北斗六星网

标题: 我去过忘忧草、红袖还有红舞台 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 22:06
标题: 我去过忘忧草、红袖还有红舞台
  六星,是我玩的第一个论坛,我曾开玩笑:论坛,我只玩六星。

六星关门的那段时间,我还有点不适应,听说冷笑、醉笑等人移师忘忧草,我的好奇心上来了,就单枪匹马进了忘忧草,还注册了一个ID名,叫“星星星星星星”,注册时我的手直哆嗦,生怕少打或多打一颗星。忘忧草的主页,背景是绿色,花花草草间还有蝴蝶在穿梭。在忘忧草,可以给网友的帖子送鲜花和鸡蛋,鸡蛋不是补身子的,是扔臭鸡蛋的意思。忘忧草最火的版竟是灌水,高的时候一天上千帖,我进去一看,发现有人灌《红楼梦》的原著,还有人灌唐诗,“白日依山尽”要重复灌几十层楼,才接着灌“黄河入海流”。冷笑的新版仍叫“艺文”,旧帖储备充足,再加上新开业,红火一时。我发的第一个帖子是郑智化的一首歌《星星点灯》,兼祝冷笑二次创业,从头再来,里面的一句歌词是“星星点灯,照亮回家的路”,我想勾起冷笑的一点思乡之情。

冷笑起初不知我是谁,但对我彬彬有礼,一副很“大肚”的样子。醉笑并没加入冷笑的团队,醉笑很孤傲的,他做了散文的首版,多少有点跟冷笑平起平坐的意思。当时,醉笑正在塞外漂泊,我在醉笑的版上,可能是发了韩磊的一首歌《走四方》,“路迢迢,水长长”,兼祝醉笑荣登首版,谁知,醉笑疑心大,见我来路不明,吓得一直不敢近前,最后竟把我的帖子像“排雷”似的转到了灌水,也始终没有一句回复。

我了解醉笑,醉笑做事有他自己的逻辑,不能跟他一般见识。醉笑通常是出人意料的,想当初在六星,玉玲珑像数落孩子一样数落醉笑,醉笑最后还是深鞠一躬做了玉玲珑的徒儿,直到现在还保持着师生的情谊,不能不说醉笑是个忍辱负重、有大追求的人。今年开春,我发现醉笑的一个马甲“夜夜秋雨孤灯下”曾申请加我好友,而我却一直没有看到,我知道醉笑六十岁之前是不会回六星了,但我还是心怀愧疚地加了好友,不久,我发现“孤灯”在我的空间出现了,感到很欣慰,原来,醉笑一直在六星潜水。

不知什么原因,冷笑他们在忘忧草出了变故,又举家迁徙了,我曾向墓歌打探冷笑的新坛址,但墓歌说了一遍我没记住,一直没有拜访。六星关门时,我还去了红袖观摩,红袖还是不错的,写手多,高手多,直到现在,我还隔三差五地去红袖逛逛,玉玲珑一直在红袖,醉笑化名“榆园书话”,闲散之人在那叫“风扫落叶”,简称“风扫”,不老拽开的茶馆还在,昊哥还在兼职店小二,大鹰、宋朝(好像叫左手持扇)也是那里的名人,蓝小蓝也在,还当过红袖杂谈的版主,可见红袖对女性的尊重,喝破虚空也在,经常发五十个字左右的帖子,还有一些我熟悉的水果和动物最近也迁徙到红袖,比如桃子、蝎子、蜈蚣、螃蟹啥的。那个桃子,我是在忘忧草认识的,擅长星座学,帖子图文并茂,五颜六色,一扫红袖的老气横秋。

这两天,为了看看昊哥的新居,我还七拐八拐地去了红舞台。红舞台不知是还没开幕,还是已经卸幕,人不多,气不旺,昊哥一去,相当于去了一个马戏团,红舞台顿时躁动不安。红舞台听说是前六星高管斋主在掌勺,不知昊哥往锅里放的东西符不符合人家的口味,在昊哥的撺掇下,南沙贝、公爵等也坐着大蓬车去了红舞台,在此,我衷心祝他们演出成功。

我那天在六星视点,说现在的论坛并没有想象中的热闹,这并不是专对六星,实际上好多论坛都不景气,一人同时玩几个论坛,也是应对不景气的一条出路,对于个人来说,不至于精力释放不出去,对于论坛来说,谁玩不是玩,都啥年代了,还管什么头婚、二婚啊!

