北斗六星网

标题: 和闲散吃个饭呗~ [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2013-7-14 19:11
标题: 和闲散吃个饭呗~

闲散之人是俺见过的,六星史上最剽悍的老粪青。基本上中国每天出了啥灾啥难的,第一时间看他的贴就知道了。

不不,不必涮微博,微博没他快,半夜三点发生的事,三点零五分就能看到他出的贴了。恩,一惯的忧国忧民愤世嫉俗,问苍天大地,贪官污吏在哪里?一个声音悄然答曰:都在闲散的肚子里。

闲散曾有言曰,来吧来吧,野妞,大连的海鲜管个够。

后来就去了,你知道,占便宜是俺的本能。那一次去大连,闲散的手机打不通,后来他懊恼滴说,手机掉茅坑里了,虽快如闪电滴亲手捞出。。己经光荣牺牲。当然不能排除你第二次去大连,人手机又掉海里的可能,也不排除你第三次去大连,手机没掉茅坑也没掉海里,而是在他手里,但他人却在三亚的可能,一切皆有可能。

也是我聪明,没说去就去了。闲散问俺在哪捏,说在新疆哩。他大方滴说,来吧来吧,妞,大连的海鲜管个够。俺问闲老师在哪捏,他说我在家写字哩,正骂“到此一游”中国人咧,你直道,三天不骂人,俺就蛋好疼……“

”俺在你家门口哩。“

闲散蛋也不疼了,字也不码了,一个前空翻后旋下地从椅子上弹起来,“哎呀不早说,俺手机刚好没电。。噢,有电,看错了”。没法没电,正打着哩。

总之,这顿饭吃起来真的好难,上苍,求你成全。无数次虔诚地祈求上天,上苍竟听到了,成全了。

作者: 野妞    时间: 2013-7-14 19:13
  好嘛,来到黑石礁小吃街,闲散说”咱甭去酒店,酒店又贵又骗人,史上最痛苦的事是钱花了人没吃好。“说着一招手叫来服务员,“七斤多的龙虾来两只。”

“没有。”穿苏格兰裙子的服务员答得干巴溜脆。

”三斤半的母螃蟹来两只。“

”没有。“

“三块钱一斤的小海虾来二盘。”

“没有。”

“这个可以有。”闲散用骨拐噔噔地敲着桌子道。

”再来十串烤鱿鱼。“闲散大度滴说”,三块五一串,都给你一个人吃,俺吃素。“

说完他合上菜本,用眼睛示意俺,”你还想吃啥,大胆说出来,让你一次吃个够。“

我谦虚地说,够了够了,闲散一听马上停嘴,好,先点这么多,吃完再点。说完一挥手撵走服务员,送两扎冰啤过来,速度啊。

我用眼睛看了看对面和后面那桌那菜,原汁鲍鱼,辣炒蚬蛏,螃蟹炖蛋,芝士焗扇贝,蒜蓉烤生蚝,剁椒海鱼块,牛排海螺……又看了看自己桌上那两盘子一筷子能挟起十只的小海虾,一盘子黑不溜丢的烤鱿鱼卷儿。
作者: 野妞    时间: 2013-7-14 19:14
待续。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-7-14 19:44
这真是不差钱啊{:soso_e128:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-7-14 19:46
臭人不打草稿。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-7-14 21:25
作者: 马樱花    时间: 2013-7-14 21:42
好耶!!
牛啊!!
棒啊!!{:soso_e113:}

作者: 丹江诺儿    时间: 2013-7-15 10:00
吃吧,吃吧,海鲜管饱,不中的话再来十串烤鱿鱼!

嘿嘿,搞笑,好玩,赶紧整下文!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-15 10:34
色妞妞 发表于 2013-7-15 10:29
确定这是意淫贴。

意淫之人,写的自然是意淫之帖。{:soso_e129:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-15 12:14
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-15 10:34
意淫之人,写的自然是意淫之帖。

sb主才说sb话
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-15 17:07
马樱花 发表于 2013-7-15 12:14
sb主才说sb话

嘿嘿,你那话说的很溜{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-15 17:08
色妞妞 发表于 2013-7-15 11:32
野妞,闲散兄最怕你了。
一定要将埋汰进行到底,顺便把看酱油的也一起埋了。

他不是怕她,而是不稀得搭理她。有辱身份啊{:soso_e129:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-15 17:15
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-15 17:08
他不是怕她,而是不稀得搭理她。有辱身份啊

你啥身份啊?茅厕所所长?
掌管一方百姓拉撒的活儿那是相当重要。

窜进来说话不是不可以,但记着要说人话。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-15 18:09
和不懂人话的说人话,那是混混,如偶。
闲散之人尽管闲散,还是不愿意耽误工夫。
偶嘛,闲着也是闲着。训训小野妞也是乐呵。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-15 19:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-15 18:09
和不懂人话的说人话,那是混混,如偶。
闲散之人尽管闲散,还是不愿意耽误工夫。
偶嘛,闲着也是闲着。训 ...

你吧,还是谦虚,哪是混混,是混蛋吧
作者: 威海英子    时间: 2013-7-15 20:11
这俩都实在人{:soso_e120:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-15 20:13
马樱花 发表于 2013-7-15 19:58
你吧,还是谦虚,哪是混混,是混蛋吧

偶就喜欢看你说的那些献丑。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1