北斗六星网

标题: 【讨论·杂谈话题】情感夜话到底能维持多久 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 18:45
标题: 【讨论·杂谈话题】情感夜话到底能维持多久
都来说说,闲着也是闲着。。。
作者: 未完待续    时间: 2010-11-28 18:49
杂谈都不会瘫痪,那情感就更持久了。
人们可以不杂谈,但不可以没有情感。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 18:49

看了那个所谓的版规,就是上套么。版主给版友上套,首版给版主上套。通篇就看到几个大字,你们别乱动,我是首版。

不看好情感夜话,一个老娘们的话题,一个老爷们戴个假彪马帽子,歪着头,见人就喊,我是首版,听我的。我靠,对夜话这个敏感题目来说,倾听是一种美德。。

我认为,两个月之内,情感必有内乱。首版和其他版主的斗争将是主要矛盾。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 19:03

跟杂谈窜过去的十三、子曰、那五说说,当然还有莫冉,莫冉不错。

你们说说,你们在杂谈,哪一个不是大碗吃肉,随便骂娘啊。我是夺么地尊重你们仨啊。结果跑到情感给彪马帽子当小,当小也没啥,幸福就成。可是我看到你们老大新出台的版规,你们几个好象是啥福利也没有啊,人家管你们,最后的解释方法还是归人家。你们说你们私奔出去一次都混成啥熊色了,白瞎那么的瑟了,都的瑟成啥样了。

十三,昂,你说你,新去一个地方,这下把我糟践的,还口活还辣,杂能给你乐成这样啊。好歹也在一个坛里混过,一出门儿把钱儿拿了还不说,回头这么糟践娘家老大,你图啥啊。。。彪马哥给你按月发工资啊,还是按糟践娘家人发工资。

那五,昂,你一个大老爷们,问你在杂谈当不,你说不当。结果颠颠地跑去跟彪马哥混,都混成啥JB样了。不让你骂人,不让你乱动,你一动人家就解释。你是不是有当太监的情结啊。。。。

子曰不错。有点娘家人的风范。不过你也是老大出身,也是牛B哄哄的一孩子。没啥事儿能给彪马哥讲讲课不?人家听你的没啊?那版规你们讨论过么?直接就给你们阉了,还是经过讨论把你们阉了?

莫冉:小姑娘挺有财儿,跟彪马哥吧,一大悲哀,都白瞎了。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-28 19:05
看一看,闹啥妖蛾子
没见着人家刚结婚着,甭说洞房还是新的,奏连茅厕都还新着咧,奏指望着人拆台散火,分道扬镳。。
死小人,常戚戚
作者: 万水千山    时间: 2010-11-28 19:07
那个醉笑智商太低,懒得说他了。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-11-28 19:07
春江潮未褪啊
作者: 万水千山    时间: 2010-11-28 19:09
情感情感,像牙疼一样哼哼就是情感了?

也就是知音姐姐过去顶几个帖还挺风趣幽默的,结果还让醉笑当做捣乱分子给赶出来了。

真是有眼不识金香玉啊!
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 19:10
樱花,你说十三这孩子,越对她好吧,她越拿你逗宝,愁坏我了。

万水千山,我以后想叫他彪哥。你看杂样?彪马的彪。

飞梅,失敬。一直失敬。。。
作者: 万水千山    时间: 2010-11-28 19:13
万水千山,我以后想叫他彪哥。你看杂样? ...
春江潮水 发表于 2010-11-28 19:10

叫他哥抬举他了,叫大彪子吧。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 19:15
好的,叫大膘子行不,我瞧他也是白胖儿白胖儿的。

另,我接着去刷房子去哈。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 19:16
叫他大膘子是不是太抬举他了?斋主混那么久,才混上一个大潮子。。。

不行,先叫他小膘得了?
作者: 万水千山    时间: 2010-11-28 19:17
奇闻怪事:
1 那五统共发了两个骂人帖,第一帖被妙韵咔嚓给删了,第二贴被妙韵回复成“太有才了”。

