北斗六星网

标题: 想起冷笑的马甲 [打印本页]

作者: 马末都    时间: 2013-7-18 17:01
标题: 想起冷笑的马甲

今天中午没事,和人聊天,聊到了马甲,突然想起了冷笑。

冷笑是个优秀的版主,写得一手好文章,他为六星《艺文视点》的发展呕心沥血,曾身披十余件马甲轮番上场,他的敬业精神我十分的钦佩。

我读过他的一篇坦白文章,历数自己所用的马甲和写过的文章,当时感到十分震惊,因为冷笑不待见余秋雨,写了不少拍余的帖子,可其中却有一个马甲是力挺余秋雨的。

由此想起我的马甲,我从2004年上网,至今10年了,用过的网名ID也是不计其数。

我的第一个网名是“胡杨”,因为那时我在西北工作,喜欢胡杨的性格。

后来因为有的网站有人先注册了“胡杨”,我只好改名,先后起过很多网名,有胡杨木、古木、枯木、杨柳风、西北狼、黄土高坡、陇人、豪侠、豪客等等等等。

那时候喜欢聊天,不停地变换身份,有时候一天就换好几个网名,打情骂俏,快意人生。

后来到知己交友网,第一次用了“昊哥”这个名字,并用到了现在。但是有很多网站,这个名字也被别人注册了,我只好用了“昊天河”。

在六星《情感夜话版》当版主的时候,为了活跃版面,我开始写“情感夜话”系列,用了“淡泊人生”的网名,也是一直用到了今天。期间还用这个网名在六星小说版担任了版主。

但在知己网和杰出论坛的时候,我基本不用马甲,只是来到六星网,我才大量使用马甲,主要目的也是为了活跃版面。这一点就是向冷笑学的,我一直钦佩他的文采,对他无声无息的离开,实在感到痛惜。

我在《六星知己》担任首版的时候,曾用了很多马甲,而且是各有分工的,我用马甲写的很多帖子是发在其他版面的,并没有发在我主管的版面。比如“天野”,只写政论时事类的帖子,发稿大多在杂谈;“马末都”,只写收藏趣闻类的稿子,发杂谈和时尚;“淡泊人生”,只写情感类的帖子,主要发在情感版;“大漠孤烟斜”,主要写生活类的帖子,这是只在六星知己版发帖的;“胡青牛”,临时马甲,作为我的对立面,在知己版给我自己制造一些矛盾和杂音。

我还有很多马甲,不要一下子都说了,也就没有意思了。呵呵

网络论坛就是个玩耍的地方,开心快乐是真谛,谁要过于认真了,那肯定是个大傻瓜。哈哈

我就是个老顽童——昊伯通,喜欢左右手搏击,喜欢按自己的意图调动网友们娱乐,让大家在不知不觉中开心快乐地抵达幸福的彼岸。

希望以后和大家继续欢乐一堂,相识就是缘分,愉快才是目的。

希望冷笑能看到我的这篇帖子,还回到这个他曾经付出心血的地方,同欢同乐。有什么想不开的事情呢?不要像西楚霸王一样,死要面子活受罪啊!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-18 17:38
马三立相声里,提到有一种月饼的馅儿是“十变”的,昊哥起码二十多变,比月饼强。天野比较偏激,淡泊比较情色,大漠比较执拗,青牛比较斗狠,就马末都还算老实。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-18 17:39
冷笑脸皮薄,啥时露面还摸不准。
作者: 离离    时间: 2013-7-18 17:40
原来,原来。。。。。。。。

我也向观音大士讨一根毫毛去,也要有这72变的本领。

但这个马甲好,我喜欢这个,只要是用它发的文,我都第一时间看,很佩服楼主多才。

作者: 离离    时间: 2013-7-18 17:41
网络论坛就是个玩耍的地方,开心快乐是真谛,谁要过于认真了,那肯定是个大傻瓜。哈哈

我就是个老顽童——昊伯通,喜欢左右手搏击,喜欢按自己的意图调动网友们娱乐,让大家在不知不觉中开心快乐地抵达幸福的彼岸。

希望以后和大家继续欢乐一堂,相识就是缘分,愉快才是目的。——————————————————这句实在。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-18 17:44
离离 发表于 2013-7-18 17:41

我就是个老顽 ...

