北斗六星网

标题: 重新计票 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2013-7-10 21:49
标题: 重新计票

17号参赛作品《我和小猫及小姼》作者富锦

23号参赛作品《我和那个老头的那些事儿》作者:蔷薇盛开

30号参赛作品《我和我的尖叫》作者:赵古德

37号参赛作品《我和我对面的高楼》作者:离离

65号参赛作品《我和我的刀》作者:唐诘诃德

75号参赛作品《我和追云坊的那些岁月》作者:沙玛顾南

90号参赛作品《我和土窑庙会》作者:淡然过往

95号参赛作品〈我和合租男友的那些事儿〉作者:过尽千帆

96号参赛作品《我和简单的那些俗事儿》作者:莫邪

119号参赛作品《我和算命先生》作者:苏薄荷

125号参赛作品《我和我的外婆》作者:狐笑笑

请本轮赛事所有参赛写手,本轮赛事评委,特约评论员从十强中(因上轮票数有并列第十所以实际十一强)选出前三强,并排列名次。
评选方式为跟贴推荐。推荐期限为三天(7月13日晚十点钟结束)

作者: 锦瑟    时间: 2013-7-10 21:57

沙发占位
第一:65号参赛作品《我和我的刀》作者:唐诘诃德
第二:75号参赛作品《我和追云坊的那些岁月》作者:沙玛顾南
第三:125号参赛作品《我和我的外婆》作者:狐笑笑

若是投准三甲有木有眼光奖啊...{:soso_e132:}

作者: 米粒    时间: 2013-7-10 22:10

作者: 新石头上的叶子    时间: 2013-7-10 22:54
1、23号
2、90号
3、119号
作者: 愁啊愁    时间: 2013-7-10 22:56

75号参赛作品《我和追云坊的那些岁月》作者:沙玛顾南

作者: 棋子    时间: 2013-7-10 23:06
嘻嘻       没资格凑这份热闹,很开心地路过。
作者: 桑丹    时间: 2013-7-10 23:27
110——《我和算命先生》
30——《我和我的尖叫》
90——《我和土窑庙会》
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-10 23:35

75号参赛作品《我和追云坊的那些岁月》作者 沙玛顾南
125号参赛作品《我和我的外婆》作者 狐笑笑
65号参赛作品《我和我的刀》  作者 唐吉坷德

作者: 漂浮的小草    时间: 2013-7-11 08:11

作者: 过尽千帆    时间: 2013-7-11 09:50

作者: 令箭    时间: 2013-7-11 09:55
最初我提议评委版主回避,让每一个参赛ID投票,但未被采纳,可能版主组觉得应该和中宣部思路保持一致吧。民主是很可恶的习惯性思维应该改改,我觉得。
十一篇文章去掉一两篇容易,去掉八篇很难,我很犹豫。
狐狸是名家,我决定支持新人,先去掉125号;
苏薄荷是我徒弟,我不能瓜田李下惹人笑话,再去掉119号;
坚决遏制隐晦文风,决定舍弃90号;
文字功力不在长而在短,决定舍弃65和75号;
情感真不代表素材真,37号只成功了一半,舍去;
文字优美不及125号,思维深度不如65号,结构巧妙不如75号,舍去23号;
17号我很犹豫,文章真实自然,柔肠百结,但在我的排行榜里只能是第四。

我选择:96号为第一,30号为第二,95号为第三
作者: 棋子    时间: 2013-7-11 10:12
令箭 发表于 2013-7-11 09:55
最初我提议评委版主回避,让每一个参赛ID投票,但未被采纳,可能版主组觉得应该和中宣部思路保持一致吧。民 ...