2 十三发了一个口味较重的夫妻夜话帖被妹妹们偷看偷笑,被醉笑誉为“不着一字,尽显风流”
  牛鲜花儿也发了一个口味较重的夫妻夜话帖,模仿十三的,在妙韵的提醒下吧标题加注了【改编】 字样,却被醉笑首版以“抄袭”为名咔嚓又删了。
作者: 万水千山    时间: 2010-11-28 19:17

作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 19:18
再恨铁不成钢地对十三那五和子曰说,你们仨,就是五分钱一斤大米饭。。。
作者: 万水千山    时间: 2010-11-28 19:20
在醉笑首版驱赶知音姐姐的帖子里,还特意摘抄了一个牛鲜花儿语录,看样子是下了苦功夫了。
其实不用那么麻烦,害怕赶不走吗?
作者: 公子小白    时间: 2010-11-28 19:21
我要吃5块8一斤的大米
作者: 万水千山    时间: 2010-11-28 19:22
好的,叫大膘子行不,我瞧他也是白胖儿白胖儿的。

另,我接着去刷房子去哈。。
春江潮水 发表于 2010-11-28 19:15

天这么冷刷房子干啥啊,都不好干了。

开春再弄呗。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-28 19:25
那个叫万水千山的,你这是在挑桥拨火儿不,二潮子可是一挑就闹的主~~
作者: 燕子李三    时间: 2010-11-28 19:27
本不想说什么。春江又来了,说几句吧。不代表情感夜话,也不挺某人。只是见春江太嚣张!
  前几天春江在情感夜话开张时的训话我也看了。怎么说呢?感觉就是六星大卖场吧,有一家新的买卖开业了。捧场的去了不少,也有看热闹的。只有春江这厮,挑了一担大粪,到了那里,二话没说。先向人家簇新的大门上泼了一遍。人家伙计看不过眼,出来说了几句。春江就挺着大肚子,站在马路中间抽了支烟,然后故作深沉地说:你们还是没有城府,成不了大事。我虽然泼了粪,但你们的姿态可以高一些啊。先拜谢我的鼓励,再让你们掌柜的出来跪迎我一下,不就啥事也都没了吗?这是六星知道不?在这里开买卖,不拜山门行吗?
  一付泼皮无赖的嘴脸。有时说起正话来,恐怕还是可以蒙骗许多同行的。六星天天烧钱,养出你这种吃里扒外的货,真是六星的悲哀!而且,这货还挂着超版的名头!
  有时,我在想,狗,即使戴了一顶貂皮的帽子,也改不了吃屎的本性。
作者: 万水千山    时间: 2010-11-28 19:33
那个叫万水千山的,你这是在挑桥拨火儿不,二潮子可是一挑就闹的主~~
马樱花 发表于 2010-11-28 19:25

我说的可是句句实言,没有一句是编的。
不信你去调查好了。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-11-28 19:54
跑个题,听听别人讲故事。
明朝顾山贞在《客滇述》中记载:崇祯七年(1634年),张献忠为官军所败,从四川仪陇奔回陕西,一部分人留在山里继续当土匪。这些土匪以通江、达州、巴州为巢穴,“掳掠人口,则责人取赎。当播种时,则敛兵暂退,及收成后则复来。以为人不耕种,则无从而掠也。”
用大白话说,土匪为了有的可抢,所以不打扰农民耕种。
作者: 公子小白    时间: 2010-11-28 20:06
马樱花 发表于 2010-11-28 19:25

马花,你脖子上的牌给我一块贝
作者: 花开富贵    时间: 2010-11-28 20:35
叫聆眸出关算一卦呗。手下有良将不用,过期作废。
作者: 未完待续    时间: 2010-11-28 21:02
根据万水千山的造型,我看出了知音的影子,搬弄是非、煽风点火、火上浇油,这样的女人只会招灾引祸!
作者: 风飘飘    时间: 2010-11-28 21:06
那燕子李三,被谁非礼过了?反应过激啊
作者: 远去的烟云    时间: 2010-11-28 21:41
风飘飘 发表于 2010-11-28 21:06

