北斗六星网

标题: 杨逍你算老几 [打印本页]

作者: 东方女人    时间: 2013-6-17 06:20
标题: 杨逍你算老几
1..公爵违规也轮不上你封
2..据说封的理由骂春江姐弟,请问当狂生发政治敏感帖时你为什么不禁,只是春江口头提醒,貌似觉悟颇高,孰重孰轻?
3.闯了祸后,不认,让春江扛着,孬
4..跨版封人,封了穿越梅岭,封了公爵,封了潜龙,俗话说事不过三,是不是该给版友一个交待!
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-6-17 06:35
木头:那个跨版封人的杨削削是临时工.....
众人:哈哈哈哈
作者: 东方女人    时间: 2013-6-17 06:42
呵,既然是临工,是不是该按惯例办了
作者: 李上    时间: 2013-6-17 07:22
嘻嘻,这谁呢?{:soso_e157:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-17 07:27

呵呵,东4条毫无力度。我先替你把把关。
1,维护六星论坛,版版有责,杨逍逍是版版。
2,狂生在知己版犯事,还须杂谈版主提醒,正好说明知己版失职。杨逍逍非知己版主,不必第一时间反应。
3,违规处罚,理所当然。倒是潜X封我时,毫无歉意,昊哥还推托打圆场。
4,论跨版封人,潜X之前倒是时常为之,为何知己版至今没给说法?不清楚封梅林潜X的原因。对公交的跨版骂人,与之对应只能是跨版被封!
最后,我有点不明白,此东方女人是不是曾经的知己网的东方女人,怎么也开始为某个下三滥撑腰呐喊?令人匪夷所思。难道仅仅为那狭隘的版块意识?!呵呵
作者: 李上    时间: 2013-6-17 08:44
这儿一点都不好玩啦,成天就为这些破事儿叫唤来,叫唤去,又辩不出个什么正义公理出来,这就跟某个时期的知己网差不多了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-17 08:47
李上 发表于 2013-6-17 08:44
这儿一点都不好玩啦,成天就为这些破事儿叫唤来,叫唤去,又辩不出个什么正义公理出来,这就跟某个时期的知 ...

所以我今天调整了版面,我希望大家写出有趣味、有观点的帖子,昨晚我已经带头写了一篇,李上,继续你的画像,好多人你都没画呢

作者: 李上    时间: 2013-6-17 08:48
不相信这是我师傅,发这么没力度的帖。
作者: 随手拍    时间: 2013-6-17 08:54
应该算老二……
1、在六星论坛排 老二
2、浊气很重,象老二
3、老觉得有点“二”

作者: 李上    时间: 2013-6-17 09:22
南沙贝 发表于 2013-6-17 08:47
所以我今天调整了版面,我希望大家写出有趣味、有观点的帖子,昨晚我已经带头写了一篇,李上,继续你的 ...

画个屁呀,早没兴致了,一边犯贱撩骚,一边骂得难听死了,整出一滩屎来,我又不是来给你清理场子的。

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-17 09:24
李上 发表于 2013-6-17 09:22
画个屁呀,早没兴致了,一边犯贱撩骚,一边骂得难听死了,整出一滩屎来,我又不是来给你清理场子的。

哈哈!我可没脾气,我得打扫卫生

作者: 东方女人    时间: 2013-6-17 10:00
蔡诚 发表于 2013-6-17 07:27
呵呵,东4条毫无力度。我先替你把把关。
1,维护六星论坛,版版有责,杨逍逍是版版。
2,狂生在知己版犯事 ...

该紧的不紧,什么力不力度,提也没提醒,什么版版有责,别偷换概念
作者: 东方女人    时间: 2013-6-17 10:02
李上 发表于 2013-6-17 08:48
不相信这是我师傅,发这么没力度的帖。

这徒弟我也不好意思认
作者: 东方女人    时间: 2013-6-17 10:04
南沙贝 发表于 2013-6-17 09:24
哈哈!我可没脾气,我得打扫卫生

问题的症结不是你打不打扫,是主权,懂不?
作者: 东方女人    时间: 2013-6-17 10:06
随手拍 发表于 2013-6-17 08:54
应该算老二……
1、在六星论坛排 老二
2、浊气很重,象老二

只能说没脑,玩死自己累死兄弟是迟早的事
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-17 10:15
{:soso_e122:}董芳?真的假的?
作者: 东方女人    时间: 2013-6-17 10:27
再折长亭柳 发表于 2013-6-17 10:15
董芳?真的假的?

呵呵,你说呢?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-17 10:28
{:soso_e123:}不像湖州的。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-17 10:54
再折长亭柳 发表于 2013-6-17 10:28
不像湖州的。

这谁呀?你认识?{:soso_e132:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-17 14:04
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:54
这谁呀?你认识?

{:soso_e120:}我只认识过去知己网上的东方女人,是湖州的。这个不像是她。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-17 14:34
杨逍要对此事负责,视版友如泥沙般玩弄,素质低下,出言不逊,不配当版主,影响六星形象,要坚决取缔!
作者: 墓志铭    时间: 2013-6-17 18:41
我不认为杨版想当老大。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-6-17 19:07
人家的事,爱当老几都行啊。
作者: 牛芒    时间: 2013-6-17 23:19
小板板在阿拉伯数字里行2.
在英文字母里叫B.{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-18 00:38
{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1