离离的id就两个字,还重复了。
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-7-18 17:52
原来如此!{:soso_e117:}
作者: 离离    时间: 2013-7-18 17:57
我是来打酱油的 发表于 2013-7-18 17:44
离离的id就两个字,还重复了。

可不,主要是我这人脑子不好使,怕多了记不住。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-18 20:05
看昊哥自曝棱镜门{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-18 20:12
在六星《情感夜话版》当版主的时候,为了活跃版面,我开始写“情感夜话”系列,用了“淡泊人生”的网名,也是一直用到了今天。期间还用这个网名在六星小说版担任了版主。

------
长叹一声,纵然是网络游侠儿,不经意间也被马甲琢瞎了眼睛。
这个ID是我亲手扶上小说墙面的,木有想到是耗子。。。{:soso_e127:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-18 20:15

也就是说,原知己版的版主有的真是马甲,杂谈版的揭发不是空穴来风。
我说呢,当时我指责狂生,怎么众版主都一个态度。
感觉被愚弄了。
这....这心里真是挺复杂。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-18 20:18
希望冷笑能看到我的这篇帖子,还回到这个他曾经付出心血的地方,同欢同乐。有什么想不开的事情呢?不要像西楚霸王一样,死要面子活受罪啊!
-----
这个要问他自己,做了什么,为什么。
那天看到醉笑发在红袖杂谈的一个跟贴,大意是在六星玩了三年,在其它论坛只是漂泊。。。
我相信六星给包括冷笑在内的他们留下的深刻回忆远胜其它,煽情地说一句,六星的真实自由和深刻,远胜其它。
任何人的来去都是自由的,包括回归。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-18 20:20
贴子写得不错。这样的贴只有发在六星才有它独特的意味,发别的论坛,比如红舞台或茶馆或边缘地带。。。基本上对牛弹琴了。
作者: 暮雪    时间: 2013-7-18 20:21
淡泊人生也是老哥的?我的天,俺真要晕菜了{:soso_e127:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-18 20:26

天哪!结结实实让昊哥给上了一课。
山人录、魔鬼胡安也是您老吧?{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-18 20:38

我能接受的马甲,即便是骂人,立场、观点总该是一致的吧。

耗子能用立场相反的马甲,作为自己的对立面,给自己制造矛盾和杂音,这样做不感到很分裂吗?

真是大玩儿家!真的认不出你了。

终于想起那句话了:这些都是我设计好的。
对您由衷地说一句:太失敬了!
作者: 南沙贝    时间: 2013-7-18 21:30
记得冷笑辞职时一口气把自己所有马甲曝光了,昊哥,您这意思是不打算-------。我只有叹息一声。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-18 22:00
南沙贝 发表于 2013-7-18 21:30
记得冷笑辞职时一口气把自己所有马甲曝光了,昊哥,您这意思是不打算-------。我只有叹息一声。

昊哥想得开,再注册几个新马甲就行了,十成新的。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-18 22:03

叹息什么?应该高兴啊{:soso_e129:}

作者: 雁渡寒潭    时间: 2013-7-18 22:17
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-18 20:38
我能接受的马甲,即便是骂人,立场、观点总该是一致的吧。

耗子能用立场相反的马甲,作为自己的对立面 ...

立场、观点不一样也没啥,不同的玩法而已
只要不涉及挑衅、聊骚、拱火,感觉可以接受{:soso_e112:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-18 22:21
雁渡寒潭 发表于 2013-7-18 22:17
立场、观点不一样也没啥,不同的玩法而已
只要不涉及挑衅、聊骚、拱火,感觉可以接受

问题是,人家的出发点就是挑衅、撩骚、拱火,自造外扰内乱。

我真有点理解不了了{:soso_e128:}

作者: 雁渡寒潭    时间: 2013-7-18 22:22

伟大的想象家

作者: 雁渡寒潭    时间: 2013-7-18 22:33
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-18 22:21

我真有点理解不了了

新文化运动,刘半农和钱玄同哥俩不也一个正角、一个反角玩双簧嘛,哈哈
还是要看想达成的目的,否则意义不大

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-18 22:33

昊哥是一人千面,整出千种玩法。
偶是一人一面,同样可千种玩法。{:soso_e128:}
所以,昊哥会累,会乏,会郁闷。{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-18 22:36
雁渡寒潭 发表于 2013-7-18 22:33
新文化运动,刘半农和钱玄同哥俩不也一个正角、一个反角玩双簧嘛,哈哈
还是要看想达成的目的,否则意义 ...

