北斗六星网

标题: 墓歌,我来说几句 [打印本页]

作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 17:06
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 17:12
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 18:22
墓歌,你封了我兄弟蓝光闪过,没问题。问题是理由。我相信他,违反版规的事儿他不会做,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  不知这位兄台是哪方高人,一句我相信他就把蓝光闪过的劣迹一下子抹平了。我亲眼所见,蓝光闪过在六星多个版块,经常过追着马花,损之,骂之,不间断的骚扰,这还不违反版规?
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 18:26
出现了问题并不可怕,大家想办法沟通就是。如果把马花的赤诚当成所谓的下跪,叩头,我可要质疑这位兄台如果不是智商问题就是别有用心了。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 18:28
  当然,做为蓝光闪过的兄弟,你说出这番话倒没什么可吃惊的。
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-4 18:55
楼主一派胡言!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-4 19:19
墓歌是人不是神,大家凑合着玩吧!蓝光可以回来,别追着马樱花了,她都过气了。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:38
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:41
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:42
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:43
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:44
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:46
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 20:47
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 20:42
什么叫骂之,什么叫损之,请一定区分开来。我相信我兄弟不骂人,相反马缨花是骂人的祖宗。

敢情阁下是裁判员?你一个相信就是事实?马花也骂人,但骂的不是人。我这么说,也是一种裁判的语气。你听着顺耳吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 20:48
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 20:43
我是谁没有事实和理由重要。

事实和理由就是你一个相信就全是你兄弟的理了?{:soso_e113:}
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:48
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:50
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:51
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 20:52
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 20:48
历史的烟云从来不曾远去!请把蓝光闪过的帖子和恢复恢复,请大家评一下!

呵呵,别说你没资格代表大家了,如果有勇气,请阁下脱了马甲,以正装示人可否?至少敢说敢当。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 20:53
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 20:50
恰恰相反,裁判员你是。

如若不是裁判员,一个我相信就抹杀了事实?{:soso_e113:}
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:54
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:56
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 20:58
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 20:56
我说我的判断,你可以恢复蓝光闪过的贴啊。

我说没那个必要,至少我对蓝光闪过之“光辉事迹”都很了解。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 20:59
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 21:00
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 20:54
我是谁,马缨花很清楚。天涯海角我就是黄鹤飞来。这个不用怀疑,不然小了您、

呵呵,马花清楚,我不清楚。{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-7-4 21:00
站在公正的立场上说几句,不一定准确,但请批评。

辩论最怕那种自己觉得自己是“公正”的代言人,因为不用辩嘛,他显然就已然是对的啦。

而一个真正的辩论,在辩论开始之前辩手正确的心态是:对方有可能是对的,通过辩论,共同找寻真理,
而不是我已经掌握真理,不过是来告诉对方真理,这样的心态下的对话完全不是什么辩论,是施教,
结果可想而知。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 21:01
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 20:59
当然,您是管理,我等乃是屁民,对不?

这话是你说的。管理也好,版友也罢,首先应该是人,对不?
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 21:02
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 21:03
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 21:04
  呵呵,烟云不会,朋友们也不会。阁下尽可表演下去,只要不违规,不攻击谩骂,尽可给杂谈增加点击率,也给朋友们增加些笑料。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 21:05
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-7-4 21:05
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 21:03
很多人出发点很好,但办错事,说错话。也许你我都有此经验、

嗯嗯,这个同意。
我新来的,不了解事情的来龙去脉,
我是纯学术讨论,希望没有叨扰楼主{:soso_e181:}

作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 21:07
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-4 21:08
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 21:05
没关系,我可以回答你任何问题、

可是我没什么兴趣问你什么。因为你的主帖涉及事实不情,又有貌似高瞻远瞩,实则只是为一个违规被封的ID出头的嫌疑,所以才回你几句。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 21:09
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 21:11
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 21:23
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-4 21:56
凡事不利于论坛发展的事情,管理员都可以进行相应管理。
不论违规不违规。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 22:00
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 22:01
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-4 22:04
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 22:00
这才是真正的自相矛盾、没有规矩何来方圆?高中生的作文题。

我那话是百颠不破的真理,适用于各种领域。你理解不了,是你的问题。
另外,我说的是管理员,不是版主。

作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 22:06
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 22:08
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-4 22:12
黄鹤飞来 发表于 2013-7-4 22:06
杨逍逍的话里有话,正如墓歌,马缨花呼唤春江等人是也是话里有话,但始终拿不上台面,为什么?中国有句成语 ...

