北斗六星网

标题: 看你硬不硬!   [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 22:25
标题: 看你硬不硬!  

看你硬不硬

文/南沙贝

记得那是我下海做外贸的事情,那时30岁正是风华正茂的年华。已经历经过单独一人面对码头工人的口哨、意淫,见怪不怪。
  刚到汕头市,当地一个叫老九的土霸王为我接风,从一见面握手开始,我内心就很不爽了,他跟我握手的同时,食指却在我手心轻轻的滑动了一下,我笑看这个色迷迷的家伙不动声色,他开始兴奋,手舞足蹈起来。
  我一杯接一杯的跟在场的几位陪同干杯,他在一旁极尽可能的说着很下流的黄色笑话,大伙听了哈哈大笑,我也装着傻乎乎的大笑,似乎更助长了他的乐趣,没完没了的说得眉飞色舞,为了堵住他的嘴。我一杯接一杯的劝他喝酒,酒助怂人胆,他肆无忌惮的转用嘴巴描述做爱场景,现场气氛嗨到极点。
  那瓶五粮液空瓶正在我的手上,我猛的站起来把它往饭桌上一砸,玻璃破碎的巨响吓楞了所有人,趁谁都没反应过来,我一把揪过老九的裤腰带,大喝一声:“把裤子给老娘脱啦!让我看看你的嘴巴硬还是你的小弟硬”我的眼角余光看到到全场哗然,人人嘴巴都张成了O字,老九的腿发软站都站不住,嘴巴都硬不起来,更别说身上还有硬的地方。我的眼神瞪着他,看你硬不硬!他瑟瑟发抖,这时我的朋友,公安局长正走进来跟我打招呼,我这才松开手。
  事过境迁20年,今天想起我的生意伙伴老九,真是不打不相识,我们合作过许多单出口生意。

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 22:34
九段高手 发表于 2013-6-14 22:33
自己顶出个精华来。嗯嗯
再自己封了吧。比喻不雅。不符知已的风格。

有规定首版不可以加精华吗?

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 22:37
九段高手 发表于 2013-6-14 22:35
没有。我只是说,自己给自己打钩,然后写个一百分。挺好玩的。

想玩吗?过来当个版主,你就可以实践一下这个感觉

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-14 22:39
当年贝姐真够硬,现在太软了。真是转转投诉公爵的天体照?你就屏蔽吗?转转算什么?那张照片根本就不违反规定!
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 22:39
九段高手 发表于 2013-6-14 22:38
切,又不是没当过。
版主,是我玩剩下的……。

那你只好干瞪眼了

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 22:40
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-14 22:39
当年贝姐真够硬,现在太软了。真是转转投诉公爵的天体照?你就屏蔽吗?转转算什么?那张照片根本就不违反规 ...

你没看懂我的帖子,我也很遗憾!

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 22:42
九段高手 发表于 2013-6-14 22:41
不用瞪眼。我周六一般都买几瓶啤酒,喝完了把空瓶子贴上签,什么诺贝尔啊,格莱美啊,普利策啊。然后自己 ...

你今天用很恶毒的话来骂我,我不打算跟你计较!现在,干一杯吧!{:soso_e157:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 22:47
九段高手 发表于 2013-6-14 22:45
找出一句所谓的脏话没?
我骂人从来不带脏字。
这个,是底线。

哈哈!你这自夸比我自己加精有过之而无不及啊!

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 22:53
九段高手 发表于 2013-6-14 22:48
看来你还是不了解九爷。
自夸和自大是两个境界。
有些人是自夸。有些人是自大。

你总喜欢高人一等,只能说你或许有很高的智商,但是,你比我更智慧吗?

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 22:58
九段高手 发表于 2013-6-14 22:54
哈。同样的,不和不对等的人讨论智商和智慧经及附带的一切词汇。
谢谢。
这贴子,到此为止。你要么沉, ...

