北斗六星网

标题: 发个图,证明我安。。。。 [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 15:52
标题: 发个图,证明我安。。。。

以前我是一个非常有表演欲望的人。。。竭尽全力要当主角。。忽略了很多人的感受。。。总之。。内时候非常不成熟吧。。

不管在任何地方,,会忽然想起你们。。。想起这里发生的点滴。。。想起帅帅的锅子们。。。

蝶儿姐,晶儿姐,铃铛姐。。。特别是猫姐姐。。昨天看到你们依然快乐着。。挺好的。。。唯一的遗憾。。再也米有机会拿起麦跟你们一起吼歌了。。

还要感谢喜欢我的朋友们。。。我没什么。。就是一个臭得色的人。。

这是这一年从长发到短发的我。。。问好大家。。各自安好就是最好的。。。

[attach]194348[/attach]

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 15:53
[attach]194349[/attach]
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 15:53
[attach]194350[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-14 15:54
沙发!
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 15:54
[attach]194351[/attach]
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 15:54
[attach]194352[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-14 15:55
蓝蓝,张张漂亮,姐更喜欢第二张,那么淑女!
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 16:01
{:soso_e121:}谢谢晶儿姐姐。。。
作者: 范最之    时间: 2013-7-14 16:03
很久没见小蓝了,还是那么漂亮呀!
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 16:06
{:soso_e121:}问好范大哥。好久不见。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-14 16:10
蓝蓝,姐都想听你唱歌了,刚才听梦飘零的那一首,我都有些恍惚了,还以为是你唱的。。。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413775&fromuid=3436你听听,像不像

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 16:13
{:soso_e120:}咳。。还真滴有点像。。哈哈。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-14 16:25
蓝小蓝 发表于 2013-7-14 16:13
咳。。还真滴有点像。。哈哈。

{:soso_e113:}妹抽空录一首吧,小九妹PK小八妹
作者: 梦飘零    时间: 2013-7-14 16:32
咱家蓝蓝还是那么漂亮。光彩眩目的美。
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-14 16:43
哇,美女....蓝,想你了.抱个.
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-14 16:44
紫晶儿 发表于 2013-7-14 16:25
妹抽空录一首吧,小九妹PK小八妹

附议...
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-14 16:45
越来越光彩照人了,越来越有女人味了.....
作者: 毛毛    时间: 2013-7-14 17:50
张张都漂亮,角度也好。{:soso_e179:}
作者: 毛毛    时间: 2013-7-14 17:51
天热,你那如何,真的应该多回来看看啊。那些过往和痕迹是青春的证明{:soso_e163:}
作者: 龙游天下    时间: 2013-7-14 17:58
还是那么年青俏美稚雅童趣的{:soso_e163:}
作者: 龙游天下    时间: 2013-7-14 18:00
要高兴点快活着,生活中沒有乐趣啥行啊!
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 18:17
紫晶儿 发表于 2013-7-14 16:25
妹抽空录一首吧,小九妹PK小八妹

咳。。。姐好吧。。我发一首我新录的。。送给我另个好朋友的。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 18:22
梦飘零 发表于 2013-7-14 16:32
咱家蓝蓝还是那么漂亮。光彩眩目的美。

{:soso_e106:}咳。。咱们不要互相吹捧了嘛。。羞西我了。/
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 18:23
蝶儿 发表于 2013-7-14 16:45
越来越光彩照人了,越来越有女人味了.....

真的吗。。。我太开心了。。嘻嘻。。抱抱。
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 18:24
毛毛 发表于 2013-7-14 17:51
天热,你那如何,真的应该多回来看看啊。那些过往和痕迹是青春的证明

毛毛好。。我这挺热的。。热的我都不想说话。。。谢谢惦记。。有空我就会回来关注你们的。。。{:soso_e178:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-14 18:24
龙游天下 发表于 2013-7-14 18:00
要高兴点快活着,生活中沒有乐趣啥行啊!

我挺快乐滴。。谢谢龙游。。。。。。

作者: 小铃铛    时间: 2013-7-14 19:04
额滴乖乖,,,蓝儿,,你可出现了,,,,,,赶紧抱个。。。。{:soso_e178:}
作者: 碧天    时间: 2013-7-14 19:05
小蓝回家啦!快让碧姥爷抱抱!以后别到外头野啦?就在这儿呆着。做个仙女中的小九妹,晶儿是三姐,以后记着叫我三姐夫啊! {:soso_e178:}{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-7-14 19:05
蓝蓝,看到你的照片好亲切,,感觉比以前更漂亮了,,真的,,,就是女孩特有的清纯靓丽,,,永远不忘你这双美丽的大眼睛。。。。{:soso_e152:}
作者: 山不转水转    时间: 2013-7-14 20:03
{:soso_e102:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-14 20:04
蓝小蓝 发表于 2013-7-14 18:17
咳。。。姐好吧。。我发一首我新录的。。送给我另个好朋友的。。

咱仙女家族,都齐全了,,,{:soso_e152:}说真的为我们仙女家族不能团圆而高兴,论年龄你也是小九妹哇。{:soso_e178:}

作者: 碧天    时间: 2013-7-14 22:11
蝶儿 发表于 2013-7-14 20:04
咱仙女家族,都齐全了,,,说真的为我们仙女家族不能团圆而高兴,论年龄你也是小九妹哇。{ ...

