北斗六星网

标题: 立秋了,俺也来织个小围脖~~ [打印本页]

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 14:45
标题: 立秋了,俺也来织个小围脖~~

整理空间日志,发现早期的一些音画帖都链接不了了,一打听,原来是相关网站关闭的结果。心里隐隐的一阵又一阵的难过。那些都是好友赠送的礼物,俺精心收藏起来的。当初怎么就没多个心眼,把代码复制保存下来呢。
其中就有以《云河》为背景音乐的音画帖,是俺最喜欢作品之一。不是歌曲,是以它改编的纯音乐。比起流行歌曲,俺往往更喜欢以它们改编滴纯音乐。也许是因为喜欢弹琴的缘故,俺感觉纯粹的音乐更能够让自己的情绪得到酣畅淋漓的宣泄直达心底,而有歌词就不一样了,它会牵着你跑,空间太小了。
斗转星移,
时过境迁,不变的是一样的情怀,还有那么一点执着,一份感动。。。

http://player.56.com/p4_123944107.swf

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-8-8 15:05
坐沙发静静欣赏!
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-8-8 15:06
来杯茶,自斟自饮!{:soso_e160:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-8-8 15:07
你穿上马甲我也知道你是谁{:soso_e144:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 16:34
云舟孤帆 发表于 2013-8-8 15:07
你穿上马甲我也知道你是谁

俺不是谁的马甲哈别乱猜{:soso_e146:}{:soso_e113:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 17:36
昨天接一电话:哈喽,我出差回来了,赶紧约上一帮好友为我接风。先开车来我家,我带了好多吃的,都你喜欢的。
下了班就直奔好友家。
一进客厅,吃惊地看着茶几上一大堆东西:你这是从韩国回来呀?
我瞪着她:我可不会像你这么卖国。。。

看看好友买滴东东:

[attach]199810[/attach]

[attach]199811[/attach]

作者: 隐香    时间: 2013-8-8 18:07
都吃的啊。化妆品嘞?
加紧织围脖啊,听说今冬冷着呢~
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-8 19:35
贺围脖开张
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-8 20:11
祝贺哒
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 20:55
(接6楼)赶到早就预定好滴酒店包厢,大家都还在路上,因为是下班高峰期,估计开酒会晚点。
等待期间,俺拍了几张PP~~
[attach]199830[/attach]

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 20:56
[attach]199831[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 20:58
[attach]199832[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 21:10
云舟孤帆 发表于 2013-8-8 15:05
坐沙发静静欣赏!

你手脚真利索,把朦胧的沙发给抢了哈~谢谢哈{:soso_e113:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 21:11
云舟孤帆 发表于 2013-8-8 15:06
来杯茶,自斟自饮!

真自觉{:soso_e113:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 21:12

我就是我,谁也不是{:soso_e153:}
作者: 罗兰    时间: 2013-8-8 21:19
进来看织围脖。
作者: 罗兰    时间: 2013-8-8 21:20
那么多好吃的,谗人啊!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-8 21:21

她把马甲脱了我照样认得她{:soso_e113:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 21:21
隐香 发表于 2013-8-8 18:07
都吃的啊。化妆品嘞?
加紧织围脖啊,听说今冬冷着呢~

嗯,都吃的~~还化妆品呢你以为她真到韩国啊,只是在国内出差,所以俺才吃惊她买一大堆韩国货啊{:soso_e110:}
说她卖国她还反说我开日本车不开爱国车呢{:soso_e113:}
听说今年冬天会特别冷,俺这围脖是得赶紧织,如果你多多给俺加分的话俺会更加努力的,有鼓励才有动力嘛{:soso_e120:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 21:23
诗意天涯 发表于 2013-8-8 19:35
贺围脖开张

礼金拿来{:soso_e146:}{:soso_e113:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 21:25
罗兰 发表于 2013-8-8 21:19
进来看织围脖。

兰兰好,俺偷了你的技术哈{:soso_e113:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 21:27
罗兰 发表于 2013-8-8 21:20
那么多好吃的,谗人啊!

兰兰斑斑随便吃随便拿哈{:soso_e102:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 21:31
诗意天涯 发表于 2013-8-8 21:21
她把马甲脱了我照样认得她

你这头像怎么那么像俺家的LISA呢,你看{:soso_e113:}

[attach]199841[/attach]

LISA本来毛发好长好美,太热了,俺把它带到理发店修剪短了,现在是不是你们很像啊{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-8 21:35
莺歌燕舞- 发表于 2013-8-8 21:31
你这头像怎么那么像俺家的LISA呢,你看

不许侵犯肖像权
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-8 21:35

你让它摆个打座造型看看
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 21:41
诗意天涯 发表于 2013-8-8 21:35
不许侵犯肖像权

{:soso_e153:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-8 21:43
诗意天涯 发表于 2013-8-8 21:35
你让它摆个打座造型看看

