北斗六星网

标题: 我和这个故事无关(参赛105号) [打印本页]

作者: 冰馨云    时间: 2013-6-27 11:21
标题: 我和这个故事无关(参赛105号)

“你喜欢我吗?”女朋友站在窗口,看一眼夜幕中繁星闪烁,一边手指忙碌,拿着手机发QQ信息。
“我喜欢你”。男朋友很快回复,外加一个害羞的表情。
女朋友撇嘴,装,还装!都把自己吃干抹尽了,居然还动不动就发个害羞的表情过来。
“那,后缀名呢?”
“后缀名?”男朋友楞了几秒钟才回复,但是发了一个头顶问号的表情。
哼,脑袋进水了不是?女朋友恨得牙痒痒的。这可是他说的,要是自己发这个表情给他,就说明自己脑袋进水了。
“后缀名呢?”女朋友不依不饶!
“我喜欢你.COM ”。害羞的表情这次没有发,但是加了一个咧嘴大笑的表情。
晕!女朋友睁大眼睛傻傻地看着信息,手里按键的动作猛的停止,继而爆笑,甚至在床上翻滚了几下!
“你,你,你!”女朋友好不容易稳住身形,发了一个锤头猛打的表情给他。
“不是你说的吗?要后缀名!”男朋友好委屈,连发五个表情,“我的回答应该符合你的要求了啊?”
“符合个魂!”女朋友本来想说符合个屁,想想太粗鲁了。又一想,男朋友常说他的魂就在自己身上,心中甜蜜蜜的情愫开始咕咕地流淌。
“后缀名就是:我更爱你!”女朋友窃窃地笑。
  我喜欢你+害羞+我更爱你+拥抱
  于是,两个傻瓜发了很多拥抱的表情,绿色的,很可爱。中间还有一个亲亲的表情。
  想你的时候数着星星,你说那是你写的情书......
  晚安!
   WAN AN 我爱你,爱你……爱的蜜语!

作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-27 11:29
  欢迎冰凌云前来参赛,感谢支持!{:soso_e181:}
作者: 暮雪    时间: 2013-6-27 16:43
谢谢磬云参与,很幸福的恋人神态
作者: 徽地文狐    时间: 2013-6-27 19:37
{:soso_e100:}
作者: 富贝河畔    时间: 2013-6-27 21:56
哈哈,好甜蜜奥
作者: 木菁年代    时间: 2013-6-27 23:29
我来赏读,谢谢支持!
作者: 冰馨云    时间: 2013-6-28 08:06
远去的烟云 发表于 2013-6-27 11:29
欢迎冰凌云前来参赛,感谢支持!

谢谢烟云!
作者: 冰馨云    时间: 2013-6-28 08:07
暮雪 发表于 2013-6-27 16:43
谢谢磬云参与,很幸福的恋人神态

{:soso_e113:}希望有情人终成眷属。
作者: 冰馨云    时间: 2013-6-28 08:08
徽地文狐 发表于 2013-6-27 19:37

早知道狐在,我就不来献丑了!{:soso_e100:}

作者: 冰馨云    时间: 2013-6-28 08:12
富贝河畔 发表于 2013-6-27 21:56
哈哈,好甜蜜奥

原来老朋友一直在啊! 又献丑了一回。

作者: 冰馨云    时间: 2013-6-28 08:14
木菁年代 发表于 2013-6-27 23:29
我来赏读,谢谢支持!

我不是这里的老人,但是也不算新人,所以一定要支持的!{:soso_e181:}
作者: 木菁年代    时间: 2013-6-28 15:43
冰馨云 发表于 2013-6-28 08:14
我不是这里的老人,但是也不算新人,所以一定要支持的!

认识你很高兴,远握!
作者: 冰馨云    时间: 2013-7-3 08:25
看了晓妆老师的点评,我真的豁然开朗。这里面一开始人物在窗口,后来在床上,结尾处又提到了星星。这确实是大败笔。我着重了开头结尾的呼应,忽略了这个细节。要我找一个理由来说明反驳,个人觉得牵强。我会再好好想想,改改。也许会删了这充满动感的一句。
谢谢晓妆老师。
至于题目。哈哈,确实有意思。我当时只是有一个关于后缀名的灵感,但是一直不知道如何标题。再后来,重回这里,看着这个征文,感觉很有意思。于是,我突发奇想,取了这个名字。说真的,还得感谢六星,总算成就了这篇小文。而且是,确定题目以后一小时内搞定了!

这里会常来,向大家学习!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1