北斗六星网

标题: 认真的回复孤鸿野鹤 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-8 19:06
标题: 认真的回复孤鸿野鹤

黑色字的是孤鸿野鹤给我的跟贴,蓝色的是我给他的回复:

明知道不妥,明知道会伤害一些人,你还支持纵容,完了还说我也觉得不太好呀。(这是网络论坛,难道不是文责自负么?读后感不也是各自不同的吗?我认为当斑竹的就是为网友提供一个相对言论自由的空间,难道不是么?)

看看你所有的言论,一直都是这样,这是不加掩饰的无耻。(你口口声声说我无耻,你无耻的标准是什么?
对给别人造成的伤害不以为然,对别人的指责同样不以为然,你不会愤怒、没有羞愧,因为你没有什么底线。(全六星都知道我的底线,你难道不知道吗?如果你真的不知道我再说一次:不许骂六星知己是“破鞋吧”否则禁言,不许骂爹骂娘骂家人,不许在六星知己爆粗口,否则转三级片区或者屏蔽。我这个底线或许跟你的底线不同而已,记住了吗?)
为了一点不光彩的目的,你会像泼一杯茶一样随时背叛任何东西(我背叛了什么?),或者说你就不曾坚守过什么。(如果我不坚守,你还能到这里指责我么?另外,我就想问问什么是不光彩的目的?你指的是跟帖率吗?这个问题甩给墓歌,干嘛要给版主们规定任务?)

在人整人的动乱年代,你一定会活得如鱼得水。(你这个结论从何说起?我整过谁?)
道德基因度,是你身上根本没有任何道德基因。(我就一直奇怪,我一直对你礼貌有加,而你却一直对我咄咄逼人,这是为什么?你的道德基因就是不断的呼呼喝喝与你井水不犯河水的人么?)
在一些伤痕文学里,能看到你的影子,比如《芙蓉镇》。(对这句一笑而过)
论坛上你是一个醒目的存在,一个异于常人的物种标本。(这只能说明我们两人的价值观完全不同)

黑字为孤鸿野鹤的,蓝字是我回复他的!
回复太长了,我单开一个帖子。

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-8 20:05
我觉得我们应该坚持给所有的网友一个平等的论坛,只要不是违法骂街的帖子,都不应该干涉或修改,鼓励有序理智的争论。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-8 20:31
这是在那说的{:soso_e132:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-8 21:09
{:soso_e185:}支持贝版!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-8 21:25
1,《山东不要脸》标题是不是爆粗骂人?是你所谓的“主谓不协调”、“不恰当”的问题吗?
2,加精置顶是不是一种鼓励?是不是推波助澜制造事端?
3,为了追求点击完成任务就靠口水互相谩骂吗?
4,明明是暗中怂恿有意为之却又装无辜,是不是臭不要脸,是不是无耻?

立正了回答我
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-8 21:28
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 21:25
1,《山东不要脸》标题是不是爆粗骂人?是你所谓的“主谓不协调”、“不恰当”的问题吗?
2,加精置顶是不 ...

你还没回答我的问题呢,先回答了吧。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-8 22:52
南沙贝 发表于 2013-6-8 21:28
你还没回答我的问题呢,先回答了吧。

你不是要认真回复吗?
咋不装了呢?

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-8 23:08
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 22:52
你不是要认真回复吗?
咋不装了呢?

难道我的主帖不认真么?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-8 23:40
南沙贝 发表于 2013-6-8 23:08
难道我的主帖不认真么?

开始兜圈子了,又赚一个点击{:soso_e128:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-8 23:46
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 23:40
开始兜圈子了,又赚一个点击

我的话直接对准主题,兜圈子的是你!

作者: 墓志铭    时间: 2013-6-9 00:13
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 23:40
开始兜圈子了,又赚一个点击

希腊裸骑是为了支持环保,狂生让人丢面子是为了保住自己的面子吧{:soso_e120:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 00:24
{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2013-6-9 00:38
为那个小家伙,你俩老知己伤和气值吗?

