北斗六星网

标题: 新新的造型。 [打印本页]

作者: 武宫英树    时间: 2013-7-7 10:24
作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 10:29

菜诚说:“这是我爹的造型啊。他怎么抢去了?“{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-7 10:48
蔡成 发表于 2013-7-7 10:29
菜诚说:“这是我爹的造型啊。他怎么抢去了?“

度度,决定跟俺姓了?哈哈哈
刚才我做了一个艰难的决定:
为了表明俺热爱野生动物,我破例收你和大秃为义子和义孙,享受比守黑略高的待遇。呵呵

作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 10:54
蔡诚 发表于 2013-7-7 10:48
为了表明俺热爱野生动物,我破例收你和大秃为 ...
哈哈,蔡蔡公交是一家,皆因都是娃它爸。反正你娃也弄不清你俩谁是爹了,你娃跟谁姓无所谓,一块混吧。{:soso_e113:}

作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 10:57
哈哈哈哈,很好玩吧?垃圾蔡诚,这种下三烂滴玩艺儿,你可以一直自个儿玩下去。
来来来,指着头像点着名字开骂吧!骂死这个蔡老爹!{:soso_e113:}
只要管管不封ID,你CAO它女马都行!呵呵。

作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 11:10
哈哈哈哈,再来玩玩你这弱智!你把这个蔡蔡收去好了。当爹当爷当儿子当孙子无所谓。正好凑成你蔡家满门一窝猩猩。呵呵。
尼马什么玩艺!就你蔡诚这点下三烂招还想打赖玩痞?呵呵。{:soso_e120:}

作者: 武宫英树    时间: 2013-7-7 11:14
作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 11:17

尼马的垃圾二货!以为注个别人的名弄个别人的头像很有本事很聪明是吧?来来来,接着玩下去。骂啊!骂死蔡家这一群委琐男人垃圾猩猩。呵呵。{:soso_e120:}
作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 11:22
武宫英树 发表于 2013-7-7 11:14
俺大秃穿着十成新的马甲,没了后顾之忧,俺跳得更高了。
穿俺爹公交的马甲骂人,更爽了。
嘻嘻,大秃我裸 ...
呵呵,在骂我吗?我们蔡CHENG家族就是满门叫兽一窝猩猩啊。。。。。来来来,蔡诚乖儿子,接着骂,别停下。{:soso_e120:}
作者: 武宫英树    时间: 2013-7-7 11:23
作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 11:27
武宫英树 发表于 2013-7-7 11:23
俺是叫叫兽!!嘻嘻
哎呀呀,对呀,叫兽!!俺蔡cheng也是啊。一家淫啊。来来来,热烈滴拥抱一下。{:soso_e120:}
作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 11:29
哎呀呀,对呀,叫兽!!俺蔡cheng也是啊。一家淫啊。再和马甲滴主人拥抱一下。{:soso_e120:}
作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 11:31
呵呵哈哈,爱滋蔡 ,好玩吗?我们一直玩到明天好不好呀?{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-7 11:51

呵呵,
知网叫兽臭名扬,六星蒙脸忙躲藏。
恰逢知版自由堂,十成新的叫兽忙!
不仅会跳还会骂,骂来骂去为滴啥?
只因猩猩爱他娘,方才生得此模样。

作者: 暖春    时间: 2013-7-7 12:05
秃头星星
作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 12:27
蔡诚 发表于 2013-7-7 11:51
呵呵,

哈哈哈,蔡蔡那,说你二逼还不相信。介次不骂公交骂叫兽了?骂吧。不要羞羞搭搭嘛,何不点着名字骂?
猩猩猩猩可漂亮?秃秃秃秃可潇洒?蔡蔡天天追着咬,最后咬成亲爹娘。{:soso_e120:}
来来来,继续骂叫兽,继续骂公交,继续骂介个爱滋蔡。。。。。。{:soso_e113:}

作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 12:29
暖春 发表于 2013-7-7 12:05
秃头星星
垃圾蔡蔡倒履相逢 ,欢迎美女来欣赏我蔡家秃头猩猩。{:soso_e113:}
作者: 蔡成    时间: 2013-7-7 13:41
蔡诚 发表于 2013-7-7 11:51
呵呵,
呵呵呵,我家孙子蔡诚也会开口骂娘了?本事不小啊。你做了初一,别怪你爷爷做十五了。
蔡诚你爹不教你怎么做人,不爆你爹的菊是不行了。中午困的不行,先和你娘碎觉觉去了。下午见。{:soso_e139:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-7 13:55
蔡成 发表于 2013-7-7 13:41
呵呵呵,我家孙子蔡诚也会开口骂娘了?本事不小啊。你做了初一,别怪你爷爷做十五了。
蔡诚你爹不教你怎么 ...