偶感觉介次评委中最自信最牛叉最能坚持己见的就是令大人,最出糗的也是令大人。{:soso_e120:}

PS:你和俺的选择一样,很悲催滴说。

作者: 赵古德    时间: 2013-7-11 10:29

第一名:125号参赛作品《我和我的外婆》作者 狐笑笑  很好的一篇散文,在这次以小说为主的大赛里,文字优美,情感动人
第二名:75号参赛作品《我和追云坊的那些岁月》作者 沙玛顾南
整个故事厚重大气,伏笔处处,巧妙地用一个孩子的眼光去看,用极度克制的情绪去讲述一段岁月和背后的悲欢,弱化了残酷,让沉重变得轻一些,忧伤一些。
第三名:65号参赛作品《我和我的刀》 作者 唐吉坷德
用幻觉引出现实里的故事,一个现代意义下,失败的年轻人的心理毁灭过程,刀作为一种意向所指,杀人报复或者自残,最后必然到达却又开放式的结局,留下悬念和想象的空间,扩展了小说的内涵。文章气场强大,绝望的情绪蔓延,像要伸出手来抓住你。
或许推选的三篇在大家眼里都有不同的小缺陷,但是我喜欢这样叙述层次丰富的文章或者故事,不局限不单一,因此想象也丰富。
因为我还写不出来。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-11 13:12
我的文章进入前十强,我真是诚惶诚恐,感谢各位评委的厚爱,六星里有我喜欢的写手,我一直都在学习。
在这里投票,我很害怕,因为自己不专业,自己选中的作品也许不是最好的。对不起被自己漏选的好文。
所以,我投票,只是按照我自己的喜好来投。和专业一点关系都没有。请各位见谅。
第一名:125号参赛作品《我和我的外婆》,作者:狐笑笑。
第二名:75号参赛作品《我和追云坊的那些岁月》,作者:沙玛顾南
第三名:90号参赛作品《我和我的土窑庙会》,作者》:淡然过往

作者: 西楼慢饮    时间: 2013-7-11 13:17
一,119
二,23
三,17
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-11 13:55
锦瑟 发表于 2013-7-10 21:57
沙发占位
第一:65号参赛作品《我和我的刀》作者:唐诘诃德
第二:75号参赛作品《我和追云坊的那些岁月》 ...

这个可以有吧,如果真中了,我替你去申请。{:soso_e120:}

作者: 苏力    时间: 2013-7-11 14:31
第一名:30号_____我和我的尖叫
第二名:75号_____我和追云坊的那些岁月
第三名:96号_____我和简单的那些俗事儿

作者: 阮从从    时间: 2013-7-11 14:33
苏力 发表于 2013-7-11 14:31
第一名:30号_____我和我的尖叫
第二名:75号_____我和追云坊的那些岁月
第三名:96号_____我和简单的那些俗 ...

附议~~
作者: 苏薄荷    时间: 2013-7-11 15:17
75号——我和追云坊的那些岁月
96号——我和简单的那些俗事
17号——我和小猫及小姼
作者: 兰舟远去    时间: 2013-7-11 17:00

第一名:96号参赛作品《我和简单的那些俗事儿》作者:莫邪
第二名:119号参赛作品《我和算命先生》作者:苏薄荷
第三名:95号参赛作品〈我和合租男友的那些事儿〉作者:过尽千帆

作者: 暮雪    时间: 2013-7-11 17:34
第一名:75号——《我和追云坊的那些岁月》
第二名:65——《我和我的刀》
第三名:90——《我和土窑庙会》
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-7-11 19:00
该我出场了吧,在后台憋的难受啊。来,摄影师,给个特写。。。{:soso_e144:}

第一名:75号参赛作品《我和追云坊的那些岁月》作者:沙玛顾南

这是一篇纯粹的小说,在人物,时间,环境,背景,思想上都非常成熟,与我们平时所写的片段式,单人式小说来说,它显得非常的全面。语言更是精致。读这样的作品,你必须要把心静下来。犹如评一杯清茶,心浮气躁,又怎能评出其中的味道。
初读会觉得有些干涩,再回味便是满嘴甘甜,回味无穷。
作品很是大气,并有很浓的文化底蕴。身在其中,你能体会到那个时代背景下一个个鲜活的人物和他们各自坎坷的命运。有些语无伦次了,总之两字
——羡慕。

第二名:30号参赛作品《我和我的尖叫》作者:赵古德

这是本次赛事上我最喜欢读的一篇作品。(曾跟帖说过,还有一篇也喜欢读,45号《我和金凤及其他》,可惜落选,表示遗憾。)这篇个人感觉是赛事中写作技巧用的最好的一篇。隐喻的手法贯穿全篇,行文流水。用一声尖叫揭开这个丑陋社会的层层面纱。胡言乱语半天就两字
——嫉妒。

