北斗六星网

标题: 严重警告天涯狂生一次 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-12 20:23
标题: 严重警告天涯狂生一次

天涯狂生网友:

你在自传中的言论严重涉及政治内容,违反规定,危及网站安全,已经作删除处理。希望你引以为戒今后不再犯规,否则网站将依照规定限制你的IP进入六星。
  同时希望你保持健康的心态上网,避免过激言论,不要进行地域性的侮辱等。
  在不违反网站相关规定的情况下,六星知己欢迎你继续展示个人风采。

南沙贝代表六星知己管理组
                                                    2013年6月12日

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-12 20:58
遵纪守法,娱乐上网。
作者: 竹林荷风    时间: 2013-6-12 21:09
旗帜鲜明!{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-12 21:10
荷静雅 发表于 2013-6-12 21:09
旗帜鲜明!

这是必须的

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-12 21:22
支持
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 21:43
狂生是匹烈马,是得控制下
作者: 竹林荷风    时间: 2013-6-12 22:12
南沙贝 发表于 2013-6-12 21:10
这是必须的

对错误的宽容有时是要不得的,虽然有些事是个人行为,后果应该由行为人承担,但歪风邪气不可长,弘扬先进文化必须坚持。我看杂谈过来的人发帖有意侮辱你,未必是你的敌人,更可能是你的朋友。多一个角度,会少犯一些错误。

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-12 22:14
荷静雅 发表于 2013-6-12 22:12
对错误的宽容有时是要不得的,虽然有些事是个人行为,后果应该由行为人承担,但歪风邪气不可长,弘扬先进 ...

你说的对。

作者: 一笑风月    时间: 2013-6-12 22:50
支持!对涉及到关於政治方面过激的言行,务必屏蔽!
作者: 牛芒    时间: 2013-6-12 22:56
又让三兵把所有板板骂成2B了 {:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-12 22:59
牛芒 发表于 2013-6-12 22:56
又让三兵把所有板板骂成2B了

红三兵那是对六星的革命事业负责任的态度,时刻注意着狂生这小子的一举一动。这点我得检讨,他发了三个小时的帖子我都不知道啊

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-12 23:00

{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2013-6-12 23:09
南沙贝 发表于 2013-6-12 22:59
红三兵那是对六星的革命事业负责任的态度,时刻注意着狂生这小子的一举一动。这点我得检讨,他发了三个小 ...

你上首版伊始,建议你学一些玲珑;敢切敢削!
常言道;当断不断,必受其乱.
不能任性子让空谷捧小狂生.以泄杂潭拍她之私愤.
有事了,蒙羞的是知己版块.

作者: 牛芒    时间: 2013-6-12 23:12
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-12 23:00

那三兵该出来时准出来.
二子不见露面呢?也是个倒霉蛋.{:soso_e120:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-12 23:18
牛芒 发表于 2013-6-12 23:12
那三兵该出来时准出来.
二子不见露面呢?也是个倒霉蛋.

柳2向来都是后半夜出来你不知道啊?{:soso_e128:}

作者: 牛芒    时间: 2013-6-12 23:22
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-12 23:18
柳2向来都是后半夜出来你不知道啊?

不知那三兵说的2B板里包括他吗?{:soso_e120:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-12 23:35
牛芒 发表于 2013-6-12 23:22
不知那三兵说的2B板里包括他吗?

红三兵不是无理的人。
柳2在线,那个帖子我就提醒他了。

作者: 墓歌    时间: 2013-6-12 23:36
南沙贝 发表于 2013-6-12 22:59
红三兵那是对六星的革命事业负责任的态度,时刻注意着狂生这小子的一举一动。这点我得检讨,他发了三个小 ...

红三兵讲的道理是对的,建议是正确的及时的,但即使着急来情绪,也不要爆粗口
作者: 墓歌    时间: 2013-6-12 23:36
当然,救了我救了论坛,这是第一要务
作者: 墓歌    时间: 2013-6-12 23:41
或许很多人没见过那个帖子,或许一些人没意识到那个帖子的严重危害

我郑重地说一句:那个帖子若被网监发现或被举报,我们论坛基本永久封闭;狂生也会被公安、安全部门调查

作者: 墓歌    时间: 2013-6-12 23:43
刚脱开裆裤就着长衫做大师,那是自己的事情,但涉及敏感话题,这里不该姑息
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-12 23:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牛芒    时间: 2013-6-12 23:53
墓歌 发表于 2013-6-12 23:41
或许很多人没见过那个帖子,或许一些人没意识到那个帖子的严重危害

我郑重地说一句:那个帖子若被网监发 ...

