北斗六星网

标题: 夜阑独聆一阙幽歌---人间多情 [打印本页]

作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-17 21:17
标题: 夜阑独聆一阙幽歌---人间多情

[mp3]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzcxNDcyNzE5Jmk9MTI1LjcwLjU1LjIyMiZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvZDIvNDkvZTkzOGQxMDcwN2U2YTljMDA1NTVlZWFiZTNhYTQ5ZDIubXAzJm09ODM4MmU5MWE5MTIyMmM0MDRjNWNlM2JlZDY2OTk1YTQmdj1saXN0ZW4mbj3Iy7zkx+m24CZzPcDuyuImcD1z.mp3[/mp3]

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-17 21:38
人间情爱 真爱难说,来来往往,你你我我,谁又知道最后结果{:soso_e163:}很抒情 令人感慨
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-18 06:33
很喜欢的一首歌,因为真实真情,才打动人心!
作者: 流星划过    时间: 2013-6-18 21:25
喜欢唱过的一首歌~问好老师~

作者: 紫晶儿    时间: 2013-6-19 07:46
卖烤红薯的老汉 帖子制作的也很精美啊!赞!
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-19 13:35
紫晶儿 发表于 2013-6-19 07:46

我总感觉跟一位老朋友风格相似呢?
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-19 18:06
空谷的回音 发表于 2013-6-17 21:38
人间情爱 真爱难说,来来往往,你你我我,谁又知道最后结果很抒情 令人感慨

这首歌的词、曲、旋律以及李殊的演绎都相当赞!谢谢空亲自光临!{:soso_e160:}{:soso_e177:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-19 18:08
蝶儿 发表于 2013-6-18 06:33
很喜欢的一首歌,因为真实真情,才打动人心!

导师的口吻!{:soso_e179:}谢谢碟主座亲自光临鉴赏!{:soso_e160:}{:soso_e177:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-19 18:10
流星划过 发表于 2013-6-18 21:25
喜欢唱过的一首歌~问好老师~

一定要切聆听。{:soso_e163:}谢谢流星主座亲自光临鉴赏!{:soso_e160:}{:soso_e177:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-19 18:12
紫晶儿 发表于 2013-6-19 07:46

一般般。{:soso_e121:}谢谢晶管座亲自光临鉴赏!{:soso_e160:}{:soso_e177:}

作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-19 18:17
蝶儿 发表于 2013-6-19 13:35
我总感觉跟一位老朋友风格相似呢?

本来就是那位老朋友。{:soso_e113:}{:soso_e112:}

作者: 流星划过    时间: 2013-6-19 18:20
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-6-19 18:10
一定要切聆听。谢谢流星主座亲自光临鉴赏!

http://fc.5sing.com/4358126.html《人间情多》(任刚专业老师混缩)这是2011年录制的,设备简单的~O(∩_∩)O~
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-19 19:07
流星划过 发表于 2013-6-19 18:20
http://fc.5sing.com/4358126.html《人间情多》(任刚专业老师混缩)这是2011年录制的,设备简单的~O(∩_ ...

过去聆听了。很有激情,很有自己的味道!赞!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

作者: 流星划过    时间: 2013-6-20 12:07
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-6-19 19:07
过去聆听了。很有激情,很有自己的味道!赞!

谢谢聆听支持,问好~{:soso_e157:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-20 15:50
是不是上面的字打错了?是人间情多?{:soso_e112:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-20 18:10
蝶儿 发表于 2013-6-20 15:50
是不是上面的字打错了?是人间情多?

呵呵~错误犯得不小!的确~应该是“人间情多”。{:soso_e112:}

几天不学习,思想就出问题。真是有负领导和同志们的教导和帮助!看来俺得好好反省反省了!{:soso_e110:}

多情应笑偶。{:soso_e110:}{:soso_e121:}{:soso_e112:}

作者: 舞婆娑    时间: 2013-6-20 21:22
好看{:soso_e160:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-21 12:36
谢谢舞舞婆娑亲自光临鉴赏!{:soso_e160:}{:soso_e177:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-6-24 06:37
{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1