北斗六星网

标题: 秦岭 秋天 很绚 [打印本页]

作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 13:45
标题: 秦岭 秋天 很绚
[attach]191649[/attach]
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 13:47
[attach]191650[/attach]
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 13:48
[attach]191651[/attach]
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 13:49

[attach]191653[/attach]

Over

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 14:33
兄弟的帖子太美了!我经常去秦岭,怎么没有发现这么为的景色,有时候感觉很美,可照出来却很令人失望!
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 14:34

这是秦岭的什么地方?我也去看看!

作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 14:35
云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:33
兄弟的帖子太美了!我经常去秦岭,怎么没有发现这么为的景色,有时候感觉很美,可照出来却很令人失望!

秦岭那边去过几次,都是秋天去的,非常漂亮。而且那边的山区特产也非常多,比如风县的木耳,留坝的蘑菇、银杏、洛南的核桃等等{:soso_e128:},是吧?
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 14:36

这是我在山里秋天常看到的景象!看得出,已经是晚秋了,这是一棵核桃树,树叶也落了!

作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 14:37
云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:34
这是秦岭的什么地方?我也去看看!

这好像从留坝回西安的路上,记不确切这水库的名字了
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 14:39

这个地方有点眼熟,想不起是哪里!

作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 14:40
云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:33

知道你是陕西那边的,故邀请你看看我这几张片子。秦岭是咱中国的固体水库,秋天去那,那里的景色确实让人惊艳{:soso_e113:}。
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 14:45
听海观潮 发表于 2013-6-30 14:35
秦岭那边去过几次,都是秋天去的,非常漂亮。而且那边的山区特产也非常多,比如风县的木耳,留坝的蘑菇、 ...

你上太白山了没?哪里应该一去!那是秦岭的最高峰,那里的秋天更美!
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 14:45
云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:39

那次走的有风县,勉县,略阳,途径的有留坝,汉中一些地方,实际我也记不得这几张图片的确切地方了{:soso_e113:}
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 14:46
云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:45
你上太白山了没?哪里应该一去!那是秦岭的最高峰,那里的秋天更美!

从那山下走过,因为时间匆忙没有上去
作者: 春子    时间: 2013-6-30 14:51
秦岭,也是大熊猫和朱鹮的家乡。
欣赏佳作。
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 14:51
听海观潮 发表于 2013-6-30 14:35
秦岭那边去过几次,都是秋天去的,非常漂亮。而且那边的山区特产也非常多,比如风县的木耳,留坝的蘑菇、 ...

上次我从汉中回来,没有走高速,专门去穿越一片原始森林,天黑了,什么也没看到,倒是我的车爆胎了,半夜两三点的,大山谷里漆黑一片,也没带手电,换轮胎是用手机照着换的,狼狈死了还和身边的美女生了一路气,回到西安天已亮了!{:soso_e113:}
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 14:58
云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:51
上次我从汉中回来,没有走高速,专门去穿越一片原始森林,天黑了,什么也没看到,倒是我的车爆胎了,半夜 ...

记得有一年去西藏,随行有位西宁的美女,其中一辆兰州的车。那司机要把车从拉萨开到兰州,途经西宁。结果那司机死活让那美女坐飞机先走,硬让我陪着他先回兰州,他说美女坐车上容易爆胎,那时我直笑。更好玩的是美女走了后,我们那一路却是不停地换胎,最后我都成了换胎熟练工。野外很多事情都非常有趣!{:soso_e113:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 14:59
听海观潮 发表于 2013-6-30 14:40
知道你是陕西那边的,故邀请你看看我这几张片子。秦岭是咱中国的固体水库,秋天去那,那里的景色确实让人 ...

是呀,秦岭是中国的脊梁,秦岭山脉挡住了南边的暖湿气流,形成了南北的分界,于是南方成了鱼米之乡!秦岭也是一个固体的水库,秦岭优质淡水的储量,相当于几个三峡水库!
有了秦岭,才有了八水绕长安的景象,长安才成了十三朝古都!

作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 14:59
春子 发表于 2013-6-30 14:51
秦岭,也是大熊猫和朱鹮的家乡。
欣赏佳作。

是呀,秦岭是个宝库!
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 15:00
听海观潮 发表于 2013-6-30 14:45
那次走的有风县,勉县,略阳,途径的有留坝,汉中一些地方,实际我也记不得这几张图片的确切地方了{:soso ...

这些地方我也都去过,那时候只是路过,抽时间去玩玩!
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 15:07
云舟孤帆 发表于 2013-6-30 15:00
这些地方我也都去过,那时候只是路过,抽时间去玩玩!

你有天时地利{:soso_e113:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 15:07
听海观潮 发表于 2013-6-30 14:46
从那山下走过,因为时间匆忙没有上去

真应该去去,我去了好几次了,都是和老婆孩子去的,只是在景区玩,有一次和朋友去登顶真是感觉不错!哪里有白垩纪的冰川遗址,有高山崩裂的痕迹,也有山顶湖泊,现在去山顶的积雪也没有融化!
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 15:11
云舟孤帆 发表于 2013-6-30 15:07
真应该去去,我去了好几次了,都是和老婆孩子去的,只是在景区玩,有一次和朋友去登顶真是感觉不错!哪里 ...