第三名:125号参赛作品《我和我的外婆》作者:狐笑笑

如果81号《我和我的一天》没有出局,我想这一票应该是他的。没有但是,所以就便宜狐狸了。{:soso_e151:}
因为是散文,我是门外汉,不便多说。来六星晚,读狐狸的文不多,初读,这语境,这细腻的感觉,这饱满的感情,我竟认为是明月写的。要不是跟帖中说破了,我也不知道是狐狸。以前以为他的自恋和自信是空穴来风,此文让我改变对他的看法。深感佩服。一个字
——恨。

总结,这三篇,我表示羡慕嫉妒恨。。。。。。。。

作者: 临街卖酒    时间: 2013-7-11 19:05
第一名:65号——我和我的刀
第二名:125号——我和我的外婆
第三名:75号——我和追云坊的那些岁月

作者: 安小茶    时间: 2013-7-11 21:29
第一名:[小说]我和我的下一双鞋子(参赛60号)————————————————————安小茶
第二名:我和我的颜色说说话(参赛107)——————————————————————安小茶
第三名:[散文] 我和烧酒谈恋爱(参赛52号)————————————————————安小茶
{:soso_e144:}
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2013-7-11 21:45
第一名:我和你,形和影(参赛36号) —————————————————————跳舞的小龙女
第二名:[随笔]我和我的精神世界(参赛53号)——————————————————跳舞的小龙女
第三名:我和绿萝一起嘿咻(参赛28号)————————————————————跳舞的小龙女
{:soso_e192:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-11 21:56
安小茶 发表于 2013-7-11 21:29
第一名:[小说]我和我的下一双鞋子(参赛60号)————————————————————安小茶
第二名:我 ...

真勇敢{:soso_e120:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-7-11 21:58
跳舞的小龙女 发表于 2013-7-11 21:45
第一名:我和你,形和影(参赛36号) —————————————————————跳舞的小龙女
第二名:[随 ...

赞一个!没分了,下回加{:soso_e120:}
作者: 棋子    时间: 2013-7-11 22:08
空谷的回音 发表于 2013-7-11 21:58
赞一个!没分了,下回加

和俺比,她们还能选自己滴,已经太幸运了,连选滴资格都木有了,5     55      555俺觉得俺还可以再被抢救一下,介里滴医生太不负责了。5   55555
作者: 富锦    时间: 2013-7-11 22:20

1.{:soso_e163:}125号

2.{:soso_e163:}119号

3.{:soso_e163:}96

作者: 离离    时间: 2013-7-11 22:20
令箭 发表于 2013-7-11 09:55
最初我提议评委版主回避,让每一个参赛ID投票,但未被采纳,可能版主组觉得应该和中宣部思路保持一致吧。民 ...

同志,你舍的理由再周全点好吗?即使敷衍也弄的真点吧。别让我一眼看出不屑,很伤人的。{:soso_e115:}

作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-12 07:12
1,30《我和我的尖叫》2,65《我和我的刀》,3,125《我和我的外婆》。
作者: 徽地文狐    时间: 2013-7-12 08:48

1,75《我和追云坊的那些岁月》2,65《我和我的刀》,3,125《我和我的外婆》。
作者: 水晶苹果    时间: 2013-7-12 09:53
30号《我和我的尖叫》
75号《我和追云坊那些岁月》
23号《我和那个老头的那些事》
作者: 安小茶    时间: 2013-7-12 12:22
空谷的回音 发表于 2013-7-11 21:56
真勇敢

{:soso_e121:}谢谢鼓励!{:soso_e163:}
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2013-7-12 12:28
空谷的回音 发表于 2013-7-11 21:58
赞一个!没分了,下回加

谢谢!{:soso_e121:}加分?俺来试试

作者: 淡淡紫丁香    时间: 2013-7-12 15:53
119号
96号
37号
作者: 十月    时间: 2013-7-12 17:01
1、75号。
2、125号
3、65号
全都是5.。。。。。。。。。。。。
作者: 刘小城    时间: 2013-7-12 23:23
色妞妞 发表于 2013-7-12 14:22
1、我和追云坊的岁月
2、我和我的刀
3、我和我的尖叫