作者: 马樱花    时间: 2013-7-20 22:12
二哥的沙发是真皮的~
坐上去的感脚,二个字——踏实。
从来都不用担心木有真材实料~
作者: 马樱花    时间: 2013-7-20 22:14
我进去一看,发现有人灌《红楼梦》的原著,还有人灌唐诗,“白日依山尽”要重复灌几十层楼,才接着灌“黄河入海流”。
------
奇景。
跟咱们论坛耗子哥勇率马甲军兵左右开弓左右互博相比。。。孰牛?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 22:18
马樱花 发表于 2013-7-20 22:12
二哥的沙发是真皮的~
坐上去的感脚跟二哥其人一样,二个字——踏实。
从来都不用担心木有真材实料。

是你编辑的吗?谢谢啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 22:20
马樱花 发表于 2013-7-20 22:14
我进去一看,发现有人灌《红楼梦》的原著,还有人灌唐诗,“白日依山尽”要重复灌几十层楼,才接着灌“黄河 ...

可能这才是灌水的真谛,一要灌,二要水。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-20 22:22
我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 22:20
可能这才是灌水的真谛,一要灌,二要水。

有点不待见醉笑体,羊拉串屎,一楼一坨,摩天粪蛋儿楼。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 22:26
马樱花 发表于 2013-7-20 22:22
有点不待见醉笑体,羊拉串屎,一楼一坨,摩天粪蛋儿楼。

醉笑还是有幽默感的,不过,说不准什么时候翻脸。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-20 22:30
我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 22:26
醉笑还是有幽默感的,不过,说不准什么时候翻脸。

算了,丫趴门缝正看着呐,再说下去跳进来翻脸杂办?
俺一踹起来全是直捣七寸的窝心脚

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 22:33
马樱花 发表于 2013-7-20 22:30
算了,丫趴门缝正看着呐,再说下去跳进来翻脸杂办?
俺一踹起来全是直捣七寸的窝心脚

你骂醉笑孙子,醉笑都没跟你急过,醉笑的涵养是很大的。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-20 22:40
再探再报{:soso_e179:}
作者: 马樱花    时间: 2013-7-20 22:40
我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 22:33
你骂醉笑孙子,醉笑都没跟你急过,醉笑的涵养是很大的。

有个前六星小说版主竹林吹箫,在多个论坛出任版主~闲散老师,一篇文章粘贴复制若干个论坛博客;
醉笑就不说了,就是在红袖也一路流窜,茶馆到边缘。边缘到佳人,佳人到杂谈。。混坛都混得像个流窜犯。
他们不累么?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 22:48
重磅企鹅 发表于 2013-7-20 22:40
再探再报

企鹅,有专门的诗歌论坛吗?
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-20 22:51
我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 22:48
企鹅,有专门的诗歌论坛吗?

多了去了

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 22:53
马樱花 发表于 2013-7-20 22:40
有个前六星小说版主竹林吹箫,在多个论坛出任版主~闲散老师,一篇文章粘贴复制若干个论坛博客;
醉笑就不 ...

