北斗六星网

标题: 我和那段迷失的年月(参赛42号) [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-9 23:50
标题: 我和那段迷失的年月(参赛42号)
                                  我和那段迷失的岁月
                                         文/烟雨竹城
   我从西域浩瀚的大沙漠征战而归,已经是伤痕累累。
   老婆离了,情人散了,玛丽隔壁的“二壮子”,居然开始叫“巴朗子”为爹。“洋干子”雪儿,狐狸一样的用黑洞洞的纱布紧紧地裹住她那张我啃了数不胜数次的无比绝伦的脸。仅仅留出两只狐狸一样恐怖邪恶而狡黠的眼睛。顾作温柔的呢呢:“你自个儿回口里去吧!吃大肉的就是不能跟我们吃羊肉的人搞到一块。沙野啦啦!”
   我靠你妹,女人绝情时就像天山上的冰窖,大炮也轰不开流水的洞。
   想曾经她与我爱爱的时候,那骚劲儿强悍如库尔尼科娃,欲女豪情把床垫当做她惊涛骇浪的运动场。迷离的眼睛放荡不羁,淫情勃发,道不尽“我要!还要”的欲望呼唤。妩媚而勾魂的神秘笑容,有节奏的洋溢“加油!加油”。好像老子不全力以赴就对不起她春潮荡漾的欲念深潭。
   这个女人,只要你嗅到她脱光衣裳的芳香,你就会不由自主地举起精箍棒。
   跟这样的女人做爱,十窍必须十窍要通快流畅。而抽干你的血液,是用不着偿命的。什么叫激情极致?这就是!
   雪儿最后送了她非常中情的常穿不懈的极据诱惑的漂亮小内裤给我,安慰我:救急如救火,实在省不得的时候,你就自慰吧。你NND,那有这样的红粉幽默?
   摩西,摩西,你那地方留多一点点毛好不好,光艳艳地让我感到像要喝干我的血!
   老子走!走还不行嘛?但愿你也忘记我,我也忘记你!
   可恶的七五事件,让我沙漠上的红花变成了黄花。我去有关部门索取赔款,天杀的尼玛BB长满虫子的腐败分子,居然对我声讨来勒索去,最后定性:公司自然原因破产,非事件本身所为。
   去你NND熊!去你MMDB!老子不翻身也不至于让你妹妹鸡死,翻了身就将你MM压成馕。信与不信,问你外婆生日去!

南航CZ6930航班在长沙黄花机场降落,已经是霓虹下的夜幕了。
   猛伢子和炮伢子相约来接我,欢天喜地的样子。还是兄弟亲啊!
   这两货把我团团围住,左瞧瞧,右看看;上睃睃,下眵眵。玛丽疤瘌,你们把我当外星人啦?
   没有没有,你顶多不过是地球精英。
   那我是凯旋的英雄,还是沦丧的逃犯?
   是英雄,是英雄。
   亚拉索,兄弟就是兄弟。慌言也说得那么动听;花花肠子还呈现五彩缤纷。

一阵风,把我们带到了华雅国际大酒店。自家兄弟好啊,请我点菜。
   我依然像是西域那位牛B的老板:那兄弟们喜欢海什么呢?
   两位兄弟都说,随你,你想吃什么,就点什么。
   好捏!那就来:阿拉口烤全羊,叶城煮鸽子,巴楚大盘鸡,还有天山雪莲煲牦牛鞭!(丫丫的,雪儿,老子把你带回长沙来,还吃你!)

两位兄弟,被我弄傻了。迷离地望着我,就差没把我糗死。
   猛伢子说:你咯,时差转颠了!调整不过来撒?
   炮伢子说:你咯,脑子骚糊了!还没退潮撒?
   那就你们点吧!我想也是,这里哪有那些玩艺?家里的菜,出去久了,也不清楚了。

东拉西扯地搞,横七竖八地喝。陪酒女郎,靠我们三兄弟,搞得七八分醉了。
   大约是午夜色时分的样子,猛伢子,手机响起。一个亲柔而威严的三八声音传来:鬼混也得有个限度,你不知明天早上有个会吗?
   猛伢子帅气的红脸,居然有了猪肝色:知道咯,知道咯,我这就回了撒!
   随后,转身对我说:宇兄,我差点忘了。明天公司高层有个会,也是对你回来加盟的见面会。时间紧迫,对不起啦!
   他临走的时候还吩咐炮伢子:王部长,辛苦你务必把宇总照顾好。明天八点钟的会,谁也不能缺席。噢,对了,我老婆说你是她的初中同学。
   我问炮伢子:他老婆?谁啊?
   炮伢子说:我们公司的总裁女魔头。
   对着猛伢子逃之夭夭的背影,我大喊:哥们,你的老婆是波霸?