和色妞妞观点一致,不另起帖了。
作者: 西楼慢饮    时间: 2013-7-13 11:54
最新题材奖——《我和那头大白猪》
最佳视角奖——《我和那头大白猪》
作者: 莫邪    时间: 2013-7-13 21:25
23、119、125
作者: 莫邪    时间: 2013-7-13 21:26
赶在最后时刻来投票票
作者: 苏力    时间: 2013-7-13 21:43
我去吃点儿东西 ,    回来就截止

作者: 陈墨    时间: 2013-7-13 21:50
莫邪 发表于 2013-7-13 21:26
赶在最后时刻来投票票

呸,你个破鼻涕泡,你就么有人家狐狸的勇气自己投自己一票!{:soso_e111:}
作者: 陈墨    时间: 2013-7-13 21:51
西楼慢饮 发表于 2013-7-13 11:54
最新题材奖——《我和那头大白猪》
最佳视角奖——《我和那头大白猪》

{:soso_e179:}
作者: 紫叶    时间: 2013-7-13 21:57

1.75 号
2. 96号
3. 125号
作者: 叶小盛    时间: 2013-7-13 21:58
95号
96号
作者: 苏力    时间: 2013-7-13 22:00
投票截止________________50楼
作者: 长安一片月    时间: 2013-7-13 22:17
{:soso_e113:}我还没投呢。。
作者: 想不出    时间: 2013-7-13 22:33
我凑,。,,我都忘了,,还有我的事儿呢。。
作者: 想不出    时间: 2013-7-13 22:36
我凑,。想起来了,没我什么事情,。。@x@
作者: 流云一朵    时间: 2013-7-13 22:44
想不出 发表于 2013-7-13 22:36
我凑,。想起来了,没我什么事情,。。@x@

我记得你第二名来着,想赶来偷你一票让你捣鼓个第一名来着,我查,来晚了,人家截止了。{:soso_e120:}
作者: 安小茶    时间: 2013-7-14 08:15
色妞妞 发表于 2013-7-12 14:12
好可爱的小茶,我爱你!

好可气滴妞妞,俺恨你!{:soso_e109:}

作者: 安小茶    时间: 2013-7-14 08:17
色妞妞 发表于 2013-7-12 14:14
大爱啊。
喜欢自己的人,才能有能力喜欢别人。

俺不敢喜欢别人了啦,所以只能喜欢自个{:soso_e101:}{:soso_e100:}
作者: 苏力    时间: 2013-7-14 14:41
三强产生
经计票,三强依次为
第一名:75号,沙玛顾南《我和追云坊的那些岁月》
第二名:30号,赵古德《我和我和尖叫》
第三名:96号,莫邪《我和简单的那些俗事儿

作者: 徽地文狐    时间: 2013-7-14 15:13
恭喜各位获奖者。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-7-14 15:55
恭喜三位获奖写手!
作者: 苏力    时间: 2013-7-14 17:21
我图省事
就按第一名的票数来的
75号九票第一,理所当然是第一名
30号四票第一,所以是第二名
65号,96号,95号,119号,125号都是三票第一,但96号6票第二,高于其它,所以是第三

当然,还有计小分的方法,第一10分,第二6分,第三3分,最后算总分,我乱事多,没算,也没跟其他版主商量,匆匆就把结果给报出来了,是我失职,在此向大家道歉
由于此事给管理组造成了恶劣的影响,特要求管理组给我以处分,劝其离职,永不录用

作者: 赵古德    时间: 2013-7-14 18:27
苏力 发表于 2013-7-14 17:21
我图省事
就按第一名的票数来的
75号九票第一,理所当然是第一名

支持重新统计,苏版,你做了很多,也担当了很多,这段时间也很累,大家也看到了,如果太累了,休息一下也好,辞职不辞职都没关系的。
作者: 苏力    时间: 2013-7-15 09:09
17号作品:3   3                                                                                                              6
23号作品:10  6  3   10                                                                                                   29
30号作品:6  6  10  10  6  10  10  3  3                                                                              64
37号作品:3                                                                                                                   3
65号作品:10  3  3  6  10  6  6  6  3  6                                                                              59
75号作品:6  10  10  6  6  6   6  10  10  10  3  10  6  10  10  10  10                                     139
90号作品:6  3  3  3                                                                                                        15
95号作品:10  6  10  3  3  10                                                                                           42
96号作品:6  6  10  10  3  3  6  10  3  6  6  6                                                                     75
119号作品:3  3  10  3  6  10  6  6  10  6                                                                           63
125号作品:3  3  6  3  10  10  3  6  10  3  3  6  3  3                                                            72
作者: 暮雪    时间: 2013-7-15 09:14
苏力 发表于 2013-7-15 09:09
17号作品:3   3                                                                                      ...

