哇哇哇!两女争夫,这个男的真不错啊,大小都被他玩过,佩服
俺没这个缘啊{:soso_e113:}
作者: 龙游天下    时间: 2013-6-9 22:13
没什么说的,想玩嫩的,自己忍着吃亏点,想图体贴能情投,跟大的。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-9 22:30
蔡诚 发表于 2013-6-9 22:03
鲜花与牛粪?

{:soso_e113:}你提供物质营养,她提供视觉享受。
互利,挺好!

作者: 诗意天涯    时间: 2013-6-9 22:31
龙游天下 发表于 2013-6-9 22:13
没什么说的,想玩嫩的,自己忍着吃亏点,想图体贴能情投,跟大的。

这回答,挺实在
作者: 舞婆娑    时间: 2013-6-9 22:31
龙游天下 发表于 2013-6-9 22:11
哇哇哇!两女争夫,这个男的真不错啊,大小都被他玩过,佩服
俺没这个缘啊

作者: 龙游天下    时间: 2013-6-9 22:46
舞婆娑 发表于 2013-6-9 22:31

这个男的好象是说没什么资本,能有多女争宠夺爱,美女,实让俺羡慕佩服个{:soso_e144:}

作者: 龙游天下    时间: 2013-6-9 22:47
诗意天涯 发表于 2013-6-9 22:31
这回答,挺实在

脚踏两只船,都给做情妇算了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1