哪来的二愣。我说句心里的想法,被你这家伙说成话里有话?还拿不上台面?你自己想说啥说说啥吧,还让别人说啥?

作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 22:17
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-4 22:35
我有一马甲,一言未曾发,被封好几年,春江解放它,至今只能看,不也挺潇洒,蓝光闪过后,楼主请坐下
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-4 22:38
作者: 墓歌    时间: 2013-7-4 23:41
那我就让管理操作把你的蓝光闪过ID解开吧
同时我违规操作,自请禁言三个月
出来后的表现,就看自己了
违规不仅仅指爆粗,纠缠不休亦在其列

三个月后再见吧
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-4 23:57
墓歌 发表于 2013-7-4 23:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

笑喷,墓歌,你把自己禁言了,谁能看到你的回复?你又想让谁看见?

作者: 我不是我    时间: 2013-7-5 00:02
杨逍逍 发表于 2013-7-4 23:57
笑喷,墓歌,你把自己禁言了,谁能看到你的回复?你又想让谁看见?

让紫晶帮忙复制一下就可以了

作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-5 00:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

以下为墓歌50楼的跟帖

违规不仅仅指爆粗,纠缠不休亦在其列

三个月后再见吧

作者: 马樱花    时间: 2013-7-5 01:40
色妞妞 发表于 2013-7-4 22:04
不会的。
宽容、理性、真实,不是一句空话。
马花挺大气的,这点我深信不疑。

以后不要擅自替俺大气了,俺自个会决定大气或小气。
再,六星版规无情。前有公爵封三个月的先例在前头,后面来者尽可仿效,俺决定不再一味惯着孙子。

作者: 知音    时间: 2013-7-5 07:12
紫晶儿 发表于 2013-7-5 00:03
以下为墓歌50楼的跟帖

乐!三个月太长了,三个星期就够了。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-5 07:39
雨灵雨灵 发表于 2013-7-4 21:00

你的一番施教,不正自打你这臭名昭著的嘴吗?!你来这里几天,知道蓝光是谁吗?又来当兽医充叫兽.....
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-5 08:45

墓歌那孙子就是把版规当儿戏,用手中的权力,借版主、版友间的矛盾,假增补版规之名,重组管理内阁,看似解决问题,实际挑起战争,把昊哥、贝姐一腔热血,强烈责任感狭隘地定义为"要挟"去"挑战人格底线铮铮铁骨,迫使昊贝把辛苦建立并正直红红火火的知已出让,借此转交他喜欢上的婆妇驴打滚。重组高管内阁,将春江推起,并将上了膛的小板机交给春江,嘱托"不再上版,你好好干",春江激情满怀试试枪真伪,砰,子弹刷地击破公爵裸露的一枚蛋蛋,公脚来不急叫,墓歌抽出腰间bs,装他妈大义灭亲反捅六星及杂谈建树有功的春江罪恶的一刀。这就是真相,立立在幕的纪实回放,墓歌捏着jb扳鸭鸭,毫无诚信,借用权力版规,三番五次,挑起群众斗群众,挑起版与版之间的矛盾升级。

楼主的这贴写得值当,来的及时、说的客观、完全同意。最后的建议绝对支持!坚决拥护!但愿投资方星客能看到黄鹤飞来的如金之贴.....

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-5 09:20
此贴字字句句说到了我心里!
建议置顶!必须置顶!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-5 09:22
春江知音如杂谈的名片;
昊哥贝姐似知已的名片;
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-5 09:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-5 10:28
知音 发表于 2013-7-5 07:12
乐!三个月太长了,三个星期就够了。

知音姐太善良,心太软,三个月都太短,要搁着我,直接 forever {:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-5 11:39
色妞妞 发表于 2013-7-4 21:49
来个民意表决吧。
我觉得解开好点。
封ID只是一种管理手段,而非目的。

墓歌,乱插手封人,这就是管理手段吗?
把管理制度不当事,就是愚弄版主版友{:soso_e155:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-5 11:45

我一直认为乱封人,封贴,封嘴是最没能力的表现{:soso_e180:}开明,开放,疏导才是利于解决矛盾的直接有效的态度和办法。发展是硬道理,堵是阻碍前进的步伐,导致矛盾升级;疏是拓宽多元化发展道路之根本{:soso_e179:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-5 16:36
剔透玲珑 发表于 2013-7-5 11:45
我一直认为乱封人,封贴,封嘴是最没能力的表现开明,开放,疏导才是利于解决矛盾的直接有效的 ...