作者: 远去的烟云    时间: 2010-11-28 21:42
你们说说,你们在杂谈,哪一个不是大碗吃肉,随便骂娘啊。
---------------------------------------------------
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 21:45
天这么冷刷房子干啥啊,都不好干了。

开春再弄呗。
万水千山 发表于 2010-11-28 19:22

冬天刷房子好。春天就可以睡觉啦。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 21:46
风飘飘 发表于 2010-11-28 21:06

这年月,反应过激都是属于没被非礼,正郁闷着的。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 21:51
跑个题,听听别人讲故事。
明朝顾山贞在《客滇述》中记载:崇祯七年(1634年),张献忠为官军所败,从四川 ...
飞梅弄晚 发表于 2010-11-28 19:54

阿飞的意思是先把情感养大了再祸害。。。。

多年以前,我曾经想把一个叫雾里看花的养大再拍,结果网易的筒子们群起把他打走了。我白养了。当时我就怒了,我说养个大疖子容易么我,你们非要挤走干啥啊,那是我地直道不啊。

后来,我都是见着苍蝇就一脚,从来不寄希望它能变成老鹰。就算真变成老鹰,也不是我的啦。
作者: 燕子李三    时间: 2010-11-28 21:51
回复 26# 风飘飘

算不上,路见不平而已。我说过,不代表情感夜话,也不想挺某人。只是说我想说的话,不可以吗?另外,你想非礼我吗?真的对不起, 我对你不感兴趣。
作者: 公子小白    时间: 2010-11-28 21:52
我想起我上大学的时候有个电台节目叫留学点热线
每天深夜我都会偷偷地听
是留学点给了我性启蒙并一在满足了我少年悸动的心灵
作者: 花花    时间: 2010-11-28 21:52
本不想说什么。春江又来了,说几句吧。不代表情感夜话,也不挺某人。只是见春江太嚣张!
  前几天春江在情 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 19:27

燕子李三 很久不见了 总也米来六星看来
作者: 燕子李三    时间: 2010-11-28 21:53
这年月,反应过激都是属于没被非礼,正郁闷着的。
春江潮水 发表于 2010-11-28 21:46

呵呵,有人反应过激,是因为指示在夜话那里没得到重视吧?不过,春江这样回帖,已经不错了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 21:54
叫聆眸出关算一卦呗。手下有良将不用,过期作废。
花开富贵 发表于 2010-11-28 20:35

估计眸子得抽我,她说,这B事儿还用算,用屁眼都能看明白。。。。。
作者: 燕子李三    时间: 2010-11-28 21:55
燕子李三 很久不见了 总也米来六星看来
花花 发表于 2010-11-28 21:52

谢谢花花还记得俺,俺还是少出现的好。想说过年话吧,有点违心。对不起了,其实一直在,所以这次春版去情感夜话作指示的始末都看到了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-28 22:05
回复  风飘飘

算不上,路见不平而已。我说过,不代表情感夜话,也不想挺某人。只是说我想说的话,不 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 21:51

我走在街上吃冰棍,一燕子过来说,你想非礼我么。我瞧瞧燕子,还是忍着恭维了一下,说,太想了。
    燕子非常满足,说,对不起,我对你没兴趣。
    你老贞洁了,不过你要明白,抽在你脸上不是爱抚,更不是非礼,更不会考虑到你的感受。

这是我替风姐回答的。。。。。。。。。
作者: 花花    时间: 2010-11-28 22:18
谢谢花花还记得俺,俺还是少出现的好。想说过年话吧,有点违心。对不起了,其实一直在,所以这次 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 21:55