俺家LISA说这有啥难的,她会金鸡独立,比你优雅多了{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-9 07:42
莺歌燕舞- 发表于 2013-8-8 21:43
俺家LISA说这有啥难的,她会金鸡独立,比你优雅多了

就吹吧,有本事让它来个飞龙在天{:soso_e113:}
作者: 浊静    时间: 2013-8-9 09:02
窗前,清风入怀。喧哗的世界,静在文字里,备一杯茶,抽一支烟,繁星点点,悬月如舟。可以这样搜寻着,感应着,时光可以揉捻出憧憬,自得的感觉。
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-9 09:46
诗意天涯 发表于 2013-8-9 07:42
就吹吧,有本事让它来个飞龙在天

{:soso_e153:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-9 09:49
浊静 发表于 2013-8-9 09:02
窗前,清风入怀。喧哗的世界,静在文字里,备一杯茶,抽一支烟,繁星点点,悬月如舟。可以这样搜寻着,感应 ...

静帅情怀如诗~~敬仰{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-9 12:42

好漂亮滴金毛犬哒{:soso_e102:}介表情真萌真可爱哒{:soso_e113:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-10 11:36
~月朦胧~ 发表于 2013-8-8 20:11
祝贺哒

作者: 舞婆娑    时间: 2013-8-10 14:17
本人比较喜欢没有歌词的旋律,——纯音乐
带上耳机,闭目倾听,感受那些纯粹的音符,倾听它们在述说什么……
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-12 13:46
舞婆娑 发表于 2013-8-10 14:17
本人比较喜欢没有歌词的旋律,——纯音乐
带上耳机,闭目倾听,感受那些纯粹的音符,倾听它们在述说什么… ...

俺和婆娑姐差不多哈{:soso_e178:}~~只是俺不太喜欢戴耳机,除非不得已{:soso_e113:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-12 13:53
今晚相约去看流星雨~~
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-12 13:57

今年的英仙座流星雨恰逢七夕佳节,很难得,上次是在1994年8月13日,下次要到2032年8月12日,19年一遇,今晚你希望和谁一起去看?
今年七夕将出现的英仙座流星雨,高峰期为8月12日21:15至8月13日早晨9:45之间,极大峰值将出现在13日凌晨2:15至4:45之间,有希望迎每小时约100颗流星。这次流星雨刚好碰上七夕,中国又正好位于最佳观看区。只要你找对地方,就能看到流星雨和漂亮的夏季银河。
明日是农历七夕,正是牛郎和织女相会的日子,19年一遇的英仙座流星雨恰巧也会如期而至。英仙座流星数量多速度快,光芒明亮呈蓝绿色,非常适合公众观测。
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-18 13:33
刚刚安葬完LISA 回来{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

LISA 终于还是没能够挺过来。。。
昨天下午打完点滴回来的LISA格外活跃,和我格外亲热。我误以为一切都会好起来。
半夜,LISA表现异常。我赶紧抱起它,发现它全身无力,呆呆地望着我。。。我预感到灾难即将来临。
我抱着LISA依靠在沙发里,轻轻地抚摸着它,眼睁睁地看着死神一步步向它靠近,一直在眼眶里
打转的泪水再也无法忍住。。。痛哭,自责,我就这样固执地抱着LISA坐了整整一夜。

LISA,谢谢你给我们带来的快乐和美好。天堂很温暖很美丽,你一定会好好的。

[attach]202445[/attach]

LISA生前留下的pp~~

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-18 13:37
身心疲惫。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e110:}
好想LISA{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-18 14:40
莺歌燕舞- 发表于 2013-8-18 13:33
刚刚安葬完LISA 回来

LISA 终于还是没能够挺过来 ...

LISA,爱你{:soso_e178:}天堂也有好多好多你的小伙伴们,你一定会好好的{:soso_e178:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-19 08:55
想着LISA,心痛地睡不着,几乎又是一夜未眠。。。。。

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-8-19 08:59
不要总是想了!
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-19 12:10
对自己撒谎 发表于 2013-8-19 08:59
不要总是想了!