这个结果和谷音姐算的咋不一样{:soso_e127:}文狐的自荐三分,给他去了,小茶和小龙女的自荐也没有算。
作者: 暮雪    时间: 2013-7-15 09:14
昨晚谷音姐的统计:
75号《我和追云坊的那些岁月》 作者 沙玛顾南  总分145分
96号《我和简单的那些俗事儿》作者 莫邪  总分75分
65号《我和我的刀》 作者 唐吉坷德  总分69分
30号《我和我的尖叫》 作者 赵古德  总分64分
125号《我和我的外婆》 作者  狐笑笑   总分62分
119号《我和算命先生》苏薄荷  总分53分
95号《我和合租男友的那些事儿》 作者 过尽千帆  总分42分
23号《我和那个老头的那些事儿》 作者  蔷薇盛开  总分29分
90号《我和土窑庙会》  作者  淡然过完  总分15分
17号《我和小猫及小哆》  作者 富锦  总分6分

作者: 苏力    时间: 2013-7-15 09:23

自荐当算,我觉得
当然小龙女的不能算,那在流程之外了

作者: 苏力    时间: 2013-7-15 09:23
65号可能我统计有误
上班有事,你们弄吧
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-7-15 09:25
作者: 暮雪    时间: 2013-7-15 09:31
苏力 发表于 2013-7-15 09:23
65号可能我统计有误
上班有事,你们弄吧

再次统计分值:
125加自荐总分应该是65分。
65贴总分59分。
119贴总分53.
75贴总分139分。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-7-15 09:44
作者: 暮雪    时间: 2013-7-15 09:50
几次统计最后的结果:

75号《我和追云坊的那些岁月》 作者 沙玛顾南  总分139分
96号《我和简单的那些俗事儿》作者 莫邪  总分75分
65号《我和我的刀》 作者 唐吉坷德  总分59分
30号《我和我的尖叫》 作者 赵古德  总分64分
125号《我和我的外婆》 作者  狐笑笑   总分65分
119号《我和算命先生》苏薄荷  总分53分
95号《我和合租男友的那些事儿》 作者 过尽千帆  总分42分
23号《我和那个老头的那些事儿》 作者  蔷薇盛开  总分29分
90号《我和土窑庙会》  作者  淡然过完  总分15分
17号《我和小猫及小哆》  作者 富锦  总分6分

作者: 长安一片月    时间: 2013-7-15 10:03
呀,好大一台戏。
把我从被窝里都拉出来了。
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的二逼投票。
奶奶的,居然她们的票也要算成票数。
真是悲“剧透”了。。
可怜的唐唐的,悲催的就在这样的二逼投票中牺牲了。
我觉得这场赛事,肯定一如既往都成为了笑话,好在,苍天有眼,至少125和75算是没死命给按下去。
也算是对这个坛子唯一的一点亮点吧。
个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。
可这就竟是为何呢?
嗯嗯。。。隔夜饭也会被笑喷了。
作者: 陈墨    时间: 2013-7-15 10:29
浅幕的那把刀生锈了{:soso_e113:}
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-7-15 11:53
暮雪 发表于 2013-7-15 09:50
几次统计最后的结果:

75号《我和追云坊的那些岁月》 作者 沙玛顾南  总分139分

统计结果应该是正确的。没意见。
但是我有几个问题解不开。
第一个和赛事无关,就是想问下回复贴一般发出以后多长时间内再进行二次编辑不会显示编辑过?
第二个问题,为什么结果名次都出来了,投票贴却还有人修改投票?我想这个和赛事无关,属个人行为,但是计票以哪一个为准?修改前?还是修改后?有时候,也许这样的修改改变不了名次,既然什么都改变不了为什么还要修改呢?
最后只想说,不管大家出于什么想法,既然投了就应该去尊重结果,这样的改动于谁都是很不尊重的。

恭喜各位。

作者: 暮雪    时间: 2013-7-15 11:55
唐吉坷德 发表于 2013-7-15 11:53
第一个和赛事无关,就是想问下回复贴一般发 ...