哎呀 别多看别人 重要的是表达自己,这不就是一个说话的地方么,说啥话是好是坏在自己,欢迎你写来呀 别只看别人的而让别人看不到你嘿嘿
作者: 燕子李三    时间: 2010-11-28 22:22
我走在街上吃冰棍,一燕子过来说,你想非礼我么。我瞧瞧燕子,还是忍着恭维了一下,说,太想了。 ...
春江潮水 发表于 2010-11-28 22:05

替别人回答?回答的还可以。比我想象得好多了,看来今天春江很淡定嘛。以后有精力还是搞好自己的一亩三分地。别到处惹事,记得马樱花说过吧,撩騒必被拍!
作者: 燕子李三    时间: 2010-11-28 22:23
哎呀 别多看别人 重要的是表达自己,这不就是一个说话的地方么,说啥话是好是坏在自己,欢迎你写 ...
花花 发表于 2010-11-28 22:18

呵呵,这地方还是少来,有人不喜欢我说话呢!
作者: 花花    时间: 2010-11-28 22:28
  前几天春江在情 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 19:27

其实 可能你对春江潮水有些误解。。
作者: 花花    时间: 2010-11-28 22:33
呵呵,这地方还是少来,有人不喜欢我说话呢!
燕子李三 发表于 2010-11-28 22:23

不可能的 春江潮水是跪迎的姿态 你忘了?写写试试吧,还是杂谈比较自由适合你呢
作者: 燕子李三    时间: 2010-11-28 22:34
其实 可能你对春江潮水有些误解。。
花花 发表于 2010-11-28 22:28

这件事的始末我一直在看着,人家情感夜话开张,不说吉利话当然可以,现在就总预测人家搞不好,会有矛盾如何的?总归不是厚道人所为吧?
作者: 花花    时间: 2010-11-28 22:35
替别人回答?回答的还可以。比我想象得好多了,看来今天春江很淡定嘛。以后有精力还是搞好自己的一亩三 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 22:22

看 春江潮水连替别人写都这么客气嘿嘿
作者: 燕子李三    时间: 2010-11-28 22:37
不可能的 春江潮水是跪迎的姿态 你忘了?写写试试吧,还是杂谈比较自由适合你呢
花花 发表于 2010-11-28 22:33

呵呵,我在杂谈当然发过主题,也享受过被沉帖的待遇,所以说“跪迎”就如同商家说客户是上帝一样,当不得真的。
作者: 花花    时间: 2010-11-28 22:39
我走在街上吃冰棍,一燕子过来说,你想非礼我么。我瞧瞧燕子,还是忍着恭维了一下,说,太想了。 ...
春江潮水 发表于 2010-11-28 22:05

啥关系 还替
作者: 花花    时间: 2010-11-28 23:07
呵呵,我在杂谈当然发过主题,也享受过被沉帖的待遇,所以说“跪迎”就如同商家说客户是上帝一样 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 22:37

现在不一样了,真的
作者: 燕子李三    时间: 2010-11-28 23:15
现在不一样了,真的
花花 发表于 2010-11-28 23:07

谢谢花花这样苦口婆心,试目以待吧!好了,早点休息吧!晚安!
作者: 知音    时间: 2010-11-28 23:18
奇怪奇怪
为啥春江发的空帖子总这么火,我费劲写的帖子老没人看呢?
作者: 知音    时间: 2010-11-28 23:22
天下没有不散的宴席,人也没有不退出的网络,神马都是浮云而已。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-29 08:42
一切都是神马。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-29 08:47
奇怪奇怪
知音 发表于 2010-11-28 23:18

