北斗六星网

标题: 时代呼唤官妓的出现 [打印本页]

作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-9 23:27
作者: 牛芒    时间: 2013-6-9 23:39
小家伙,难道你不想为那句"山东不要脸"道个歉吗?
你祖上除非是岭南土番,
绝大部分广东人祖先都源自于中原.你祖上就可是山东人.{:soso_e113:}
作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-9 23:54
作者: 牛芒    时间: 2013-6-10 00:28
天涯狂生 发表于 2013-6-9 23:54
第一、当年柏杨有一本书《丑陋的中国人》,此书道尽华夏民族五千年劣根性,一经刊印,顿时洛 ...

如此诋毁山东人?山东可是二圣之乡,中原文明圣地啊!
那你是岭南土番后代?
据说土番也有生番熟番之分.这些你能写来介绍介绍?

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-10 06:26
该把这篇文章呈送政治局讨论,也学真能减少纪委的工作。{:soso_e144:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-10 06:26
这也是防治贪官污吏的一种办法吧!{:soso_e179:}
作者: 牛大爷    时间: 2013-6-10 07:52
狂生倒是敢想,估计先要修改宪法吧?还得问问官太太们同意吗?哈哈哈{:soso_e128:}
作者: 牛大爷    时间: 2013-6-10 07:52
一个大笑话罢了!{:soso_e144:}
作者: 热心    时间: 2013-6-10 07:58
这事不会出现吧?{:soso_e132:}
作者: 为着明天    时间: 2013-6-10 08:50
那为什么有封建社会,社会主义社会之分?上世纪的一代人就是为了这理想而奋斗牺牲的?         妓?不是都在泡良么?大学门前的豪车都是家长接孩子?连小学生都惨遭魔手。      依我看为了减少烦恼,做官前先自宫,无后顾之忧,无旁门之心。
作者: 胡青牛    时间: 2013-6-10 08:54
黄口小儿,真敢胡诌!
作者: 猪哥哥    时间: 2013-6-10 09:55
作者: 猪哥哥    时间: 2013-6-10 10:01
作者: 猪哥哥    时间: 2013-6-10 10:13
作者: 玩一玩    时间: 2013-6-10 13:06
第一、当年柏杨有一本书《丑陋的中国人》,此书道尽华夏民族五千年劣根性,一经刊印,顿时洛 ...

自古广东出船妓还出海匪.广东不要脸.{:soso_e144:}

作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-10 13:12
作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-10 13:13
作者: 猪哥哥    时间: 2013-6-10 13:24
作者: 猪哥哥    时间: 2013-6-10 13:26
作者: 牛芒    时间: 2013-6-10 15:41
玩一玩 发表于 2013-6-10 13:06
自古广东出船妓还出海匪.广东不要脸.

船妓也叫鱼蛋妹.
现在香港还有.只是进入地下经营了.

作者: 昊哥    时间: 2013-6-10 17:23
这倒是个新观点!{:soso_e141:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-10 17:39
这个标题另人纠结,首先,任何一个女人,如果是爱自己的老公,是不接受老公出去嫖的,还有现在男女平等,如果这个官妓也提倡女人同样可以享受男妓,不知男人们如何想?总觉得很混乱,或许,我只是个普通人,或许我的思想还比较狭隘,但想问问楼主,您有这方面的需求吗?要是您是贪官,您会觉得去官妓里寻乐,你可以将所有的心事跟这个官妓诉说吗?来个今夜不设防?
作者: 牛芒    时间: 2013-6-10 17:48
如果,前提是如果.
还是广东设特区,试营业官妓,
小家伙,让你干个副总.
也就是俗称的茶壶.
你干不?
作者: 猪哥哥    时间: 2013-6-10 17:50
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-10 17:53
猪哥哥 发表于 2013-6-10 17:50
嫖妓倒不失为压力释放的一个途径,高端男人们整天生活在尔虞我诈的官场、商场,不敢说真话,甚至许多人在 ...

其实,不明白,那些人的生活乐趣是什么?是权力?是金钱?得到后,会不会是空虚,是不是成了钱的奴隶,受着名声的桎梏。

作者: 猪哥哥    时间: 2013-6-10 18:30
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-10 18:32
猪哥哥 发表于 2013-6-10 18:30
有时候,人陷进去了,很难看得开,或者一步错步步错,这都是男人的征服欲所赐。比如王石征服了许多山峰, ...