首版,就不能发发飚,说说真话了吗?

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 23:06
九段高手 发表于 2013-6-14 22:55
上一贴,有两个错字。一个“经”,一个“求”,经等于以,求等于示。
嗯嗯。
特此说明。

嘿嘿!我突然明白过来你为什么那么激动,我说的老九,非你九段高手,特此声明,我那个生意伙伴在家是第九个孩子,大家都叫他老九,是真实的事情。

作者: 牛芒    时间: 2013-6-14 23:08
行!
贝勒爷渐渐恢复状态了!{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 23:12
牛芒 发表于 2013-6-14 23:08
行!
贝勒爷渐渐恢复状态了!

今天喝大了!

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 23:13
九段高手 发表于 2013-6-14 23:09
非逼我自己食言。
说实话我根本没注意到你贴子里有个老九。
哈哈。也没对号入座。

你为什么把自己往胡同里逼?回个帖怎么啦?

作者: 牛芒    时间: 2013-6-14 23:14
南沙贝 发表于 2013-6-14 23:12
今天喝大了!

原来拿九段解酒呢!{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 23:15
牛芒 发表于 2013-6-14 23:14
原来拿九段解酒呢!

喝的五粮液,所以想起了当年的五粮液

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-14 23:24
牛芒 发表于 2013-6-14 23:14
原来拿九段解酒呢!

{:soso_e120:}咯嘣脆!

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-14 23:29
再折长亭柳 发表于 2013-6-14 23:24
咯嘣脆!

老虎不发威当是那啥病猫{:soso_e113:}

作者: 二色    时间: 2013-6-14 23:43
故事很有张力,让我想起了杨子荣……
作者: 益阳乐平    时间: 2013-6-14 23:52
{:soso_e113:}
作者: 转转吧    时间: 2013-6-14 23:56
硬不硬贝老太您说了算{:soso_e106:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 00:16
二色 发表于 2013-6-14 23:43
故事很有张力,让我想起了杨子荣……

哎哟!跟英雄人物相提并论呀

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 00:16
益阳乐平 发表于 2013-6-14 23:52

{:soso_e181:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 00:17
转转吧 发表于 2013-6-14 23:56
硬不硬贝老太您说了算

你啥意思呀

作者: 转转吧    时间: 2013-6-15 00:22
南沙贝 发表于 2013-6-15 00:17
你啥意思呀

啥意思?
您不是说:“看你硬不硬!”么?
这不回您的话么?
{:soso_e106:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 00:23
转转吧 发表于 2013-6-15 00:22
啥意思?
您不是说:“看你硬不硬!”么?
这不回您的话么?

我问的是你的表情,害羞是啥意思?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-15 01:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-15 01:24
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-15 01:04
贝勒爷肯定是看见公爵的大屁股起淫心了,心里问的是公爵的鸡巴硬不硬。

{:soso_e122:}孤鸿老弟,这话有些过分了。南沙贝尽管有时候也做些让人不舒坦的事,但我觉得她只是水平问题,并无主观故意。因此,还是宽容些为好。你看呢?

作者: 十成新    时间: 2013-6-15 02:14
再折长亭柳 发表于 2013-6-15 01:24
孤鸿老弟,这话有些过分了。南沙贝尽管有时候也做些让人不舒坦的事,但我觉得她只是水平问题 ...

{:soso_e122:}老子觉得贝老太不仅仅是水平有问题,更重要的是人品有问题,思想有问题。作风就不说了,这硬不硬的,最后也只有贝老太才知道。

作者: 十成新    时间: 2013-6-15 02:16
九段高手 发表于 2013-6-14 22:41
不用瞪眼。我周六一般都买几瓶啤酒,喝完了把空瓶子贴上签,什么诺贝尔啊,格莱美啊,普利策啊。然后自己 ...

