北斗六星网

标题: 袜子 [打印本页]

作者: 疯老爷子    时间: 2013-6-16 14:24
标题: 袜子
    不知道从什么时候开始,穿袜子也和穿衣服一样,不仅为了保暖,更是为了体面了。我老爷子好不容易追上了这个体面,体面却又升级了,现在是穿白袜子的体面,穿灰袜子的又不体面了。我让老伴儿给我也买双白袜子穿,老伴儿不给买,她嫌我老不洗脚,说我连灰袜子都能穿成邋头帮子(干河豚),怕我把白袜子穿成灰邋头帮子。    我气得好几宿都没睡好,经过激烈的思想斗争,我决定修改一下坚持了半辈子的洗脚制度,把一个月洗一次脚,咬着牙改成了一星期洗一次。我的巨大进步,把我老伴儿乐坏了,乐得她老人家一迈步就放屁,一放放出了二里地,进了二里地超市,就为我买了两双雪白的袜子,还专门为白袜子配了双紧口的布鞋。在袜子交接仪式上,她老人家语重心长的嘱咐我:“千万别可着一双穿,最好一天换洗一次,赶上阴天下雨的晒不干,也不能超过两天。要坚持‘宁可光着脚,也不脏着穿’的方针不动摇!”
    不到一屁会儿,我就成了个体面人。没事我就穿着超级体面的白袜子出去显摆,只要坐下就翘起二郎腿,可翘得再高,也没人看我的脚,我把裤腿都撸起来也没人看。把我急的呀,宅人叫郁闷,网人叫悲催!我就纳了闷了,难道我的袜子不够白?难道怪我没脱鞋?我回家向老伴儿求教,老伴儿说:“穿白袜子很普通了,穿邋头帮子才有人注意呢,你不知道你穿邋头帮子的时候,别人都躲着你?”这不瞎扯淡么?费了这么大劲,我还没脱离普通人,还不如原来穿邋头帮子呢!
    好不容易穿上了白袜子不能白穿,我用老傻拍了个照,放在杂谈里晒晒,我就不信没人看。[attach]188674[/attach]
一双一般大的脚,被拍成了一大一小,连老傻都糊弄我!

作者: 马樱花    时间: 2013-6-16 15:08
老爷子啊,穿双白袜子制造的“夺人眼球”,还是你那贵脚上的,基本上约等于“无人问津“了。
下次咱要想震慑四边,最好是穿”白裙“,但最好还是不穿,这噱头有点神经。
曾经,看到过一幅中国同性恋结婚的片片,大老爷们穿婚纱。。那场面震得俺三天木吃下饭,受不鸟。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-6-16 15:17
马樱花 发表于 2013-6-16 15:08
老爷子啊,穿双白袜子制造的“夺人眼球”,还是你那贵脚上的,基本上约等于“无人问津“了。
下次咱要想震 ...

不要说白裙子,白裤衩我都不穿,不禁抹鼓啊!
作者: 马樱花    时间: 2013-6-16 15:22
疯老爷子 发表于 2013-6-16 15:17
不要说白裙子,白裤衩我都不穿,不禁抹鼓啊!

那就戴白手套,总有一点让丫不可小觑。

作者: 疯老爷子    时间: 2013-6-16 15:26
马樱花 发表于 2013-6-16 15:22
那就戴白手套,总有一点让丫不可小觑。

戴白口罩吧,让丫们看不到我这脸褶子!
作者: 马樱花    时间: 2013-6-16 15:28
疯老爷子 发表于 2013-6-16 15:26
戴白口罩吧,让丫们看不到我这脸褶子!

{:soso_e113:},介个好,还大众化~

作者: 小损样    时间: 2013-6-16 17:07
{:soso_e120:}
疯老爷子咱俩恰好相反,我在暮春的时候买了双黑丝袜,穿上低头一看,咋看也觉得像两条猩猩腿,咋一点也没别的妹崽那样时尚呢?18块钱,心疼死我啦。{:soso_e150:}
作者: 风飘飘    时间: 2013-6-16 20:59
小损样 发表于 2013-6-16 17:07
疯老爷子咱俩恰好相反,我在暮春的时候买了双黑丝袜,穿上低头一看,咋看也觉得像两条猩猩腿 ...

你那腿,难道跟我的一般粗?我不信{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-6-16 21:00

鞋是90后,袜子是70后,裤子是50后。{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2013-6-16 21:03
挺好看的,疯老爷子,白袜配黑鞋,干干净净,清清爽爽,有首叫《味道》的歌,去搜搜,教老伴学学唱给你听。很受用的。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-6-17 06:51
风飘飘 发表于 2013-6-16 21:03
挺好看的,疯老爷子,白袜配黑鞋,干干净净,清清爽爽,有首叫《味道》的歌,去搜搜,教老伴学学唱给你听。 ...

我家老伴儿五音不全,请飘飘唱给我听听?
作者: 疯老爷子    时间: 2013-6-17 06:56
小损样 发表于 2013-6-16 17:07
疯老爷子咱俩恰好相反,我在暮春的时候买了双黑丝袜,穿上低头一看,咋看也觉得像两条猩猩腿 ...

那也比穿白似袜强,没人说你露着大白腿呀!
作者: 疯老爷子    时间: 2013-6-17 06:57
知音 发表于 2013-6-16 21:00
鞋是90后,袜子是70后,裤子是50后。

都是过时的,我老爷子更过时了。
作者: 老谈    时间: 2013-6-17 08:35

新鞋新袜新裤

作者: 疯老爷子    时间: 2013-6-17 08:57
老谈 发表于 2013-6-17 08:35
新鞋新袜新裤

就是人不新了
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-6-19 13:21
踝关节和脚一般粗,一看就是体育不好的人,年轻的时候不爱动弹的.
作者: 疯老爷子    时间: 2013-6-19 14:13
金黄的小麦 发表于 2013-6-19 13:21
踝关节和脚一般粗,一看就是体育不好的人,年轻的时候不爱动弹的.

偏面,绝对偏面。我年轻时体育不好,但劳动好,劳动的两只脚都是扇形的。这是从上往下拍的,上边拍大了,不信你试试。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-6-19 18:06
俯视图

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1