呵呵,我现在都有点杯弓蛇影了。
我现在都怀疑你是不是耗子的马甲了。

完了,我对网友失去基本的信任了{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-18 22:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-18 22:33
偶是一人一面,同样可千种玩法。
所以,昊哥会累,会乏,会 ...

奶奶滴,说!看酱油的你是不是耗子?!{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-18 22:51
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-18 22:38
奶奶滴,说!看酱油的你是不是耗子?!

你的智商比麻花还低。{:soso_e129:}

作者: 雁渡寒潭    时间: 2013-7-18 22:51
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-18 22:36
呵呵,我现在都有点杯弓蛇影了。
我现在都怀疑你是不是耗子的马甲了。

我的马甲很多人都知道
但现在人进人出的,也难说了
声明一下吧,我是墓歌,永远一个态度
哈哈

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-18 22:56
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-18 22:51
你的智商比麻花还低。

奶奶滴!我血压比你高!{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-18 22:58
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-18 22:56
奶奶滴!我血压比你高!

你戴着傻帽,个子还比偶高呢{:soso_e144:}

作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-7-18 23:26
昊哥把自己的多个ID公之于众,说明他很坦然嘛。{:soso_e142:}{:soso_e179:}

客观地说,昊哥是一个和善的网络玩家。不足之处在于出任版主期间,没有摆正主流与非主流的关系,立场暧昧...,从而导致网友们质疑进而老羞成怒失态。{:soso_e129:}

个见哈.{:soso_e141:}
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-7-18 23:30

{:soso_e128:}
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-7-18 23:53
以昊哥的本领,即或一个人,也可以把知己吧玩得既有面红耳赤吵架的,也有苦口婆心拉架劝架的,既有推波助澜起哄的,又有观察与思考淡定的;既有呤诗作赋阳春白雪高雅的,又有划拳吃酒下里巴人通俗的...,一个人完全有能力把个知己吧玩得热火朝天,综合指数排名全网第一。{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e182:}{:soso_e189:}
墓哥,这样的人材下岗了,可惜哟!{:soso_e144:}{:soso_e113:}{:soso_e189:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-19 00:15
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-18 23:53
以昊哥的本领,即或一个人,也可以把知己吧玩得既有面红耳赤吵架的,也有苦口婆心拉架劝架的,既有推波助澜 ...

这有啥,又不是不可以返聘~

作者: 绿肥红瘦    时间: 2013-7-19 00:24
马樱花 发表于 2013-7-19 00:15

哪个版块还敢聘昊哥?
作者: 马樱花    时间: 2013-7-19 00:31
绿肥红瘦 发表于 2013-7-19 00:24
哪个版块还敢聘昊哥?

那就不聘嘛

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 00:59
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-18 23:26
昊哥把自己的多个ID公之于众,说明他很坦然嘛。

客观地说,昊哥是一个和善的 ...

耗子真的是那么坦然超脱吗?
他是前几天在长江缘和红舞台论坛分别发的一个同名贴《语后人品》分别署名大漠孤烟斜和昊哥,不慎穿帮露馅的。

我18号10点50分在知己版发帖《这是真的吗?》指出来以后,他才于3个小时后在红舞台发帖《我的马甲有多少》,继而6个小时以后又在视点发帖《想起冷笑的马甲》,披露他曾经的部分马甲的。

以此表明他是自愿披露马甲并且不在乎这事的。

这难道是时间上的巧合吗?恐怕未必那么坦然吧

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 01:11

索性退一步,公关自救,把握舆论的主动、姿态上的主动,是不是昊哥?{:soso_e128:}
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-7-19 01:23
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-7-19 01:25
作者: 南沙贝    时间: 2013-7-19 07:24
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 00:59
他是前几天在长江缘和红舞台论坛分别发的一个同名贴《语后人品》分别署名 ...

