北斗六星网

标题: 当我说是时候离开 泪洒六星。。。 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2010-11-30 09:01
标题: 当我说是时候离开 泪洒六星。。。

昨晚,我流了眼泪,在这么幸福的生活中,我终于尝到眼泪是咸的,不经意间,我忽略博客很久,我投身于另一个领域,如同一面旗帜迎风飘着,如同一位温柔的斗士,如同一位八面玲珑的阿庆嫂,没有烦恼的玩着。直到昨晚,我被一记重拳摧毁,我被一盆狗血喷头,我在血肉模糊的视线中无辜的倒下去,倒下去。。。

昨晚,经历了最艰苦的时光。11月28日,23:52:23 ——0:09:26 就这短短17分钟,我被一个莫名其妙的无赖逼到墙角里,满嘴喷粪的污言秽语,把我的心气沸腾,我束手无策,束手就擒,我仓皇不能逃命,没有人解救,让我感觉冷冰。一切变得灰头土脸,,,让我终于明白,我呆的是一个什么样的地方,有着什么样的人。。无论怎样也难化解那冬的寒凉。

如果,父母知道我如此受欺,如果父母知道他们在地下还遭受贼人辱骂,会责备我不孝,会责备我怎么沦陷到如此境地。
我哭了,我的美梦破碎了。。。
这让我发现:哪里都不会有世外桃源的。即使我想把一种梦嫁接到一个我不熟识的地方,毫无所求的寻找一份安静的快乐,寻找其乐融融、没有争斗的乐园,总以为没有利益冲突,没有勾心斗角,还有着共同的爱好,这是多美的意境啊。幻想那一定是祥和快乐的。没想到这样都会被打击的支离破碎。

于是我清醒起来,我还要逃离,我还要逃避,因为我已不能面对。。。
这是多么不忍啊,如果你爱上了一个地方,你却迫不得已而远离,那一定会伤感,那一定很不能忍受,那也一定会伤心不已不已
但也只能选择逃离、放弃,这就是命运吧。既然到了墙角,如同撞到了南墙,如同跳了次黄河,死心了死心了。不要再沉迷了,网络与现实,也许不一样,但我从来都分不清。
我哭 我恨那个无中生有的不知趣的家伙。我被这个网络拍砖手骂到痛不欲生,。。晚上我copy了那份记录,看着那些斑驳的字迹哭,,,我多想像春风吹开每一个心灵的花朵,但我却永远做不到,被蚊虫叮咬得遍体鳞伤。。所以,我决定逃离;我有一颗柔软的心,只是,以它的硬度宁折不弯、被毁了,就不可以再回头。当是时候说再见时,我的眼泪却夺眶而出。。。

事件背景链接:
  做为做为网络督察员,某日,花花发现某板块版主写得砖贴含大约37处脏字,其内容还是讽刺另一位超版骂街。而该版首版提出了该文与版规不符合,限令凌晨12点关转沉,花花觉得作为一位版主,应该提高一下自己的素质,不要在自家板块做怪样子给板油看,该贴与首版的版规又发生了严重冲突,于是花花在版面通知该版主情况下,给他做了减字处理,任何内容未动,只删减了脏字。
    删字的重要原因,该版主在杂谈还发了同样的一帖,花花记得六星高层说过,杂谈是一块相对自由的自留地,可以保持一部分相对犀利的内容,故该版主的砖贴,在杂谈原文未动,只标题去掉一个脏字。
   基于如此,花花以考虑了该版主的面子,而且在帖子一直和作者做意见沟通,也未见该版主的不满。。。。
   只是 ,该版主在28日的黑夜,就冲进群里,高调亮相,在其他板油在的情况下,猖狂出击:
   某晚,该人冲进群里,对手无寸铁的花花进行了最严重的人身攻击:

该版主资料回放:

23:52:23
: !@!$@#%%$&((*(^*($%^@#^&!$!%#   
                                                          0:09:11