这可能是人动物的天性,现在一提这种问题,就有一种纠结烦躁感

作者: 六部悠哉    时间: 2013-6-10 20:52

还吹牛逼哩,连人家的话都不敢接,省省吧。你是没看见,还是天生就是个受虐狂?别顶个牛欢笑的脑袋,成天价学夸父。如果瞎,爷帮你采摘一下收获回家与你爹妈共享吧。
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-6-10 23:23
身体健康最重要
再多的女人
只会带来再多的细菌
{:soso_e113:}
作者: 一笑风月    时间: 2013-6-11 08:33
不能以古代的糟粕奉为精华,社会应该朝着顺民心的前程发展。如此言论,可当大“板”市长!
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-11 09:14
猪哥哥 发表于 2013-6-10 13:26
文人自古风流,而官宦士绅却因为当时的政策可以一夫多妻。要说开放官妓,不如实行一夫多妻。{:soso_e128: ...

冒号说:这个可以有!{:soso_e179:}
作者: 穿越梅岭    时间: 2013-6-11 13:07
在道貌盎然的說教下,我們的內心都隱藏作什麽{:soso_e132:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-6-11 13:41
牛芒 发表于 2013-6-10 15:41
船妓也叫鱼蛋妹.
现在香港还有.只是进入地下经营了.

{:soso_e120:}老牛,我真服了你!阳春白雪、三教九流你无所不知啊{:soso_e113:}
作者: 六部悠哉    时间: 2013-6-11 16:04

版友们再来欣赏一下这劲爆的论点,是多么的有别于人类!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 06:57
天涯狂生 发表于 2013-6-10 13:13
盛唐时,文人骚士莫不以狎妓为风流。

{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 07:06
第一、当年柏杨有一本书《丑陋的中国人》,此书道尽华夏民族五千年劣根性,一经刊印,顿时洛阳纸贵,海内骚动,2004年在大陆解封后,更是一版再版,势如狂澜,天下儒者,读之服膺,思之汗颜。
      既然中国人皆丑陋,那山东人不要脸,自是顺理成章。
      因此,我的《山东不要脸》,有法理基础。
{:soso_e122:}什么叫做“法理基础”?柏杨的这篇著作属于法理类吗?其本意是“中国人皆丑陋"吗?      第二、山东古代,出过杀子弑君的易牙;山东近代,出过涂炭生民的张宗昌,鲁人多贼,世所共知,所以我的《山东不要脸》,有史料作证。{:soso_e122:}你不知道孔孟吗?山东出过多少英杰你知道吗?
      第三、人以群分,物以类聚,文章是我写的,你们既对文章的内涵有质疑,不来找我,确去找一位三四十岁的女士晦气,这岂是大丈夫所为?不管你们是不是山东人,有你们这几个活宝给山东人摇旗呐喊,则山东人的素质如何,大家可以一窥全豹了。{:soso_e122:}谬论
      第四、每支中超球队在赛场上的表现,都是某个区域经济、文化和政治水平的表现,作为一个现场看过山东鲁能踢球的观众来说,哥对于写出《山东不要脸》这篇文章,问心无愧。
{:soso_e122:}小子太狂妄!
作者: 斗转星移    时间: 2013-6-13 09:59
再折长亭柳 发表于 2013-6-13 07:06
第一、当年柏杨有一本书《丑陋的中国人》,此书道尽华夏民族五千年劣根性,一经刊印,顿时洛阳纸贵,海内骚 ...

不是狂妄,是无知!对这种奇物,实在无语。只好借天涯一位网友的回复,表达一下:
作者:会翻跟头的蚂蚁 时间:2010-10-28 09:32:00

天理何在?这样的垃圾都不劈!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 10:28
斗转星移 发表于 2013-6-13 09:59
不是狂妄,是无知!对这种奇物,实在无语。只好借天涯一位网友的回复,表达一下:
作者:会翻跟头的蚂蚁 ...

{:soso_e120:}留着当肥料,也算废物利用。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-13 10:39
再折长亭柳 发表于 2013-6-13 10:28
留着当肥料,也算废物利用。

年轻时谁无错,也许多碰几次壁就知道回头了。{:soso_e112:}
作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-13 11:24
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 11:45
天涯狂生 发表于 2013-6-13 11:24
蠢材,蠢材,柳宗元有诗曰:万径人踪灭,千山鸟飞绝。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
请问雪是属于寒江的吗? ...