就算是昊哥看了你的帖子后的回应,我都觉得他很坦然,他可以选择不理睬你的。就算昊哥有这些个马甲,他用这些马甲主动伤害过谁吗?胡青牛那也只能算针对那单一的帖子以牙还牙。就算昊哥用马甲自己左手打右手那也是是为了版块的活跃,那是他的一种玩法,就像你今天的这种玩法一样。你能保证你今天的玩法、你的观点就会得到许多人的认同吗?
他选择去红舞台、南海三沙市就像你也选择了长江缘一样,半斤对八两你好意思说别人去哪一个网站玩吗?这点自由人人有之,包括你我他。是吧?说别人的时候都很畅快的,不知道我这么说一说,你开心吗?

作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-7-19 10:40
他是前几天在长江缘和红舞台论坛分别发的一个同名贴《语后人品》分别署名 ...

超级玩家耗子{:soso_e179:}{:soso_e113:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-19 10:45

野鹤,莫以大人之心度小人之腹啊。呵呵

昊哥早在你揭发他之前,就在柳二问他胡青牛是不是马甲时,一并承认大漠、马末都、胡青牛、淡泊都是马甲了。你这个揭发都晚了十天了。呵呵,看来你不怎么看跟贴呀。{:soso_e120:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-19 10:50

哈哈,老汉,从哪里看出来昊哥老羞成怒了?{:soso_e120:}
作者: 离离    时间: 2013-7-19 10:53
今天这是怎么了?要来个马甲大赛吗?留几个马甲吧,多好玩啊。等年底了再一并公开,这样感觉多好。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-19 10:54
归隐宋朝 发表于 2013-7-18 17:52
原来如此!

蒙蔽宋兄,实在不好意思呀!{:soso_e140:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-19 10:55
离离 发表于 2013-7-19 10:53
今天这是怎么了?要来个马甲大赛吗?留几个马甲吧,多好玩啊。等年底了再一并公开,这样感觉多好。

我没有坦白从宽,留了好几手,准备回家过年的。{:soso_e120:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-19 10:56
笑熬浆糊 发表于 2013-7-19 01:23
这个马甲也是墓歌
玩的开心就好,哪里玩都好的,没啥

你的粗口都习以为常了,可以不算数。{:soso_e144:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-19 10:57

我看有点像!{:soso_e102:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-19 10:59
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-18 22:21

我真有点理解不了了

老耗子亲口对我说过:他就怕知己吧冷清了,没有争吵就心神不定,六神无主。呵呵{:soso_e120:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-19 10:59
马樱花 发表于 2013-7-19 00:15

估计返聘的也是个马甲。{:soso_e120:}
作者: 离离    时间: 2013-7-19 11:00
大漠孤烟斜 发表于 2013-7-19 10:55
我没有坦白从宽,留了好几手,准备回家过年的。

噢,这就好,但我这人太懒,在一个地基本不乱跑,希望我能看到它们吧,这样过年时才有惊喜。

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-19 11:01
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-18 23:53
以昊哥的本领,即或一个人,也可以把知己吧玩得既有面红耳赤吵架的,也有苦口婆心拉架劝架的,既有推波助澜 ...

呵呵,领导是考查选拔呢,老耗子另有重任。{:soso_e120:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-7-19 11:04
马樱花 发表于 2013-7-18 20:20
贴子写得不错。这样的贴只有发在六星才有它独特的意味,发别的论坛,比如红舞台或茶馆或边缘地带。。。基本 ...

那是!

也不尽然。

因为在外面转了一圈,聚会碰杯才发现,到处是六星的故旧啊!呵呵{:soso_e120:}

我讲的事,他们都知道,看来时常来六星扒门缝的。{:soso_e121:}

作者: 淡泊人生    时间: 2013-7-19 11:09
马樱花 发表于 2013-7-18 20:12
在六星《情感夜话版》当版主的时候,为了活跃版面,我开始写“情感夜话”系列,用了“淡泊人生”的网名,也 ...