有人修改过{:soso_e127:}昨晚忙着计票,谷音姐做的,今天早上苏版重新对,几个不符的,重新修改过。唐唐,姐是马大哈怕出错误,自己没有直接计数,早上才统计了一遍,如果真有人这样做过,我真的无语了!
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-7-15 11:55
长安一片月 发表于 2013-7-15 10:03
呀,好大一台戏。
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的 ...

小月童鞋,这样是质疑很没必要的。我们应当尊重别人的投票就如同别人也尊重我们的投票一样。不能说谁的票比谁的票有意义。谢谢你,真的。{:soso_e160:}
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-7-15 11:56
陈墨 发表于 2013-7-15 10:29
浅幕的那把刀生锈了

你见过唐吉坷德用刀吗?用剑的好不。{:soso_e113:}
问好香樟姐。{:soso_e160:}

作者: 唐吉坷德    时间: 2013-7-15 12:00
暮雪 发表于 2013-7-15 11:55
有人修改过昨晚忙着计票,今天早上重新对,几个不符的,重新修改过。

没必要深究了。只是以后的赛事要慎重。
我自己偷偷算了30多页草稿纸。。。{:soso_e113:},怎么算我也进不去的。所以怎么改都没意见。
过去的就过去了。雪姐就当我这牢骚是给俺的安慰奖吧。
都从赛事里走出来吧,回到论坛的日常当中来。就这样了。{:soso_e160:}

作者: 暮雪    时间: 2013-7-15 12:01
唐吉坷德 发表于 2013-7-15 11:56
你见过唐吉坷德用刀吗?用剑的好不。
问好香樟姐。

唐唐,我看过了,除了谷音姐那个有显示编辑的痕迹,其他都没有。一般只要编辑就有痕迹,你可以再看一下{:soso_e181:}
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-7-15 12:03
暮雪 发表于 2013-7-15 12:01
唐唐,我看过了,除了谷音姐那个有显示编辑的痕迹,其他都没有。一般只要编辑就有痕迹,你可以再看一下{: ...

你看到的是我的第二个问题。
第一个问题是另一个回复,凑巧有人给我截了图,但显示与截图不符,所以才有此疑问。

作者: 暮雪    时间: 2013-7-15 12:06
唐吉坷德 发表于 2013-7-15 12:03
你看到的是我的第二个问题。
第一个问题是另一个回复,凑巧有人给我截了图,但显示与截图不符,所以才有 ...

大赛是个人练笔的最佳机会,任何赛事难免有瑕疵,以后会更加注意,让赛事真正做到完美{:soso_e178:}
作者: 米粒    时间: 2013-7-15 12:06
呀,好大一台戏。
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的 ...

我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的二逼投票。 奶奶的,居然她们的票也要算成票数。
{:soso_e127:}愿闻其详谁是你眼里打酱油的二逼投票者?哪个“她们”的票不要算成票数?
      投票贴不是公布所有参赛者都有投票资格吗?

作者: 暮雪    时间: 2013-7-15 12:09
唐吉坷德 发表于 2013-7-15 12:00
没必要深究了。只是以后的赛事要慎重。
我自己偷偷算了30多页草稿纸。。。,怎么算我也进不 ...

第一个和赛事无关,就是想问下回复贴一般发出以后多长时间内再进行二次编辑不会显示编辑过?
一般几秒应该看不出来,几分钟后就会显示{:soso_e110:}确定的是,大凡十几分钟后修改的都有痕迹。
作者: 米粒    时间: 2013-7-15 12:12
呀,好大一台戏。

个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。 可这就竟是为何呢?
{:soso_e127:}我没选这三篇,那就说明我没有领悟能力和认字能力了?牛排你认为好吃,我独爱吃西红柿鸡蛋汤,这说明我没品味吗?
65、75、125你自己认为好就可以了,没必要大家都觉得好吧?那些不认为好的就是傻逼就是文盲?你觉得这样说不是打翻一船无辜的人吗?

