北斗六星网

标题: 《阿凡达》的圣树森林里住着一群妖女(组图)转 [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:11
标题: 《阿凡达》的圣树森林里住着一群妖女(组图)转

[attach]2315[/attach]

字/飘雨桐

有人说,阿凡达的圣树森林里还住着一群妖女。
于某年某月某日的夜晚,你可以在路边搭载一趟列车。
它能够带你到达那个神秘的世界,去探访妖女们的所在。
于是,我们的奇幻之旅开始了……

作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:13
[attach]2316[/attach]

这是一条通往圣境的渡船。女巫说上了船的人,就再也没有回头的机会。
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:14
[attach]2317[/attach]

佳期如梦,可我不知道究竟在期盼什么。
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:17
[attach]2318[/attach]

通过这条小径,会看到一片别有洞天的神奇世界。
[attach]2320[/attach]

才下眉头、却上心头,似水流年里的前尘往事。
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:19
[attach]2321[/attach]

捍卫着爱与尊严,我们无非是情感的奴隶。

[attach]2322[/attach]

倾听心曲,悠悠回荡在阿凡达的森林里。
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:22
[attach]2323[/attach]

亲爱的马儿,请带我到情人身边吧。

[attach]2324[/attach]

横笛轻吹 我的心情你又可曾知道。。。

[attach]2325[/attach]

柔情似水,可是我的如梦佳期呢?
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:26
[attach]2326[/attach]

白茫茫的世界,袅袅炊烟带来人间温暖。

[attach]2327[/attach]

烛影摇红,依稀是你若即若离的身影。

[attach]2334[/attach]

此时四周无比静谧,我在想你、你在想谁?

[attach]2336[/attach]

小桥流水,带不走我对你的缱绻思念。

作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:30
[attach]2337[/attach]

河边青苔,诉说着河底游鱼的些微乐趣。

[attach]2338[/attach]

请你留下爱情的脚步,天还没亮梦不要醒来。

[attach]2339[/attach]

踯躅徘徊,犹豫着对你的爱该还是不该?

[attach]2345[/attach]

甜蜜畅想,能够遇见你是最浪漫的期待。
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-17 13:31
可儿姐,想你了来看你:P
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:31
[attach]2346[/attach]

听大雁飞过的声音,你依然没有归来的消息。
作者: 信以为真    时间: 2010-1-17 13:32
可馨找的图真好看,
发图可真累呀,我刚才发了几张图,到最后一张,死机了,全没了:'(
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-17 13:32
可儿姐,俺加塞了:$
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:34
[attach]2347[/attach]

涟漪轻漾,且让我沉于湖底欣赏月圆吧……

[attach]2348[/attach]

安躺。阿凡达圣树森林里最恬静的时光。

[attach]2349[/attach]

回眸一笑,生命中有你同行经已心满意足。

[attach]2350[/attach]

放飞彩蝶,请带去我对你的一切美好祝愿。
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:37
[attach]2351[/attach]

也许,灵性动物比人更适合当陪伴的朋友。

[attach]2352[/attach]

那么不由分说的出现,你是属于我的吗?

[attach]2353[/attach]

悲伤俯拾皆是,我的心意你永远不会懂得……

博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f3e33c10100gdpj.html

作者: 信以为真    时间: 2010-1-17 13:37
可儿姐,俺加塞了:$
茉莉女 发表于 2010-1-17 13:32

:lol 跟我的想法一样,可儿妹妹!
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:40
:lol茉莉,真真,加在美女中间好啊,你们比图漂亮。
我怕到最后发乱了,就部分发。
作者: 信以为真    时间: 2010-1-17 13:43
嘿嘿,看到你笑真好,给你捣乱也好!
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:45
这样唯美的图片,唯美的文字大家喜欢吗?
作者: 信以为真    时间: 2010-1-17 13:46
我喜欢2楼那个。
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:48
信以为真 发表于 2010-1-17 13:43

有这么多的朋友,我能不笑吗,不笑不是我的风格啊。:lol :lol :lol
真真,你的头像比我的好,笑容永远那么灿烂。
不象我的,玩假深沉。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 13:49
这组图转自朋友碎枫片羽的博客。
作者: 醉月楼主    时间: 2010-1-17 13:53
这地方好,这地方好,想去的人一定多着呢。
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 14:00
可儿姐,想你了来看你:P
茉莉女 发表于 2010-1-17 13:31

欢迎常回来玩。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 14:12
很想搭载这样一趟列车。
到达那个神秘的世界,去探访妖女们的所在。。。

去经历下这奇幻之旅……
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-17 14:47
哈哈  俺喜欢这些妖精!~:loveliness::funk::lol
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-17 18:45
哈  俺喜欢这些妖精!~
--------------------
这不奇怪啊。
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-17 18:46
可儿姐,想你了来看你
-------------
回来啊,茉莉。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-17 19:40
我的白狐MM呢?。。。等了一千年了啊~:Q
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 20:47
[attach]2357[/attach]

狐狸,这是你的千年白狐。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 20:48
[attach]2358[/attach]
作者: 可馨    时间: 2010-1-17 20:50
[attach]2359[/attach]
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-17 20:53
哈哈  狐狸精!狐狸精!狐狸精!~:loveliness:
作者: 田尼洋    时间: 2010-1-17 20:57
这些妖女都够漂亮.
作者: guoguo    时间: 2010-1-17 20:58
老灵哦,嗲哦。。。:P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-18 02:32
据说这是电影?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-18 06:23
还没看呢 美丽的传说?
作者: 现代林黛玉    时间: 2010-1-18 08:30
很神圣的感觉~
作者: 紫藤    时间: 2010-1-18 11:52
来看看可馨:hug:只有美女?有摔锅木有?:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-18 12:15
狐狸就是啊,那个完美之狐,真正的摔锅。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-18 12:33
这地方好,这地方好,想去的人一定多着呢。
醉月楼主 发表于 2010-1-17 13:53

醉月咱俩一起去?:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-18 12:33
信以为真 发表于 2010-1-17 13:43

我喜欢你们来给我捣乱。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-18 12:34
哈哈  俺喜欢这些妖精!~:loveliness::funk::lol
完美之狐 发表于 2010-1-17 14:47

你也去那个有妖女所在的地方呗。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-18 12:35
可儿姐,想你了来看你
-------------
回来啊,茉莉。
蓝菲er 发表于 2010-1-17 18:46

我和菲儿一起深情呼唤茉莉。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可馨    时间: 2010-1-18 12:36
老灵哦,嗲哦。。。:P
guoguo 发表于 2010-1-17 20:58

女人都看呆了。哈哈:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-18 12:37
这些妖女都够漂亮.
田尼洋 发表于 2010-1-17 20:57

俺搅得吧,尼洋比妖女还妖,还有魅力。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-18 12:37
据说这是电影?
星卒斋主 发表于 2010-1-18 02:32

串起来就是,斋主感觉如何?
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-18 13:46
赏月赏花赏妖精~做人难做妖精好啊~
作者: 小叮当    时间: 2010-1-19 12:11
好美的图,欣赏!
作者: 星客    时间: 2010-1-19 12:36
最美好的世界都在心里,那也不要去。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1