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-9 05:52
我看这事儿跟狂生没啥关系,孤鸿是在揭露某些版主的无耻。
贝版早就说得很清楚了,她处理版务的底线是利益,什么道德公正都是狗屁!比如,某网友质疑柳版主的帖,并没有违反版规,被贝版用无耻且荒唐的理由给和谐了。而狂生明显有争议的帖名贝版可以处理而不处理。
有句话说得好:当了婊子就别立牌坊。反感婊子是个人价值观,但是婊子嚷着立牌坊别怪众人骂了。呵呵,是吧贝姐?
最后,拜托贝姐不要狡辩了,那只能不断证明你对底线的无知。看得咱心疼啊。呵呵
咱喜欢的口号是:精益求精当婊子,绝口不提牌坊事。
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 07:38
蔡诚 发表于 2013-6-9 05:52
我看这事儿跟狂生没啥关系,孤鸿是在揭露某些版主的无耻。
贝版早就说得很清楚了,她处理版务的底线是利益 ...

又是一个来说别人无耻的,有时候我就觉得蔡诚挺无耻的,写正经帖子的时候没见你蔡诚的影子,一有风吹草动蔡诚就来劲。

说的道理貌似正人君子,其实就是最大的无耻,鲁迅先生笔下就有这样的人物。

论坛是什么?版主是什么?咱们大家找准位置就好了哈~~~

你继续说吧,我基本抱定不听你说的态度!

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 07:40
牛芒 发表于 2013-6-9 00:38
为那个小家伙,你俩老知己伤和气值吗?

谢谢老牛关心!没觉得我和野鹤伤了和气,就是发表各自的看法吧。

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-9 08:57
观念和玩法不同,没必要把自己的观点强加给别人。

版主和版友还是有些区别的,就像上公共汽车,下面的使劲喊往里走,上去车的不想往里走了。版主希望的是版面活跃,版友喜欢自己的意见能占上风,版主支持就高兴,不支持就有意见了。

作者: 斗转星移    时间: 2013-6-9 10:42
       南版的大度,应该是有目共睹。你与孤鸿兄,应该也是非常默契的老友。有道是:当面言过者师也!能有如此一个是非分明的诤友,南版还是应该感到庆幸的。

孤鸿的人品及为人,有目共睹。只对事,不对人。记得前不久,孤鸿为了杂谈某网友的一个争议知己吧的帖子,不惜与很多之前的好友反目,在杂谈开贴问责。难道他就不懂“事不关己,高高挂起”。人说出水才见两脚泥。关键时刻,才能看出人的本性。所以,有友如此,还望珍惜。

如果不是南版先前那个令我无语的回复,我还真没兴趣回来。因为来论坛只图放松身心,谁会拿无聊当乐趣?你说是吧?

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 11:04
斗转星移 发表于 2013-6-9 10:42
南版的大度,应该是有目共睹。你与孤鸿兄,应该也是非常默契的老友。有道是:当面言过者师也!能有如 ...

你的这番话令我感动!句句都说到我心里去,六星知己在六星算是的一个最新的版块,我这也是第一次全面负责一个版块,许多东西都在摸索当中,做错或者处理问题有纰漏是难免的,所以也请各位大侠包容一些爱护一些,多给点时间让我成长,批评和建议都是对我的帮助和鼓励,慢慢想都是为了六星知己好,感谢你和野鹤还有蔡诚,你们愿意直面问题也是我要多学习的。

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-9 11:19
南沙贝 发表于 2013-6-9 11:04
你的这番话令我感动!句句都说到我心里去,六星知己在六星算是的一个最新的版块,我这也是第一次全面负责 ...

南沙贝首版,我认为我们现在做的不错。野鹤、星转、蔡诚这些版友的帖子是一道亮丽的风景,是对我们版面的支持;而狂生的帖子何尝不是呢?我们还是应该坚持我们的标准,一视同仁地热情对待所有来此的版友,不厚此薄彼,及时、坚决地制止谩骂帖子,保持知己版面的清洁卫生,提高亲和力,增加温馨度,才是符合绝大部分版友情趣的。
作者: 斗转星移    时间: 2013-6-9 11:29
你的这番话令我感动!句句都说到我心里去,六星知己在六星算是的一个最新的版块,我这也是第一次全面负责 ...

君子可欺以方,有些人就是考虑到这点,才会用这道并不难解的题来考验你的应对。南版的热情及真诚,才是自己可以依赖的本钱。姑息养奸,不但无助版块的发展,更会使版块变得一团糟。这恐怕也是很多人暗中等着看你笑话的关注点。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-9 11:38
斗转星移 发表于 2013-6-9 11:29
君子可欺以方,有些人就是考虑到这点,才会用这道并不难解的题来考验你的应对。南版的热情及真诚, ...