说真的为我们仙女家族不能团圆而高兴
==========================
看蝶儿高兴得语无伦次了。哈哈!咱们也开始毛愣了。

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-14 23:15
看美女看美女看看美女咯!{:soso_e102:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-14 23:16
流口水流口水使劲流流咯!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-14 23:17
青春和靓丽,9写在蓝蓝的每一个笑脸中!真好!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-7-14 23:20
发长发短,一样娇俏!{:soso_e113:}
作者: 水之心    时间: 2013-7-15 07:00
蓝蓝,蓝蓝{:soso_e102:}{:soso_e163:}
作者: 我不是我    时间: 2013-7-15 09:20
即使被骂仍喜欢
今天犯贱也欢迎蓝小兰
好不?{:soso_e100:}
作者: 悦读    时间: 2013-7-15 11:21
眼大腿长胸一般般,真的。
罩罩卖得咋样?

作者: 流星划过    时间: 2013-7-15 15:00
漂亮,时尚美女~{:soso_e179:}
欢迎妹妹回家~希望玩的开心~{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 子昕    时间: 2013-7-15 16:32
这粉嫩的娃子啊!!
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-15 16:49
子昕 发表于 2013-7-15 16:32
这粉嫩的娃子啊!!

开心吗?{:soso_e112:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-7-15 16:50
碧天 发表于 2013-7-14 22:11
说真的为我们仙女家族不能团圆而高兴,
==========================
看蝶儿高兴得语无伦次了。哈哈!咱 ...

太激动咧。。。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-15 16:51
悦读 发表于 2013-7-15 11:21
眼大腿长胸一般般,真的。
罩罩卖得咋样?

亲家呀,能不能不那么色,专看关键部位?{:soso_e141:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-7-15 17:48
肌肤胜雪
吹弹得破  
眉目如画
花容月貌
貌美如花
如花似玉
玉洁冰清
冰雪聪明
明艳动人
人见人爱
倾国倾城
沉鱼落雁
闭月羞花
人间尤物
出尘脱俗
白璧无瑕
美艳绝伦
杨枝玉露
美伦美奂
楚楚可人
人淡如菊
娇艳如花
至真至纯
尽善尽美
美若天仙
温文尔雅
品貌端庄
丽质天成
窈窕淑女
天姿绝色
国色天香
语笑嫣然
风姿绰约
粉脂凝香
风华绝代
含苞待放
玲珑剔透
娇艳欲滴
出水芙蓉
容光照人
人间极品 !{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-15 18:54
问好尘尘。。问好悦叔。。问好马姐夫。。。问好红薯。。问好咱昕蜜蜜。。。问好水姐姐。。流星姐姐。。

另。。内个。。。我不是我同学。。。我都想不起来。。什么时候跟你有过不愉快了。。问好。。。
作者: 悦读    时间: 2013-7-15 21:29
蝶儿 发表于 2013-7-15 16:51
亲家呀,能不能不那么色,专看关键部位?

那部位本来应该最突出的,可……
看问题还是比较习惯突出重点。

作者: 蝶儿    时间: 2013-7-15 21:40
碧天 发表于 2013-7-14 19:05
小蓝回家啦!快让碧姥爷抱抱!以后别到外头野啦?就在这儿呆着。做个仙女中的小九妹,晶儿是三姐,以后记着 ...

那以后您要称呼我二姐哇。。。三妹夫。{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-16 01:58
{:soso_e102:}{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-16 17:31
小冰冰越长越回去了。
作者: 小铃铛    时间: 2013-7-16 19:17
我是来打酱油的 发表于 2013-7-16 17:31
小冰冰越长越回去了。

嗯,今年十九,明年十八。。。。。俺九妹真的是越来越靓丽!
作者: 子昕    时间: 2013-7-18 08:19
蝶儿 发表于 2013-7-15 16:49
开心吗?

见到美女都开心滴
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-18 10:07
子昕 发表于 2013-7-18 08:19
见到美女都开心滴

见到久违的朋友,况且都是美女养眼呐。。。
作者: 猫曈    时间: 2013-7-18 11:04
哼,最讨厌美女神马的了~~~~
作者: 猫曈    时间: 2013-7-18 11:05
我一点儿都不想你,依依也没有提起过你,和晶儿聊天的时候也没有说起过你~~~~~
真的真的~~~
作者: 蝶儿    时间: 2013-7-18 13:04
猫曈 发表于 2013-7-18 11:05
我一点儿都不想你,依依也没有提起过你,和晶儿聊天的时候也没有说起过你~~~~~
真的真的~~~

那是绝对不可能的……{:soso_e112:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-7-18 18:51
看到猫姐了。。也看到酱油了。。好开心。。{:soso_e152:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1