北斗六星网

标题: 热烈欢迎哥哥挂帅散文小说!热烈欢迎空谷的回音上任散版! [打印本页]

作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 01:16
标题: 热烈欢迎哥哥挂帅散文小说!热烈欢迎空谷的回音上任散版!

[attach]191801[/attach]

经管理组商议决定,即日起

哥-哥接替暮雪,

担任六星论坛散文小说版首版,

希望大家一如既往支持散版!

更期待在哥-哥的带领下,

散文小说有更好的未来!

热烈欢迎哥哥挂帅散文小说!
 热烈欢迎空谷的回音上任散版!

六星散文小说

2013年7月1日

作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-1 01:23
[attach]191803[/attach]

[fly]恭喜散文小说双喜临门!祝贺哥哥,祝贺音音![/fly]

作者: 般若山人    时间: 2013-7-1 05:59
坚决拥护,置顶欢迎!
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-1 06:34
  祝贺哥哥执掌散文小说!欢迎空谷的回音加盟!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 苏力    时间: 2013-7-1 08:22
祝贺————————————{:soso_e113:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-1 10:22
紫晶儿 发表于 2013-7-1 01:23

{:soso_e183:}{:soso_e163:}谢谢晶儿!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-1 10:23
谢谢暮雪赏识{:soso_e163:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-1 10:24
远去的烟云 发表于 2013-7-1 06:34
祝贺哥哥执掌散文小说!欢迎空谷的回音加盟!

谢谢烟云{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-1 10:58
空谷的回音 发表于 2013-7-1 10:24
谢谢烟云

呵呵,一个战壕的战友了。{:soso_e181:}
作者: 陈墨    时间: 2013-7-1 11:07

妈呀,痞子gege现在是连升三级了,嘎嘎,这下俺娘家有人了,也有人给俺撑腰了!不过gege你可要坐稳了!{:soso_e113:}
作者: 莫邪    时间: 2013-7-1 11:21
陈墨 发表于 2013-7-1 11:07
妈呀,痞子gege现在是连升三级了,嘎嘎,这下俺娘家有人了,也有人给俺撑腰了!不过gege你可要坐稳了!{:so ...

估计gege真正在乎的不是这个名头,在乎的是啥我暂时先不说。{:soso_e113:}
树姐这大嘴啊,哈哈哈哈……

作者: 陈墨    时间: 2013-7-1 11:35
莫邪 发表于 2013-7-1 11:21
估计gege真正在乎的不是这个名头,在乎的是啥我暂时先不说。
...

你个鼻涕泡,让你这样一说好像俺对gege图谋不轨了一样,俺和朋友说了等大赛结束就撤,现在俺怎么也的恭喜哥哥一下吧?俺要是现在不恭贺一下是不是对不起曾经的战友---gege同志?gege 值得得瑟一下,因为他毕竟是坐着火箭上中央了,这还不值得庆贺!

作者: 昊哥    时间: 2013-7-1 11:53
热烈祝贺!{:soso_e181:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-1 12:43
昊哥 发表于 2013-7-1 11:53
热烈祝贺!

谢谢昊哥临贴支持!{:soso_e181:}
作者: 西风    时间: 2013-7-1 12:46
祝贺!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-1 13:15
一路欢欣,撒蹄前来祝贺!!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-1 13:18
相信散文小说大版块,在哥哥首版的带领下,精彩必然不断!!

贺贺贺!{:soso_e177:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-1 13:19
空谷斑斑,在散文小说版快,一定更能舒展您的才学文字咧!!{:soso_e163:}

贺贺贺!!{:soso_e163:}{:soso_e177:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-1 14:10
马叶的小屋 发表于 2013-7-1 13:18

贺贺贺!

哥哥这名字起的多好,谁都管他叫哥!{:soso_e113:}
太有带头大哥的范儿了!
我一会就去注册个姐姐去,跟哥哥对称了!{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 14:14
紫晶儿 发表于 2013-7-1 14:10
哥哥这名字起的多好,谁都管他叫哥!
太有带头大哥的范儿了!
我一会就去注册个姐姐去,跟 ...

开口就是哥,俺觉自己老吃亏了{:soso_e122:}
作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 14:14
马叶的小屋 发表于 2013-7-1 13:19
空谷斑斑,在散文小说版快,一定更能舒展您的才学文字咧!!