作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-10 06:20
感谢烟雨竹城支持!{:soso_e160:}赞助或者参赛?还请注明下。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-10 06:38
  呵呵,竹城的文字酣畅淋漓!蛮有个性!
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 08:49
远去的烟云 发表于 2013-6-10 06:20
感谢烟雨竹城支持!赞助或者参赛?还请注明下。

哦,兄弟!我怎么就忘记了捏?那就参吧!
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 08:56
远去的烟云 发表于 2013-6-10 06:38
呵呵,竹城的文字酣畅淋漓!蛮有个性!

呵呵,人生苦短啊!该豪迈就豪迈,须放纵也姑且放纵。
帅哥跟我做兄弟就是酣畅!
美女与我作情人就是淋漓!
哈哈,玩笑!玩笑!
作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-10 09:02
烟雨竹城 发表于 2013-6-10 08:56
呵呵,人生苦短啊!该豪迈就豪迈,须放纵也姑且放纵。
帅哥跟我做兄弟就是酣畅!
美女与我作情人就是淋 ...

不妨,我倒是喜欢竹城兄这般坦荡!{:soso_e113:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-10 09:03
烟雨竹城 发表于 2013-6-10 08:49

好,这就编号置顶!{:soso_e181:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 13:19
远去的烟云 发表于 2013-6-10 09:02
不妨,我倒是喜欢竹城兄这般坦荡!

呵呵,{:soso_e181:}{:soso_e160:}

作者: 雅苑幽兰    时间: 2013-6-10 19:09
{:soso_e127:}{:soso_e140:}{:soso_e143:}
作者: 孔子乡人    时间: 2013-6-10 20:10
感觉作品像令箭老师写的
作者: 陈墨    时间: 2013-6-10 21:46
这个故事是烟雨竹成一段真实的创业故事{:soso_e127:}
作者: 红粉    时间: 2013-6-10 22:06
陈墨 发表于 2013-6-10 21:46
这个故事是烟雨竹成一段真实的创业故事

我靠你妹,女人绝情时就像天山上的冰窖,大炮也轰不开流水的洞。
——————————这不是我说的,是楼主原创
作者: 红粉    时间: 2013-6-10 22:08
孔子乡人 发表于 2013-6-10 20:10
感觉作品像令箭老师写的

兄弟,哥虽然粗俗,但能粗得如此精彩绝伦,兄弟高看我了
{:soso_e160:}

作者: 红粉    时间: 2013-6-10 22:10
雅苑幽兰 发表于 2013-6-10 19:09

妹子,我若是曾经说过一些昏话,给你道歉
{:soso_e196:}

作者: 红粉    时间: 2013-6-10 22:11
烟雨竹城 发表于 2013-6-10 13:19
呵呵,

你NND,那有这样的红粉幽默?
——————————————————原话奉送,对不住
作者: 红粉    时间: 2013-6-10 22:12
烟雨竹城 发表于 2013-6-10 08:49

阿拉口烤全羊,叶城煮鸽子,巴楚大盘鸡,还有天山雪莲煲牦牛鞭!(丫丫的,雪儿,老子把你带回长沙来,还吃你!)

——————————————————你吃得很精致
作者: 红粉    时间: 2013-6-10 22:19
远去的烟云 发表于 2013-6-10 09:03
好,这就编号置顶!

我明白有一种推广叫病毒式营销
兄如此用心想来也是良苦
用一些恶意攻击网友的帖子来提高知名度
很有六星另类风范
甚至不惜坏了兄的名头
在振兴六星的或然性选择上有如此取舍
兄实在不容易
亲自编号举荐可谓革命军中马前卒
只能叹息
{:soso_e127:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 23:18
雅苑幽兰 发表于 2013-6-10 19:09

姐姐,咋回事?{:soso_e120:}
改一下风格而已。小说嘛!别当回事。{:soso_e163:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 23:19
孔子乡人 发表于 2013-6-10 20:10
感觉作品像令箭老师写的

哦,问好朋友。偷学的,原创。{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 23:20
陈墨 发表于 2013-6-10 21:46
这个故事是烟雨竹成一段真实的创业故事

还真有生活基础。
问好!谢!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 23:20
烟雨竹城 发表于 2013-6-10 23:20
还真有生活基础。
问好!谢!

