北斗六星网

标题: 从树林的帖看部分版主的素质 [打印本页]

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-30 10:06
标题: 从树林的帖看部分版主的素质

从树林的帖看版主的素质。
      事情源于情感版公用马甲“树叶”和“树根”到知己版攻击本人,蔡诚本着礼尚往来的传统,用情感版的公用马甲树林在情感版发帖。贴名:《我为啥跑到知己版招惹蔡诚?为什么?嘻嘻 》。内容如下:
        因为我是一棵树,我的根,我的叶,我的枝,我的一切都需要有机肥料,我需要屎曾新!
        蔡诚老是霸着屎曾新,我缺肥啊,我羡慕嫉妒恨啊,哪怕被蔡诚唤作孙子,俺也要招惹蔡诚。
        哼,看他还敢不敢霸占俺的屎曾新!!!
        随便问候一下情感版的网友们。谢谢各位不反对我招惹蔡诚。不反对偶当蔡诚的孙子。谢谢!呵呵

跟帖的版主及内容依次为:

诗意天涯
通篇读下来,有点蒙圈,俺就幼儿园大班理解力,对本贴作如下回复:
1、该片树林喜欢shicengxin,是兄台个人自由,蔡诚同鞋霸占,尽可找他主张权力;
2、就我所知,好象情感还没人不反对兄台招惹蔡诚,当然,也没人反对你招惹,更没人支持或反对你去当蔡城同鞋孙子,实际情况好象是没人关心这事。所以兄台也不必特意前来知会,更不必感谢;
3、从题目看树叶同鞋这贴好象发错版块了,所以俺擅自作主移动到知己版,还是去那里继续招惹蔡城或当他孙子更便捷些,你说呢?
如有异议,可再来申明。

小蔡评论:的确是幼儿园大班理解力!
1,作为首版应该知道“树林”是自己版的公用马甲,在自己家里发帖是理所当然的事。
2,一句“好像”就转帖理由何在呢?自家人在外面惹了点事,回家抒发一下感情,理所当然啊。
3,做为首版考虑不周,管理不善,出了问题,还不知问题所在,反而推脱,不知是一时糊涂还是一贯表现?!

蔷薇盛开
天涯,我刚才看了一下版规,这样的帖子,如果你觉得在情感版块不合适,你可以直接把它转入公告区。

小蔡评论:正解!若是本人写了“天涯”二字,岂不是要把本帖转到天涯网?!

牛芒
真拿知己当开粥棚的了?

小蔡评论:立场正解!符合老牛风格。

海浪一叶舟
删掉!

小蔡评论:说实话,此版主的反应最令人遗憾,好歹也是同乡啊。删帖理由何在呢?况且那是情感版的事务,需要你插手指点吗?倘若以知己版的版规,你要如此操作也就罢了。只是一碗水要端平,现在知己版类似的帖子和跟帖就有的你辛苦了。

好了,点评至此,不喜欢的算我得罪了,我向来有话直说,请多多包涵。呵呵

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-7-30 11:00
蔡诚,情感版不同于我们,他们版块从来不吵架,一时看见树林那样的帖子会发懵也是正常的,天涯其实是一个很有责任心也很有组织能力的版主。
海浪一叶舟也是很敬业,知己的版块事务,大部分都是他在打理,昨晚我看到天涯转帖,我家里面的电脑大概是浏览器的原因,我无法对帖子进行管理操作。只好请牛芒兄先暂时锁了贴,又请海浪一叶舟对帖子做了下沉处理。等待柳二哥他们回来再处理。

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-30 11:06
蔷薇盛开 发表于 2013-7-30 11:00
蔡诚,情感版不同于我们,他们版块从来不吵架,一时看见树林那样的帖子会发懵也是正常的,天涯其实是一个很 ...

情感版的公用马甲主动来攻击我,你建议我如何处理呢?
呵呵
就公用马甲这事,他们做法是欠考虑的。

作者: 牛芒    时间: 2013-7-30 11:54
cc.你怎么知那ID是公用马甲?
你怎么还能有密码呢?
真佩服你小子!
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-30 12:01
牛芒 发表于 2013-7-30 11:54
cc.你怎么知那ID是公用马甲?
你怎么还能有密码呢?
真佩服你小子!

你哟太官僚了,我也是昨天才知道的。
费了半天劲分清楚“树林”,“树叶”,“树根”这仨是同时注册的马甲。
结果,到情感版抬头一看,ND,原来得来不必费功夫的。

作者: 牛芒    时间: 2013-7-30 12:01
还有,你千万别误会海浪,
他说删了那帖子,没有不妥的他方.
再有,你想撩骚,别出知己这二分地行不?{:soso_e120:}

作者: 海浪一叶舟    时间: 2013-7-30 12:02
蔡诚 发表于 2013-7-30 11:06
情感版的公用马甲主动来攻击我,你建议我如何处理呢?
呵呵
就公用马甲这事,他们做法是欠考虑的。

呵呵,蔡兄弟,其实那个共用马甲谁都可以去穿,不一定非要是情感版的人。
我也在情感共事,感觉那里氛围很是祥和,最近新来了几位,帖子写得非常好,我也试图让这几个新人来知己发贴,大家共乐!
其实我们大家平时工作都很忙,忙里偷闲在此放松一下挺好的,没必要过于认真,你说是不?别去计较!{:soso_e181:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-30 12:07
牛芒 发表于 2013-7-30 12:01
还有,你千万别误会海浪,
他说删了那帖子,没有不妥的他方.
再有,你想撩骚,别出知己这二分地行不?{:soso_e1 ...

呵呵,你哪里痒了?

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-30 12:08
海浪一叶舟 发表于 2013-7-30 12:02
呵呵,蔡兄弟,其实那个共用马甲谁都可以去穿,不一定非要是情感版的人。
我也在情感共事,感觉那里氛围 ...

没啥,善意提醒一下而已。
作者: 海浪一叶舟    时间: 2013-7-30 12:13
蔡诚 发表于 2013-7-30 12:08
没啥,善意提醒一下而已。

都是老知己的朋友了,我有的地方做得不好也难免,多提醒就是,谢谢兄弟{:soso_e181:}再摸个手{:soso_e120:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-7-30 13:05

情感的公共马甲外流了,成了六星的公共马甲。
作者: 十成新    时间: 2013-7-30 13:06
哈哈,从该贴看蔡太监素质{:soso_e113:}
[attach]198141[/attach]

作者: 罗兰    时间: 2013-7-30 13:25
我是来打酱油的 发表于 2013-7-30 13:05
情感的公共马甲外流了,成了六星的公共马甲。

这也是管理公用马甲一个漏洞。
作者: 蔡诚    时间: 2013-7-30 13:38
十成新 发表于 2013-7-30 13:06
哈哈,从该贴看蔡太监素质

你在说蔡成?呵呵
刚收的干孙子,正好做你干哥哥。呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-30 13:41
欢迎各位,不一一招呼了。

作者: 蔡诚    时间: 2013-7-30 14:39
我觉得公用马甲是很有创意的举措!{:soso_e179:}
但是密码不宜完全放开,不是有群吗,放在群里好了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1