墓总此话绝不是危言耸听.

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 01:38
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-12 23:18
柳2向来都是后半夜出来你不知道啊?

{:soso_e120:}嘿,嘿嘿,知我者,孤魂野鬼也!
作者: 墓歌    时间: 2013-6-13 03:50
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-12 23:50
**** 该帖被屏蔽 ****

这样回帖不好,貌似他英雄了
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-13 10:08
牛芒 发表于 2013-6-12 23:09
不能任性子让空谷捧小狂生.以泄杂 ...

该出手时就出手

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-13 10:18
牛芒 发表于 2013-6-12 23:09
不能任性子让空谷捧小狂生.以泄杂 ...

我咋那 老把我挂嘴边,杂谈拍我,我不知道哦, 没去看,那辛苦她们了,有人记挂是好事{:soso_e128:}{:soso_e101:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-13 10:26
狂生嘛,有则改之无则加勉,该杀威捧的就杀,该调教就调教下,改正的机会还是要给予的,杀人犯还有死缓呢,不是吗?版主也有责任,该删的删,该屏蔽的就屏蔽,那么多废话。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-13 10:32
这里我还是说说呗姐,有些人的帖子不要跟他啰啰嗦嗦,简短、清楚、明了、回他就可以了,不知道的还以为在跟他学术讨论呢。---比如《--要不要脸》的帖子。

有些事还是该雷厉风行地干。这次 狂生帖子问题,不对的 删了在跟他解释。搞得草木皆兵,唱戏哦{:soso_e127:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-13 10:58

二B和一B有什么区别{:soso_e132:}{:soso_e113:}
作者: 刹那芳华    时间: 2013-6-13 13:24
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-13 20:04
一个没吃过亏滴小屁孩罢了,至于介么去。群起棒杀,瞅瞅i楼上介群,鸡飞狗跳,无语了。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-13 20:07
在俺眼里,你们未必如狂生。
自个照照去,俺不想多说。{:soso_e120:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-13 20:18
墓歌 发表于 2013-6-12 23:36
红三兵讲的道理是对的,建议是正确的及时的,但即使着急来情绪,也不要爆粗口

哈哈哈         笑死!

据俺所知,热衷爆粗口滴一直在做六星斑竹管理。
别人说介话,也就吧了。
呵呵,见识了。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-13 20:44
青丝让人钦佩!{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-13 21:03
青丝.红颜 发表于 2013-6-13 20:04
一个没吃过亏滴小屁孩罢了,至于介么去。群起棒杀,瞅瞅i楼上介群,鸡飞狗跳,无语了。

青丝的眼睛很聚焦,在我眼里青丝有底线,绝对不会想颠覆政权

作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-13 21:30
青丝.红颜 发表于 2013-6-13 20:04

楼上你这孩子,怎么说话呢?
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-13 21:56
在俺眼里,狂生不过是个不知天高地厚没吃过亏滴小屁孩。
可你们这些斑竹管理还有溜须滴,当年说不定比狂生更癫狂呢。
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-13 22:00
青丝.红颜 发表于 2013-6-13 21:56
在俺眼里,狂生不过是个不知天高地厚没吃过亏滴小屁孩。
可你们这些斑竹管理还有溜须滴,当年说不定比狂生 ...

直接说吧,无论在你眼里是怎么的那是你个人的事情,但是如果涉及到大家的事情,我不出手操作版务是我的失职,所以你怎么看他对我不重要。

作者: 牛芒    时间: 2013-6-13 23:53
南沙贝 发表于 2013-6-13 22:00
直接说吧,无论在你眼里是怎么的那是你个人的事情,但是如果涉及到大家的事情,我不出手操作版务是我的失 ...

贝勒爷终归挺着腰扳说话了!{:soso_e179:}
作者: 牛芒    时间: 2013-6-14 00:02
空谷的回音 发表于 2013-6-13 10:26
狂生嘛,有则改之无则加勉,该杀威捧的就杀,该调教就调教下,改正的机会还是要给予的,杀人犯还有死缓呢, ...

不知有引咎辞职一词?
倒也是,
六星如因小狂生关门整顿.也找不到你了!

作者: 牛芒    时间: 2013-6-14 00:04
当板板最其码要知道;
各不正则言不顺.
什么可为,什么不可为.
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-14 00:20
牛芒 发表于 2013-6-14 00:02
不知有引咎辞职一词?
倒也是,
六星如因小狂生关门整顿.也找不到你了!

我引咎辞职,我错那了,我现在还搞不清咋回事呢?晕!!!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-14 00:24
跟你生气 不值,休息去{:soso_e101:}{:soso_e147:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1