北斗六星网

标题: 臭男人,真讨厌 [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2013-7-18 22:27
标题: 臭男人,真讨厌
       刚才进车库找东西,瞥了一眼啤酒箱,空啤酒瓶子,满啤酒瓶子,码放得整整齐齐,差不多各一半一半。这大热的天,明明是下班回来就打开冰箱找冰啤酒喝。偏得要等我把啤酒放到冰箱里给备好。能把空瓶子放回来就不能自己再放几瓶啤酒进冰箱。臭男人,真讨厌。

这个周末要去野营,从周一开始就自己一盒一盒地冻冰块,早晨起床冻一盒,下班回来冻一盒,晚上睡觉前冻一盒,冻一盒往塑料袋里倒一盒,为了节省买冰的几块钱。平时浪费钱的时候罄竹难书。臭男人,真讨厌。

平时买菜从来不看广告,什么贵买什麽。上个周末在他妈妈那里吃的M&M 鸡肉汉堡,夸好吃(他妈做的啥都好吃)。他妈妈说这周M&M 促销,我就得特意开车去M&M 买,还得特意加入会员才能得到优惠价。臭男人,真讨厌。

一贯在论坛潜水,跟帖和主帖都甚少,大家根本没拿他当网友对待。一打架准出来,到处起哄架秧子。张嘴闭嘴论坛管理有问题,好像他是那个最爱六星的人。尼玛,有那时间,你多发几个能引起我共鸣的主帖,让我偶你一回。臭男人,真讨厌。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-18 22:35
最后一段算是饶的,买三赠一。
作者: 信以为真    时间: 2013-7-18 22:40
我是来打酱油的 发表于 2013-7-18 22:35

二哥,我休假一周,周末去野营,周五晚上去,周日下午回来。
这个周末见不到你了

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-18 22:42
信以为真 发表于 2013-7-18 22:40
这个周末见不到你了

好好玩儿,一周后见!
作者: 信以为真    时间: 2013-7-18 22:44
我是来打酱油的 发表于 2013-7-18 22:35

还有个四呢

买衣服自己不去试,害得我歇班这几天天天往商场跑,为了一条牛仔裤。退了换,换了退,好在男人买裤子尺寸合适就中。臭男人,真讨厌。

作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-7-18 23:31
作者: 杨逍逍    时间: 2013-7-18 23:32
冻冰块主要为享受自己动手,筹备度假的快乐。
作者: 花花    时间: 2013-7-18 23:49
信以为真 发表于 2013-7-18 22:44
还有个四呢

{:soso_e120:}

作者: 花花    时间: 2013-7-18 23:50
信以为真 发表于 2013-7-18 22:40
这个周末见不到你了

那见我呗{:soso_e144:}

作者: 马樱花    时间: 2013-7-19 01:47
一贯在论坛潜水,跟帖和主帖都甚少,大家根本没拿他当网友对待。一打架准出来,到处起哄架秧子。张嘴闭嘴论坛管理有问题,好像他是那个最爱六星的人。尼玛,有那时间,你多发几个能引起我共鸣的主帖,让我偶你一回。臭男人,真讨厌。
-----
藕粘糊出列!
趴地上露出后座儿,受砖,恩。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-19 02:02
马樱花 发表于 2013-7-19 01:47
一贯在论坛潜水,跟帖和主帖都甚少,大家根本没拿他当网友对待。一打架准出来,到处起哄架秧子。张嘴闭嘴论 ...

马丫头,你不撩偶会死啊?

你没脑子还没长眼吗?

看看偶的:
钻石会员

积分4999精华24帖子4635

再看看小野鹤的:
版主

积分11377精华59帖子2877

再看看小羊咪咪的:
版主

积分6688精华89帖子2789

他俩加一起的贴子数刚赶上偶的。信以为真说的可是他俩哦。
你要是把那两臭混混法办了。偶一定支持你。{:soso_e144:}

作者: 信以为真    时间: 2013-7-19 06:32
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-19 02:02
马丫头,你不撩偶会死啊?

你没脑子还没长眼吗?

谁唆嗦底不司你了,
缩的就四尼

作者: 知音    时间: 2013-7-19 07:00
第二个故事我感同身受,每次出去玩警察总是要从家里背好几瓶水,说外面的水贵,搞的我都不敢说要出去玩了。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-19 09:07
信以为真 发表于 2013-7-19 06:32
谁唆嗦底不司你了,
缩的就四尼

加拿大学的中文?看得真费劲。{:soso_e136:}

能和一、二段的臭男人并列,那是偶的美梦,你的噩梦。{:soso_e144:}

作者: 梧桐花开    时间: 2013-7-19 10:23
二、四深有体会。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-19 11:16
真真,说到买菜,请教一个问题。
国内居民日常买菜过去基本是在沿马路菜摊或是菜市场,后来如上海政府出面规划引导,会专门建设一些像样的菜市场,把沿路摆摊者集中起来。当然,超市里也有菜卖,但超市买菜不是居民的常态。国外居民买菜是否基本在超市完成的?
作者: 信以为真    时间: 2013-7-19 11:27
重磅企鹅 发表于 2013-7-19 11:16
真真,说到买菜,请教一个问题。
国内居民日常买菜过去基本是在沿马路菜摊或是菜市场,后来如上海政府出面 ...

回企鹅老师
是在超市买,通常周末去买。
也有农贸市场,一周开一次或者两次。传统的农贸市场是农民全家出动,他们也有自己的固定摊位。

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-19 11:39
信以为真 发表于 2013-7-19 11:27
会企鹅老师
是在超市买,通常周末去买。
也有农贸市场,一周开一次或者两次。传统的农贸市场是农民全家 ...

嗯,看来老外多在超市买菜;农贸市场一周只开一两次,类似集会了

作者: 老田    时间: 2013-7-19 17:57
看标题还以为是说俺老田呢,细看才知道,不是。
作者: 蓝光闪过    时间: 2013-7-20 07:01
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-20 16:36
老田 发表于 2013-7-19 17:57
看标题还以为是说俺老田呢,细看才知道,不是。

一贯在论坛潜水,跟帖和主帖都甚少
-----------------------------------------------------------

你有很大嫌疑。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-20 16:39
蓝光闪过 发表于 2013-7-20 07:01
你这样的女人情商很高,另外谢谢你勋章。

一贯在论坛潜水,跟帖和主帖都甚少
-----------------------------------------------------------------------------------------------

你也认领了呗。

偶可是帖子数老不少的了。
打酱油的,不打酱油改打扁麻花,偶也不会信以为真是说偶。{:soso_e113:}

作者: 风飘飘    时间: 2013-7-22 10:30
知音 发表于 2013-7-19 07:00
第二个故事我感同身受,每次出去玩警察总是要从家里背好几瓶水,说外面的水贵,搞的我都不敢说要出去玩了。

我家男人出去从不背水,都是在景点买现成的,多贵都舍得,还振振有词,背水不费钱费力气,累半死划不来。每次都是我威逼利诱才勉强拿点。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1