大家看到了春江潮水的名子,会自然而然地产生两个问题,一个是今天谁家孩子这么倒霉被削了,另一个问题是这个倒霉孩子是我不。两个问题的结果是在快感和痛苦被反复地咀嚼。反复中点击在悄然地增长,象是春风吹绿了大地。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-29 09:24
进来看看,然后笑笑走开。
作者: 知音    时间: 2010-11-29 09:44
大家看到了春江潮水的名子,会自然而然地产生两个问题,一个是今天谁家孩子这么倒霉被削了,另一个问题是这个倒霉孩子是我不。两个问题的结果是在快感和痛苦被反复地咀嚼。反复中点击在悄然地增长,象是春风吹绿了大地。 ...
春江潮水 发表于 2010-11-29 08:47

把人整的鬼哭狼嚎儿的。
作者: 知音    时间: 2010-11-29 09:45
进来看看,然后笑笑走开。
新解玉玲珑 发表于 2010-11-29 09:24

作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-29 09:51
夜半悄悄话节目嘛,肯定火得很。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-29 14:31
在醉笑首版驱赶知音姐姐的帖子里,还特意摘抄了一个牛鲜花儿语录,看样子是下了苦功夫了。
其实不用那么麻 ...
万水千山 发表于 2010-11-28 19:20

最搞笑的是,千山万水管知音叫姐姐。

这个可以做为“论坛十大经典搞笑”之一。哈哈哈
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-29 14:39
奇怪奇怪
知音 发表于 2010-11-28 23:18

这个问题不难,只要换个马甲管自己叫姐姐就行了。
作者: 知音    时间: 2010-11-29 16:07
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-29 14:39

瞧你这点出息!
不跟你知音姐姐屁股后转你能死啊?
作者: 知音    时间: 2010-11-29 16:08
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-29 14:39

你就是一个被人牵着鼻子走的料,一辈子都是。
作者: 知音    时间: 2010-11-29 16:22
醉笑首版,自从情感开版以后,你的话题就离不开杂谈、离不开春江潮水、离不开知音,光通告就发了好几个了,这不是有病是啥啊?还有心思笑呢,我要是你,找块豆腐撞死得了。
作者: 知音    时间: 2010-11-29 16:29
醉笑,你连牛鲜花儿都给翻出来了,是不是闲的没事儿干了啊,你都写啥了?
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-29 16:55
醉笑,那个假彪马的帽子呢,新整的这个,摆明了就是苏格兰裙子么。你可真逗人,前一段戴个假彪马都那么自信,现在整个苏格兰罩屁股上的戴脑袋上,还能沉思。味儿大不啊。。。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-29 20:34
醉笑啊,春江这货吧,最喜欢挑战你的富贵眼和自尊心。。
你要再搬出一厢子钱和一箱子彪马来啥的,奏真的是让二潮子给诱骗并强暴了哦,二百五才随着别人滴指挥棒起舞,聪明银从来都我行我素
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-29 21:09
阿飞的意思是先把情感养大了再祸害。。。。
----------------------------------
你的意思是趁情感没长大,先祸害死?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-29 21:18
醉笑,那个假彪马的帽子呢,新整的这个,摆明了就是苏格兰裙子么。你可真逗人,前一段戴个假彪马都那么自信 ...
春江潮水 发表于 2010-11-29 16:55

哈哈,春潮超版,进城的时候看到街上的电线杆子,你没当成二胡呀?
——只知道苏格兰裙子是格子的?还是听小沈阳说的吧。

知不知道世界三大格子品牌?

别丢人现眼了。玩这个,你连做我粉丝都不够资格。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-29 21:20
醉笑首版,自从情感开版以后,你的话题就离不开杂谈、离不开春江潮水、离不开知音,光通告就发了好几个了, ...
知音 发表于 2010-11-29 16:22

知音超版:你看清楚了:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我犯人
作者: 知音    时间: 2010-11-29 21:25
爆笑……
作者: 知音    时间: 2010-11-29 21:25
爆笑……
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-29 21:28
你就是一个被人牵着鼻子走的料,一辈子都是。
知音 发表于 2010-11-29 16:08

知音超版有点歇斯底里了。

《圣经》说:不要论断人。

我们只争论观点,别论断谁是什么样的人,好么?