{:soso_e128:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 23:22
红粉 发表于 2013-6-10 22:06
——————————这不是我说的,是 ...

玫瑰兄,你是师傅!{:soso_e128:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 23:23
红粉 发表于 2013-6-10 22:08
兄弟,哥虽然粗俗,但能粗得如此精彩绝伦,兄弟高看我了

论坛创作,好与不好,别太记较!{:soso_e181:}{:soso_e100:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 23:24
红粉 发表于 2013-6-10 22:12
阿拉口烤全羊,叶城煮鸽子,巴楚大盘鸡,还有天山雪莲煲牦牛鞭!(丫丫的,雪儿,老子把你带回长沙来,还 ...

本作别无所指。请为兄别太多心!{:soso_e183:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 23:27
红粉 发表于 2013-6-10 22:19
兄如此用心想来也是良苦

玫瑰兄,烟云兄弟只是就赛事而赛事。于我不是很熟悉,与他无关!{:soso_e183:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-10 23:36
红粉 发表于 2013-6-10 22:11
你NND,那有这样的红粉幽默?
——————————————————原话奉送,对不住

玫瑰兄,本为同社之友。若当友则友,不当,事亦不大。
本人声明:此篇别无用心,就文而文,别无它意!
你应该知道,我不太喜欢纠缠!{:soso_e183:}

作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-11 06:59
红粉 发表于 2013-6-10 22:19
兄如此用心想来也是良苦

红粉兄,怎么个情况?我不太了解。何来用心良苦说?{:soso_e132:}
作者: 雅苑妃儿    时间: 2013-6-11 10:01
呵呵 啥话也不说 来看看老乡哥哥 {:soso_e160:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-6-11 12:51
敢写不敢当,只会示弱,伪娘一枚。
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 15:33
远去的烟云 发表于 2013-6-11 06:59
红粉兄,怎么个情况?我不太了解。何来用心良苦说?

哦,烟云兄!红粉应当是一个性情中人,说过了又就过了。
早先听一位朋友说:这论坛中人,大都以开心和兴趣使然。什么样的误会与过节都不是根本的。若为朋友,就更应当如此了!{:soso_e183:}{:soso_e183:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 15:36
雅苑妃儿 发表于 2013-6-11 10:01
呵呵 啥话也不说 来看看老乡哥哥

呵呵,妹子!{:soso_e163:}
经此一误,许多的朋友都不敢跟这个本来可以就赛而赛的贴了。就你胆大!{:soso_e128:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 15:39
苏薄荷 发表于 2013-6-11 12:51
敢写不敢当,只会示弱,伪娘一枚。

倾盆大雨哗啦啦地一阵追一阵的激昂,下午的时候稍逊有些婆娑了。我来阳台观花,怜悯而痛惜花的妩媚、清艳与短暂。其实人的生命何尝不是如此!好长时间痛切心扉的肠断,这一刻更是愁闷起来。举起沧凉的头颅,蓦然望见天那边有一缕缥缈的紫云,整个魂儿就欲念着随她飞去。这红尘太喧扰与愁苦,或许真不是我要呆的地方。是不是有很多的人都不理解霸王别姬的故事?项羽不是政治的流氓,但他却是英雄的丈夫。豪情与柔肠并存,正义与邪恶相系,相对而言他还是大写的人。然而,做好人确实是不长命的。难道上苍造化的人类,非要以战斗来淋漓雌雄?真想问那位惑乱人间的美人:你究竟想要一个猥琐的流氓,还是想要一位坚忍的丈夫?
突然想起了杜拉斯的那句话:你把我给毁了,这对我有好处。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

以上是我今天空间里的说说,是不是可以从一个侧面来回答一个问题。
我当然不是一个恶意伤害朋友的义士,我何以要担当无意义的纠结?
若说对好友的任性而过错,做一点可能偶合的玩笑调侃.我便是当了,你又能怎么样?

作者: 雅苑妃儿    时间: 2013-6-11 16:52
烟雨竹城 发表于 2013-6-11 15:36
呵呵,妹子!
经此一误,许多的朋友都不敢跟这个本来可以就赛而赛的贴了。就你胆大!{:sos ...