贺贺贺!!{:so ...

谢谢马叶弟弟{:soso_e178:}
作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 14:15
马叶的小屋 发表于 2013-7-1 13:18

贺贺贺!

我也坚信{:soso_e113:}{:soso_e178:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-7-1 14:15
祝贺,大贺————————————————————
作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 14:16
西风 发表于 2013-7-1 12:46
祝贺!

谢谢西风老弟,常来交流{:soso_e157:}
作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 14:16
昊哥 发表于 2013-7-1 11:53
热烈祝贺!

谢谢老哥{:soso_e183:}
作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 14:18
莫邪 发表于 2013-7-1 11:21
估计gege真正在乎的不是这个名头,在乎的是啥我暂时先不说。
...

在乎啥不重要,关键大家都在,莫邪常来{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 14:19
陈墨 发表于 2013-7-1 11:07
妈呀,痞子gege现在是连升三级了,嘎嘎,这下俺娘家有人了,也有人给俺撑腰了!不过gege你可要坐稳了!{:so ...

大家都在,俺感觉做的会稳当当滴,{:soso_e112:}希望陈墨姐常来{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 14:22
空谷的回音 发表于 2013-7-1 10:23
谢谢暮雪赏识

谷音姐客气了,欢迎上版,大家一起玩{:soso_e178:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-7-1 14:32
暮雪 发表于 2013-7-1 14:22
谷音姐客气了,欢迎上版,大家一起玩

什么情况,姐走了?{:soso_e105:}

欢迎哥--哥上版,{:soso_e142:}

欢迎音姐同壕作战{:soso_e152:}

作者: 欣赏超然    时间: 2013-7-1 14:34
介个哥—哥很占便宜,老少皆得叫
作者: 欣赏超然    时间: 2013-7-1 14:35
姐,俺偶然回来上来看看,帖子。

辛苦辛苦{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 14:46
欣赏超然 发表于 2013-7-1 14:32
什么情况,姐走了?

欢迎哥--哥上版,

木走木走,甭哭,看大屏幕{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-7-1 14:46
欣赏超然 发表于 2013-7-1 14:35
姐,俺偶然回来上来看看,帖子。

辛苦辛苦

先安心照顾老人为主{:soso_e178:}这里有大家{:soso_e156:}
作者: 紫叶    时间: 2013-7-1 14:49
祝贺哥哥执掌散文小说!欢迎空谷的回音加盟!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 离离    时间: 2013-7-1 18:14
祝贺哥哥来到这里坐镇,你好威风啊,左首是暮雪,右首是苏力,压车的是烟云,中间的是干将。
祝贺空谷回音上版。
作者: 绿肥红瘦    时间: 2013-7-1 19:15
空谷是一个好版主,祝贺上版散文!{:soso_e181:}
作者: 淡淡紫丁香    时间: 2013-7-1 20:04
恭贺!{:soso_e160:}
作者: 月光屏    时间: 2013-7-1 21:17
相信暮雪,欢迎哥哥和空谷.{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 月光屏    时间: 2013-7-1 21:19
这个哥哥的头像同泪黑有点像呢.
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-1 21:23
欣赏超然 发表于 2013-7-1 14:34
介个哥—哥很占便宜,老少皆得叫

附议{:soso_e120:}

作者: 木菁年代    时间: 2013-7-2 12:27
祝贺!
作者: 哥-哥    时间: 2013-7-2 13:03
感谢六星、感谢暮版、感谢诸位新老朋友,就让哥低调一回吧。{:soso_e196:}{:soso_e197:}
作者: 般若山人    时间: 2013-7-2 18:50
再次欢迎二位{:soso_e181:}
作者: 般若山人    时间: 2013-7-2 18:51
本版版主来来回回换了好几茬,真希望都能长久一些
作者: 般若山人    时间: 2013-7-2 18:51
人熟是个宝,来回换,伤不起啊{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2013-7-2 20:22
呵呵   哥哥在哪里都是光芒四射  恭喜哥哥了哈  一如既往的支持 {:soso_e163:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-3 10:10
马叶的小屋 发表于 2013-7-1 13:19
空谷斑斑,在散文小说版快,一定更能舒展您的才学文字咧!!

贺贺贺!!{:so ...

{:soso_e181:}{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1