以前我不理解闲散老师,现在理解了,一篇帖子在一个论坛有五六个回复,在十个论坛就有五六十个回复,再说,发帖又不是什么力气活儿。回帖是个脑力活儿,也是力气活儿,所以,闲老师回帖少,是为了把有限的精力投入到无限的创作中去。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 22:55
重磅企鹅 发表于 2013-7-20 22:51
多了去了

我是门外汉,诗歌写不出,读的也不多。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-20 22:59
我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 22:55

有那功夫,不如看马花著作。
诗读多了容易那啥,发颠~

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 23:02
马樱花 发表于 2013-7-20 22:59

看诗对颈椎有好处,特别是长诗。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-20 23:03
我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 22:55

我现在很少玩诗歌论坛了,偶尔会去北岛的今天诗歌论坛溜溜

作者: 马樱花    时间: 2013-7-20 23:04
我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 23:02
看诗对颈椎有好处,特别是长诗。

如此说来,长颈鹿都是诗歌爱好者了或嗷嗷叫的诗人

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-20 23:05
马樱花 发表于 2013-7-20 22:59

马花,下马读诗就稳了{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2013-7-20 23:08
重磅企鹅 发表于 2013-7-20 23:05
马花,下马读诗就稳了

上马击狂胡,下马草诗歌~

作者: 知音    时间: 2013-7-20 23:13
我去过红袖,好久没去了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 23:13
马樱花 发表于 2013-7-20 23:08
上马击狂胡,下马草诗歌~

横批:上下忙乎
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 23:14
知音 发表于 2013-7-20 23:13
我去过红袖,好久没去了。

我还注册了一个ID,密码忘了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 23:17
重磅企鹅 发表于 2013-7-20 23:03
我现在很少玩诗歌论坛了,偶尔会去北岛的今天诗歌论坛溜溜

诗歌一是体会其独有的意境,二是好诗里总有闪光的句子。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 23:19
知易哪去了?借这个帖子招呼一下。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-7-20 23:30
我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 23:14
我还注册了一个ID,密码忘了。

很多年前我也在红袖注册过,也是密码忘了

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-20 23:33
重磅企鹅 发表于 2013-7-20 23:30
很多年前我也在红袖注册过,也是密码忘了

理论上讲,六位数的密码输999999遍,就能找回来。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-21 07:57
马樱花 发表于 2013-7-20 22:40
醉笑就不 ...

我刚来六星时,见过竹林吹箫,从六星出去的都特有出息。
作者: 雁渡寒潭    时间: 2013-7-21 08:29
我是来打酱油的 发表于 2013-7-21 07:57
我刚来六星时,见过竹林吹箫,从六星出去的都特有出息。

也有很有身份的人QQ或站短拉人的
我只一句话:人家随意,咱闭嘴

作者: 雁渡寒潭    时间: 2013-7-21 08:31
当泡坛郁闷了的时候,肯定都该有自己的思想了
我其实也早烦了
但转弯儿不等于直接掉入山谷——我在想这些
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-21 08:42
雁渡寒潭 发表于 2013-7-21 08:31
当泡坛郁闷了的时候,肯定都该有自己的思想了
我其实也早烦了
但转弯儿不等于直接掉入山谷——我在想这些

好多人是在看论坛,而不是玩论坛,在论坛玩的人也是一种奉献。
作者: 知音    时间: 2013-7-21 11:04
我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 23:19

知易不是那种随便就去什么地方玩的人。。。。。。。

作者: 花花    时间: 2013-7-21 16:17
真正 的地下工作者呀
作者: 花花    时间: 2013-7-21 16:18
我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 23:19

度假马上回来 嗯嗯

作者: 风飘飘    时间: 2013-7-21 17:04
玩来玩去,我始终觉得六星杂谈好!
作者: 马樱花    时间: 2013-7-21 17:43
风飘飘 发表于 2013-7-21 17:04

可不是杂滴,瘌痢头的儿子也是自个的好{:soso_e113:}

作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-21 18:13
我的好奇心上来了,就单枪匹马进了忘忧草,还注册了一个ID名,叫“星星星星星星”
==========
我在忘忧草叫“小忧”,猫猫叫了个很怪的名字,我还在你帖里和你调侃来着,{:soso_e120:}当时我以为是诗意天涯呢,你们俩的语境非常相似!
作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-21 18:15
马樱花 发表于 2013-7-21 17:43
可不是杂滴,瘌痢头的儿子也是自个的好

