北斗六星网

标题: 征求合作伙伴 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-7-20 17:39
标题: 征求合作伙伴

吃喝玩乐版面开张,这就有一个商机,希望有战略意识的商家能与我们联系,共同努力,开创吃喝玩乐的一条龙服务,方便网友,优惠网友,获得双赢。

有兴趣的商家可以留言联系。

饭店、旅馆、户外运动用品、垂钓用品、旅行社、风景旅游地等都可以联系。

希望有吃喝玩乐内容的网站进行链接,互通有无呀!

作者: 月光屏    时间: 2013-7-20 17:41
从小活动做起,只要一个活动一个活动弄的红红火火,商家就会主动上门的。
作者: 昊哥    时间: 2013-7-20 17:42
橙苹 发表于 2013-7-20 17:41
从小活动做起,只要一个活动一个活动弄的红红火火,商家就会主动上门的。

我们的第一个活动就是吃!

看看吃哪一家去?

{:soso_e102:}

作者: 月光屏    时间: 2013-7-20 17:44
不过有一个问题出来了,咱们这个论坛是各个地区的人,如果组织活动的活,有些费劲,除非一个分站一个分站,加总站。
作者: 月光屏    时间: 2013-7-20 17:46
昊哥 发表于 2013-7-20 17:42
我们的第一个活动就是吃!

看看吃哪一家去?

{:soso_e109:}那俺能捞的着吗?
不会组织一条龙的活动啊。

作者: 昊哥    时间: 2013-7-20 18:12
橙苹 发表于 2013-7-20 17:44
不过有一个问题出来了,咱们这个论坛是各个地区的人,如果组织活动的活,有些费劲,除非一个分站一个分站, ...

我们分片组织。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-20 18:13
橙苹 发表于 2013-7-20 17:46
那俺能捞的着吗?
不会组织一条龙的活动啊。

你也可以发起呀!组织你附近的版友参加活动,AA制就行了。{:soso_e182:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-7-21 00:52
昊哥 发表于 2013-7-20 18:13
你也可以发起呀!组织你附近的版友参加活动,AA制就行了。

昊哥,橙萍是我们的老朋友,也在六星当过首版的,我们在威海见过面,邀请她来吃喝玩乐上版吧

作者: 云中听笛    时间: 2013-7-22 00:15
问好昊哥,发个贴,算是支持了。
作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 07:04
云中听笛 发表于 2013-7-22 00:15
问好昊哥,发个贴,算是支持了。

谢谢!谢谢!请入席,吃喝玩乐,三天免费!{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 07:05
南沙贝 发表于 2013-7-21 00:52
昊哥,橙萍是我们的老朋友,也在六星当过首版的,我们在威海见过面,邀请她来吃喝玩乐上版吧

我感觉不熟悉呀,你出面邀请吧!{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-7-22 07:31
昊哥 发表于 2013-7-22 07:05
我感觉不熟悉呀,你出面邀请吧!

{:soso_e138:}笨蛋!自己用那么多马甲,人家换个马甲你就不认识,她是月光屏啊

作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 07:33
南沙贝 发表于 2013-7-22 07:31
笨蛋!自己用那么多马甲,人家换个马甲你就不认识,她是月光屏啊

哦,我从来不在研究辨别马甲上下工夫,呵呵{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 07:34
南沙贝 发表于 2013-7-22 07:31
笨蛋!自己用那么多马甲,人家换个马甲你就不认识,她是月光屏啊

你就是个大嘴巴,哪有你这样暴露隐私的!{:soso_e138:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-7-22 07:36
昊哥 发表于 2013-7-22 07:34
你就是个大嘴巴,哪有你这样暴露隐私的!

你都不看帖子的,碧老爷已经认出她了,她也承认了。{:soso_e138:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-7-22 07:37
我很正式地跟你说声,最近三个月我必须在三沙版坚守,这里是我热爱的故乡
作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 07:37
南沙贝 发表于 2013-7-22 07:36
你都不看帖子的,碧老爷已经认出她了,她也承认了。

我最近兼职多,为了挣外快,顾不上看贴子了。呵呵{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 07:38
南沙贝 发表于 2013-7-22 07:37
我很正式地跟你说声,最近三个月我必须在三沙版坚守,这里是我热爱的故乡

三沙离吃喝玩乐很远吗?

手指一动就过来了,不要找理由偷懒!

作者: 南沙贝    时间: 2013-7-22 07:38
昊哥 发表于 2013-7-22 07:37
我最近兼职多,为了挣外快,顾不上看贴子了。呵呵

不看帖子的版主不是好版主{:soso_e100:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-7-22 07:40
昊哥 发表于 2013-7-22 07:38
三沙离吃喝玩乐很远吗?

手指一动就过来了,不要找理由偷懒!

