北斗六星网

标题: 大客户的愉快周末 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-23 19:07
标题: 大客户的愉快周末
  大客户愉快周末
    文/南沙贝

终于敲完改稿任务的最后一个字符,压在心头的一块大石头落地。抬起眯眼看看资料乱堆的书房,再看看手机上响了几天的信息。这才意识到光头佬愤怒的质问马上就要飞来,慌得我急忙打扮一番,拎着小包包,出门等公车去家乐福。
  原来,光头佬作为移动公司的大客户,公司送给他的生日礼物是四维码的家乐福购物现金30元,今天是期限的最后一天,如果我不去把30元消费了,等待我的一定是无休止的冷嘲热讽,我才不想受这窝囊气呢,一路放飞心情,走过家乐福门口的肯德基,咽了咽口水,自己对自己说;“远离垃圾食品!”。
  推着车子,我开始见啥要啥,车子很快就满了,自从春节到现在这是再次逛家乐福,不多拿好像对不起自己一样,可是转念一想,我可不能上家乐福的当,不就是消费30元吗?凭什么我要多消费呢?反正我这大客户是冒牌的,决不便宜给它。于是,只留几样特价商品:肥皂5块*2元/块,棉签3包*2元/包,旅行水杯1个*9.9元/个,邦迪创可贴一盒4.7元,合计30,6元,肥皂是日用品放一年不会坏,棉签家里一直需要,旅行杯正好下个月去四川九寨沟用得着,创可贴也是家庭必备的。
  嚯嚯!移动大客户这生日礼物够丰盛的,感谢CMCC.
  走出家乐福,又路过肯德基,想都没想就拉开了大门,原谅自己一次吧,阿门!一份香辣鸡翅,一杯咖啡,很惬意的下午茶。又吃又喝又享受一回空调才起身回家,这回我要迈开大步朝家走,消耗掉额外吸收的卡路里。
  一边走一边想,从今晚开始又可以日夜奋战在六星知己啦!哈哈!那谁,走两步呗!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-23 19:19
切 打的也不止30元,你就为了光头佬的感受{:soso_e128:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-23 19:21
吃饭去,腰还没好呢{:soso_e149:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-6-23 19:24
嗯,你这算盘打得精啊。
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-23 19:24
空谷的回音 发表于 2013-6-23 19:19
切 打的也不止30元,你就为了光头佬的感受

光头佬是我们家庭的支柱,他的感受一定要顾全{:soso_e113:}。为了这30元,我搭公交车一元,肯德基消费9元,可以吧?我自我感觉还是一个勤俭持家的家庭主妇,连车子都不开呢。

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-23 19:28
空谷的回音 发表于 2013-6-23 19:21
吃饭去,腰还没好呢

注意卧床休息,腰的治疗很难,没什么好方法。
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-23 19:28
益阳乐平 发表于 2013-6-23 19:24
嗯,你这算盘打得精啊。

嗯!终于听到表扬啦。一般我都是被批评很奢侈的人{:soso_e181:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-23 20:01
委屈什么也不要委屈嘴巴!{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-23 20:55
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-23 20:01
委屈什么也不要委屈嘴巴!

所有的慢性病都是吃出来的,到了这把年龄,不可以乱吃啊

作者: 竹林荷风    时间: 2013-6-24 06:03
看着很风光啊,像个受气的小媳妇儿
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-24 07:39
荷静雅 发表于 2013-6-24 06:03
看着很风光啊,像个受气的小媳妇儿

海南流行大男子主义,女人在家都是受气的小媳妇{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1