花花已经第一时间通知了该版首版,态度:群里发生的矛盾,不容易处理;通知了群管:答复:太过分了,我说说他去!通知了高管,答复:等更高的高管来了做商量;花花等不了,花花觉得,一个环节出了问题,作为管理者应及时跟双方当事人沟通,化解彼此矛盾,也许依然可以彼此互相原谅,但现在没有机会了。。。

花花觉得,该版主在大家眼里是拍砖好手,是骂人能骂出圈的厉害角色,花花自愧不如,尽管花花在杂谈挣扎了很长时间,也混上了杂谈34条好汉,但花花同流不能合污,愧对杂谈给予的称号,杂谈其实已经相对很晴朗,很自由,也舒服,但其他版不能在骂声载道。

有人劝花花,如果你改变不了别人,就改变自己。不同意,如果改变不了别人,只好选择远离,希望那位版主在花花远离之后,好好为六星效力,要知道花花是深爱六星的,但是留住人才,就牺牲庸才吧。

花花曾用名中国欣,申请辞掉诗歌版主、网络管理员的职务,惜别六星管理层,泪洒六星,不为别的,为只为经历风雨磨砺的那些真情岁月,在花花最珍爱的杂谈版发帖、在诗歌、情感发帖,
花花因为一种伟大的情感而来,一直是 一直是,,,从不改变!!这里 泪别大家。。。。。。
作者: .那五.    时间: 2010-11-30 09:09
事态很严重 热切关注 花花很可爱 别走哈  那五很激进

不过我个人认为 斑竹最好还是别去随便改动别人的帖子 特别是当双方对拍都带所谓的脏字 你只去改动一方的帖 是很失公允的~
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-30 09:11
可怜的花花,据我所知,许多人说脏字只是口头语,代表的只是愤怒和不解。
作者: 花开富贵    时间: 2010-11-30 09:11
会回来的,只要是涅磬的凤凰。
作者: 知音    时间: 2010-11-30 09:12
花花这是干什么呀,怎么能说离开呢……
作者: 知音    时间: 2010-11-30 09:13
大家那么喜欢你,你看我都快成万人恨了也没有想到要离开,因为我跟你一样舍不得。
作者: 知音    时间: 2010-11-30 09:17
花花,我们是为自己而玩,为自己的朋友而玩,也不可能所有的人都能成为朋友。人在情绪激动的时候难免有过激的言辞,以后不再搭理他就行了。
作者: 知音    时间: 2010-11-30 09:24
许多人说脏字只是口头语,代表的只是愤怒和不解。

花花,我非常赞同春江说的这句话。我有时候干活费劲的时候,心里就会破口大骂,并不是骂谁,就是发泄一下。
作者: 知音    时间: 2010-11-30 09:26
就像摔盘子摔碗一样,有时候是无法排解气愤才那样。

别伤心了
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-30 09:29
杂说呢

一、Q群里的事Q群解决。没必把Q群的冲突影响到论坛上。
二、个人的事情个人解决。没必要对那五的不解扩展到整个论坛上。
三、当然,那五的嘴是脏了些,也没注意对象。那五一向是以不解风情的硬汉形象出镜的。

受到委屈时要注意划定范围,别扩大化。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-30 09:34
怎么说呢,花花不要轻易说离开吧。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-11-30 10:12

本没我啥事,但做为一枚资深拿粉,我想替我偶那五说二句。
那五与春妹,只要春妹想削的,就是那五想保的,他俩就这么自得其乐地玩着。那五因贴子被改,在杂谈被人笑得稀里哗啦,他当时也制怒了,但一来大姨夫,就爆发撩。
改贴之前征得本人同意比较好一点,当然,我偶那五骂银不对,特别是骂一枚良家妇女。。。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-30 10:39
呵呵,随意玩就好,别太在意一些恶骂。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-11-30 11:14
花花姐,别太伤心了,谁都有冲动的时候,大不了耳根子热热。小时候跟伙伴们吵架俺总说,我不气就不气,气老猴儿。
作者: 慕容雪    时间: 2010-11-30 11:26
有些可惜
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-30 12:50

