北斗六星网

标题: 我的好朋友——蟾宫折桂 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-7-22 14:41
标题: 我的好朋友——蟾宫折桂

看到有人因为我的自爆马甲行为,迅速联想到斯诺顿,登时风声鹤唳,草木皆鼠,惊呼“六星也爆发棱镜事件”,让很多人焦躁不安,疑神疑鬼。甚至派生出一句“你......你是耗子的马甲吗?”的问候语。

一时间,魔鬼胡安、山人录、潜龙浮水、蟾宫折桂、十成新等都成了老耗子的马甲。呵呵

网络论坛有点迷雾,有点神秘也是蛮不错的事情,所以,我不想澄清,也不想解释,随他去吧。

要说的是,有人仅根据蟾宫折桂发的转载帖多,就断言他是我的马甲,真是天大的笑话。

蟾宫折桂是我的同乡,他亦是《故事中国》的论坛版主,也是《都市故事会百科》版面的管理者。

我不想让那些好事之人再往我朋友身上乱泼脏水,因为他义务为六星做了大量的推广工作,为扩大六星论坛的知名度默默劳作很多。

请大家到下面这个网站看一看,我们六星的很多人、很多故事这里都有。

http://doushistory.h.baike.com/category-149231.html

蟾宫折桂就是指环王。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-22 15:48
蟾宫折桂是我的同乡,他亦是《故事中国》的论坛版主
==================================
一直以为是位老大姐。
作者: 马樱花    时间: 2013-7-22 16:50
我们的贴子发到那里起什么作用咧?
后面一个跟贴也木有。
但还是谢谢,毕竟打出六星几个字。
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-7-23 10:40
多谢蟾宫折桂!

也谢谢昊哥为蟾宫正名!不过,这事还得怨你,谁让你玩得那么疯?整得风声鹤唳草木皆兵,说到底你这是伤及无辜。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 10:43
马樱花 发表于 2013-7-22 16:50
我们的贴子发到那里起什么作用咧?
后面一个跟贴也木有。
但还是谢谢,毕竟打出六星几个字。

百科互动很少,主要是显摆,游客浏览。
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 10:45
归隐宋朝 发表于 2013-7-23 10:40
多谢蟾宫折桂!

也谢谢昊哥为蟾宫正名!不过,这事还得怨你,谁让你玩得那么疯?整得风声鹤唳草木皆兵, ...

娱乐就在于狂欢,魔术要都没有了神秘感,也就没有看头了。{:soso_e144:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 10:47
色妞妞 发表于 2013-7-22 16:39
得谢谢蟾宫折桂的推广,为六星这样的好网友感脚到一阵又一阵的自豪。

我们要有100位这样的版主在网络上为六星宣传,每天能有5位游客浏览,一个月下来也是很可观的影响力。{:soso_e182:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-7-23 11:48
支持蟾宫折桂!他勤勤恳恳坚守知己版面直到最后一刻,新版主上版前才离版,是一位默默付出的好版主!
作者: 南沙贝    时间: 2013-7-23 11:49
连蟾宫折桂这样的好同志都有人想伤害,真不知道那样的人人心是如何长的。
作者: 昊哥    时间: 2013-7-23 12:19
南沙贝 发表于 2013-7-23 11:48
支持蟾宫折桂!他勤勤恳恳坚守知己版面直到最后一刻,新版主上版前才离版,是一位默默付出的好版主!

他们那边不习惯和网友互动交流,都是幕后英雄。{:soso_e179:}
作者: 离离    时间: 2013-7-23 18:17
红楼梦里有一句话:假做真时真亦假。
作者: 芥末    时间: 2013-7-23 19:47
我看这位好友上墙啦~~~昊哥不负就是啦~~
作者: 昊哥    时间: 2013-7-25 09:46
芥末 发表于 2013-7-23 19:47
我看这位好友上墙啦~~~昊哥不负就是啦~~

谢谢芥末,你该支持一下吃喝玩乐版,因为美味佳肴离不开芥末!{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-7-25 09:47
离离 发表于 2013-7-23 18:17
红楼梦里有一句话:假做真时真亦假。

都是演戏。

人生如戏,戏如人生。{:soso_e121:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-25 10:00
昊哥 发表于 2013-7-25 09:47
都是演戏。

人生如戏,戏如人生。

戏如人生,因为戏是人生的缩影,侧面。
人生纵然如戏,也不要游戏人生。

作者: 离离    时间: 2013-7-25 10:08
昊哥 发表于 2013-7-25 09:47
都是演戏。

人生如戏,戏如人生。

嗯,那就好好演好台上台下这场大戏。

作者: 昊哥    时间: 2013-7-25 10:52
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-25 10:00
戏如人生,因为戏是人生的缩影,侧面。
人生纵然如戏,也不要游戏人生。

师傅说:清清楚楚也得死,糊糊涂涂一辈子。

你不想游戏,可依然被游戏。社会不是个人能够掌控的。

作者: 昊哥    时间: 2013-7-25 10:53
离离 发表于 2013-7-25 10:08
嗯,那就好好演好台上台下这场大戏。

每个人都在表演,每个人又在观看,人在戏中,心在戏外,也是一种悲哀。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1