北斗六星网

标题: 陪媳妇看电影是必须完成的任务 [打印本页]

作者: 就看三鸭子    时间: 2013-6-28 11:27
标题: 陪媳妇看电影是必须完成的任务

俺媳妇是郭敬明的铁杆粉丝,《小时代》刚上映,第一时间,媳妇就拽俺陪她去看了。

散场出了影院,媳妇深深的叹了口气,问俺,你感觉怎么样?俺说,你身后一个女的,从头至尾,嗑瓜子没停过;前排7号位上那小伙儿,最后半小时,接了个电话,之后一直在发短信,他身边那女的都不乐意了;就我们周围,不会超过5米的范围,有人偷摸放了个萝卜屁,,,媳妇停下脚步,一脸讶异与不满,我是问你感觉电影怎么样?俺急忙上前两步,帮她把车门打开,等她上了车,又殷勤地帮她把裙裾理好,再帮着把车门关上,俺上车打着了火,嘿嘿笑着说,电影啊,电影不错啊,就是男猪脚木有你老公壮实,女猪脚木有俺媳妇可耐。
    其实,对这类扯淡电影,我是一点兴趣都没有 ,但陪媳妇看电影,是任务,必须完成的。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-28 11:34
{:soso_e113:}
这样的老公真好啊,估计此文一出,许多大姑娘小媳妇都长吁短叹了。
作者: 就看三鸭子    时间: 2013-6-28 11:39
蔷薇盛开 发表于 2013-6-28 11:34
这样的老公真好啊,估计此文一出,许多大姑娘小媳妇都长吁短叹了。

媳妇哄好了,那叫一个省心呐!回家翘着脚等饭吃,媳妇忙里忙外还笑得花似的,爽!{:soso_e113:}

作者: 舞婆娑    时间: 2013-6-28 13:49

男人要想获得安宁
就得学会哄媳妇
作者: 昊哥    时间: 2013-6-28 17:11
媳妇天天夸,生活像蜜瓜。{:soso_e121:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-28 17:56
{:soso_e128:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-29 07:18
{:soso_e120:}你小子,出息了!
作者: 就看三鸭子    时间: 2013-6-29 17:18
舞婆娑 发表于 2013-6-28 13:49
男人要想获得安宁
就得学会哄媳妇

真经!{:soso_e133:}传男不传女!
作者: 就看三鸭子    时间: 2013-6-29 17:23
昊哥 发表于 2013-6-28 17:11
媳妇天天夸,生活像蜜瓜。

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/100.gif{:soso_e113:}昊哥老经验啦

作者: 就看三鸭子    时间: 2013-6-29 17:23
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-28 17:56

作者: 就看三鸭子    时间: 2013-6-29 17:24
再折长亭柳 发表于 2013-6-29 07:18
你小子,出息了!

俺是现在才出息的吗?小时候我就是小大人!{:soso_e129:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-29 17:29
就看三鸭子 发表于 2013-6-29 17:24
俺是现在才出息的吗?小时候我就是小大人!

[attach]191533[/attach]
有空了,带俊武他们过来喝茶。

作者: 就看三鸭子    时间: 2013-6-30 15:40
再折长亭柳 发表于 2013-6-29 17:29

咋总不接电话涅?短信也不回?换号了?{:soso_e140:}
端午节发的盐蛋皮蛋,帮你带回放小谢那儿了,说你还没去拿。

丁皮儿有事儿找你,,,

给我打电话。

作者: 就看三鸭子    时间: 2013-6-30 15:44
再折长亭柳 发表于 2013-6-29 17:29

两次显示你在网上, 打电话你不接, 你办公室也没人,怎么个情况?{:soso_e122:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1