北斗六星网

标题: 来吧!给自已的心灵放个假! [打印本页]

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-20 14:52
标题: 来吧!给自已的心灵放个假!
[attach]189648[/attach]
   来吧,就今天,就现在,给自已的心灵放个假,忘记所有的烦恼,原谅自已所有的过失和失败。也不要去想解决人生的什么问题。
  穿上自已喜欢的衣裳,哼一段曾经熟悉的旋律。
或者去探望一个久违的挚友,或者去了解一次心仪的旅游。
去打球,去下棋。
  就在今天,对身边的每个人送上真诚的微笑,对每个人说;【你好】

作者: 益阳乐平    时间: 2013-6-20 16:15
恩,好心态!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-20 16:43
自我调节{:soso_e121:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-20 17:08
让生活节奏慢下来,给自己身心放个假!
作者: 笑看浮云_(超然    时间: 2013-6-20 17:20
是啊,我们为什么不能生活在自己喜欢的那种生活中,我们为什么不活在当下,为什么要用今天的忙碌、今天对幸福和快乐的舍弃去换取来日的幸福和快乐。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-20 17:34
云舟孤帆 发表于 2013-6-20 17:08
让生活节奏慢下来,给自己身心放个假!

你那些精彩的户外活动就是给自已放假{:soso_e181:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-20 17:36
笑看浮云_(超然 发表于 2013-6-20 17:20
是啊,我们为什么不能生活在自己喜欢的那种生活中,我们为什么不活在当下,为什么要用今天的忙碌、今天对幸 ...

是呀 我这两年的忙碌真的超负荷了。应该静下心来理顺下心情。{:soso_e181:}这段没有去你空间阅读,歉意。{:soso_e163:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-20 18:02
我今晚和朋友去喝酒。{:soso_e102:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1