感谢马花提携,虽然您现在知道在下是耗子了,但您一声令下,在下依然唯马首是瞻!效耗子之力在所不惜!{:soso_e183:}

作者: 淡泊人生    时间: 2013-7-19 11:10
离离 发表于 2013-7-19 11:00
噢,这就好,但我这人太懒,在一个地基本不乱跑,希望我能看到它们吧,这样过年时才有惊喜。

虽然我也知道老耗子其余的马甲,但是他不让说,我现在也就不说了。{:soso_e181:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 11:12
大漠孤烟斜 发表于 2013-7-19 10:59
老耗子亲口对我说过:他就怕知己吧冷清了,没有争吵就心神不定,六神无主。呵呵

怕版块冷清就可以披着马甲挑动事端,引发版友、版块间对立仇视,制造高点击的虚假繁荣,败坏六星论坛的和谐风气吗?

我听说有混蛋官员,为应付上级检查,用涂料把荒山抹绿的,那是绿化祖国山河吗?

哈哈,虚高的点击量不过是一场人偶表演的闹剧。请问你还有什么资格对新版主们殷殷教诲、指手画脚?

落得无人理会落寞收场,自然是顺理成章了。{:soso_e128:}

作者: 淡泊人生    时间: 2013-7-19 11:13
暮雪 发表于 2013-7-18 20:21
淡泊人生也是老哥的?我的天,俺真要晕菜了

感谢暮雪版主的一贯支持,我以后决定和耗子哥分裂了,真正单立门户,独立发帖。{:soso_e185:}

作者: 淡泊人生    时间: 2013-7-19 11:15
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 11:12
怕版块冷清就可以披着马甲挑动事端,引发版友、版块间对立仇视,制造高点击的虚假繁荣,败坏六星论坛的 ...

呵呵,野鹤,不要真着急呀。一个娱乐的场子,至于如此急赤白活吗?{:soso_e144:}

作者: 淡泊人生    时间: 2013-7-19 11:17
怕版块冷清就可以披着马甲挑动事端,引发版友、版块间对立仇视,制造高点击的虚假繁荣,败坏六星论坛的 ...

什么叫版块对立了?

你再翻翻帖子,看看缘由,老耗子理那些撩骚的贴子吗?{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 11:23

老弟,你们干的不错!继续努力就是了。

各人上网玩法不同,谁也不要指责谁的玩法。现在是你当家作主的时候,按你的意思玩就是了,不要理会老耗子的胡言乱语。

我已经让他去别的论坛逛游了,不会干扰你们的。{:soso_e113:}

作者: 荒园    时间: 2013-7-19 11:25
大漠孤烟斜 发表于 2013-7-19 11:01
呵呵,领导是考查选拔呢,老耗子另有重任。

弱弱滴问一声,十层新也是您老的马甲?

作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 11:28
荒园 发表于 2013-7-19 11:25

我的马甲很容易辨别,从不主动惹事;从不主动骂人;语言简洁;从不计较小节纠葛;从不辱骂老知己网的人。{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 11:32
荒园 发表于 2013-7-19 11:25

我没有一个下作的马甲,看久了,我的马甲一出来你就能辨认的。

我一直坚持网络论坛就是来娱乐的,不应该谩骂,不应该凭个人好恶拉帮结伙,不应该限制网友的言论自由。所以,我的马甲很好辨认。呵呵 {:soso_e121:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 11:38
淡泊人生 发表于 2013-7-19 11:15
呵呵,野鹤,不要真着急呀。一个娱乐的场子,至于如此急赤白活吗?

露馅了就说是娱乐场子了?
你不是为六星长远发展多有谏言吗?你不是说任由春江胡为,六星迟早完蛋吗?
拳拳之心、殷殷之情,我曾被你感动过,你直到不?{:soso_e128:}

作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 11:43
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 11:38
露馅了就说是娱乐场之了?
你不是为六星长远发展多有谏言吗?你不是说任由春江胡为,六星迟早完蛋吗? ...