觉得斗兄有点言重了,姑息养奸不至于吧,狂生其实也只是个标题党,纯属逗乐,不是也搞了篇“南沙不要脸吗”觉得关键是人的心态!就象美国,他们对总统可以恶搞,但总统不会因此而劳师动众,一笑置之,人要学会大度{:soso_e100:},个见

作者: 斗转星移    时间: 2013-6-9 11:57
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-9 11:19
南沙贝首版,我认为我们现在做的不错。野鹤、星转、蔡诚这些版友的帖子是一道亮丽的风景,是对我们 ...

好像大漠版主也在那个帖子里提过质疑,不知您仙乡何处?是不是南北文化差异太大,或许是我太过孤陋寡闻。“不要脸”这词,比“破鞋”还要下作。“破鞋”多少还有点含蓄的成分,而“不要脸”无疑是一种赤裸裸的下作之语。奇就奇在,知己吧禁忌较为含蓄的“破鞋”,而大肆鼓励赤裸裸的“不要脸”。

对于那个垃圾帖子,本人及几位山东籍的文友,并没要求那厮公开赔礼道歉,只是想希望让版主协调一下,将标题撤换一下也就算了,谁会去与一堆狗屎比臭?可是网友们不妨看看,版主们近乎哀求的态度,那货仍置若罔闻,一副不可一世的丑态。这里不禁要问,你凭的是什么?连别人给脸要脸这点肤浅道理都不懂的奇葩,也佩来玩儿论坛?真是个奇迹!

作者: 斗转星移    时间: 2013-6-9 12:13
潜龙浮水 发表于 2013-6-9 11:38
觉得斗兄有点言重了,姑息养奸不至于吧,狂生其实也只是个标题党,纯属逗乐,不是也搞了篇“南沙不要脸吗 ...

潜龙兄之前也是位颇敢作为的版主,对是非应该也有个衡量。标题党不反对,但不能没品,更不能没有公德。当然,没有愿意捡骂的,山东何其大,为何单你斗转星移来此自领?我说过,来这是放松身心的。不过,看到如此多人竟然推崇备至时,何谈还有好心情?在提问之前,最好换位思考一下。如果自身能够接受,提问题时就坦然多了。

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-9 12:13
斗转星移 发表于 2013-6-9 11:57
好像大漠版主也在那个帖子里提过质疑,不知您仙乡何处?是不是南北文化差异太大,或许是我太过孤陋 ...

谢谢星移,我觉得你的意见大家都清楚了,你对狂生那个“不要脸”的帖子进行了批驳,大家也都看见了,我个人想,你的目的基本达到了。

如果说让版主修改版友的帖子,似乎是不妥的。狂生那篇帖子内容并无大问题,只是题目为了招摇过市、引人注目,搞了一点噱头,的确不太妥当。

版主的位置决定了他不能以个人好恶来处理帖子,应该以版面的繁荣出发进行割舍。还是希望斗转星移版友理解。{:soso_e181:}

作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-9 12:14
好像大漠版主也在那个帖子里提过质疑,不知您仙乡何处?是不是南北文化差异太大,或许是我太过孤陋 ...

对待一滩狗屎的方式不外乎有:1、不让它拉;2、清除;3、捂鼻子绕着走;4、没看见踩了一脚,然后狠狠的骂上一句,真不是小人儿拉的!现在社会已经变得很包容了,我们应该尊重每一个人的选择!{:soso_e181:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-9 12:23
斗转星移 发表于 2013-6-9 12:13
潜龙兄之前也是位颇敢作为的版主,对是非应该也有个衡量。标题党不反对,但不能没品,更不能没有公 ...

我当时看标题,是出于好奇,看看内文也觉得只是谈生活,心里暗笑狂生的标题党起作用,也没想太多,反倒是斗兄这样一提,让问题上纲了,可能是文化差异,我也在想,如果题目是广州人不要脸,我是什么感想,我会看内容,说的是否对,然后再辨论下,但不会将矛头指向版主{:soso_e112:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 12:41

那就难怪了,我们朋友间开完笑经常说“不要脸”的,昨天野鹤说不要脸是爆粗,我在心里嘀咕了很久,我的亲姐妹之间经常会在善意提醒对方的时候都说:“别不要脸了”这是一种亲昵的说法,没那么严重的。没想到在北方这三个字可以比那三个字严重,那三个字是对女性的侮辱,所以很严重。

作者: 牛芒    时间: 2013-6-9 12:59
贝勒爷应该打住了!
那小家伙不懂事,那空谷给加精不懂事.你这当首版的可不能不懂事!
你应多向吴老学,那老江湖深知;众怒不犯.