其实是努力不去想的,只是过去的片段总是顽固地出现,真的好辛苦{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: 隐香    时间: 2013-8-19 12:24
莺歌燕舞- 发表于 2013-8-19 08:55
想着LISA,心痛地睡不着,几乎又是一夜未眠。。。。。

伤心总是难免的。唉~这燕舞心肠柔软的。。
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-19 12:27
隐香 发表于 2013-8-19 12:24
伤心总是难免的。唉~这燕舞心肠柔软的。。

{:soso_e100:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-19 12:27

http://player.56.com/p2_123808143.swf

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-19 20:17

思念是天空的鸟,
守护着那方纯洁的爱恋。。。
想你无边无际,
悲喜的歌将为你汇集
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-29 20:33
我笑着出现了~~
我不说,并不意味着我的心不在痛~~
作者: 繁花    时间: 2013-8-29 20:38
我像流星闪过。。。
所有的心痛都会变成过去式。
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-29 23:14
有些人,你对她再好,她也不会对你有感激之情,
有些人,你再退让,她也不会认为是你善良,
终于明白,到头来,最受伤害的是自己。。。
于是,开始选择漠视,选择远离。。。
作者: 罗兰    时间: 2013-8-30 14:10
莺歌燕舞- 发表于 2013-8-29 20:33
我笑着出现了~~
我不说,并不意味着我的心不在痛~~

{:soso_e163:} {:soso_e178:}
这种感受我也有过 。。。
作者: 罗兰    时间: 2013-8-30 14:26
莺歌燕舞- 发表于 2013-8-29 23:14
有些人,你对她再好,她也不会对你有感激之情,
有些人,你再退让,她也不会认为是你善良,
终于明白,到 ...

[attach]205231[/attach]
作者: 东北虎    时间: 2013-8-30 19:27
秋风紧,天凉了……
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-30 20:54
罗兰 发表于 2013-8-30 14:26

兰姐就是值得一生拥有滴朋友{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-30 20:54
东北虎 发表于 2013-8-30 19:27
秋风紧,天凉了……

知道了~~谢谢关心{:soso_e120:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-8-30 23:00
最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护着你,不愿意让你受一点点的委屈。
真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
作者: 罗兰    时间: 2013-8-31 21:11
莺歌燕舞- 发表于 2013-8-30 23:00
最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护着你,不愿意让你受一点点的委屈。
真正爱你的人不会说许多爱 ...

非常赞同!{:soso_e179:}

作者: 罗兰    时间: 2013-8-31 21:17
人生有个懂你的人,才是真正幸福的人。
作者: 罗兰    时间: 2013-8-31 21:19
懂你的人,才能走到心灵深处。
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-9-1 23:11
繁花 发表于 2013-8-29 20:38
我像流星闪过。。。
所有的心痛都会变成过去式。

恩呢{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-9-1 23:12
罗兰 发表于 2013-8-31 21:19
懂你的人,才能走到心灵深处。

深以为然{:soso_e178:}{:soso_e163:}

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-9-3 21:55

如果心累了,在宁静的夜晚,沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,让自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中。。。

(制作:阿卜杜拉)
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-9 11:40
也许可能是一种幸福,别相互折磨成一种痛苦~~
心里总是在默默的祈祷
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-12 23:59

今天是俺最亲爱的妹妹滴生日,昨天特意等到凌晨给她发去祝福,
通过微信给她点了两首歌~~

亲爱的妹妹,生日快乐!!!有生的日子天天快乐!!!姐姐永远爱你{:soso_e165:}{:soso_e178:}
{:soso_e163:}

[attach]215168[/attach]

妹妹,姐姐好想你,昨天晚上想你,哭了,现在想你,又哭了......
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-13 10:09
莺歌燕舞- 发表于 2013-10-12 23:59
今天是俺最亲爱的妹妹滴生日,昨天特意等到凌晨给她发去祝福,
通过微信给她点了两首歌~~

祝俺们家人见人爱花见花开滴漂亮妹妹生日快乐,永远美丽!!!
{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}{:soso_e165:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-13 10:32

转眼秋深冬又近,沧海桑田弹指间。
人间富贵花间露,友情爱情心中驻。

不可能让所有人都满意,知道熟轻熟重懂得取舍随心就好~~
择友而交,随遇而安~~
你若安好,便是晴天~~

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-27 10:22
存几张美图~~{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-27 10:23
[attach]218138[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-27 10:25
[attach]218139[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-27 10:27
[attach]218140[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-27 10:37

宝贝,生日快乐!!!你是我今生最得意的作品!!!永远爱你!!!{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e166:}{:soso_e165:}{:soso_e163:}

作者: 罗兰    时间: 2013-10-27 11:50
[attach]218189[/attach]
作者: 罗兰    时间: 2013-10-27 11:51
[attach]218191[/attach]
作者: 罗兰    时间: 2013-10-27 11:52
                [attach]218193[/attach]

作者: 暖春    时间: 2013-10-27 13:35
音乐微博 真好!
我在论坛就过一次生日
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-31 09:10
罗兰 发表于 2013-10-27 11:50

谢谢兰斑斑滴美好祝福{:soso_e190:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-31 09:11
暖春 发表于 2013-10-27 13:35
音乐微博 真好!
我在论坛就过一次生日

暖春美眉好{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 暖春    时间: 2013-10-31 09:12
莺歌燕舞- 发表于 2013-10-31 09:11
暖春美眉好

上午好!