你这是诡辩!法理是可以比拟的吗?你拿着一本别人的杂文集,当做法理基础,算是比拟吗?哈哈,应该算瞎子补脸盆---乱用词(瓷)吧?孔子杀少正卯,不论对错,都不能掩盖他的儒家思想中精华部分,孟子吃牛肉就算坏蛋了?你爹吃肉不?
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-13 12:14
蠢材,蠢材,柳宗元有诗曰:万径人踪灭,千山鸟飞绝。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

比拟要靠谱,不然会被人笑话成蠢材的

你比方把自己比拟成武大郎,柳二家的就不会笑话你,因为比拟的恰如其分的,现在你是把自己比拟成周润发了,柳二家的鄙视你就很合理了

另外你特么还一个大学生,受过高等教育,肿么连小学生课程里学的唐诗都不懂呢

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-13 12:18

就冲你理解的雪是寒江的,钓鱼不是钓鱼是钓雪钓寒江,我觉得你什么大学啊,什么高管啊,都是吹牛逼,小学你都没毕业,就算没学过这首诗,上了大学了也能理解,也不会理解成你这样

寒江雪不是独钓的对象,直到不啊,那是说环境呢,一个老翁在漫天大雪中的寒江边上钓鱼,描绘的是一种清冷孤单的意境,懂么,白痴

作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-13 12:33
专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:18
就冲你理解的雪是寒江的,钓鱼不是钓鱼是钓雪钓寒江,我觉得你什么大学啊,什么高管啊,都是吹牛逼,小学 ...

你中套了,人家是设问啊!并没有说出对此诗的理解!
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-13 12:37
这是岔开话题,转移视线!给你个坑你就跳{:soso_e113:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-13 12:42
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 12:37
这是岔开话题,转移视线!给你个坑你就跳

好像你挺聪明似的

他要明白还用设这么蠢的问啊,挖坑也是埋自己

给你钱了咋的就给这白痴当吹鼓手啊

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-13 12:45
狂生不具备辩论的基本素质,逻辑思维能力很弱。
辩论是思辨的艺术,考验的是逻辑思维能力,狂生就是他妈嘴硬,脑子都不转了,还在那逼逼呢。
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-13 12:45
专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:42
好像你挺聪明似的

给他当吹鼓手,我看你最合适!{:soso_e179:}
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-13 12:50
专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:42
好像你挺聪明似的

你这人怎么不识好歹?{:soso_e113:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-13 12:56
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 12:45
给他当吹鼓手,我看你最合适!

你看有啥用,你还看唐老鸭是你亲家呢,人家屌你不

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-13 12:57
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 12:50
你这人怎么不识好歹?

不识好歹能踹你么
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-13 13:01
专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:56
你看有啥用,你还看唐老鸭是你亲家呢,人家屌你不

屌你行不?唐老鸭会高看你一眼!

作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-13 13:02
专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:57
不识好歹能踹你么

那得看看你有没有腿!

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-13 13:17
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 13:01
屌你行不?唐老鸭会高看你一眼!

是不觉得我搭理你了,兴奋的不行,幸福的不行,没话找话没屁生磕的?你丫继续在这激动,大爷我没工夫配你磨牙了

作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-13 17:15
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 17:18
天涯狂生 发表于 2013-6-13 17:15
从哲学的角度来说,宇宙间任何事物都存在直接或间接的联系。
比如,一家企业的规章制度,实际上就是这家 ...

{:soso_e123:}哟嗬,你还飚起来了啊?哈哈,好!我来陪你玩玩。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 17:27
{:soso_e120:}你在偷换或是混淆概念。一知半解的,胡搅和个啥?法律是通过立法机关制定的、以国家强制力推行的、对所有民众有普遍约束力的行为规范。制度只是某个单位或行业制定的、依靠行政手段推行的、对一定人群有约束力的行为规范。请问:哪个法律或制度规定山东人应该咋的了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 17:32
中国古代一般人吃不到牛肉。等级森严的周朝,一本“享受备忘录”的《礼记·王制》中说“诸侯无故不杀牛,大夫无故不杀羊,士无故不杀犬豕,平民无故不食珍”。天子当然想吃什么就吃什么。诸侯平日里都吃不到牛肉,只有在每月的“朔日”即初一才能尝一尝。还有孟子见梁惠王时,“王坐于堂上,有牵牛而过堂下者,王见之曰:牛何之?对曰:将以衅钟。王曰:舍之,不忍其觳觫,若无罪而就死地。对曰:然则废衅钟欤?曰:何可废也?以羊易之!不识有诸?”牛之高贵,只配作祭品,上祭坛与神沟通。故“牺牲”皆“牛”旁。而王不忍见牛发抖,无罪而去死,又不能不祭钟,最后以羊替代,这就是中国版的“替罪羊”。中国人是农耕民族,牛是国人的宝贝、朋友,所以中国人历来不舍得吃牛肉,现在牛肉菜也不如猪肉菜那么多,消费量更不能与猪肉同日而语。
作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-13 21:03
作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-13 21:04
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 21:13
天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:04
你讲这个典故,跟山东人表里不一有什么关系吗?