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 13:16
潜龙浮水 发表于 2013-6-9 12:23
我当时看标题,是出于好奇,看看内文也觉得只是谈生活,心里暗笑狂生的标题党起作用,也没想太多,反倒是 ...

对《潜龙浮水不要脸》这样的标题,你也不在意喽?
是文化差异喽?

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-9 13:20
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:16
是文化差异喽?

具体得看内容,当然,我不能象南沙那样大度{:soso_e112:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 13:22

你就别东拉西扯了。那个标题你们看不出毛病鬼才信呢。
狂生自己都承认是有意的博眼球,你推波助澜却装糊涂,又当婊子又立牌坊。

所以说你是真正的不要脸。

改变不了你,我可以揭露你。哈哈

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 13:25
潜龙浮水 发表于 2013-6-9 13:20
具体得看内容,当然,我不能象南沙那样大度

我写篇荷塘月色,标题用《潜龙浮水不要脸》,你觉得合适吗?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 13:30
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-9 12:13
谢谢星移,我觉得你的意见大家都清楚了,你对狂生那个“不要脸”的帖子进行了批驳,大家也都看见了,我个 ...

没有谁要求版主改贴,我们质疑的是版主明知道标题有挑动意味,还加精置顶。

这是何用意?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 13:33
南沙贝 发表于 2013-6-9 07:40
谢谢老牛关心!没觉得我和野鹤伤了和气,就是发表各自的看法吧。

辱骂山东人是正常地发表看法吗?

那说南沙贝不要脸也是最正常的言论自由。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 13:35
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-9 12:14
对待一滩狗屎的方式不外乎有:1、不让它拉;2、清除;3、捂鼻子绕着走;4、没看见踩了一脚,然后狠狠的骂 ...

我们应该宽容、允许南沙贝不要脸。{:soso_e128:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-9 13:41
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:25
我写篇荷塘月色,标题用《潜龙浮水不要脸》,你觉得合适吗?

嘿嘿,无名小卒,孤兄就别浪费了{:soso_e113:}

作者: 斗转星移    时间: 2013-6-9 13:44
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-9 12:13
谢谢星移,我觉得你的意见大家都清楚了,你对狂生那个“不要脸”的帖子进行了批驳,大家也都看见了,我个 ...

大漠版主好像没太看懂,我只是开贴聊了一下南版的回复,对那种帖子仅仅是一句轻描淡写的质疑,应该不具有目的性。既然不存目的,当然也就无从说起达到。至于事态随后的演变,应该不在我这。
       人在浏览版面时,可以不看某篇文章,而标题则一览无遗。假如,我是说假如。为了活跃版块,能否请小说版块的高手,为知己吧的某些版主,总结一下搞活版块的经验。为了劲爆,标题可定为《来搞好破鞋的一点感思》。如果可行,不用小说版的高手,我想就我这点墨水足矣。
       来这不长时间,不太摸底。很多事我并没要求什么,只希望各位能换位思考一下。在这点上,非常佩服南版。不用去试,单是孤鸿兄的那个帖子,(虽然多有戏谑的成分)恐怕换其他任何一人也早就炸了。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 13:48
潜龙浮水 发表于 2013-6-9 13:41
嘿嘿,无名小卒,孤兄就别浪费了

是你自己凑上来的嘛,哈哈{:soso_e128:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-9 13:50
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:48
是你自己凑上来的嘛,哈哈

我也只是发表下个人想法嘛,言论自由{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 13:51
斗转星移 发表于 2013-6-9 13:44
大漠版主好像没太看懂,我只是开贴聊了一下南版的回复,对那种帖子仅仅是一句轻描淡写的质疑,应该 ...

你真是个谦谦君子。

南沙贝要的就是乱,就是吵骂,这个人一贯如此。
说她不要脸她才不在乎呢,她要的是点击。{:soso_e128:}

作者: 斗转星移    时间: 2013-6-9 13:57
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-9 12:14
对待一滩狗屎的方式不外乎有:1、不让它拉;2、清除;3、捂鼻子绕着走;4、没看见踩了一脚,然后狠狠的骂 ...

