北斗六星网

标题: 请勿打扰 [打印本页]

作者: 佳友    时间: 2013-6-27 16:40
标题: 请勿打扰

请勿打扰
                         文/佳友
    鼓浪屿的这个季节开始迎接又一群文艺青年的人字拖与波西米亚长裙。说实话,我也愿意那样打扮的出现在我喜欢的这些地方。
    夏天,我的萤火虫死在满天星光下面,燥热的温度蒸发着身上所剩无几的水份。狂躁的人们恨不得把皮剥一层下来以示对炎热的抗议。
    书店里摆满的书里再难找到我想要的那本。要么是总裁很忙,要么是摸金盗墓,剩下的就是凡人修仙。好容易在书店的角落找到几本写给人的,结果还是保胎怀孕,职场守则这些坑爹到不行的手纸。
    防晒霜一类最有效的就是心理安慰,实质真的没有什么明显的作用。去年在天猫买的那一大瓶身体防晒霜再打开发酵成了酸奶。而涂了三层的脸在高温下早已被汗冲洗的一干二净。对着这样的天气再狂躁一点就可以把头塞进冰箱腿留在外面,然后捶胸顿足的哭泣。神马优雅神马淑女。在没有冷气的这一刻,所有高富帅白富美立即变身屌丝。穷尽所学找点法子降温消暑。
   见第一次,决定这辈子就你了。见第二次就把第一次给否定了。这就是情感。就像谁说的,我就知道,人都是一样的没有耐性。你现在夸我夸的天上有地上无的,没准下回见面就骂得我体无完肤,天地难容了。最悲伤的分手理由就是,我们不合适。天知道你当初跟人屁股后面追的时候也是这个理由,我觉得我们挺合适的,能了解了解么。一经了解就不合适了。那你一开始的合适从哪看出来的。你就不能夏天吃哈根达斯优雅点淡定点再有风度点。说到最后就是没有耐性,就是没有意志力。就跟那些一辈子都在创业的创业者一样,永远都在创业,永远都没有业。
   这两天的心情跟被卖了一样差。随便找个没人的地方就能抱着棵树哭。我跟庄说,晚上见了面我抱着你哭你别吓得发愣啊。Z说,你找个人生个娃就心情大好了,我说爱情不给我这个机会啊。Z说,这年头,谁还谈爱情。
   开放,是一个弊端,借着开放的理由释放天性,其实说白了,在任何一个身体还算健康的人身上,只要你还有些钱,免不了有个皇帝梦。没事给自己整一个后宫。无聊时候喝个小酒搂一太监看宫斗。然后醉眼看花说一句舒坦。
   此时,不是非诚勿扰,是请勿打扰。

[attach]191203[/attach]

作者: 令箭    时间: 2013-6-27 17:16
{:soso_e160:}
作者: 长安一片月    时间: 2013-6-27 18:42
喜欢。
作者: 暮雪    时间: 2013-6-27 20:14
见第一次,决定这辈子就你了。见第二次就把第一次给否定了。这就是情感。就像谁说的,我就知道,人都是一样的没有耐性。你现在夸我夸的天上有地上无的,没准下回见面就骂得我体无完肤,天地难容了。最悲伤的分手理由就是,我们不合适。天知道你当初跟人屁股后面追的时候也是这个理由,我觉得我们挺合适的,能了解了解么。一经了解就不合适了。那你一开始的合适从哪看出来的。你就不能夏天吃哈根达斯优雅点淡定点再有风度点。说到最后就是没有耐性,就是没有意志力。就跟那些一辈子都在创业的创业者一样,永远都在创业,永远都没有业。
   这两天的心情跟被卖了一样差。随便找个没人的地方就能抱着棵树哭。我跟庄说,晚上见了面我抱着你哭你别吓得发愣啊。Z说,你找个人生个娃就心情大好了,我说爱情不给我这个机会啊。Z说,这年头,谁还谈爱情。
忒乐,这个表达喜欢。
作者: 佳友    时间: 2013-6-27 22:44
长安一片月 发表于 2013-6-27 18:42
喜欢。

谢谢,问好{:soso_e163:}
作者: 佳友    时间: 2013-6-27 22:45
暮雪 发表于 2013-6-27 20:14
见第一次,决定这辈子就你了。见第二次就把第一次给否定了。这就是情感。就像谁说的,我就知道,人都是一样 ...

{:soso_e163:}{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1