我草你娘的秃秃,你好好翻翻最近几天的帖子,谁他娘的几次三番地先提你娘的?
还初一十五呢,你干爷爷我迫不得已点出你不知你娘为何物,你当捡到救命稻草啦,你爷爷的把柄是你可以随便抓的吗?
赏你跟香蕉,把你干爹,你的个公交大人伺候好了再来。
这你这畜生就是不省心啊。哎

作者: 十成新    时间: 2013-7-7 14:39
蔡诚 发表于 2013-7-7 13:55
我草你娘的秃秃,你好好翻翻最近几天的帖子,谁他娘的几次三番地先提你娘的?
还初一十五呢,你干爷爷 ...
哈哈哈,蔡成操你蔡诚的妈,操死你全家!叫你丫眼瞎认错人,跑老子贴中乱骂娘!爆死你蔡诚的爹,操你蔡诚的娘。你敢挑事就操死你全家!哈哈哈。。。。接着骂玩吧,你惹老子一次,老子干你娘的一辈子!呵呵。
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-7 17:15
呵呵,十成新的秃秃,你都太监了,就幻想一下吧?呵呵
作者: 十成新    时间: 2013-7-7 21:32
蔡诚 发表于 2013-7-7 17:15
呵呵,十成新的秃秃,你都太监了,就幻想一下吧?呵呵
哈哈哈哈,猩猩爆你爹,公交操你妈!太监也来玩你娃!就你这尖嘴猴腮太监样,也敢撩骚装逼样?你留言叫老子们来,敢惹老子老子就来操死你妈!X100遍。你不删此贴,老子就在这天天操你全家一百天!呵呵。{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-7 21:41
十成新 发表于 2013-7-7 21:32
哈哈哈哈,猩猩爆你爹,公交操你妈!太监也来玩你娃!就你这尖嘴猴腮太监样,也敢撩骚装逼样?你留言叫老 ...

怎么成了我留言叫你来呢?呵呵,刚才不是说我叫女的来吗?
难道你的变女身了?哈哈哈

作者: 十成新    时间: 2013-7-7 22:34
蔡诚 发表于 2013-7-7 21:41

呵呵,今天这号老子在用,看不懂吗?特么不可以吗?弱智!你妈个逼的动不动给女人留言东家长李家短的摆弄是非,老子今天就用这号来操你妈!你发贴骂爹骂娘是吧,人家不好意思跟你骂,老子就用来天天操你妈!呵呵。{:soso_e113:}

作者: 十成新    时间: 2013-7-7 22:46
蔡诚 发表于 2013-7-7 21:41
再操一遍你老妈!看不懂吗?别人的号老子就不可用了?告诉你吧,人家给了密码展示你的留言让大家看笑话,老子才知道你背后的委琐模样!你它妈的动不动发臆症给女人留言逻辑八卦,整天搬弄是非飞短流长,象个男人吗?整个一下贱恶心的碎嘴婆妈!你妈怎么生出你这委琐男人来?就一尖嘴猴腮的太监样,网聚见过你的人都知道你的委琐样,跑网上还惹老子装起大尾吧狼了。一会大秃一会红薯地粘糊,你妈个逼的自己红薯吃多了吧?你的娃是二秃吧?

说理到此结束。你还粘糊个没完是吧?既然开了这贴子骂爹骂娘,老子就一次次的爆你爹操你妈。。见你一天骂一天,你放着这贴子试试好了。呵呵呵。{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-7 22:54
十成新 发表于 2013-7-7 22:46
再操一遍你老妈!看不懂吗?别人的号老子就不可用了?告诉你吧,人家给了密码展示你的留言让大家看笑话, ...

呵呵,你就把内容贴出来啊!我倒想看看什么留言把你伤成这样!

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-7 22:57
十成新 发表于 2013-7-7 22:34
呵呵,今天这号老子在用,看不懂吗?特么不可以吗?弱智!你妈个逼的动不动给女人留言东家长李家短的摆弄 ...

人家是谁啊?别他娘的编了,直接报上名来,我好帮你证实一下啊!!!!哈哈
作者: 十成新    时间: 2013-7-7 22:59
蔡诚 发表于 2013-7-7 22:54
呵呵,你就把内容贴出来啊!我倒想看看什么留言把你伤成这样!

呵呵,伤?就你这委琐垃圾样,有这本事吗?顺便再操一次你妈!大家都在传看你的留言当笑话。
你粘糊一遍老子操一次你妈~!哈哈哈。{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-7 23:00
十成新的叫兽哟,好不容易,遮了面孔,露了JB,你勃起一次吧!!!哈哈哈
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-7 23:10
十成新 发表于 2013-7-7 22:59
呵呵,伤?就你这委琐垃圾样,有这本事吗?顺便再操一次你妈!大家都在传看你的留言当笑话。
你粘糊一遍 ...

哈哈,看来俺真是一脚不留意,踹飞了你家祖坟。瞧你气得哟,那个满口喷粪啊。哈哈哈哈
继续啊。

作者: 十成新    时间: 2013-7-7 23:10
蔡诚 发表于 2013-7-7 21:37
我倒确实跟一位女士留过言,请她到六星。你知道是谁吗?