他舅说的不无道理,可问题是,任由一滩狗屎摆放在公众的会客大厅,而工作人员不但不去清理,反嗔怪客人不小心,还大赞狗屎不臭。遇到这种情况,我想他舅那高桌子低板凳也该抡上去了,您说是吧?
作者: 斗转星移    时间: 2013-6-9 14:01
潜龙浮水 发表于 2013-6-9 12:23
我当时看标题,是出于好奇,看看内文也觉得只是谈生活,心里暗笑狂生的标题党起作用,也没想太多,反倒是 ...

这才是潜龙兄的真性情!换位思考说起来容易,可一旦落实,则远非一件易事。

不过,我并没指责任何版主,只是就事论事地回复别人的留言。我这不但没有污秽,更没任何“凶器”。

作者: 斗转星移    时间: 2013-6-9 14:12
南沙贝 发表于 2013-6-9 12:41
那就难怪了,我们朋友间开完笑经常说“不要脸”的,昨天野鹤说不要脸是爆粗,我在心里嘀咕了很久,我的亲 ...

打情骂俏的昵语,应该不在此例范畴。“破鞋”二字,也仅是说某人单一的作风问题。想做“破鞋”,也必须有资本。而那货的“不要脸”,则是已升华到至贱无敌的高度。网友难道没听说过?这年头,不怕不要命的,就怕不要脸的。可能是他家庭在这方面颇为自足的原因,所以对这些感悟远比别人深。
作者: 斗转星移    时间: 2013-6-9 14:18
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:51
你真是个谦谦君子。

谢谢孤鸿兄的仗义执言及厚爱,非常敬重孤鸿兄这样的豪情汉子,这才是有担当的真正男人!能够认识你,非常高兴!希望以后能够多向你求教。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 14:44
南沙贝 发表于 2013-6-9 12:41
那就难怪了,我们朋友间开完笑经常说“不要脸”的,昨天野鹤说不要脸是爆粗,我在心里嘀咕了很久,我的亲 ...

别轻描淡写装傻充愣了,你是不要脸习惯了,不当回事。呵呵{:soso_e128:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 14:47
你真是个谦谦君子。

想不到你歪曲挑拨是一把好手啊

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 14:48
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 14:44
别轻描淡写装傻充愣了,你是不要脸习惯了,不当回事。呵呵

你的判断能力真糟糕,到了极致,为你惋惜

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 14:50
你真是个谦谦君子。

表扬一个人,一定要踩在另外一个人的肩膀上吗?典型的文革遗风!

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 14:54
牛芒 发表于 2013-6-9 12:59
贝勒爷应该打住了!
那小家伙不懂事,那空谷给加精不懂事.你这当首版的可不能不懂事!
你应多向吴老学,那老江 ...

老牛看得很清楚嘛。昊哥那么狡猾我可学不来,我只会很真诚的对待事物。野鹤一定要蛊惑人心,我也得开口说啊,否则别人以为我默认呢!

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 14:56
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:33
辱骂山东人是正常地发表看法吗?

那说南沙贝不要脸也是最正常的言论自由。

你想说你就说呗,掉价的是你不是我

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 15:01
斗转星移 发表于 2013-6-9 14:18
谢谢孤鸿兄的仗义执言及厚爱,非常敬重孤鸿兄这样的豪情汉子,这才是有担当的真正男人!能够认识你 ...

客气了,幸会幸会!{:soso_e181:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 15:20
南沙贝 发表于 2013-6-9 14:47
想不到你歪曲挑拨是一把好手啊

你不是喜欢狗戴帽子装人嘛?
今儿挑出你筋来。{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 15:22
南沙贝 发表于 2013-6-9 14:56
你想说你就说呗,掉价的是你不是我

我又没装好人,没阴损使坏,无所谓掉不掉价。

我就是彻底揭露你的嘴脸。嘿嘿{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 15:24
南沙贝 发表于 2013-6-9 14:48
你的判断能力真糟糕,到了极致,为你惋惜

洞若观火知道不?现原形了吧?哈哈哈哈{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 15:25
南沙贝 发表于 2013-6-9 14:50
表扬一个人,一定要踩在另外一个人的肩膀上吗?典型的文革遗风!

