北斗六星网

标题: 雨灵坐诊(二) [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 12:25
标题: 雨灵坐诊(二)

柳2有点难受,去门诊挂了个专家号,坐诊专家是雨灵。
     雨灵望闻问切了一番后,对柳2道:

“要不你以后多抽点烟吧!抽支烟、解心宽,解懒解馋解腰酸,解决一切小困难。”
     柳2觉得莫名其妙:“我不会抽烟啊!”
     雨灵:“哦?那、那今后多喝高度酒。醉里乾坤大,杯中日月长。”
     柳2:“我一向滴酒不沾!”
     雨灵:“那就打打牌,赢点钱。人生能有几回搏,现在不博何时搏。”
     柳2:“赌博我也不喜欢”
     雨灵略微想了想:“那就多去找找女孩子,人生得意须尽欢,莫待迟暮负红颜。”
     柳2:“我是警察,不能那么干”
     雨灵无可奈何,“那你还活着干啥?”

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-7-19 12:27
{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 13:28

雨灵大夫叫号:“下一个,牛芒。”{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2013-7-19 13:37
不吃的;两条腿的人,四条腿的板凳(二十年前不吃狗了)
不沾的;毒品.
别的,一时想不起来还有什么可忌的.{:soso_e113:}
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-7-19 13:42
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-19 15:43
不抽烟不喝酒,不在天下走!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-7-19 15:43
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-19 15:57
{:soso_e128:},我这几天,一走进知己,我就笑哈哈。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 16:00
再折长亭柳 发表于 2013-7-19 15:43

喊口号呢你,回两边干啥?{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 22:35
笑熬浆糊 发表于 2013-7-19 13:42
雨灵无可奈何,“那你还活着干啥?

柳二:斗武宫,侃黏糊

都给弄没了噻!没得玩而来噻!{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 22:37
牛芒 发表于 2013-7-19 13:37
不吃的;两条腿的人,四条腿的板凳(二十年前不吃狗了)
不沾的;毒品.
别的,一时想不起来还有什么可忌的.{:so ...

老牛五毒俱全{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-7-19 22:40
蔷薇盛开 发表于 2013-7-19 15:57
,我这几天,一走进知己,我就笑哈哈。

{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1