是真的觉得别处没咱这儿有意思,我觉得我自己很难再喜欢上其他坛子了,在别处就是酱油说的,看论坛,基本上仅限于看。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-21 20:45
风飘飘 发表于 2013-7-21 17:04

杂谈人有真性情。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-21 20:46

小心春江半夜劫你。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-21 20:49
紫晶儿 发表于 2013-7-21 18:13
我的好奇心上来了,就单枪匹马进了忘忧草,还注册了一个ID名,叫“星星星星星星”
==========
我在忘忧草 ...

猫瞳可能是随机取的名字,估计她也忘了。你俩给我献过花,我后来知道的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-21 20:50
紫晶儿 发表于 2013-7-21 18:15
是真的觉得别处没咱这儿有意思,我觉得我自己很难再喜欢上其他坛子了,在别处就是酱油说的,看论坛,基 ...

说是看论坛,实际上是看六星的老朋友。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-21 20:58
紫晶儿 发表于 2013-7-21 18:13
==========
我在忘忧草 ...

诗意天涯,你怎么看?
作者: 舞婆娑    时间: 2013-7-21 23:37
忘忧草 红舞台受邀我也去过
红袖木人邀请所以没去过{:soso_e113:}

帖子首发都是在六星
其他论坛是六星的帖子重复发表的
作者: 云中听笛    时间: 2013-7-22 00:50
论坛就是玩,随意就好。
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-7-22 10:22
还是酱油兄严谨,这段历史很详实。

我在红袖的名字是左手持扇。其实,那段时间,我在艺文下版后就离开了六星去了红袖。后来,冷笑等不辞而别去忘忧草建版,我倒是六星、红袖、忘忧草都溜达,忘忧草我用的是初晴之晨。

现在,只在六星和黄金卧着。论坛本就是个双向选择、相互适应的场所,无所谓专情与专注,率性而为可能更好。论坛不累,你也不累。等有一天,我们都不玩论坛了,那一切也该结束了。
作者: 风飘飘    时间: 2013-7-22 10:42

可不是,从红袖过来,去的就少了,关闭的时候过去又胡闹了阵,现在除了六星哪也没去,精力有限阿,不像原来那么轻松了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 14:00
舞婆娑 发表于 2013-7-21 23:37
忘忧草 红舞台受邀我也去过
红袖木人邀请所以没去过

做音画很辛苦,应该让更多的人听到、看到,享受生活和艺术之美。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 14:08
归隐宋朝 发表于 2013-7-22 10:22
还是酱油兄严谨,这段历史很详实。

我在红袖的名字是左手持扇。其实,那段时间,我在艺文下版后就离开了 ...