咋啦 我没说啥啊 只是来看看你呀 {:soso_e132:}
作者: 富锦    时间: 2013-6-11 17:11
很精彩的对白!!!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 17:37
雅苑妃儿 发表于 2013-6-11 16:52
咋啦 我没说啥啊 只是来看看你呀

哦,只是来看我。可是好多人看就不敢看,即便看了也不敢留痕。
莫非,那女魔头把全国人民唬住了?
哈哈!
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 17:51
富锦 发表于 2013-6-11 17:11
很精彩的对白!!!

朋友!又来一个胆大的?嘿嘿!
作者: 荒野行者    时间: 2013-6-11 17:55
{:soso_e151:}老释疼吗
作者: 荒野行者    时间: 2013-6-11 18:02
烟雨竹城 发表于 2013-6-11 17:51

{:soso_e144:}13哥丈八蛇矛锥子,扎不进老释城墙厚的脸皮。你俩开火,我找小板凳
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 18:08
荒野行者 发表于 2013-6-11 17:55
老释疼吗

兄弟呀!你居然敢来看我?
不怕那臭婆娘踢你?
潇湘不幸啊!哈哈!
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 18:11
荒野行者 发表于 2013-6-11 18:02
13哥丈八蛇矛锥子,扎不进老释城墙厚的脸皮。你俩开火,我找小板凳

那货若真不讲情面,我焉了他!哈哈!
作者: 荒野行者    时间: 2013-6-11 18:14
烟雨竹城 发表于 2013-6-11 18:08
兄弟呀!你居然敢来看我?
不怕那臭婆娘踢你?
潇湘不幸啊!哈哈!

{:soso_e100:}其实你该吸取教训,男女有别。有些话不同场合,不同人听了感受不一样。比如你我,尽可流氓行径。比如和异性之间,要考虑别人感受。何必闹个一地鸡毛呢
作者: 唐词    时间: 2013-6-11 18:17
感觉情绪很饱满啊。
作者: 富锦    时间: 2013-6-11 20:31
烟雨竹城 发表于 2013-6-11 17:51

其实我觉得他此时像一个小孩子一样不依不饶,男人有时就是小孩子一个,这话真不假。有趣,呵呵!{:soso_e112:}{:soso_e163:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 21:26
富锦 发表于 2013-6-11 17:11
很精彩的对白!!!

对白,对白,我都快翻白了!{:soso_e163:}{:soso_e128:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 21:31
荒野行者 发表于 2013-6-11 17:55
老释疼吗

我是她最早亲自拉入的好友,说踢就踢,要伤便伤,这是什么道?现实中,我一个威严而豪迈而受人尊敬的汉子。非要让你虚拟的群网来当小菜的么?{:soso_e123:}
其实,我就等着她来踢。成也萧何,败也萧何。然而她萧的是瑟!以为我是一个可欺可辱的下三滥么/?真要不当我是朋友,我还不屑一顾!{:soso_e123:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 21:32
荒野行者 发表于 2013-6-11 18:14
其实你该吸取教训,男女有别。有些话不同场合,不同人听了感受不一样。比如你我,尽可流氓行 ...

问好三弟,你言之有理。受领!
但你却不知,那几个我开玩笑的人,实则是我的好友。我与之玩笑,本也有背后的渊源。而且我并不非流氓的猥琐与意淫。不是好友,我还不开那暖昧而张狂的玩笑。网络中人,如我这坦荡与真切,甚至于想一个红颜知己,又有什么不对劲了?其实,我玩笑的主体本人,真有什么生气与伤害,我从来没有厚颜无耻聒不知趣的强行或者拂乱。一个客体劳么子那样的纠纷?{:soso_e132:}

作者: 陈墨    时间: 2013-6-11 21:36
烟雨竹城 发表于 2013-6-11 21:31
我是她最早亲自拉入的好友,说踢就踢,要伤便伤,这是什么道?现实中,我一个威严而豪迈而受人尊敬的汉子 ...

踢了就踢了呗,香姐不是也被长安踢了吗?一个虚拟的网络,谁爱对号入座就对号去,反正自己问心无愧就好!{:soso_e113:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 21:36
唐词 发表于 2013-6-11 18:17
感觉情绪很饱满啊。

哎嗬,你胆子也还蛮大的。{:soso_e113:}{:soso_e181:}居然不怕流言,来跟我的帖?
我哪是饱满啊!被别人恶恨恨地饿空了!{:soso_e128:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 21:39
陈墨 发表于 2013-6-11 21:36
踢了就踢了呗,香姐不是也被长安踢了吗?一个虚拟的网络,谁爱对号入座就对号去,反正自己问心无愧就好! ...