很多户外爱好者也去那登山露营。

对那慕名已久了,有时间了一定会去的

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 15:12
听海观潮 发表于 2013-6-30 14:58
记得有一年去西藏,随行有位西宁的美女,其中一辆兰州的车。那司机要把车从拉萨开到兰州,途经西宁。结果 ...

是呀,不能带美女,我两次都遇到爆胎,一次是明明看见路面上一块尖石,怎么就就压过去了,爆胎!另一次是在甘南,怎么就在轮胎上扎进了一根指头粗的转头!
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 15:14
云舟孤帆 发表于 2013-6-30 15:12
是呀,不能带美女,我两次都遇到爆胎,一次是明明看见路面上一块尖石,怎么就就压过去了,爆胎!另一次是 ...

真有这说法不成,美女看到了,要不屑了,哈哈哈{:soso_e113:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 15:15
我要出去了,有点事情!回来再调侃!{:soso_e139:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-6-30 15:16
说错了,是钻头,不是转头!{:soso_e113:}
作者: 宠民    时间: 2013-6-30 15:35
欣赏佳作。色彩斑斓的秋色拍得很好。
作者: 小小云雀    时间: 2013-6-30 15:50
秦岭的秋天真的那么美吗?那我也忍不住想去看看了。
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-30 15:52
小小云雀 发表于 2013-6-30 15:50
秦岭的秋天真的那么美吗?那我也忍不住想去看看了。

真真的,哈哈哈,我只是路过拍了一点
作者: 路人丁    时间: 2013-6-30 16:28
云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:39

这色彩。。。。秋天的秦岭太美了。

作者: 紫晶儿    时间: 2013-6-30 18:14
层林尽染,叠翠流金!
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-7-1 06:50
听海观潮 发表于 2013-6-30 03:45
那次走的有风县,勉县,略阳,途径的有留坝,汉中一些地方,实际我也记不得这几张图片的确切地方了{:soso ...

俺母亲的家乡,略阳{:soso_e179:}
偶是去年秋第一次去,沿途风景就很迷人啦{:soso_e142:}
深山峡谷之间更是绚丽多彩{:soso_e142:}{:soso_e142:}

作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-1 06:58
玲珑剔透 发表于 2013-7-1 06:50
俺母亲的家乡,略阳
偶是去年秋第一次去,沿途风景就很迷人啦
深山峡谷之间 ...

姐,再有机会去,一定拍一组回来PK小海(^_^)

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-7-1 07:05
紫晶儿 发表于 2013-6-30 19:58

拍了,有很多,都是手机随拍滴,没有时间整理{:soso_e101:}

作者: 听海观潮    时间: 2013-7-1 10:48
玲珑剔透 发表于 2013-7-1 06:50
俺母亲的家乡,略阳
偶是去年秋第一次去,沿途风景就很迷人啦
深山峡谷之间 ...

那里确实非常美,人也非常好,我喜欢那些地方,呵呵
作者: 听海观潮    时间: 2013-7-1 10:48
紫晶儿 发表于 2013-7-1 06:58

哈哈哈,PK我肯定落败
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-7-1 10:58
听海观潮 发表于 2013-6-30 23:48
哈哈哈,PK我肯定落败

哈哈,得向你请教学习,我都是工作过路随拍{:soso_e120:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-7-1 11:02
听海观潮 发表于 2013-6-30 23:48
那里确实非常美,人也非常好,我喜欢那些地方,呵呵

是的,非常享受路上的风景{:soso_e121:}

从陕西安康到湖北从竹溪到房山,再向神农架至宜昌,沿途美景,太醉人了,秋天是最美的{:soso_e142:}

作者: 听海观潮    时间: 2013-7-1 11:37
玲珑剔透 发表于 2013-7-1 11:02
是的,非常享受路上的风景

从陕西安康到湖北从竹溪到房山,再向神农架至宜昌,沿途美景, ...

你说的没错。其实也是记录旅途中的快乐,遇到那样的景,即使手机拍也非常有意思,这份快乐自己最懂。
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-7-1 12:26
听海观潮 发表于 2013-7-1 00:37
你说的没错。其实也是记录旅途中的快乐,遇到那样的景,即使手机拍也非常有意思,这份快乐自己最懂。

景在路上
路在脚本下
心在遥远
梦在他乡
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=370919

作者: 听海观潮    时间: 2013-7-1 12:45
玲珑剔透 发表于 2013-7-1 12:26
景在路上路在脚本下心在遥远梦在他乡http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=370919

去拜读了您的帖子,一路行一路景,着实精彩!
作者: 益阳乐平    时间: 2013-7-1 15:16
好摄!真是江山如画啊!
作者: 听海观潮    时间: 2013-7-1 17:47
益阳乐平 发表于 2013-7-1 15:16
好摄!真是江山如画啊!

是呀,江山如画。{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1