{:soso_e120:}你不是胡扯什么孟子劝人不杀牛吗?看仔细了,是谁不让杀牛!你污蔑山东人表里不一的依据是孟子劝人不杀牛,但实际上孟子没有劝,而是齐宣王自己不愿杀!同时,你能说说你在哪里看到孟子嗜好牛肉了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 21:15
天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:03
苏轼有诗云:欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。
请问,湖水跟美女,外形上有相似之处吗?
我不过把公司 ...

{:soso_e120:}女子与水有许多可比之处,柔情似水、水性杨花等等,但公司规定与法律却是两码事!而某个人的杂文则更不是法律!
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-13 21:16
专治各种不孕 发表于 2013-6-13 13:17
是不觉得我搭理你了,兴奋的不行,幸福的不行,没话找话没屁生磕的?你丫继续在这激动,大爷我没工夫配你 ...

就你这智商,只配磨牙了!

作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-13 21:23
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 21:37
天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:23
第一、柔情似水,那是指性格上的,精神层面的,我问的是外形上的。莫非你老年痴呆,理解不了我浅显的提问 ...

{:soso_e120:}生米可以做熟饭,熟饭可以做年糕。唯独夹生饭,吃又不能吃,扔了又可惜。因此,我们湖北人把你这种半懂不懂、自以为是、胡搅蛮缠的玩意儿,就叫做“夹生货”!
作者: 牛大爷    时间: 2013-6-13 21:38
一派胡言!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-13 21:42

狂生的所谓辩论其实是胡搅蛮缠。
可能在校辩论的时候,评委老师纠缠不过,干脆颁个最佳辩手给他了事。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 21:56
天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:23
第一、柔情似水,那是指性格上的,精神层面的,我问的是外形上的。莫非你老年痴呆,理解不了我浅显的提问 ...

{:soso_e120:}你弄明白了啥叫“法理”没有啊?哈哈!你一个城建学院的(顺便问一句:是自费吗?)学生,学过法理吗?
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-14 13:29
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 21:16
就你这智商,只配磨牙了!

你试图把我拉到你这个白痴档,让后好激动得跟我磨牙吗?劳资就不让你得逞

作者: 天涯狂生    时间: 2013-6-14 14:28
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-15 07:00
专治各种不孕 发表于 2013-6-14 13:29
你试图把我拉到你这个白痴档,让后好激动得跟我磨牙吗?劳资就不让你得逞

人家狂生挖一个坑你就跳,这不是明摆着你自甘堕落吗?谁是白痴还用说吗?愚人是笨,但你比愚人还笨,你纯粹是一个笨蛋!

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-15 12:21
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-15 07:00
人家狂生挖一个坑你就跳,这不是明摆着你自甘堕落吗?谁是白痴还用说吗?愚人是笨,但你比愚人还笨,你纯 ...

你是白痴,毋庸置疑,狂生的彪话,在你眼里都是坑,你得蠢成什么几把样了。狂生挖坑也是埋了你这样的傻蛋

作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-15 13:13
专治各种不孕 发表于 2013-6-15 12:21
你是白痴,毋庸置疑,狂生的彪话,在你眼里都是坑,你得蠢成什么几把样了。狂生挖坑也是埋了你这样的傻蛋 ...

狂生挖了一坑你跳进去了,怎么会是在别人眼里都是坑呢,狂生挖坑也是挖给你这样的自以为是的笨蛋!死了都不知怎么死的。{:soso_e144:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-6-15 13:21
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-15 13:13
狂生挖了一坑你跳进去了,怎么会是在别人眼里都是坑呢,狂生挖坑也是挖给你这样的自以为是的笨蛋!死了都 ...

哈哈哈,我说这么傻逼呢,原来是狂生的铁粉

作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-15 18:06
你整个一个没腿儿的动物,你叫唤有人信吗?傻痴二代,请继续!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1