文革时候,你应该是红卫兵吧?
干啥坏事了,说。{:soso_e128:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 15:26
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 15:22
我又没装好人,没阴损使坏,无所谓掉不掉价。

我就是彻底揭露你的嘴脸。嘿嘿

唉!你继续你所谓的揭露吧。别怪我不再理睬你了哦

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 15:35
南沙贝 发表于 2013-6-9 15:26
唉!你继续你所谓的揭露吧。别怪我不再理睬你了哦

给你个宽大的机会自己交待。

狂生小儿谩骂九千多万山东父老,你身为一版之主,不但不及时制止,反而借机怂恿暗中鼓励,以此制造事端,增加点击量。

是不是这么回事?

如果供认不讳,签字画押,我择日私设法庭,予以判决。

作者: 玩一玩    时间: 2013-6-9 16:43
空谷为个帖子加精还多次顶帖,做得很不好,非常的没水平,可以说是没有基本的道德观.老贝是代人受过了.
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-9 17:39
贝姐,对狂生的那个帖子处理是存在问题的。那篇文章,可以多少题目适合它,偏就用了那个题目。如果网友质疑过后他改过来,那不算什么事,人哪,都会有不谨慎的时候。并且那狂生就是小孩子。可他在别人质疑的时候他尊重过别人吗?如果质疑他的人不是文质彬彬的,而是像厕所里所有的东西都蜂拥而出的招呼过来,你说后果会怎样?
一个人,事情做得不那么得当并不可怕,可怕的是别人提出质疑之后的态度。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-9 17:45
愿意说的,提出质疑的,不见得是捣乱,相反的是更在意知己吧发张的方向,不说的,不见得就支持,说不定在窃笑,又等着看热闹了。
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-9 21:02
南沙贝 发表于 2013-6-9 07:38
又是一个来说别人无耻的,有时候我就觉得蔡诚挺无耻的,写正经帖子的时候没见你蔡诚的影子,一有风吹草动 ...

呵呵,咱文盲,还不许凑热闹?
被你说无耻,属于很幸运的事,因为你只能说说,没法证明!

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-9 21:56
斗转星移 发表于 2013-6-9 14:01
这才是潜龙兄的真性情!换位思考说起来容易,可一旦落实,则远非一件易事。

不过,我并没指责任何版 ...

我只是觉得斗兄不用太较真了,网络比较虚无{:soso_e112:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-9 21:59
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:16
是文化差异喽?

哟,您也太客气了!
是俺就写《潜龙浮水全家不要脸》,既能让人出于好奇点击一下,还能协助潜潜学习大度。一举两得!呵呵

作者: 牛大爷    时间: 2013-6-9 22:15
斗转星移 发表于 2013-6-9 13:44
大漠版主好像没太看懂,我只是开贴聊了一下南版的回复,对那种帖子仅仅是一句轻描淡写的质疑,应 ...

老兄言之有理,就是太客气了!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 23:09
蔡诚 发表于 2013-6-9 21:59
哟,您也太客气了!
是俺就写《潜龙浮水全家不要脸》,既能让人出于好奇点击一下,还能协助潜潜学习大度。 ...

是这个逻辑{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 23:11
潜龙浮水 发表于 2013-6-9 21:56
我只是觉得斗兄不用太较真了,网络比较虚无

网络是虚无的,我们大家都写写《潜龙浮水不要脸》
你不会太较真是吗?
你同意的话我征文了

作者: 牛芒    时间: 2013-6-9 23:30
南沙贝 发表于 2013-6-9 14:54
老牛看得很清楚嘛。昊哥那么狡猾我可学不来,我只会很真诚的对待事物。野鹤一定要蛊惑人心,我也得开口说 ...

还记得春节前,版主桃花和游刃的事吧?
一个仗义执言挺身而出.
一个引咎辞职挂冠而去.
这叫敢担当.

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-10 17:04
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 23:11
网络是虚无的,我们大家都写写《潜龙浮水不要脸》
你不会太较真是吗?
你同意的话我征文了

随你,只要您觉得不会太浪费时间{:soso_e112:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-11 13:45
蔷薇盛开 发表于 2013-6-9 17:39
贝姐,对狂生的那个帖子处理是存在问题的。那篇文章,可以多少题目适合它,偏就用了那个题目。如果网友质疑 ...

就是这么回事{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1