希望花花留下。六星需要你!
作者: 茉莉女    时间: 2010-11-30 13:02
花花,还记得你那个时候为我写的那个贴,善良的你不参与是非也许是最明智的选择
作者: 莫冉    时间: 2010-11-30 13:08
花花,别的不多说了,真诚的希望你能留下~
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-30 14:17
花花,我不许你抛下我。我们铁角三人组少了谁都不行
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-30 15:40
一念起,万水千山
作者: 真水无香    时间: 2010-11-30 16:45
哎,瞧瞧这点事。叹息。郁闷。
来,花布斯,我们两抱头哭一场吧。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-30 16:46
花花,喜欢你的善良与热情。
网络也是一个小社会,豪猪原理比较适合相处朋友关系。
留下来。
作者: 土老帽    时间: 2010-11-30 16:46
支持!休息一段好!
作者: 土老帽    时间: 2010-11-30 16:47
花花,与老土喝酒玩逍遥!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-30 17:51
我感觉你没有这么难过,
我感觉你没有这么伤心,
我感觉群里的事一脚就解决,
我感觉你在炒作自己,
我感觉你还是小孩子,
我感觉你有点可怜,
我感觉小事你给弄大了,
而已……
作者: 梅玄霜    时间: 2010-11-30 19:09
作者: 公子小白    时间: 2010-11-30 19:15
我感觉你没有这么难过,
我感觉你没有这么伤心,
我感觉你在炒作自己,
我 ...
红尘散仙 发表于 2010-11-30 17:51

滚蛋的你,不说话你会死啊
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-30 19:17
不说话……生不如死啊。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-30 19:26
有脏字也可以,但只能针对现象,而不应该针对人身;亦要有十足道理以辅之。俗话说,文人骂人不用脏字,用了脏字就算不得文人了。文人的本事就是语言的艺术,若把艺术抛弃,徒然使用暴力手段,文化的魅力何在呢?

至于代人删节脏字,建议可以警告提醒,若不删节则做关贴下沉处理,是为对笔者、文友、论坛各自有个交代,亦不越轨。

问好花花,恳请留下!大胖猪如是说。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-30 19:28
对于论坛文字行为,论坛管理应有明确的规矩,犀利不在于骂,而在于批。
文友之间应珍惜情谊,相互挽留,再若散仙版主般调侃而不劝阻,未免无情了。
大胖猪再说。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-11-30 19:31
建议可以上提交论坛管理员处理。
作者: 莫冉    时间: 2010-11-30 21:41
花花,我不让你走,拽着你的衣服襟,使劲拽,你不怕拽掉你就走,色狼都等着呢
作者: 莫冉    时间: 2010-11-30 21:42
花花,我们需要你,这个蒙着被单的蒙娜丽莎~
作者: 莫冉    时间: 2010-11-30 21:43
花布斯,莫布斯没有你,睡不着觉,你忍心让我失眠啊?
作者: 莫冉    时间: 2010-11-30 21:43
花布斯,莫布斯没有你,睡不着觉,你忍心让我失眠啊?
作者: 莫冉    时间: 2010-11-30 21:44
我感觉你没有这么难过,
我感觉你没有这么伤心,
我感觉你在炒作自己,
我 ...