一,自己是什么样的人,自己知道,与别人无关。
  二,请你说话客气点,论坛争论,就事论事。最忌讳品评人。就如醉笑不了解你一样,你了解醉笑多少?你跟别人怎么样说话,与醉笑无关,跟醉笑,请你不要这样说话。
三、不尊重别人,就等于不尊重自己。
作者: 知音    时间: 2010-11-29 21:36
知音超版有点歇斯底里了。

《圣经》说:不要论断人。

我们只争论观点,别论断谁是什么 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-29 21:28

好,我记住了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-29 22:01
哈哈,春潮超版,进城的时候看到街上的电线杆子,你没当成二胡呀?
——只知道苏格兰裙子是格子的 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-29 21:18

我偶杨逍逍曾经说过,这是杜蕾丝牌儿的,我赞同。你戴上它还真挺像那个。。。。
作者: 合理冒泡    时间: 2010-11-29 23:35
杜蕾斯出纺织版的了,乖乖,那号可得整准喽,紧防跑冒滴漏
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-30 10:23
我偶杨逍逍曾经说过,这是杜蕾丝牌儿的,我赞同。你戴上它还真挺像那个。。。。
春江潮水 发表于 2010-11-29 22:01

赞同,早知道这个能当杜蕾斯,当年我早带上就好了,免得到现在这么罗嗦。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-30 10:25
你用脑袋完成人类的延续么?大家说你象,又没说你是。别真以为自己与众不同啊。。。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-30 11:53
撑住了,,,,,,,实在撑不住,多吃点,然后再撑{:4_126:}
作者: 莫冉    时间: 2010-11-30 12:04
我在醉笑的贴子“【情感杂谈】春潮超版到底有没有素质?够不够斯文?”回复了这样一段话:
“春版关注咱情感,也不是一天两天的事了。
私下认为,春版针对的,不是醉笑的人,也不是情感的版,而是某种不合他胃口的东西。春版怎么说也不是个坏人,顶多是是非观差了点。
我有时候就在想,没准醉笑见了春江,可能会有说有笑把酒言欢也说不定,只是两人没见过面,而且都戴着一层面具,所以就你嘲笑我的鼻子我嘲笑你的眼,其实看见的都不是真的。”
醉笑看了以后,回复了这样一段话:
“小莫才有真性情。

这句话不知道春潮看到没有。论坛争执的是各自的观点。你可以问问墓歌,醉笑是何等样人。
我要很严肃的告诉你:这顶帽子,绝对不是用苏格兰裙子做的。
论坛上争吵几句,哪里有深仇大恨,听说你也是东北人?哪天聚一聚,喝多了可以打一架。”
不知春江看见了没有?有何感想?还想将彪马继续下去吗?
论坛热闹,不见得非要打架,唇枪舌剑刚开始是好玩,到最后是无趣,只有和谐才能谋发展。不知春版同意不?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-30 12:36
春潮超版,我不想跟你再纠缠下去了。
我去做我的《情感夜话》,你玩你的杜蕾斯。
不要太嫉妒我。
我因为要《情感夜话》不得不装嫩,装纯,装紧。没法跟你说太多,
请六星给醉笑一小块装嫩装纯装紧的空间。
顺便告诉你:杰士邦的感觉比杜蕾斯感觉还要好些,超薄。
哥们!就此别过。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-11-30 13:24
路人甲,说“春版怎么说也不是个坏人,顶多是是非观差了点。”
再次爆笑。。。
作者: 知音    时间: 2010-11-30 16:00

作者: 知音    时间: 2010-11-30 16:01
我上吊去我……
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-30 17:57
一家人,当相互包容,诚恳提意见~大胖猪进来哼哼下,笑眯眯走了~
作者: 知音    时间: 2010-11-30 18:01
一家人,当相互包容,诚恳提意见~大胖猪进来哼哼下,笑眯眯走了~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-30 17:57

谢谢啊

别走啊,在这玩呗。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1