我找到了当时写的一个ID串烧,第一个名字就是初晨之晴。

《牛仔回家》

作者:星星星星星星

《初晴之晨》,《漠雨》初歇,一阵《松风》,又一阵《十年灵风》,一群《雁子》掠过《过南楼》。
        忽见那边《桥上有嘉人》,两只《黑眼圈》《堇色未央》,一对《绿袖子》《慕容飘飘》,独自《舞婆娑》。
        想昨夜,《夜离殇》,《孤檠长夜雨》,怎堪《浊世临寒》。抚摸《海心》,恰似《水之心》,无奈《冷笑》,遂修
《子函》,作《温文》。思家乡,《海棠影下》,《野火榴花》盛开;《竹林静听》,一曲《秦时明月》。忆征程,一路
《旅途飘絮》,《坐看枫林晚》,《桂子》《兰草香》,可谓《六六小顺》《洋洋得意》矣。孰料,《天晴》之日,路遇
《柳上惠》之妻《施小幽》,又名《顾媚》,外号《杳小妖》。《绫波月》夜,《烟锁雾楼》,天已《黑呼黑》,俺俩
听《楠竹风音》,酌《十一郎》酒,吃《华南小菜》、《翠花上酸菜》,每人又吃了《半只螃蟹》,只剩下《蟹壳青》。
待到《雪魂沉醉》,对看《司徒影》,方才《落枕》,怎奈《今夜无眠》。她说她《醉笑陪君三万场》,我说我《牛气
冲天真小人》,她说我《胡说》,我说她《满嘴胡说》,她藏起我的《雅戈》,我扯住她的《红袖流觞》,她求我《牛仔
回家》,我说,等我率领《重甲骑兵》《问鼎中原》,那时你叫我《临皇》,我叫你《么么公主》。她说,那不差辈儿了么,我想和你整一出《蓝色水晶之恋》。我说,嗯哪,等到天下《暮雪》,有《红蜻蜓》在《彩云飞》,远方出现《星星星星星星》时,你改名《莫冉》,我改名《尜尜》,俺俩在《尘世如烟》中做《清宇散人》,《依爱》一生。你若不信,我赠你《紫竹清玉》作为信物,再作对联一幅作为联络暗号,上联是:《上官明月》《君墨问》,下联是《韩川一啾》《冷丹盈》。她听罢扑哧一笑,说,你个《狂生》,纯粹《小小毛》,我说《天地人》,你整《忘忧草》,干脆我送你一个横批——《江南铁鹰》。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 14:15
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 14:08
我找到了当时写的一个ID串烧,第一个名字就是初晨之晴。

《牛仔回家 ...

这两天在六星,发现了“野火榴花”和“司徒影”。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-22 15:49
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 14:15

当时吧,你要把马花编进去,基本上就能确定你是走访上访户流窜户的六星司法局的干活勒

作者: 暮雪    时间: 2013-7-22 17:51
二哥写的真实在,忘忧去了几天,早不去了。除了几个博客,就是六星,偶尔还逛几个诗歌论坛。俺是在博客写好字,再贴来论坛!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 20:10
暮雪 发表于 2013-7-22 17:51
二哥写的真实在,忘忧去了几天,早不去了。除了几个博客,就是六星,偶尔还逛几个诗歌论坛。俺是在博客写好 ...

我突然有个想法,请冷笑、醉笑、莫冉他们回到六星,再开一新版,昊哥“吃喝玩乐”,他们“闭门修行”。
作者: 知音    时间: 2013-7-22 20:31
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 20:10
我突然有个想法,请冷笑、醉笑、莫冉他们回到六星,再开一新版,昊哥“吃喝玩乐”,他们“闭门修行”。

叫“开门见山”也行。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-7-22 20:34
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 20:10

耗哥那个还是叫以一抵万合适

作者: 知音    时间: 2013-7-22 20:37
专治各种不孕 发表于 2013-7-22 20:34

昊哥那个可以叫“得瑟无极限”{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-7-22 20:38
知音 发表于 2013-7-22 20:37
昊哥那个可以叫“得瑟无极限”

叫“蹭吃蹭喝”也行{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 20:40
专治各种不孕 发表于 2013-7-22 20:34

那不成理财版块了?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 20:41
知音 发表于 2013-7-22 20:38
叫“蹭吃蹭喝”也行

能蹭来也是本事。
作者: 知音    时间: 2013-7-22 20:50
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 20:41
能蹭来也是本事。

{:soso_e113:}千万别上北京来蹭啊,我家五粮液还给马丫留着呢。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-7-22 20:50
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 20:40
那不成理财版块了?

