北斗六星网

标题: 去你想 [打印本页]

作者: 公子小白    时间: 2010-11-29 21:57
标题: 去你想

想歪的麻皮,在坛前刚想斗嘴。
    你说着依据,很有侠田的感觉
    守着这谦卑才直让赖赖混混
    我就介样子相让,你睡我就睡。
    求到晕的滋味,莫说你不屑了解
    唾液的香味就这样令我们回味。
    那紊乱的情况吓嘎呆的寒烟小妹
    你说你舍不得辞掉这一种斑竹
    于是今夜我的哀一出就象雨水
    原自那爷,改爷的诗你要手高一点
    几句试回,也无法将我姐拎清冷却。
    你出现在爷诗的每一页
    呛痰哭地,想适地慰问的美丽咱姐
    我接着想把遥远爱意携紧诗的依偎
    你是我唯一想要的老姐
    你出现在爷诗的每一页
    那半晚的叨嗤驯服不了这个姐姐
    而一地廉价象骗你手偷着犯贱
    你突然对我说去你想的到是好美
    我此刻却在想赢唯一倔强的嘴
    你出现在爷诗的每一页
    今夜我的哀一出就象雨水
    呛痰哭地,想适地慰问的美丽咱姐
    我接着想把遥远爱意携紧诗的依偎
    你是我唯一想要的老姐

http://www.little-sun.com/webbless/zhufu/images/mp3/8690922004127182747.mp3
作者: 公子小白    时间: 2010-11-29 21:59
谁给整首《七里香》呗

跪谢了啊
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-29 22:04
这韵味足实~从前大胖猪也写过类似风格的字字~不过可能没你的好~那会咱还是小胖猪~问好问好~
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-29 22:08
还带重复的?哦,是反复,修辞之一种。
作者: 莫冉    时间: 2010-11-29 22:10
方言?
作者: 花祭    时间: 2010-11-29 22:11
方言版《七里香》?
作者: 那五    时间: 2010-11-29 23:49
白参谋长那是相当~~有柴
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-30 00:18
谁给整首《七里香》呗

----------------------
整了。

可以按照你的歌词,录个新歌。我提议
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-30 00:29
看明白了,这是那谁写给那谁的悔过书
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-30 09:03
有点蒙。
作者: 茉莉女    时间: 2010-11-30 12:37
那边也发了,我就知道是你小白
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-30 13:37
西瓜妞,咱心里BS你一下,都不去时尚捧场不过还是赞叹的说一句:写的还不赖
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-30 13:52
西瓜妞,咱心里BS你一下,都不去时尚捧场不过还是赞叹的说一句:写的还不赖
夏莫离 发表于 2010-11-30 13:37

小夏,敢在四叔的地盘抢人,看四叔不把你扁成夏分离。
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-30 13:58
回复 13# 醉笑陪君三千场

四叔你欺负人
作者: 梁左匠    时间: 2010-12-15 04:22
我只是来打酱油滴~~~~~

推荐好的去痘痘的小窍门快速祛痘推荐明星产后减肥给你
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-15 18:29
不会唱歌啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1