他不知道,我知道。

你就踏踏实实地按自己的想法甩开膀子大干吧!{:soso_e182:}

我决不让老耗子去知己版面干扰你们的。

而且他也有新的任务,够他忙活的了。呵呵{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 11:45
昊哥 发表于 2013-7-19 11:23

各人上网玩法不同,谁也不要指责谁的玩法。现在是你当家作主的 ...

耗子的话我向来这样理解

你当真了,耗子一脸庄重;你拆穿了,他一个讪笑,“我本来就是闹着玩儿的。”

跟南沙贝师出同门啊{:soso_e128:}

作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 11:49
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 11:45
耗子的话我向来这样理解

你当真了,耗子一脸庄重;你拆穿了,他一个讪笑,“我本来就是闹着玩儿的。 ...

嘿嘿,你怎么认为都可以,我不做辩解。

因为我要做太多的解释就真的没有娱乐意义了。呵呵

还是按你自己的想法努力吧,不要在意别人说什么,过于在意别人的说辞,容易扰乱自己的心智。{:soso_e181:}

作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 11:57

我特欣赏看酱油的帖子,不论是狡辩还是糨糊,从不人云亦云,有自己的个性观点。这一点正是我最敬佩的。{:soso_e179:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 12:00
昊哥 发表于 2013-7-19 11:49
嘿嘿,你怎么认为都可以,我不做辩解。

因为我要做太多的解释就真的没有娱乐意义了。呵呵

嘿嘿,我是一直隐约觉得当时的知己吧有股子邪气,今天终于全解了。

颇有豁豁然之快意。

由此,致力于版块和谐的现任版主们曾经遭受的汉奸骂名不攻自破。

我们将还知己版以宽容、友善、开放、和谐、有趣之真面目。

翻篇了,不聊了。要不...您也保重?{:soso_e128:}

作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 12:02
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 12:00
嘿嘿,我是一直隐约觉得当时的知己吧有股子邪气,今天终于全解了。

颇有豁豁然之快意。

{:soso_e181:} 尽在不言中!{:soso_e183:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 12:04
昊哥 发表于 2013-7-19 12:02
尽在不言中!

心照不宣,尽在不言!{:soso_e128:}{:soso_e181:}

作者: 荒园    时间: 2013-7-19 12:05
昊哥 发表于 2013-7-19 11:32
我没有一个下作的马甲,看久了,我的马甲一出来你就能辨认的。

我一直坚持网络论坛就是来娱乐的,不应 ...

木正面回答---耗哥一贯风格。白问了{:soso_e127:}

作者: 荒园    时间: 2013-7-19 12:07
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 12:00

颇有豁豁然之快意。

昊哥保重{:soso_e100:}{:soso_e183:}
作者: 荒园    时间: 2013-7-19 12:08
昊哥 发表于 2013-7-19 11:28
我的马甲很容易辨别,从不主动惹事;从不主动骂人;语言简洁;从不计较小节纠葛;从不辱骂老知己网的人。 ...

{:soso_e128:}知道了。
作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 12:31
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 12:04
心照不宣,尽在不言!

留一点秘密才有意思。{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 12:31
荒园 发表于 2013-7-19 12:07
昊哥保重

谢谢荒园!{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 12:32
荒园 发表于 2013-7-19 12:05
木正面回答---耗哥一贯风格。白问了

我也不愿意得罪人呀!{:soso_e117:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-19 12:34
荒园 发表于 2013-7-19 12:08
知道了。

我说了,三个月内我不会在知己版发帖的,包括马甲,都不会在那里干扰新班子的思路。这个期间知己版的一切帖子都和我无关。呵呵{:soso_e121:}
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-7-19 12:42
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-7-19 12:44
作者: 南沙贝    时间: 2013-7-19 12:56
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 11:45
耗子的话我向来这样理解

你当真了,耗子一脸庄重;你拆穿了,他一个讪笑,“我本来就是闹着玩儿的。 ...

孤鸿野鹤你别不要脸啦!没事别扯我,我在南海网三沙市版忙着呢,明天的版庆晚会我主持。这等无聊的事情你自己玩好了!

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-19 13:19

红薯老汉还算客观

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 13:22
南沙贝 发表于 2013-7-19 12:56
孤鸿野鹤你别不要脸啦!没事别扯我,我在南海网三沙市版忙着呢,明天的版庆晚会我主持。这等无聊的事情你 ...