作者: 陈墨    时间: 2013-7-15 12:45
唐吉坷德 发表于 2013-7-15 11:53
第一个和赛事无关,就是想问下回复贴一般发 ...

浅幕有些事说出来是因为有些人明知道有些事不可以为而为之,有些事就是强奸了民意!至于点评的水平和选票如何?诚如你所言,哪里面有一部分人情在里面,至于其它随风而去吧!整理好自己的心情拿出更好的作品这就是最重要的!相信浅幕一定能够做到!

作者: 陈墨    时间: 2013-7-15 12:49
米粒 发表于 2013-7-15 12:12
个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。 可这就 ...

有人爱吃馒头有人爱吃窝窝头,有人喜欢吃西餐、有人偏爱中餐,文字与吃饭一样,就看你偏爱那一口,不能因为你喜欢高雅的舞台剧就不让人家二人转生存,这个没有道理的!况且文字的好与坏只是相比较而言,不能一概而论!{:soso_e113:}
作者: 陈墨    时间: 2013-7-15 12:52
记得在潇湘的时候有人曾经多次给我提意见说:说话办事要慎重因为我代表潇湘管理组,现在看来说人家都是马列主义轮到自己都成自由主义了?{:soso_e113:}
作者: 长安一片月    时间: 2013-7-15 13:54
唐吉坷德 发表于 2013-7-15 11:55
小月童鞋,这样是质疑很没必要的。我们应当尊重别人的投票就如同别人也尊重我们的投票一样。不能说谁的票 ...

当然,诚心诚意投的票,谁又不会去尊重呢。
我只是觉得搞笑而已。{:soso_e113:}

作者: 长安一片月    时间: 2013-7-15 13:57
米粒 发表于 2013-7-15 12:12
个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。 可这就 ...

呀,美女居然凑过来,叫我说什么好呢?
我就是有心打翻一船的人,我也没那力气呀,这如何是好。
对于文字,我是这样认为的,共识度应该是一个基本的标准吧,就像“1”我们寻常人的共识度,她就是一个1,可非要有说,呀,我观点不同,我叫她扁担,那我也其实没什么好说的。
你说是不是呢?{:soso_e113:}

作者: 长安一片月    时间: 2013-7-15 14:00
米粒 发表于 2013-7-15 12:06
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的二逼投票。 奶奶的,居然她们的票也要算成票数 ...

{:soso_e113:}我只能说,我们生活在一个“民主”的大家庭里,呀,她们是谁呀。。。。
我到是

作者: 米粒    时间: 2013-7-15 14:00
长安一片月 发表于 2013-7-15 13:57
呀,美女居然凑过来,叫我说什么好呢?
我就是有心打翻一船的人,我也没那力气呀,这如何是好。
对于文 ...

文无第一,这更是常识!
你认为谁是三强谁就是三强?你觉得这样不傻逼?
你自己玉口亲定算了,让这些傻逼费神投票干啥呢?{:soso_e122:}

作者: 米粒    时间: 2013-7-15 14:02
长安一片月 发表于 2013-7-15 14:00
我只能说,我们生活在一个“民主”的大家庭里,呀,她们是谁呀。。。。
我到是

我只记得长安一片月是前几天在六星杂谈被骂臭了的一个马甲,跑到散文版当指点江山的大神了?{:soso_e127:}
作者: 长安一片月    时间: 2013-7-15 14:03
米粒 发表于 2013-7-15 14:00
文无第一,这更是常识!
你认为谁是三强谁就是三强?你觉得这样不傻逼?
你自己玉口亲定算了,让这些傻 ...

{:soso_e142:}对啊对啊,美女这话说的极对。谁三强谁就是三强,内定就是了,让咱们这些傻逼投什么票呀。
看看看,我这笨的,美女不开口,我都不知道自己早站在傻逼的队伍里去了。
这可不真是傻傻傻傻的傻二逼么。。。

作者: 米粒    时间: 2013-7-15 14:04
文学永远不是一道数学题。{:soso_e122:}
作者: 长安一片月    时间: 2013-7-15 14:04
米粒 发表于 2013-7-15 14:02
我只记得长安一片月是前几天在六星杂谈被骂臭了的一个马甲,跑到散文版当指点江山的大神了?{:soso_e12 ...