我从来做不到一心两用,何况还多用,我只能一心一意的爱三沙
作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 07:40
南沙贝 发表于 2013-7-22 07:38
不看帖子的版主不是好版主

我一直在努力看帖子,主要是帖子太多了!所以不是我的过错,是帖子多的过错。{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 07:40
南沙贝 发表于 2013-7-22 07:40
我从来做不到一心两用,何况还多用,我只能一心一意的爱三沙

猪脑子!{:soso_e138:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-7-22 07:42
昊哥 发表于 2013-7-22 07:33
哦,我从来不在研究辨别马甲上下工夫,呵呵

快去邀请吧,她的帖子很有看头,而且图文并茂

作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 07:48
南沙贝 发表于 2013-7-22 07:42
快去邀请吧,她的帖子很有看头,而且图文并茂

知道了!谢谢女诸葛!{:soso_e183:}
作者: 风平帆高    时间: 2013-7-22 13:01
啥也别唠 赶紧上菜去{:soso_e113:}
作者: 蝶香帅    时间: 2013-7-22 13:58
这个提议好,现在很多商家很聪明,可以在网上订购产品,大家伙也不用太费劲的组织,相邻的三五好友,也可以自主订购嘛。问好昊哥 {:soso_e160:}
作者: 菡萏    时间: 2013-7-22 14:34
只来看看有没有混吃喝的
作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 14:48
蝶香帅 发表于 2013-7-22 13:58
这个提议好,现在很多商家很聪明,可以在网上订购产品,大家伙也不用太费劲的组织,相邻的三五好友,也可以 ...

哇!香帅来了!有失远迎,望多多包涵!{:soso_e181:}

我最爱看你演的楚留香,风流倜傥,风度翩翩。{:soso_e179:}

作者: 蝶香帅    时间: 2013-7-22 15:00
昊哥 发表于 2013-7-22 14:48
哇!香帅来了!有失远迎,望多多包涵!

我最爱看你演的楚留香,风流倜傥,风度翩翩。{:s ...

昊哥说笑,俺风流倜傥木有,风热感冒倒是常常会有,嘻嘻{:soso_e120:}。昊哥也猜猜看,俺的马甲有几许{:soso_e120:}
作者: 知音    时间: 2013-7-22 20:33
{:soso_e113:}先去天津吃一顿洗衣机好了。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-22 21:55
知音 发表于 2013-7-22 20:33
先去天津吃一顿洗衣机好了。

你这人就这样,就这样,老想把墓歌吃穷了。。。
尼玛墓歌凭啥不请俺吃洗衣。。。哦,吃过一次,在北京~{:soso_e121:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-7-22 22:01
昊哥 发表于 2013-7-21 20:40
猪脑子!

直接怀疑你是超湖北九头鸟滴种{:soso_e120:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-7-22 22:05
知音 发表于 2013-7-22 09:33
先去天津吃一顿洗衣机好了。

介个提议好!昊哥负责落实,麻溜滴{:soso_e120:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 23:46
偶报名参与合作,负责试吃试喝。{:soso_e129:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-7-23 07:59
这个好,广告一来,商家就火了{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 10:30
马樱花 发表于 2013-7-22 21:55
你这人就这样,就这样,老想把墓歌吃穷了。。。
尼玛墓歌凭啥不请俺吃洗衣。。。哦,吃过一次,在北京~{ ...

在北京肯定是知音请客,在天津才是墓歌请客。{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 10:31
益阳乐平 发表于 2013-7-23 07:59
这个好,广告一来,商家就火了

我们要把版面和广告结合起来,给吃喝玩乐奠定基础。{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 10:32
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-22 23:46
偶报名参与合作,负责试吃试喝。

我准备印制会员证,以后通行全国,吃遍天下。呵呵{:soso_e128:}

忘了加一句,费用自负。{:soso_e120:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-23 10:43
昊哥 发表于 2013-7-23 10:32
我准备印制会员证,以后通行全国,吃遍天下。呵呵

忘了加一句,费用自负。 ...

单独给偶印制一张《试吃试喝专员》VIP卡呗。{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 10:54
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-23 10:43
单独给偶印制一张《试吃试喝专员》VIP卡呗。

那个没问题,就是可能别人不太认。{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 11:05
玲珑剔透 发表于 2013-7-22 22:05
介个提议好!昊哥负责落实,麻溜滴

色妞妞已经发邀请了,每位才100元,麻溜去吧!{:soso_e179:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-23 12:08
昊哥 发表于 2013-7-23 10:54
那个没问题,就是可能别人不太认。

你用一个马甲出资,你认就行了。{:soso_e128:}

作者: 棋子    时间: 2013-7-23 12:14
俺是第一个申请滴。{:soso_e120:}

没效益可不能给你们拉赞助  。

赚了票票了,自然少不了老耗子一份。{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 12:16
棋子 发表于 2013-7-23 12:14
俺是第一个申请滴。

没效益可不能给你们拉赞助  。

嗯嗯,给你提成!比例高一些!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 12:17
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-23 12:08
你用一个马甲出资,你认就行了。

那没问题!你提前声明,我让人跟着你后面帮你疏通。{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1