{:soso_e113:}牛逼哄哄。嗯嗯,顶起,这回绝对是硬的。

作者: 十成新    时间: 2013-6-15 02:22
南沙贝 发表于 2013-6-14 23:13
你为什么把自己往胡同里逼?回个帖怎么啦?

{:soso_e122:}回个贴是不怎么滴,但是你不能把人往邪路上带,不带你这么歪曲别人原意的。九爷可没扯上任何跟九有关系的东西。只是对你丫自个写篇意淫作文自个给自己打100分表示有趣。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-15 05:33
十成新 发表于 2013-6-15 02:14
老子觉得贝老太不仅仅是水平有问题,更重要的是人品有问题,思想有问题。作风就不说了,这硬 ...

{:soso_e114:}你说话的这种阴损劲儿,与大秃很相似。

作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-15 06:50
该软就软该硬就硬{:soso_e179:}女人做点事儿很难,毛主席说女人能顶半边天,也有人说做女人真好,但男尊女卑由来已久,根深蒂固,实际上做女人很不容易,所以女人更要自尊自立自强!今天沙贝让我们看到了巾帼英雄的风采!大赞!
作者: 南南    时间: 2013-6-15 08:37
好一个犀利姐哦{:soso_e189:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 08:47
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-15 01:04
**** 该帖被屏蔽 ****

被屏蔽了呀?肯定说了什么不要脸的话了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 08:48
孤鸿老弟,这话有些过分了。南沙贝尽管有时候也做些让人不舒坦的事,但我觉得她只是水平问题 ...

柳2这执法水平,高!{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 08:52
十成新 发表于 2013-6-15 02:14
老子觉得贝老太不仅仅是水平有问题,更重要的是人品有问题,思想有问题。作风就不说了,这硬 ...

十成新,我知道你是谁!欢迎你回到六星来玩,上一次正在清理版面而你来犯大忌所以不得不对你下狠手,今天既然又来了,把立场转变一下,不要树立那么多的对立面,大家一起玩才有意思。
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 08:53
米老鼠他大舅 发表于 2013-6-15 06:50
该软就软该硬就硬女人做点事儿很难,毛主席说女人能顶半边天,也有人说做女人真好,但男尊女卑 ...

谢谢米老鼠的支持!唐老鸭来了没有?
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 08:54
南南 发表于 2013-6-15 08:37
好一个犀利姐哦

咱们做业务的在外面一定要有胆识保护自己{:soso_e181:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-15 09:08
期待贝姐拿出当年的劲头来,拍他一瓶子!哈哈{:soso_e128:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 14:27
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-15 09:08
期待贝姐拿出当年的劲头来,拍他一瓶子!哈哈

咱是轻易不出手,该出手时就出手

作者: 热心    时间: 2013-6-15 16:43
贝姐,太猛了!嘻嘻
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 16:46
热心 发表于 2013-6-15 16:43
贝姐,太猛了!嘻嘻

有些人就是嘴花花,动真格的时候就无能
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-6-15 18:53
南沙贝 发表于 2013-6-15 08:53
谢谢米老鼠的支持!唐老鸭来了没有?

唐老鸭来不了了,我把她煮了,你准备喝鸭嘴汤吧{:soso_e104:}解解酒!
作者: 昊哥    时间: 2013-6-15 19:22
哈哈,贝姐当年活脱脱一个母夜叉呀!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-6-15 19:22
堪比孙二娘!{:soso_e182:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-15 20:40
南沙贝 发表于 2013-6-15 08:52
十成新,我知道你是谁!欢迎你回到六星来玩,上一次正在清理版面而你来犯大忌所以不得不对你下狠手,今天 ...

别人犯了什么大忌啊?说出来,大家好引以为戒啊。呵呵
你所谓的“清理版面”是不是类似党国的严打啊?运动式执法!

作者: 蔡诚    时间: 2013-6-15 20:45

毫无疑问,贝版问的就是JB硬不硬。
按贝版的逻辑,个人理解的不同是很正常的。呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1