{:soso_e181:}{:soso_e163:}做为群主,当主一群同乐同趣同感同心的群友。或为家园的温馨与浪漫,或是南来北往的茶客品茶唠嗑,弄什子混乱无绪血染沙场的江湖纷争?

而且,居然容忍本群人员去中伤友人,甚至于友群。这是负什么责任?

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 21:49
富锦 发表于 2013-6-11 20:31
其实我觉得他此时像一个小孩子一样不依不饶,男人有时就是小孩子一个,这话真不假。有趣,呵呵!{:soso_e ...

哦,你才是个孩子捏?也不怕那恶婆娘揍你?{:soso_e128:}
作者: 富锦    时间: 2013-6-11 21:53
烟雨竹城 发表于 2013-6-11 21:49
哦,你才是个孩子捏?也不怕那恶婆娘揍你?

不怕不怕,我躲在你身后就是,你男纸汉不可能会跑吧!{:soso_e120:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 21:53
陈墨 发表于 2013-6-11 21:36
踢了就踢了呗,香姐不是也被长安踢了吗?一个虚拟的网络,谁爱对号入座就对号去,反正自己问心无愧就好! ...

此小说本小说。初创者,往往将牵挂的人事,做为素材。用我是看得起你,把你识为好友。否则,视为朽木粪土!
天山雪莲现实中本与我有过故事,在曾经的沧桑岁月里,情之所系,梦之所萦。本一滋补授受之珍品!而天山雪莲煲牦牛鞭确是西域一道名肴。撞着了,是你倒霉。而非故事的错。莫非。你是毛爹爹,奉为膜拜之神圣?
至于红粉幽默,本当是粉红幽默。只为老玫瑰太红,一不小心就红倒了。对不住啊!
若六星只为一空穴来风,而视大赛之轻薄。六星管事,可以辞退烟雨竹城。不幸,离了论坛,我就会死啊!
现实中,我本一大忙人罢。没空玩无聊与虚空!

作者: 新石头上的叶子    时间: 2013-6-11 22:14
看得不是太懂,前部分倒是很懂,像看A片{:soso_e113:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 22:18
富锦 发表于 2013-6-11 21:53
不怕不怕,我躲在你身后就是,你男纸汉不可能会跑吧!

我呀,是真真汉子也!
你用不着躲,骄傲地站在我身后。她若真狐胆包天,我剪了她的头发。看她还美不?{:soso_e129:}{:soso_e128:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 22:24
新石头上的叶子 发表于 2013-6-11 22:14
看得不是太懂,前部分倒是很懂,像看A片

兄弟是那位石头上的叶子吗?{:soso_e181:}{:soso_e100:}
这就对了,就小说而小说。而偏偏有人还生花花,还说我是伪娘。丫丫的,也不仔细看看我的东东?{:soso_e120:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2013-6-11 22:40
正是,{:soso_e181:}谢谢你还记得我。
不要在乎别人怎么说,写出来的,就是自己想表达的{:soso_e157:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2013-6-11 22:46
问好九妹,不知道你们为啥事争论,所以不参与{:soso_e100:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 22:59
阿九 发表于 2013-6-11 22:41
烟雨童鞋适可而止吧!别的不说但说娇娃身体不好不能生气这点来说,你所写所回的话就已经过分了。
你跟别人 ...

阿九,我对娇娃的关切与爱护并非亚于你,其中端倪未必你能知。什么时候,我都不想让她不开心,也从未想过伤害她。大约她是故意整我的。若真误解不能化,只当天意。我自然会走人。
曾经把你当好朋友。想必是你将对某人的怨怼,附对在我的身上了。几次加你为好友,你置若罔闻。没机会与你好好交心。
香姐对我说过一句话。其实这网络里,大多是寻找开心与兴趣的。不管怎么吵,没有根本的矛盾。
我想这话是有道理的。
你若将我当朋友,你会多一片天空。若你以为我是宿敌,想来你也不会好受。我内心之强大,不是有人所想象。
安好,阿九!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-11 23:08
烟雨竹城 发表于 2013-6-11 22:59
阿九,我对娇娃的关切与爱护并非亚于你,其中端倪未必你能知。什么时候,我都不想让她不开心,也从未想过 ...