今天我一定要骂散仙,我使劲骂,我什么难听我骂什么————————这个破。。。破散仙
作者: 白乌鸦    时间: 2010-11-30 21:44
两天没来,就变天了
作者: 马樱花    时间: 2010-11-30 22:02
挽留~~
作者: 白乌鸦    时间: 2010-11-30 22:03
花花,你干嘛跟自己过不去,别人的不恭,你就当放屁。
走自己的路,行自己的文,管它的别人怎么说。
花花,消消气,别让恶言伤了你的身,哪怕他是跟针,你却是度量的大海。
你走了,别人会更得意;你走了,语言美的问题还有谁来倡导。
花花,你留下来吧,把你对六星的感情焕化成一种生机的力量,摧毁恶性的语言糟粕,消灭恶意的傀儡。
花花,你的受伤是我们大家的失望,也是我们怎么学会语言美的课堂。
花花,挺起你坚强的胸膛,昂起头,向前方,把愤怒化作钢枪,把如仇的子弹射向糟粕的粮仓。
花花,你回来吧,叙叙你的风尚。
作者: 信以为真    时间: 2010-11-30 23:00
网络虽然虚拟,但也是生活。
作者: 信以为真    时间: 2010-11-30 23:01
那五骂街不对,扁死那五!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-1 02:07
回复 25# 红尘散仙

我感觉网络的伤害真实存在,

我感觉本次发言你有所不当。

我感觉说炒作有点过,

因为炒作唤不回一毛钱豆腐。

我感觉调侃应该分轻重,

我感觉你没体会到痛苦。

我感觉你也像个小男孩,

不恶作剧一下你会死?

女孩子哭泣的时候,

麻烦你递手帕。

——你是坏银,代表所有的布斯BS你一下下。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 07:38
回复  红尘散仙

我 ...
真水无香 发表于 2010-12-1 02:07

被网友骗的,是值得同情还是活该?
你说值得同情,因为她善良,因为她单纯,因为她不懂这世界有阳光就有阴暗。
我说活该,既然有社会存在,既然有骗子存在,凭什么就只能让不善良的人上当,凭什么不能骗骗单纯善良的人。
不能因为你善良纯洁,黑天就永远不降临在你头上。
所以,为网事所困的,就应该踩她一脚,让她知道疼,让她懂事。
像你们这种同情的,安慰的,表面上都挺善解人意的,却只能让她变得更加软弱。
我觉得“炒作”说过了,现在收回,你其他的抨击,不予接受,并且当庭“呸”你一口。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-1 07:49
回复 44# 红尘散仙

呵呵,谁抨击你了。真是的!婉转点不行啊你!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 08:25
回复  红尘散仙

——你是坏银,代表所有的布斯BS你一下下。真水无香 发表于 2010-12-1 07:49

这难道是夸俺?俺难道要臭美去……
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 08:28
除了炒作一词用得不妥,其他的言语,我说得很好,鼓掌。
前几天小梦也被人骂得要辞,伤心了。我只说一句话:网上这点小破事承受不起,将来怎么在社会上应付大事?
她理会到了。
花花,我不知道你多大,貌似很小,很善良,很乖。但你小你善良你乖不代表着就没人骂你欺负你骗你!你不能要求任何人都喜欢你理解你爱护你,你得让自己变得坚强,让所有的风雨变得无所谓,这才是立足之道--不只是在网上,还是在工作和生活中。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-1 08:40
我感觉你没有这么难过,
我感觉你没有这么伤心,
我感觉你在炒作自己,
我 ...

散仙啊,你是男人,她是女人。她受伤了你还没看出!你那忍者功夫和境界,她可没有——你这话她更受伤
作者: 雷老三    时间: 2010-12-1 08:42
回复  红尘散仙

我 ...
真水无香 发表于 2010-12-1 02:07

香香有理,我支持你。散仙没有站在花花的立场上,你不懂得女人的心
作者: 雷老三    时间: 2010-12-1 08:42
今天我一定要骂散仙,我使劲骂,我什么难听我骂什么————————这个破。。。破散仙
莫冉 发表于 2010-11-30 21:44

呵呵,骂得对!这散仙冷血
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 09:50
莫冉 发表于 2010-11-30 21:44

全都做儿女态,哭天抹泪地挽留她,就算是帮助她了?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 09:51
散仙啊,你是男人,她是女人。她受伤了你还没看出!你那忍者功夫和境界,她可没有——你这话她更 ...
雷老三 发表于 2010-12-1 08:40