我一直认为,六星的管理层对你是够客气也够宽容了。天天追着总监、版友攻击谩骂,还不可以封?不然,你也可以换一个论坛试试。适可而止吧。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-5 23:01
黄鹤飞来之贴发来的非常及时,让我有续留六星以观其后效的愿望
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-5 23:17
远去的烟云 发表于 2013-7-5 16:36
我一直认为,六星的管理层对你是够客气也够宽容了。天天追着总监、版友攻击谩骂,还不可以封?不然,你 ...

只能说我们的很多观念不在一个层面上,我顶黄鹤飞来之贴,这是我非常认同的思维方式与管理理念,处事方法!
再跟你赘述,偶不如抱著琵琶进磨房{:soso_e120:}      

[attach]192856[/attach]

作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-6 06:40
剔透玲珑 发表于 2013-7-5 23:17
只能说我们的很多观念不在一个层面上,我顶黄鹤飞来之贴,这是我非常认同的思维方式与管理理念,处事方 ...

那你继续弹。不过分就成!{:soso_e113:}
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-6 06:41
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-6 06:44
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-6 06:48
黄鹤飞来 发表于 2013-7-6 06:44
作为管理层请不要说这样的话,谁都不稀罕你法外施恩,但请法度一致。所以,你也不要希望这样版友去感激你 ...

呵呵,蓝光闪过已解禁,墓歌总监自封了自己,你的目的达到了。还要做什么?

作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-6 06:48
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-6 07:00
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-6 07:02
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-6 07:03
黄鹤飞来 发表于 2013-7-6 07:00
你这是说什么话?怎么一副挑事的模样。

算了,不想说什么了。希望你在六星玩得愉快。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2013-7-6 07:05
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-6 08:28
黄鹤飞来 发表于 2013-7-6 06:41
感谢玲珑临帖并高度认同,我也是一家之言吧,很有幸同道。玲珑是同饮一江水的武汉老乡?

你的名字看着就让人亲切,玲珑生于武汉东湖之滨,长在黄鹤楼下长江之边。在六星有幸遇到黄鹤也算没白来六星一趟,不然真认为自己在这里白白浪费了大量的时间,寡无知音之憾,特别是在我准备转身离去的一瞬间,真是上天有眼,没错过难得知偶,三生有幸{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-6 08:33
回武汉一定登门拜见黄鹤知偶{:soso_e183:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-10-5 21:16

昨天找半天这个贴子没找着,今儿给搜出来了,通知一下,墓歌三个月刑期已满,解禁。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 21:52
雨灵雨灵 发表于 2013-7-4 21:00

{:soso_e120:}雨灵大夫啥时候到居委会来了?挺爱管事儿嘛!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-5 22:02
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 21:52
雨灵大夫啥时候到居委会来了?挺爱管事儿嘛!

{:soso_e123:}我特别讨厌下死手把人整臭的“惹不起”,一直这样的啊,你别明知故问。

现在武宫的行情看涨,你再不好好表现写出点有内涵的帖子,成天刷屏搞大字报,你的皇位估计不保啊{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-6 00:00
雨灵雨灵 发表于 2013-10-5 22:02
我特别讨厌下死手把人整臭的“惹不起”,一直这样的啊,你别明知故问。

现在武宫的行情看 ...

{:soso_e123:}我、我一直在好好写贴呢!
作者: 暖春    时间: 2013-10-6 07:17
哎!

作者: 暖春    时间: 2013-10-6 07:18
远去的烟云 发表于 2013-7-4 21:04
呵呵,烟云不会,朋友们也不会。阁下尽可表演下去,只要不违规,不攻击谩骂,尽可给杂谈增加点击率,也给 ...

烟云大哥!我找你有事
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-7 10:50
九段高手 发表于 2013-10-6 08:41
对牛弹的不是琵琶,甚至不是琴;也不用在磨房弹。牛不拉磨。

烟总是副总版,再说他本人我一直还是比较欣赏的,尽管他在这个问题上那么不明事理的斥责偶,我也不会去计较,所以啊偶如图示意,点到为止,不必多言,以示尊敬,用辞用琴当不当无关紧要噻{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1