一碗豆浆能答对四百个自己,可不是理财高手么

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 21:01
知音 发表于 2013-7-22 20:50
千万别上北京来蹭啊,我家五粮液还给马丫留着呢。

昊哥要蹭五粮液,就直本酒厂了,跟五粮液搞合作,特许五梁液在酒瓶显著位置标注“六星级”。
作者: 知音    时间: 2013-7-22 21:02
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 21:01
昊哥要蹭五粮液,就直本酒厂了,跟五粮液搞合作,特许五梁液在酒瓶显著位置标注“六星级”。

AA制{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2013-7-22 22:39
知音 发表于 2013-7-22 20:50
千万别上北京来蹭啊,我家五粮液还给马丫留着呢。

捂紧了,觊觎者死,恩。

作者: 马樱花    时间: 2013-7-22 22:41
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 20:41
能蹭来也是本事。

二哥这说法约等于笑贫不笑娼

作者: 紫晶儿    时间: 2013-7-22 22:50
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 14:15

司徒影本来就是从咱家过去的{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 23:37
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 21:01

大学中文白学了。

奔字没了廾那哪行啊?

偶这没廾,但有竹帽,送你一顶打酱油。{:soso_e144:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 23:48
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-22 23:37
大学中文白学了。

奔字没了廾那哪行啊?

谢谢你啊,红领巾!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 23:50
紫晶儿 发表于 2013-7-22 22:50
司徒影本来就是从咱家过去的

想起来了,司徒影晒过照片,大美女!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 23:51
马樱花 发表于 2013-7-22 22:41
二哥这说法约等于笑贫不笑娼

哪来这么二笑?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-22 23:54
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 23:48
谢谢你啊,红领巾!

看你戴着竹帽揣着本子。偶不喝酒就醉了。{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-23 00:01
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-22 23:54
看你戴着竹帽揣着本子。偶不喝酒就醉了。

听说你在“吃喝玩乐”版发了一个《报道帖》,你啥时当的记者啊?报道见报了吗?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-23 00:07
我是来打酱油的 发表于 2013-7-23 00:01
听说你在“吃喝玩乐”版发了一个《报道帖》,你啥时当的记者啊?报道见报了吗?

百科名片报道bào dào ,通过报纸、杂志、广播、电视或其他形式把新闻告诉群众或指用书面或广播、电视形式发表的新闻稿

好像没解释:必须是记者才能报道。也没说:只有上报的才叫报道。
虽然,报纸排第一位,但后面那些,你混文凭时,老师没教你吗?幼稚{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-23 00:14
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-23 00:07
百科名片报道bào dào ,通过报纸、杂志、广播、电视或其他形式把新闻告诉群众或指用书面或广播、电视形 ...

你就应了一句歇后语:背手撒尿__不扶(服)。那叫《报到帖》好不好?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-23 00:19
我是来打酱油的 发表于 2013-7-23 00:14
你就应了一句歇后语:背手撒尿__不扶(服)。那叫《报到帖》好不好?

打酱油的啊,不是偶说你。
你咋一个回复比一个回复幼稚呢?

《报到帖》格式是咋样的?

“********大家好。
偶来报到了,以后还望大家多关照。”

偶那帖子有这些意思吗?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-23 00:24
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-23 00:19
打酱油的啊,不是偶说你。
你咋一个回复比一个回复幼稚呢?

你累了,吃完药赶紧睡吧。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-7-23 02:28
能有三二ID能当作朋友想想足矣。
从概率上讲已经是中奖了
作者: 信以为真    时间: 2013-7-23 11:01
我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 23:48
谢谢你啊,红领巾!

{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-8-3 23:18
欢迎红袖的朋友们,祝你们在六星吃好喝好玩好,费用自理。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-8-3 23:18
欢迎红袖的朋友们,祝你们在六星吃好喝好玩好,费用自理。
作者: 北原    时间: 2016-8-4 08:27
满眼都是名人和传说……
作者: 榆园书话    时间: 2016-8-4 09:57
我是啥时候回来的,没赶上这个。
作者: 蔡诚    时间: 2016-8-4 10:46
旧贴迎新人。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-8-4 21:53
北原 发表于 2016-8-4 08:27
满眼都是名人和传说……

东方风来满眼春
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-8-4 21:54
榆园书话 发表于 2016-8-4 09:57
我是啥时候回来的,没赶上这个。

帮你回忆回忆
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-8-4 21:54
蔡诚 发表于 2016-8-4 10:46
旧贴迎新人。

上联是?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1