嗯,炒作是我瞎说的,小孩子哪懂这个。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 09:56
反对散仙第一段谈话,因为花花不需要炒做
支持散仙后一段谈话,因为花花需要坚强。。。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-1 10:09
嗯,炒作是我瞎说的,小孩子哪懂这个。
红尘散仙 发表于 2010-12-1 09:51

呵呵,就是啊
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-1 10:18
散仙啊,你是男人,她是女人。她受伤了你还没看出!你那忍者功夫和境界,她可没有——你这话她更 ...
雷老三 发表于 2010-12-1 08:40

这红尘猪头就是个神经病,一贯以“弱智”来宣扬个性。
哪天猪头能在论坛上稍微表现得象个正常人,那就算是它家三代祖宗积德了。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-1 10:20
全都做儿女态,哭天抹泪地挽留她,就算是帮助她了?
红尘散仙 发表于 2010-12-1 09:50

全部象你一样,猪头兮兮地自供“父贱母弱智”,然后绽开一张肥脸嘿嘿嘿地笑。那大家就都能精钢不坏了。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 10:30
全部象你一样,猪头兮兮地自供“父贱母弱智”,然后绽开一张肥脸嘿嘿嘿地笑。那大家就都能精钢不 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-12-1 10:20

我干爹来了,干爹批评的是,你妈妈我干娘好吗?
对了,你是我干爹,你妈是我干娘,你爸我叫什么?
大哥?不对,那你爸管你叫干爹了。
大叔?不对,那你爸和你妈成武松和潘金莲了。
要不,叫他前干爹,叫你后干爹?
或者,叫他上干爹,叫你下干爹?
再或者,侧过身来,叫他左干爹,叫你右干爹?
唉,你们三个,好好排排吧。

--其实,我觉得挺着猪头猪脸嘿嘿地笑也无所谓,像上面的以骂对骂,除了让人笑话我没素质,让人笑话小虎家排序有点乱,还能有啥效果呢?   
[attach]25264[/attach]小虎,我一看你回贴,就得找出这张图来不可。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-1 10:46
大 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-1 10:30

猪头,你有一个本事确实是人所不及的:贱。
说到贱的频率,贱的力度,你完全可以独步天下了。

但是你这个贱字,还不仅仅是下贱或者卑贱,而是“贱勇”。因为不知自贱,所以一定要勇悍地挺着张猪脸往论坛上钻,还要时不时地现身说“贱”,以为脸上刻上一个贱字,就可以刀枪不入了。

就你这副贱相,你爸当年怎么没把你射你妈嘴里呢,还拖出来贻笑大方。生出你这类的弱智脑残人,算是你猪头家祖坟被挖的报应了吧。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-1 10:48
瞧,猪头的特点就是以嘴承唾。

每天不恭请老夫往它嘴里尿上个几壶,猪头就好像没吃饱饭似的。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 10:55
给散仙哥道个歉。小虎心疼花花,有点口不择言。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-1 10:59
大 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-1 10:30

我刚劝你回家,你又出来惹气来了!
作者: 马樱花    时间: 2010-12-1 11:00
替散仙受个歉,小虎有点过激,发型乱了噢
子曰:成事不说遂事不谏既往不咎
作者: 花心萝卜    时间: 2010-12-1 11:54
先不管对错,总之一句话:任何人不许欺负花花姐。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 19:35
给散仙哥道个歉。小虎心疼花花,有点口不择言。
春江潮水 发表于 2010-12-1 10:55

没事,没事,他口很有择言,家教很好。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-1 19:38
好了吧花花,情感夜话的事,跑到杂谈来说什么啊??

