北斗六星网

标题: 孟子找到了狂生 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 20:06
标题: 孟子找到了狂生

有好事者跑到山东,告诉孟子:“六星论坛有个狂生,在骂你言行不一哩!”孟子失色道:“嘛?说俺、俺言行不一?咋回事?”好事者对其附耳道:“他说你劝别人不要杀牛,可你自己却狂吃牛肉!”孟子听了,一跺脚,拎了副说快书的铜板,就奔广东找狂生去了。
       在广州,孟子一顿好找,终于在一个小区的物业公司里找到了狂生,一把揪住,甩开铜板,当里个当,当里个当,当里个当哩个当哩个当!开口道:“唉,闲言碎语咱不讲,咱单论一论,你为啥说俺爱吃牛肉爱撒谎?”
      狂生挣脱后,硬直了脖子道:“你、你敢说你不爱吃牛肉吗?”
      孟子道:“哎?俺说你这个熊孩子,咋偷换话题哩?俺爱吃牛肉不假,谁不爱?可、可俺、俺天天吃了么?再说了,俺吃得起吗?你咋还把俺爱吃牛肉,和爱撒谎搅合到一块儿了呢?”
      狂生道:“你没读过《礼记》吧?啊?呵呵,那里面,可是白纸黑字儿记录了你劝别人不要杀牛的哟?可你自己又喜欢吃牛肉,你说,你是不是撒谎了?”
     孟子气得跺脚道:“俺、俺说俺喜欢吃牛肉,就等于俺狂吃过牛肉吗?还有哇,你戴着的那是嘛?是眼镜不?你说你戴着个眼镜咋还没有看明白我是劝人不杀牛,还是劝人爱护百姓呢?”

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-13 20:35
当里个当,当里个当,当里个当哩个当哩个当!今天不说别的事,单表一表独斗狂生的柳二郎!{:soso_e144:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-13 20:57
[attach]188239[/attach]
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-13 21:00
柳2终于可以尽情的玩一玩了
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-6-13 21:20
再折长亭柳 发表于 2013-6-13 20:57

柳2
你应该在身旁
弄个女秘书
效果就不一样了
{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-6-13 22:08
作者: 知音    时间: 2013-6-13 22:29
知音 发表于 2013-6-13 22:08

咋发这儿了?哈哈,不好意思删除吧,这是我给别人回信息的咋跑这了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-14 00:08
知音 发表于 2013-6-13 22:29
咋发这儿了?哈哈,不好意思删除吧,这是我给别人回信息的咋跑这了。

{:soso_e120:}你也难得来一次,就留个念想吧。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-14 00:11
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-6-13 21:20
柳2
你应该在身旁
弄个女秘书

{:soso_e113:}那是!那样麻烦就大了!
作者: 牛芒    时间: 2013-6-14 00:15
那小家伙可能真有病.
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 07:49
再折长亭柳 发表于 2013-6-14 00:08
你也难得来一次,就留个念想吧。

柳2这句话说得好,特别是“念想”用得妙。

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-14 09:00
柳二终于找到武宫的接班人了!
作者: 热心    时间: 2013-6-14 15:25
柳二哥,油菜花!{:soso_e179:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-6-14 17:59
这个整得好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1