真不仗义,昊哥曝点料,也是崇尚娱乐精神,其实跟斯诺登的人权理想是一样一样的,
你干嘛急于划清界限呢?马甲版主的事你根本就不知道,我们都相信。

大伙都是忙着赶飞机抽空上来玩儿会,非常理解。

有路就有丰田车,显眼的地方必有南沙贝。

是现场晚会吗?My garden!  观众何辜?观众何辜啊!!!{:soso_e128:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-7-19 13:29
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 13:22
真不仗义,昊哥曝点料,也是崇尚娱乐精神,其实跟斯诺登的人权理想是一致的,
你干嘛急于划清界限呢 ...

你真无聊!

作者: 马樱花    时间: 2013-7-19 13:41
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 13:22
真不仗义,昊哥曝点料,也是崇尚娱乐精神,其实跟斯诺登的人权理想是一致的,
你干嘛急于划清界限呢 ...

厚道点会死不,恩?
嫉妒人家当主持是呗,有本事你也上六星乱播嘛{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2013-7-19 13:42
南沙贝 发表于 2013-7-19 13:29
你真无聊!

允许人家羡慕嫉妒恨嘛

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 13:43
南沙贝 发表于 2013-7-19 13:29
你真无聊!

友情提示,别忘换上大红袄{:soso_e128:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-7-19 13:53
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 13:43
友情提示,别忘换上大红袄

我特意买了一件粉色的长裙

作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-7-19 13:58
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 14:05
南沙贝 发表于 2013-7-19 13:53
我特意买了一件粉色的长裙

蛋糕裙才够青涩{:soso_e128:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-19 15:25
昊哥 发表于 2013-7-19 11:28
我的马甲很容易辨别,从不主动惹事;从不主动骂人;语言简洁;从不计较小节纠葛;从不辱骂老知己网的人。 ...

大漠没骂过我?{:soso_e110:}
我指责昊哥,大漠没骂过我?{:soso_e132:}

作者: 马樱花    时间: 2013-7-19 15:40
蔷薇盛开 发表于 2013-7-19 15:25
大漠没骂过我?
我指责昊哥,大漠没骂过我?

你不说,还不许人家昊哥忘啊,真是。

作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-7-19 15:58
大漠孤烟斜 发表于 2013-7-19 10:50
哈哈,老汉,从哪里看出来昊哥老羞成怒了?

记不清楚了,好像有回一ID把你给整急了,你大吼一声(原话不记得了。大概是):给老子滚!{:soso_e113:}文人呀!{:soso_e120:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-19 16:28
昊哥 发表于 2013-7-19 11:23

各人上网玩法不同,谁也不要指责谁的玩法。现在是你当家作主的 ...

意思是,不许表达对你这种玩法的不满,说出来就是指责了?

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-19 16:39

最鄙视用马甲惹事、骂人滴!
昊哥这些马甲总是在最需要的时候出现,
指点、引导、扭转乾坤,是积极的,值
得肯定的,支持昊哥以热心积极乐观的
心态玩网......
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-7-19 16:54
特别是胡青牛的出现,把偶逗得乐死了.....
从人头像到文字语言的风趣幽默及对当时两派
的亊端客观分析,都让人觉得这id有水平,歪理正说,邪语俏皮.....哈哈,印象非常深。杠杠滴,
再次支持,昊哥用正气幽默玩味俏皮的id给偶们
带来了快乐网络人生.....
作者: 南南    时间: 2013-7-19 17:54
偶较喜欢看“偶是来看酱油”的帖子,原来“偶是来看酱油”也是昊哥的马甲呀{:soso_e143:}
作者: 荒园    时间: 2013-7-19 18:02
昊哥 发表于 2013-7-19 12:32
我也不愿意得罪人呀!

那就得罪自己吧。。{:soso_e127:}

作者: 南南    时间: 2013-7-19 18:04
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-18 22:33
偶是一人一面,同样可千种玩法。
所以,昊哥会累,会乏,会 ...

你是老耗子的马甲?{:soso_e143:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1