你以为娇娃是个瓷娃娃,我想你未必就是了解她。这人不傻,也不弱!她有双面性。
作者: 雪花北飘    时间: 2013-6-11 23:21
如果真有什么误会存在,时间会是一个公正的法官,或还你清白,或。。。。

看了楼主的行文与跟回贴,在这样的节点上出现不但不适时宜,反而是个死结。

能写出那么性感的正文说明你也是个大人了,应该知道权衡。

冲动是魔鬼。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

作者: 富锦    时间: 2013-6-12 07:25

和谐,和协{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 荒野行者    时间: 2013-6-12 09:30
{:soso_e113:}都是文字惹的祸
作者: 莫邪    时间: 2013-6-12 10:22
这文章,半拉胡片,张牙舞爪,口吐白沫,还有半顿没吃完的夜饭,看了半天也没看明白说了些啥,更别说从中悟出点人生真谛了,出口成脏的下流话倒是随处可见,只好愣愣怔怔的掩面离开了。回头劝你一句:哥们,归拢归拢个性,重生去吧。
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-12 16:16
新石头上的叶子 发表于 2013-6-11 22:40
正是,谢谢你还记得我。
不要在乎别人怎么说,写出来的,就是自己想表达的

曾经的朋友,那有可以轻易忘怀的。{:soso_e160:}{:soso_e181:}
同感!每一个作者,都可以有其创作的意念。而不同的读者品出的味儿,亦各有不同。

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-12 16:26
雪花北飘 发表于 2013-6-11 23:21
如果真有什么误会存在,时间会是一个公正的法官,或还你清白,或。。。。

看了楼主的行文与跟回贴,在这 ...

面对不那么漂亮的世界,我只有以一分成人的天真去美丽这个被污染而冷漠的大地。
于朋友而言,天真是一种真实的美丽。勾心斗角,玩弄心机,只能会将一个腐朽的大厦早日崩溃。{:soso_e181:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-12 21:20
娇娃,端午节好!
突然,认识到不管怎样还是自己不该。
对不起了,娇娃!
亦向所有关注了这个贴子的朋友问好,致歉
太多的话我也不想再说,也用不着多说了!
请管理将此贴锁了,或者删除!
{:soso_e183:}
作者: 晓素    时间: 2013-6-13 11:45
不喜欢这样的文字,什么乱七八糟的,看不懂。到头来还弄得如此纷争。性情中人,尤其男人,粗犷和粗糙把男人性感的文字区分了.......文字除去比赛、论高下,还有更为意义的一层,宣泄、倾吐、表达......
忍是一种眼光,忍是一种胸怀,忍是一种领悟,忍是一种人生的技巧,忍是一种规则的智慧。如果把心掏空了,那还剩下什么呢?尊重女性的男人本人最敬佩!
俺也不会说话,得罪之处请烟雨竹城包涵。{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2013-6-22 16:59
这字没怎么看懂,说实话,搞不懂什么情况,但写字就该老老实实写字,这总归错不了,欢迎烟雨常来{:soso_e181:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-22 22:55
雪花北飘 发表于 2013-6-11 23:21

看了楼主的行文与跟回贴,在这 ...

切,把我当小气鬼。{:soso_e101:}
什么冲动是魔鬼,理想还是骗子捏!{:soso_e181:}{:soso_e128:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-22 22:57
富锦 发表于 2013-6-12 07:25
和谐,和协

对,妹子!和谐好!和协好!别猜疑更好!{:soso_e120:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-22 23:00
荒野行者 发表于 2013-6-12 09:30
都是文字惹的祸

小子哦,你不帮兄弟,还生祸啊!{:soso_e128:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-22 23:02
莫邪 发表于 2013-6-12 10:22
这文章,半拉胡片,张牙舞爪,口吐白沫,还有半顿没吃完的夜饭,看了半天也没看明白说了些啥,更别说从中悟 ...

叫我哥们的,是路神仙捏?{:soso_e181:}
放心,我的个性较完美!{:soso_e113:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-22 23:04
晓素 发表于 2013-6-13 11:45
不喜欢这样的文字,什么乱七八糟的,看不懂。到头来还弄得如此纷争。性情中人,尤其男人,粗犷和粗糙把男人 ...