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-31 09:16
美图{:soso_e102:}

[attach]218872[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-31 09:17
[attach]218873[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-31 09:17
[attach]218874[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-31 09:18
[attach]218875[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-31 09:19
[attach]218876[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-31 09:20
[attach]218877[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-10-31 09:22
暖春 发表于 2013-10-31 09:12
上午好!

{:soso__13638458627226589934_3:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-11-19 23:45
小外甥天天滴学校教室(手机随拍)
[attach]224459[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-11-19 23:47
[attach]224460[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-11-19 23:48
[attach]224461[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-12-6 20:44
看到一篇灰常稀饭滴文字:让灵魂跟上脚步

2007年一个寒冷的上午,在华盛顿特区的一个地铁站 里,一位男子用一把小提琴演奏了6首巴赫的作品,共演奏了45分钟左右。        他前面的地上,放着一顶口子朝上的帽子。显然,这是一位街头卖艺人。         
    没有人知道,这位在地铁里卖艺的小提琴手,是约夏.贝尔,世界上最伟大的音乐家之一。他演奏 的是一首世上最复杂的作品,用的是一把价值350万美元的小提琴。         
    在约夏.贝尔演奏的45分钟里,大约有2000人从这个地铁站经过。大约3分钟之后,一位显然是有音乐修养的中年男子,他知道演奏者是一位音乐家,放慢了脚 步,甚至停了几秒钟听了一下,然后急匆匆地继续赶路了。大约4分钟之后,约夏.贝尔收到了他的第一块美元。一位女士把这块钱丢到帽子里,她没有停留, 继续往前走。 6分钟时,一位小伙子倚靠在墙上倾听他演奏,然后看看手表,就又开始往前走。10分钟时,一位3岁的小男孩停了下来,但他妈妈使劲拉扯着他匆匆忙忙地离 去。小男孩停下来,又看了一眼小提琴手,但他妈妈使劲地推他,小男孩只好继续往前走,但不停地回头看。其他几个小孩子也是这样,但他们的父母全都硬拉着自己的孩子快速离开。 到了45分钟时,只有6个人停下来听了一会儿。大约有20人给了钱就继续以平常的步伐离开。 约夏.贝尔总共收到了32美元。          要知道,两天前,约夏.贝尔在波士顿一家剧院演出,所有门票售罄,而要坐在剧院里聆听他演奏同样的那些乐曲,平均得花200美元。         
    其实,约夏.贝尔在地铁里的演奏,是《华盛顿邮报》主办的关于感知、品味和人的优先选择的社会实验的一部分。 实验结束后,《华盛顿邮报》提出了几个问题:         
    一、在一个普通的环境下, 在一个不适当的时间内,我们能够感知到美吗?         
    二、如果能够感知到的话,我们会停下来欣赏吗?
    三、我们会在意想不到的情况下认可天才吗?                       
    最后,实验者得出的结论是:当世界上最好的音乐家,用世上最美的乐器来演奏世上最优秀的音乐时,如果我们连停留一会儿倾听都做不到的话,那么,在我们匆匆而过的人生中,我们又错过了多少其他东西呢?         
    我们总是在不断的赶路,不断的前行,以至于我们没有留意沿途美丽的风景,以至于我们几乎忘却了最年少时的梦想。         
    我们像个陀螺一样旋转,我们是否得到了自己想要的东西?或者这样的生活是否是我们想要的?         
    生存很简单,生活很难。         
    工作只是我们维持生活的一种手段,如果我们把这种手段当成了生活的全部,那我们就错过了太多太多......  

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-12-6 20:53

孔子发现了糊涂,取名中庸;
老子发现了糊涂,取名无为;
庄子发现了糊涂,取名逍遥;
墨子发现了糊涂,取名非攻;
如来发现了糊涂,取名忘我。
佛说,人不可太尽,事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。

人生,说到底,活的是心情。
天气的变化,人情的冷暖,
都是你无法左右的。
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 19:47
突然想爸爸妈妈想的眼泪模糊痛彻心扉~~
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 20:15
最怕滴是爱无归途~~
谁又能理解谁滴多少痛苦
谁又能懂得谁滴多少伤痛
泪,没挂在谁滴脸上
谁都不知道它滴冰凉。。。
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 21:13

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 21:16
小外甥天天滴新画作~~
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 21:18
[attach]238558[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 21:19
[attach]238559[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 21:26
小外甥女近照,跟上半年比较感觉长大了不少~~

[attach]238561[/attach]
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 23:25
十一月左右是南丰蜜桔成熟滴季节,全省各地滴人们蜂拥而至采摘蜜桔,公与私接待任务都比较重~~
作为工作人员接待过程中是不方便拍照的,一次接待上级部门人员,期间有部分家属随同,感觉比较
随意,就偷偷拍了几张PP,效果不是太好~~
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 23:27

[attach]238668[/attach]

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-1-6 23:27

[attach]238669[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1