北斗六星网

标题: 沁园春 知己吧 [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-9 00:21
标题: 沁园春 知己吧
知己小吧,聚拢文笔,情色无边。
树六星独帜,引友共翩;
一招走错,破鞋漫天
昊哥忽悠,沙贝痴梦,互动引发撩骚言。
阿牧禁,公爵自曝影,终归碎片。         
知己吧被除名,致众多斯文怒蹁跹。
惜玲珑添乱,蔷薇脱淑;
柳枝乱权,雪上霜添。
砥柱散尽,文采扫地,徒剩宵小胡乱编。
俱往矣,看杂寂二起,遗笑经年。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-9 00:22
题目比打酱油的多一个字,不算重复发帖。{:soso_e128:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-9 00:32
不逗井底文盲玩了,睡觉{:soso_e129:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-9 07:44
读着咋就那么拗口啊。
作者: 棋子    时间: 2013-7-9 08:22
"遗笑经年""终归碎片""砥柱散尽,文采扫地,徒剩宵小胡乱编"
{:soso_e179:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-9 08:52
蔡诚 发表于 2013-7-9 07:44
读着咋就那么拗口啊。

你才觉得拗口?有的人可是觉得揪心呢。{:soso_e144:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-9 12:46
蔡诚 发表于 2013-7-9 07:44
读着咋就那么拗口啊。

哈哈,藕黏糊不懂词律。不只是平仄,句式结构也搞不清楚,所以连个皮毛都仿不出。
他的《沁园春》,就像是脑血栓后遗症患者,腿脚不听使唤走起来深一脚浅一脚地,平道也能把自己绊倒,还能给系上,还是死扣。{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-9 13:13
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-9 12:46
哈哈,藕黏糊不懂词律。不只是平仄,短句式结构也搞不清楚,所以连个皮毛都仿不出。
他的《沁园春》, ...

你那水平,给你这个就已经高抬你了。
整个按律的,你懂吗?

沁园春 衰样杂谈

北斗杂谈,银样蜡枪,偏爱狂嚣。
自版头上下,牛逼滚滚,论坛里外,积恶滔滔。
潮水横流,樱花烂透,败絮飘飘尽吐糟。
观暮雪,引春江起落,一地鸡毛。

杂谈衰败今朝,
叫无数粉丝扭了腰。
惜知音寥落,沉渣泛起;病羊抽搐,困兽哀嚎。
嗝屁撩骚,
鹤鹅二鸟,无料空空是草包。
俱往矣,看雄风再起,知己逍遥。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-9 13:39
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-9 13:13
你那水平,给你这个就已经高抬你了。
整个按律的,你懂吗?

你的无知无畏精神跟阿牧有一拼。
你就拜丢人了,赶紧收摊吧。要帮你改,得改一个下午。

找点古诗词入门的书就是那种小册子,看懂了再来玩。好不?{:soso_e128:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-9 21:36
亲,你好像没怎么写好。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-9 22:20
蔷薇盛开 发表于 2013-7-9 21:36
亲,你好像没怎么写好。

亲,写得好的不是被禁言,就是气跑了。{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-9 23:09
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-9 22:20
亲,写得好的不是被禁言,就是气跑了。

亲,我睡去了,你的得好好值班。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1