怎么,承认了?哈哈哈,你妈个逼的跟公交的女人不是也留言撩骚的吗?谁想理你这些烂帐?
今天正好老子用这号,你敢器张开贴骂爹骂娘,老子就一次次的操你妈!。。。。。
你粘糊一次老子就问候一次你爹妈!呵呵呵。好爽。

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-8 00:02
十成新 发表于 2013-7-7 23:10
蔡诚 发表于 2013-7-7 21:37
我倒确实跟一位女士留过言,请她到六星。你知道是谁吗?

你知道我请的那位来知己网的女士是谁吗?呵呵,就不告诉你。
再说所谓“公交的女人”,你知道是谁吗?呵呵,还是不告诉你。
为什么不告诉你,因为你是垃圾,你不配知道。
呵呵,这只公交被按揭老底,就瞎猜疑,给俺分配个女人,真有意思。
十太监,就你那些东拼西凑的玩意儿,自己都说不清楚,还好意端出来。省省吧。

作者: 十成新    时间: 2013-7-8 04:04
蔡诚 发表于 2013-7-8 00:02
你知道我请的那位来知己网的女士是谁吗?呵呵,就不告诉你。
再说所谓“公交的女人”,你知道是谁吗?呵 ...
哈哈哈,你特么真是好笑,幼儿园的吧?还:“不告诉你就不告诉你。”尼麻痹谁对你太监感兴趣啊。我只对你妈感兴趣,你妈今天的表现不错啊。呵呵。你嘛,就留给公交好了,它喜欢玩你这种货色。{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-8 09:16
十成新 发表于 2013-7-8 04:04
哈哈哈,你特么真是好笑,幼儿园的吧?还:“不告诉你就不告诉你。”尼麻痹谁对你太监感兴趣啊。我只对你妈 ...

新叫兽你继续意淫吧。

作者: 十成新    时间: 2013-7-8 10:41
呵呵呵,蔡诚呐,你敢骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,决不拉下!{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-8 10:43
把菜园搬过来,不能浪费新新太监的口舌。{:soso_e113:}
[attach]193290[/attach]

作者: 十成新    时间: 2013-7-8 10:46
呵呵呵,蔡诚呐,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。{:soso_e113:}
作者: 十成新    时间: 2013-7-8 10:48
呵呵呵,蔡诚呐,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。

呵呵呵,蔡诚呐,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。

呵呵呵,蔡诚太监呐,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。

作者: 十成新    时间: 2013-7-8 10:49
呵呵呵,蔡诚太监呐,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-8 10:51
十成新 发表于 2013-7-8 10:48

论骂娘,可是你先起的头。呵呵,你个没JB的太监对空气操啥操啊?也不怕肛门着凉?

作者: 十成新    时间: 2013-7-8 13:34
呵呵呵,蔡诚太监呐,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不解释,不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-8 13:34
呵呵呵,蔡诚太监呐,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不解释,不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-8 13:35
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-8 13:46
十成新 发表于 2013-7-8 13:35
呵呵呵,蔡诚太监呐,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不解释,不拉下。 ...

十太监,你又动动嘴皮子啊?你就不怕你这孔也烂啦?呵呵
你点击,质量很差哦。

作者: 十成新    时间: 2013-7-8 20:03
呵呵呵,蔡诚太监呐,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不解释,不拉下。呵呵。{:soso_e113:}
作者: 十成新    时间: 2013-7-8 20:03
作者: 十成新    时间: 2013-7-8 20:04
作者: 十成新    时间: 2013-7-8 20:04
作者: 十成新    时间: 2013-7-8 20:05

作者: 十成新    时间: 2013-7-11 22:14
呵呵呵,蔡诚小太监呐,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-11 22:14
呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-11 22:15
呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-11 22:15
作者: 十成新    时间: 2013-7-12 11:10
11号:呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。

作者: 十成新    时间: 2013-7-12 11:10
11号:呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。

作者: 十成新    时间: 2013-7-12 11:11
作者: 十成新    时间: 2013-7-12 11:11
作者: 十成新    时间: 2013-7-13 12:12
13号:呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-13 12:12
13号:呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-13 12:13
作者: 十成新    时间: 2013-7-13 12:13
作者: 十成新    时间: 2013-7-14 08:18
14号!呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,你妈不死决不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-14 08:19
14号!呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,你妈不死决不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-14 08:19
作者: 十成新    时间: 2013-7-14 08:20
14号!呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢盗用它人头像开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,你妈不死决不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-14 08:21
14号!呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢盗用它人头像开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,你妈不死决不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-14 08:21
作者: 十成新    时间: 2013-7-15 15:36

15号!呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢盗用它人头像开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,你妈不死决不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-15 15:37

15号!呵呵呵,蔡诚小太监呐,你妈这个婊子养的,你敢盗用它人头像开贴骂爹骂娘,那就再爆一次你爹,再操一次你妈,天天重复100次,你妈不死决不拉下。呵呵。
作者: 十成新    时间: 2013-7-15 15:37

作者: 十成新    时间: 2013-7-20 11:47
呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1