回去!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 19:40
就你这副贱相,你爸当年怎么没把你射你妈嘴里呢,还拖出来贻笑大方。
王小虎的老虎 发表于 2010-12-1 10:46

小虎,你放了很多屁我都没说过你什么,这次你叫我怎么忍?
唉,父母上床办事的过程,你怎么能偷看呢?租本黄碟才五块钱。
这也给小虎的爹妈提个醒,以后小虎在家的时候,挡上点窗帘。
这孩子,思想太复杂。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 19:43
生出你这类的弱智脑残人,算是你猪头家祖坟被挖的报应了吧。
瞧,猪头的特点就是以嘴承唾。
每天不恭请老夫往它嘴里尿上个几壶,猪头就好像没吃饱饭似的。
王小虎的老虎 发表于 2010-12-1 10:48

这创意不错,祖坟都是占国家的地,越埋越多。
建议提倡取缔祖坟,改成文明祭扫。
小虎你喷了一嘴嘴的粪,就这句像人话。[attach]25302[/attach]

作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 19:45
替散仙受个歉,小虎有点过激,发型乱了噢
子曰:成事不说遂事不谏既往不咎
马樱花 发表于 2010-12-1 11:00

替我受个p歉,这事用得着道歉吗?
杂谈不处理的贴,就说明是规则允许的,
规则允许的,还用得着道歉? 麻花你别太小气。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 19:52
我刚劝你回家,你又出来惹气来了!
雷老三 发表于 2010-12-1 10:59

老雷,这回我不是惹气来着。
昨晚不知道咋回事,今天才知道说花花炒作有点过(已经道过歉),这也是因为我一直没把骂人挨骂当回事。
其实我同情花花,那五是挺能骂的,但对小孩子下手还振振有辞,也挺不要脸的。
但我反对那些挽留花花的,那些劝慰她的。
我的本意是让她自己变得坚强起来。
谨此而已。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-12-1 20:02

【写给俺姐】
1、姐啊,还是把群里骂人的那些对话删了吧,快过圣诞节了,都。
2、嘛也不怨,自打你换了现在这个捂着床单子的头像,奏开始不顺;嘛也别说了,先换头像。
3、俺跟那五不熟,但俺脚着你俩以前挺那个嘛的,不至于闹成介样呀。网上生气不值当的,你学学俺,天天跟奥巴马、萨科奇生气,你瞅瞅俺生气的档次!
4、原谅那五吧,俺估计他打字前喝酒了,虽然以前也喝,可一直喝的是假酒,没嘛反应,那天喝真的了。另外,听说他的电脑键盘最近有点毛病,好多键都不好使,只有“C”、“A”、“O”这三个键还比较灵活。
5、你要是辞了诗歌版版主,奏到水区来吧;要是觉得心里憋屈,先灌点泪水也行。
6、你写这个帖,要是炒作也就罢了;你要是真生气,俺先把俺家的电脑砸了。
7、论生气,在六星论坛,谁比得了墓歌,是个人奏能拿他撒气,他不照样活着?
8、你们下月涨工资吗?是补12个月的吗?
9、俺都不知说嘛好了。

作者: 知音    时间: 2010-12-1 20:11
【写给俺姐】
1、姐啊,还是把群里骂人的那些对话删了吧,快过圣诞 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-12-1 20:02

看了打酱油的回复,我感动的都要哭了
作者: 知音    时间: 2010-12-1 20:13
散仙和小虎,到此为止了啊。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 20:14
散仙和小虎,到此为止了啊。
知音 发表于 2010-12-1 20:13

不关俺事,俺从不为一个网友就跟别人有夺妻之恨似的。 你少说俺。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 20:15
看了打酱油的回复,我感动的都要哭了
知音 发表于 2010-12-1 20:11

你肯定在袖子里藏了元葱。 别以为俺没看见。
作者: 知音    时间: 2010-12-1 20:17
不关俺事,俺从不为一个网友就跟别人有夺妻之恨似的。 你少说俺。
红尘散仙 发表于 2010-12-1 20:14

打住,我不想再说什么了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1