北斗六星网

标题: 阿牧 , 二爷的钱包哪去了? [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-22 08:24
标题: 阿牧 , 二爷的钱包哪去了?

????????

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-22 08:27
{:soso_e120:}阿牧畏罪潜逃多时了。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-6-22 08:43
嗯,是好久没有看到他了。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-22 08:52
阿牧是谁?
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-22 09:36
你钱包不见关人家阿牧屁事{:soso_e128:}没证没据的。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-6-22 09:44
{:soso_e145:}你想喊人出来陪你玩你就大大方方地喊噻,
又搞这些弯弯绕,喊教授半天不奏效换人啦?{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-22 10:39
空谷的回音 发表于 2013-6-22 09:36
你钱包不见关人家阿牧屁事没证没据的。

{:soso_e122:}你这话咋说的?我雇来阿牧当随从,怎么能说不关他的事呢?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-22 10:41
雨灵雨灵 发表于 2013-6-22 09:44
你想喊人出来陪你玩你就大大方方地喊噻,
又搞这些弯弯绕,喊教授半天不奏效换人啦?{:soso_e ...

{:soso_e120:}怎么他俩没出来,倒把你给喊出来了?北京天儿热不?
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-22 10:45
再折长亭柳 发表于 2013-6-22 10:39
你这话咋说的?我雇来阿牧当随从,怎么能说不关他的事呢?

哦 原来这样

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-6-22 12:23
再折长亭柳 发表于 2013-6-22 10:41
怎么他俩没出来,倒把你给喊出来了?北京天儿热不?

{:soso_e100:}皇城热死啦,关键是还下雨,湿热,不敢出门,呆家里上网看你折腾{:soso_e113:}

我看老牛不经常在这里陪你玩吗,你也太恋旧了,三句话不离知己网的人和事,二子是个深情的人{:soso_e179:}

作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-6-22 12:57
武宫、郭老、阿牧还有三位美女是二爷最惦记的网友。大家猜猜是哪三位美女?{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-6-22 13:13
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-6-22 12:57
武宫、郭老、阿牧还有三位美女是二爷最惦记的网友。大家猜猜是哪三位美女?

二子是一个很矛盾纠结的人,在知己网天天和人家吵架,吵完了又对人家恋恋不忘,一天不吵他就憋得慌{:soso_e120:}

作者: 热心    时间: 2013-6-22 16:27
柳二哥学会讹人了!{:soso_e138:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-23 17:30
热心 发表于 2013-6-22 16:27
柳二哥学会讹人了!

{:soso_e112:}
作者: 牛芒    时间: 2013-6-23 18:30
武宫、郭老、阿牧还有三位美女是二爷最惦记的网友。大家猜猜是哪三位美女?

他老小子不敢和桫椤对山歌.
二子敢撩拔.桫椤就泼他洗脚水.
公爵说的.{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-23 19:13
这哪里是捉贼呀,分明是相思嘛{:soso_e113:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-23 19:17

你悄悄说{:soso_e133:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1