北斗六星网

标题: 严重邀请北斗六星的所有文友(此处须停顿,估计可置顶) [打印本页]

作者: 简.约    时间: 2013-8-12 16:04
标题: 严重邀请北斗六星的所有文友(此处须停顿,估计可置顶)

简约说:当你不再能感受黎明的清爽,不再注意夕阳的嫣红,不再惊叹雨后的采虹,不再凝视云朵的奇幻,不喜欢欢快热闹的场面,那是因为生活压的我们无感了,忙碌撵的人们无求了,每日的重复劳苦,令人们麻木了,还有一个原因,就是你开始要老了。

简约转发说:中国房子70年产权是这样论证出来的【老段子】萨达姆生于1937,死于2006,终年69岁;卡扎菲生于1942年,死于2011年,终年69岁;金正日生于1942年,死于2011年,终年69岁。事实证明,产权70年是经过深思熟虑多方论证的。

简.约说:
    狄仁杰:北京高温华东大雨,元芳,你怎么看?
    元芳:回大人,我认为应该去内蒙躲躲,顺便吃点烤全羊压压惊。
    狄仁杰:何以见得?
    元芳:回大人,您想,98年洪水,内蒙没事  ,03年非典,内蒙没事  , 06年禽流感,内蒙没事  ,07年雪灾,内蒙没事  ,08年大地震 ,内蒙没事  ,09年猪流感,内蒙没事  ,12年大雨,内蒙没事 ,13年H7N9,内蒙还是没事  ,国足输泰国1:5,内蒙中学女排14:0赢日本,种种迹象足以证明内蒙是块风水宝地 狄仁杰:好,马上订票去内蒙,感受一下悠远辽阔的草原文化,体验大漠孤烟的美景……

第一个微博说明:我们很忙,很累,我们快老了!

第二个微博说明:我们也就、大约活到69岁。活的多,还要买房子。

第三个微博说明:内蒙古不热,内蒙古好玩,内蒙古是宝地。

远处,草原遥遥无际的融入天边,云层厚重,卷曲着,在碧蓝的天空写画着诗情。一座座蒙古包在绿草和天际间,好像的一艘艘游轮,抛锚在绿海里。天仿佛低下来,云犹如伸手可及。引颈向上,手举过头,那天上的云又犹如离我很远。牛羊在草原上悠闲的游动,犹如碧浪里行舟。感受着这无垠的旷野,蓦然间,感到了自己的渺小,天地间的我,只是,仅仅是草原上的一株无名的小草。

贡格尔草原,我终于走近了你。扑入你的怀中,我真正的爱上了你。你的纯净,你的清爽,你的原始,你的生机,你的广袤的心旷神怡的雄浑和壮阔……贡格尔草原的美,美在:野阔牛羊同雁鹜,风吹百草伴云低。贡格尔草原的美,美在:花草同艳花滴露,百千花草各不同。贡格尔草原的美,美在:清风拂面忧烦尽,玉露轻沐心飞扬。

今年的雨水多,水草丰美,草原如茵似毯,野生动植物繁多,河流牵沼串泊,项格尔河绕贡格尔草原而过。似戴在草原上的翡翠项链,为青碧的草原平添秀色。草丛中各色各样的小野花,把大草原点缀得似梦似幻、如诗如画。

每年6―10月份,广袤草原碧草连天,鲜花遍野,河水清澈、百鸟欢唱。贡格尔草原被人们称为“自然花园”。在这时,到这里,来到这个美丽的地方,置身在这天上人间般的大花园里,尽情地享受大自然的恩惠,远离城市的喧嚣,远离生活的繁杂,让身体和心灵在纯净的草原上舒展开来,向遥远的天边升华。现在,我终于明了了一个问题,每一个蒙古族姑娘,小伙的歌声为什么那样婉转悠扬甜美?那是因为:这里美丽的土地和草原, 是养育无邪心灵的天堂,是孕育天地歌手的地方。  

邀请大家前来,8月30号之前报道。
      一切费用最低,价格最优。如果有欺骗,你可以抓俺家的羊……
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-8-12 16:20
咋报名啊?有具体方法不?

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-8-12 16:21
回大人,您想,98年洪水,内蒙没事  ,03年非典,内蒙没事  , 06年禽流感,内蒙没事  ,07年雪灾,内蒙没事  ,08年大地震 ,内蒙没事  ,09年猪流感,内蒙没事  ,12年大雨,内蒙没事 ,13年H7N9,内蒙还是没事  ,国足输泰国1:5,内蒙中学女排14:0赢日本,种种迹象足以证明内蒙是块风水宝地 狄仁杰:好,马上订票去内蒙,感受一下悠远辽阔的草原文化,体验大漠孤烟的美景……

--------------
冲这,死活都得去,没准去了内蒙就能70
作者: 简.约    时间: 2013-8-12 16:24
飞梅弄晚 发表于 2013-8-12 16:20
咋报名啊?有具体方法不?

严重失误,应该拘留10天惩罚。联系方法,加QQ819729306.(这个不是广告哦)
作者: 花花    时间: 2013-8-12 16:50
真假难辨哦 另 你是简.池的啥人呀?
作者: 梧桐花开    时间: 2013-8-12 17:57
八月底会不会太晚了?楼主家里有羊吗?有蒙古美女吗?另有次在内蒙吃过一种叫红树根的东西,你有吗?
作者: 知音    时间: 2013-8-12 22:24
文字散而不乱,该人一定靠谱。
作者: 知音    时间: 2013-8-12 22:30
如果是活动,可以策划得更具体些,
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-8-13 01:38
貌似旅行社的。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-13 08:07
  贡格尔草原?楼主是赤峰的吗?{:soso_e132:}
作者: 简.约    时间: 2013-8-13 09:49
远去的烟云 发表于 2013-8-13 08:07
贡格尔草原?楼主是赤峰的吗?

是的,欢迎您来!
作者: 简.约    时间: 2013-8-13 09:52
醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-13 01:38
貌似旅行社的。

不是,是个人行为,不受各类各级商业机构操纵。意义大约是开一个笔会。同时消夏。回来写一篇文字。现在的草原,夜里,要穿运动装了。也很美。
作者: 简.约    时间: 2013-8-13 09:54
知音 发表于 2013-8-12 22:30
如果是活动,可以策划得更具体些,

就是大家想来的话,就组团一起过来,其它的,我都会安排好的。
作者: 简.约    时间: 2013-8-13 09:54
知音 发表于 2013-8-12 22:24
文字散而不乱,该人一定靠谱。

说的好。那是相当的靠谱!
作者: 简.约    时间: 2013-8-13 09:55
梧桐花开 发表于 2013-8-12 17:57
八月底会不会太晚了?楼主家里有羊吗?有蒙古美女吗?另有次在内蒙吃过一种叫红树根的东西,你有吗?

一切都有……

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1