{:soso_e113:}是么?这马甲臭不臭,美女也能闻着。。。
这鼻子,可真够。。。长的。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 长安一片月    时间: 2013-7-15 14:05
米粒 发表于 2013-7-15 14:04
文学永远不是一道数学题。

是呀是呀,文学嘛,文学嘛。。。
看,我只会认1是1,不知道认1是扁担,这可不就是文理全不通了么。。。{:soso_e110:}

作者: 米粒    时间: 2013-7-15 14:12
长安一片月 发表于 2013-7-15 14:05
是呀是呀,文学嘛,文学嘛。。。
看,我只会认1是1,不知道认1是扁担,这可不就是文理全不通了么。。。{ ...

你要是十月,我觉得没必要跟你吵,你最初的回帖确实伤人了。
你认为的三强,只能代表你认为,别人不认可不等同于傻逼。除非你一言九鼎,你说了算。
另:建议以后六星赛事三强名额,请长安一片月御笔亲定。{:soso_e113:}

作者: 陈墨    时间: 2013-7-15 14:27
米粒 发表于 2013-7-15 14:12
你认为的三强,只能代表你认为,别人不认可 ...

{:soso_e113:}
作者: 长安一片月    时间: 2013-7-15 14:40
米粒 发表于 2013-7-15 14:12
你认为的三强,只能代表你认为,别人不认可 ...

哈,奇怪了,我本来就是十月,我又何必要隐呢。
你若是问我,我必回答你就是了,你又何苦去转一圈,这不费力费神不环保么。
至于吵,我可不这么认为。
好的东西有目共睹,到现在为止,我也不知道美女到底是投了那个帖子,可美女偏偏要伤感的凑上头来,唉,我有什么办法。
愁人。
这下好了,回头深挖一下,原来我曾是被痛打的豆豆,现在回个二逼帖子来装大神了。
嗯,好玩好玩,美女这思维可真好的。
你若真要让我内定,我又有什么办法呢,只好就金口一开,呀,三强出来了。
管他文不文学,强不强呢,套用某人的话,你都默认了,让我怎么着,不也是心甘情愿的么。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}

作者: 米粒    时间: 2013-7-15 14:44
长安一片月 发表于 2013-7-15 14:40
哈,奇怪了,我本来就是十月,我又何必要隐呢。
你若是问我,我必回答你就是了,你又何苦去转一圈,这不 ...

哦,我知道了,你认为你很不傻逼。
你很不傻逼怎么在杂谈到处问谁是女的,谁45岁?
好像知偶回答你:你妈是女的,你妈45岁。{:soso_e113:}

作者: 长安一片月    时间: 2013-7-15 15:00
米粒 发表于 2013-7-15 14:44
哦,我知道了,你认为你很不傻逼。
你很不傻逼怎么在杂谈到处问谁是女的,谁45岁?
好像知偶回答你: ...

{:soso_e113:}这样看来,我确实是傻逼。
我仅不知道这么多水嫩嫩的美女,都是四十五岁,还到处追着人去问,你是女的吗?你四十五岁吗?
看我这眼神,男女都不分了,唉。
也是,这能怪我二,怪我傻么?
奶奶的,这年头,帅哥都长上了胸器,美女都套上了画皮,画上了胡须。
这只能说明一件事,这年头,老实人讲老实话,就真他妈的二。
老实人讲老实话知道了二,还讲,就不止是二,还傻了。
米粒美女,的确是美女,我记住了,以后见你,绝不追问:你是女的吗?你四十五吗?
多水嫩呀,是不?

作者: 米粒    时间: 2013-7-15 15:01
长安一片月 发表于 2013-7-15 15:00
这样看来,我确实是傻逼。
我仅不知道这么多水嫩嫩的美女,都是四十五岁,还到处追着人去问 ...

{:soso_e112:}我45岁。
作者: 过尽千帆    时间: 2013-7-15 15:03
感谢CCTV,感谢六星TV,感谢潇湘TV,感谢所有慧眼识珠的才子才女们,老铁同学说了,今晚请我吃饭{:soso_e113:}
作者: 长安一片月    时间: 2013-7-15 15:04
米粒 发表于 2013-7-15 15:01
我45岁。

唉,唉。。唉。。。。
原来如此,原来如此。
原来你这么记着我了。我明白了,我知道了,我了解了。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1