我又不是坏银,更不是心胸狭窄之徒。放心好了!{:soso_e100:}
谢谢你噢 !{:soso_e183:}{:soso_e163:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-22 23:09
暮雪 发表于 2013-6-22 16:59
这字没怎么看懂,说实话,搞不懂什么情况,但写字就该老老实实写字,这总归错不了,欢迎烟雨常来{:soso_e18 ...

暮雪出来说话。我还是该再说点什么了。
我顶老实巴迪一个人,没干过什么坏事滴。{:soso_e100:}
谢谢了,来了,真以为你不欢迎尼。{:soso_e128:}{:soso_e181:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-22 23:10
真正的文学从来就是勇敢的、坦荡的、发自内腑的,它从不怕人脸红,也不畏人烤打与指责。正如《包法亚夫人》、《尤利西斯》、《洛丽塔》一样,从命运的坎坷与非议,最终走向世人的理解与注目。《迷失》当然不可能可以与世界名著媲美 ,做为写作的开辟,作者试图通过粉色的幽默、病态的浪漫、以及欢天喜地的残忍去描写一个迷失岁月里的磋砣故事。作品的“我”,置身于当代中国的一个洪流波涛之中,他像成千上万的理想主义的初级资本家一样,以为可以通过正统的法律、合理的秩序、以及自身的才能,去奋斗一番他自以为的惊天动地可歌可泣的事业。他热情洋溢地挤身了西部大开发,然而他却遭遇了新疆的“七五事件”,同时也狭路相逢了当权腐败,因而他破产了。更为凄楚的是他又不幸于“物化了的拜金主义市侩情感”。所以他失败了,他选择了返回故里,又开始一段人生奋斗历程。
作品字里行间,表现了西部地区某些豪放粗犷,甚至于野性难训的独特个性,以及民族地区民族对立与民族相容的矛盾。
当然,它既是一段扭曲的情感故事,又是一段个人奋斗史。压力与困惑常常唤起人们对性原始的渴求,以此来释放人们内心的不平衡与不屈服。作品中大胆狂飙的语言也想说明这一点。
或许是作者笔力未济,或许是大赛匆忙,或许作者本人的精力与时间所羁,很多可能具体细致深入的描写没有到位。但作者大胆奔放、肆意豪情的个性语言,以及憾人心魂的情感故事,应该是本赛季别开生面的一道风景。
这便是我想告诉一些人,作者本来的写作初衷。

至于有关我与雪莲可能会有的误读,我想告诉大家。此篇原原本本的是经过雪莲事前阅读并同意后再发上来的。原本就没有刻意伤损雪莲之意,而且现在我们还是好友。如果有人以为我是个无聊的小人,或者是一名生事的无赖,我想你是低看我了。我之人格和我之个性从本就是坦荡而顽强的。如果说不是很高尚,但的确也是很纯真。

作者: 暮雪    时间: 2013-6-23 07:59
烟雨竹城 发表于 2013-6-22 23:09
暮雪出来说话。我还是该再说点什么了。
我顶老实巴迪一个人,没干过什么坏事滴。
谢谢了, ...

笑迎八方客,哪里话,上茶{:soso_e160:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-23 13:15
暮雪 发表于 2013-6-23 07:59
笑迎八方客,哪里话,上茶

呵呵,大家风范!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e100:}
也不留我多住几天?{:soso_e128:}

作者: 暮雪    时间: 2013-6-23 13:34
大老爷们磨叽了,不好看,一笑而过最好
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-23 13:54
暮雪 发表于 2013-6-23 13:34

哈哈,我本来早就是一笑而了之了!{:soso_e128:}
多此一举,我想也是情非得已。过吧!{:soso_e116:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-25 14:09
暮雪 发表于 2013-6-23 13:34

嗯,暮雪。那是的,没关系!{:soso_e181:}{:soso_e160:}该删的删。

作者: 西楼慢饮    时间: 2013-6-25 14:58
作者一直以散文擅长,单从这个意义来说就是一种突破,赞一个!{:soso_e179:}
作者: 西楼慢饮    时间: 2013-6-25 15:06
这是潇湘的那个烟雨竹城么?
作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-26 14:37
西楼慢饮 发表于 2013-6-25 14:58
作者一直以散文擅长,单从这个意义来说就是一种突破,赞一个!

兄弟,很久未见。还好吧?{:soso_e160:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2013-6-26 14:38
西楼慢饮 发表于 2013-6-25 15:06
这是潇湘的那个烟雨竹城么?

哦,就是的。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1